ID работы: 12551304

Исповедь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гармадон стоял рядом со мной, держа мен за руку. Он не на секунду не отходил от меня после той ночи. Жалела ли я о сделанном? Конечно НЕТ. Мне было не жаль Ву. Он был виновен. И понес это наказание. Но от чего сейчас видя его тело по моему лицу потекли слезы. Больно. Так больно. Наверное это привычка. Привычка, что он был рядом. Я не отрицала, что этот мужчина стал частью моей жизни. Как же он удивился, когда кинжал воткнулся в него. Нет, я не била со спины, била прямо в упор. Но я знала куда бить, чтобы он не выжил. Убийца знает, как сделат все быстро и тихо. Три быстрых удара и его тело упало. Он не успел даже вскрикнуть. Я сама не почувствовала как крепко сжала руку мужа. Мои ногти воткнулись в его кожу. Он лишь повел бровью, но не дернулся, когда я заметила это. На его руке остались кровавые подтёки. Я достала из сумки платок и отдала ему. - Извини,- тихо сказала я. - Я рад, что все же не стала бесчувственной машиной для убийств- проронил он довольно холодно. - Думаешь я ...- мне нечего было сказать ему. Мой внутренний голос заглушал все в этом мире. Странно, что он любил меня такую. Но он знал, что я убийца, что я виновна. Но любил, смотрел с любовью, и после смерти своего брата. - Ты сделала правильно.- вдруг сказал он, когда мы шли с кладбища. Ниндзя шли немного позади нас. - Я бы не смог, но ты всегда была сильнее меня. - Ты простил, я не смогла. - Я не на минуту не забывал, об этом, Мисако.- Он остановился и посмотрел в мои глаза. Я не понимала что он хотел там увидеть. Но он тчательно наблюдал за мной. За реакцией. Боковым зрением я увидела что Ниндзя остановились совсем рядом с нами. С ними были и Майя с Реем. - Все хорошо, Пап?- спросил Ллойд. Я резко повернула голову в сторону сына, но мой взгляд был направлен не на него, а на Майю. Я увидела сначало понимание происходящего на ее лице, а затем страх. Я чувствовала как комок подступает к ее горлу. И дыхание ее становится равным. Будто уже чьи-то сильные руки душат ее. - Да, все хорошо.- спокойно ответила я, переведя взгляд на сына.- Как вы? Это большая потеря для Ниндзяго. - Сенсей хотел бы чтобы мы продолжили его дело, так и будет.- сказал Кай, ободряюще кладя руку на плечо Ллойда - Пока убийца не пойман, могут быть ещё жертвы.- напуганным голосом сказала Майя. - А вам есть чего бояться?- приподняв бровь спросила я. - Убийца на свободе, Мисако! Это не шутки. - Шутки, Смит, остались далеко в прошлом. - Майя фыркнула и потянула Рея за руку, чтобы он за нее заступился. Но тот тактично промолчал. Мы вышли с кладбища и поехали в храм. Нужно было прибрать вещи Ву. Я зашла в его кабинет. Множество книг, тетрадки с записями.и вот одна из них прямо простилась мне в руки. Не задумываясь я взяла ее и открыла на первой странице. - Я так виноват перед ней...- гласила первая запись, что попала на глаза. " я так виноват перед ней, она ребенок сама, но уже испытала столько боли и я виновник ее, будь я чуть умнее, и смелее я бы пошел против воли отца. Но я и сам поплотился. Отец был ужасен. Он убил девушку, что полюбил я. Моя Кит. Китти. Моя маленькая девочка. За что он так со мной. Он обманул меня, заставил убить ребенка, на глазах ее матери, а потом убил меня. Я жив, но сердце мое разбито, до конца дней я не смогу забыть всего этого. Простит ли меня когда то мой брат мне не известно. Но я лишь хотел спасти свою любовь...." - по моему лицу потекли слезы. Я ошиблась. Он жалел. Не хотел убивать. ПМК загнал его в тупик. Как я ошиблась. *** - Мисако...- Гармадон заглянул в комнату. Он тяжело облакотился на стенку, схватившись за сердце. Тело лежало на полу, маленьких флакончик в руке, надпись на котором гласила "Надакан"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.