ID работы: 12551304

Исповедь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был холодный день, от ветра я ужастно продрогла и как только залетела в дом, отправилась в небольшую но уютную гостиную. Встав возле камина, я попыталась отогреть руки. Погода была ужастная. Гармадон спустился со второго этажа тяжёлыми шагами. Я повернулась к нему и молча кивнула. - Погода явно сегодня негодует.- заметил он. - Неужели?- усмехнулась я, присаживаясь на пол возле камина и продолжила греть руки. - Мисако, не ерничай. - Я фыркнула на него и отвернулась к пламени. Языки пламени красиво играли и переливались. Этот день был датой, датой смерти человека, подарившего мне жизнь. Я так скучаю, папа. Я не хотела чтобы все так вышло. Но я должна была. Картинки прошлого, будто это было только вчера забегали перед глазами. Горящее сдание храма Кудакуно Янга. Истошные вопли погибающих. Погибающих от моей руки людей. Если бы не Пей, я бы побежала спасать. Спасла бы, возможно. Но это был бы провал. Я бы проиграла войну, а не битву. Если бы не Пей, что крепко держал меня, я бы потеряла все. Помню, на улице уже светало, когда от храма Кудакуно Янга осталось лишь пепелище. Мы втроём сидели неподалеку. Я ужастно хотела спать. Но красные от слез глаза не закрывалась. Я все представляла, как люди горели заживо. Слово "правильно", лишь оно заставляло меня жить дальше, и не корить себя. Но и оно не всегда спасало. Я обернулась, Монтгомери сидел в кресле. На ватных ногах я встала т пошла к нему. Он тоже многое пережил, но в его крови был яд, который сделал его злым. А я убила много людей без яда. Много людей, тысячи, сотни. Никто не думал, что маленькая девочка, на голову ниже нашего Лорда Гармадона, едва, достающая по плечо Рея, может так безжалостно рубить головы. Но я не убивала не виновных. Черт, я бы включила в список убитых мной ещё пару человек из Ниндзяго. И в первую очередь, Майю Смит. Надакан, как она потеряла мне нервы. " Герцогиня Надокан"- вопила она, всякий раз, когда я в насмешку игнорировала ее титул. Ее смерть принесла бы мне счастье. Я посмотрела на Гармадона. - Даже не думай. - будто прочитал он мои мысли.- Со старой жизнью давно покончено. Для Ниндзя ты сенсей и добрейшей души человек, который и мухи не обидет.       Но я не добра, я прогматична. Все кто меня обидет будет наказан, все кто обидет мою семью будет убит.       Звонок телефона нарушил нашу идиллию. На той стороне телефона сначала кто-то истерично пытался рассказать о происшествии. Накоен телефон взял Зейн. - Мы нашли сенсея Ву мертвым. - сообщил голос с нотками металла. Гармадон ничего не ответил и повесил трубку. Он молча смотрел на меня, а затем увидев мою сумку. Он встал и пошел к ней. Он вынул из нее свёрток, пропитанный кровью и извлёк кинжал. На нем была гравировка " Любимому сыну". Этот кинжал подарил Ву его отец, когда-то очень давно. Я знала это. Ву убил им моего ребенка. Моего первого ребенка. Мою дочь. Мне было так плохо тогда, он уничтожил меня. Теперь я уничтожила его. - Мисако... - протянул Гармадон. - У Ниндзя должен быть один сенсей. - спокойно сказала я. Он протянул меня к себе и провел по седым волосам Он как ребенок вцепился в меня. Хотел ли он чтобы я утешилась или утешался сам, мне остаётся лишь гадать. На моих руках была ещё одна смерть. И он знал, что она не последняя. Как когда-то сказал ПМК: " Их никто никогда не обучал быть первоклассными убийцами, но они таковыми являются"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.