ID работы: 12551308

Серебряная кровь

Слэш
R
Заморожен
137
автор
Размер:
27 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Антон, как обычно, проснулся в полном одиночестве в своей палате. На секунду в его голове промелькнула мысль, что это все зря. Ну вот реально, уже девятый день, а парень все ещё неважно себя чувствует. У него все также темнеет в глазах, все также усталость, и скорее всего отдышка, просто Антон не ходит дальше чем до уборной и кабинета Ляйсан Альбертовны. Жаль что нет рядом его родителей, они б поддержали его и дали новых сил на восстановление. А Арсений… юноша чувствует вину, ведь тренер делает для него все, он заботиться и помогает, а парень в ответ ничего. Ничего, просто потому, что не может. Каждый раз когда мальчик об этом думает, в конце приходит к выводу, что не достоин его, но как только он оказываться рядом с Арсом все меняется, и такие мысли мигом пропадают. - Доброе утро. - Сказала, зашедшая, Ляйсан. - Доброе утро. - Антон поднялся, как бы показывая, что готов идти на взвешивание, а голове одна мысль: «хочу домой». - Как ты себя чувствуешь? - Ну как обычно. - Младший пожал плечами, и они направились в кабинет Ляйсан.       А потом снова завтрак и капельница. Божеееее. Ещё даже двух недель не прошло. Антон уже хочет что-то делать, ему хочется поотжиматься или поприседать, но сил нет. Какое-то странное ощущение. Парень хочет пойти прогуляться, хотя раньше месяцами не выходил за пределы комплекса. Все таки больница это неуютное место из которого хочется побыстрее свалить. - Привет, Тошик. - Сказал, вошедший Арсений Сергеевич, а следом за ним зашёл Павел Алексеевич. - Шастун, привет. - Антон улыбнулся. Эти люди ему невероятно близки, они заменяют родителей, поэтому даже сейчас эта улыбка искренняя. - Рассказывай как ты тут? - Да что рассказывать? Все хорошо. Домой хочу уже конечно. - Ну солнце, ещё немного. Ты справишься. - Арсений сел рядом с Антоном и взял его за руку. - Это что за синяк? - Тренер указал пальцем на его гематому по середине руки. - А… это от катетера. - Ого. - Сказал Паша, подойдя поближе. - Кстати, мы тебе шоколадку принесли, Дмитрий Андреевич сказал, что тебе можно. - Тренер достал из сумки плитку милки и протянул ее юноше. - Спасибо огромное. - В это время зашла Ляйсан Альбертовна, на что младший удивился, ведь он не говорил ей о том, что придут тренера. - Добрый день. - Поздоровалась со всеми врачиха. - Добрый день, Ляйсан. - Сказал Арсений и поднялся. Паша стоящий рядом сверлил взглядом девушку, а после, когда мысли вернулись, так же поздоровался. - Здравствуйте, я Паша. Приятно познакомиться. - Взаимно. Вы первый тренер Антона? - Ну вообще то не первый. А второй. - Ляйсан вопросительно посмотрела на Антона, ведь младший ей сказал, что Паша первый. - Просто с пяти до девяти я тренировался в клубе и даже не сильно помню как звали тренера. А потом Павел Алексеевич забрал меня в сборную. Поэтому я и считаю его первым. - Хорошо. Я вообще зашла сказать, что вы можете пойти на улицу с Антоном. Прогуляться по территории больницы, но не далеко. - Младший смотрел на Ляйсан, Паша слушал ее прекрасный голос, а Арсений влюблялся в вновь горящие глаза младшего. В общем, все при делах. - Правда? - Да, Антош. Только оденься теплее. Ну и по самочувствию. - Ура. - Парень чуть ли не вскочил с кровати и, пытаясь не обращать внимание на темноту в глазах, пошёл одеваться. Все присутствующие расплылись в улыбке. - Ну я пойду. Присмотрите за ним. - Сказала Ляйсан и вышла из палаты. Павел Алексеевич выдохнул, но кажется Антон и Арсений не обратили на это никакого внимания.       В это время Антон уже надевал верхнюю одежду, а когда закончил, посмотрел в глаза Арсению. Вот сейчас он снова ожил, вот сейчас юноша не думает о том, что все это зря. Старший взял его за руку, и они вышли из больницы. Павел Алексеевич шёл рядом. Они все рады, но больше обрадуются, когда им не придется возвращаться обратно, и они смогут поехать на базу. Антон вдыхал этот свежий, холодный, февральский воздух. Скоро весна, а точнее послезавтра. - Боже, как хорошо. - На выдохе сказал Антон. - Как самочувствие? - Спросил Арсений и посмотрел на профиль парня. - Физически как обычно. Но морально, сейчас просто превосходно. Воздух так вкусно пахнет. - Антон сделал глубокий вдох. - У меня аж голова кружится. - Арсений тут же остановился. - Все хорошо? - Арсений, да отстань ты от него. Человек две недели не выходил из больницы. Дай подышать свежим воздухом. - А голова кружится у меня или у него? - Арс, я в состоянии похуже выступал. Так что все хорошо. - Арсений вздохнул. Ну а что ему делать, если он переживает? - Антон, а ты не знаешь Ляйсан замужем? - Антон и Арсений, удивлённо, переглянулись. - Эээээ… ну кольца у неё нет. А зачем тебе? - Да просто она красивая. - Ответил Пашка и опустил глаза. - Ты что влюбился? - Спросил Арсений. - Да нет, я ее впервые вижу. Просто… - Просто. Все понятно с тобой. - Арсений Сергеевич немного стукнул его по плечу. Антон в это время уже настолько сильно устал. Юноша понимал, что ещё немного и он не дойдёт назад. - Арс, я устал. Идем обратно, пожалуйста. - Как бы он не хотел этого, но организм обмануть не получится.       Они без слов развернулись и пошли обратно в больницу, по пути взяв горячий шоколад. Зачем? Просто Антону захотелось. Ему как раз должны обед принести сейчас, будет что выпить. Зайдя в палату, юноша разделся, они сходили вместе в уборную, чтобы помыть руки, и младший лёг в свою кровать. Ура. - Понравилось? - Спросил Павел Алексеевич. - Очень, я б хотел ещё. - Ну выздоровеешь, пойдём хоть в кругосветное путешествие, если захочешь. - Арсений поцеловал младшего в нос. - Ладно, Тошик, нам надо идти. Приятного аппетита тебе и отдыхай. Вечером созвонимся. - Спасибо вам. Пока. И Арс, я тебя люблю. - Я тебя тоже. - Ой фу, пошли давай. - Паша чуть ли не за руку вытащил Арсения из палаты, после чего получил по голове. А нехуй ломать такие моменты.       Антон лежал и не двигался из-за усталости, но морально у него появились силы бороться дальше. Юноша даже впервые доел все, что ему принесли. Хотя ему не так уж и много приносили, например сегодня тарелка гречневого супа, ну и горячий шоколад. К милке которую ему принесли тренера он пока не притронулся, сам не понимал почему. Просто не хотелось, может вечером съест.

***

      В восемь вечера позвонил Арсений, который как раз закончил тренировку и шёл в номер, а рядом шёл Павел Алексеевич. - Привет. Солнце, ты как? - Хорошо, а вы? - Тоже. - Ответил Паша. - Смотрите, - Антон перевёл камеру на почти пустую тарелку, на которой осталось немного кукурузной каши. - я почти все съел. - Арсений улыбнулся. - Ты молодец, мы гордимся тобой. Да, Паша? - Ага. Ладно, Шаст, я в номер, тебе спокойной ночи. - Спокойной ночи. - Арсений с Пашой разошлись, и теперь юноша в телефоне видел лишь своего парня. - Арс… - М… - Паша влюбился в Ляйсан? - Вроде. - Они вдвоём улыбнулись. - Ну если она не замужем, можем их свести. Думаю Паше пора жениться. - Можем попробовать. Надеюсь нас не убьют. - Хорошо. - Тошик, ты ж помнишь, что на следующей неделе я не буду приходить и Паша тоже? - Младший немного погрустнел. - Помню конечно. Как кстати подготовка? - Да нормально вроде. Посмотрим как пойдёт. - Думаю у вас получится все. - У тебя тоже все выйдет. Ты сколько сейчас весишь? - Мало… Шестьдесят два. - Ну ты чего? За девять дней ты хорошо набрал, по крайней мере быстрее чем в декабре. - Если честно я хочу домой. - Солнышко, ещё немного. Нам ещё нужно Пашку с Ляйсан свести. - Антон вздохнул и улыбнулся. - Дмитрий Андреевич говорил, что минимальный вес должен быть семьдесят… - Ну тфу ты. Осталось всего восемь. Тем более ты уже кушаешь хорошо. У тебя все получится. Давай, я даю тебе новую энергию на выздоровление. - Арсений приложил свою ладонь к камере и Антон засмеялся. - Ну вот, так то лучше. - Я тебя люблю. - Взаимно, Тошик, взаимно. Давай, ложись спать и набирайся новых сил. - Не. Мне ещё пять минут где-то подождать нужно. - Юноша перевёл камеру на капельницу, на что тренер вздохнул. - Ну тогда ещё поговорим. Может ты чего нибудь хочешь? Может что-то вкусненькое? - Даже не знаю… Сырок в шоколаде и книгу, я видел у тебя есть. Просто я уже меньше сплю и поэтому мне скучно. - Не вопрос. Какую именно? - Старший подошел к ящику и, открыв его, показал свою мини библиотеку. Там было около десяти книг. - На твой выбор, я тебе доверяю. - Хорошо. - Арсений достал одну из книг и положил на стол, чтобы завтра не забыть взять. - Ладно, Арс. Спасибо тебе большое. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Тошик. Люблю.       Антон отключился и вновь тишина. Правда не на долго, ведь почти сразу зашла медсестра, которая отсоединила капельницу, оставляя только катетер в руке. А после, она пожелала доброй ночи и ушла. Вот теперь тишина… Парень выключил свет и накрылся одеялом. Антон хочет засыпать в объятиях Арсения и дома, а не одним в больничной палате.       Знаете ещё два года назад, Антон называл домом место, где он жил с родителями, а переехав на базу юноша скучал именно по нему. По своей комнате с множеством кубков и медалей, по своей огромной кровати и по родителям. Но сейчас все изменилось, и дом для парня, это комната Арсения. Там всегда уютно, особенно в объятиях тренера. Вот это дом. Хотя за родителями он тоже скучает, но это то, что уже нельзя изменить.

***

      Спустя несколько дней Арсений и Паша уехали на соревнования и Антон остался один. Хотя он и до этого был один, но тренера его навещали. Кстати, юноша спросил у Ляйсан Альбертовны про мужа, но та оказалась не замужем, а значит у Павла Алексеевича есть шанс.       Антон проснулся и пошёл в туалет, все таки умываться по утрам нужно. Да и чувствует он себя уже лучше, так что ему уже хочется подвигаться. Придя в палату, юноша проверил телефон, но сообщений от парня не было. По идее у них вылет через два часа, значит они в пути или уже в аэропорту. Ладно… Тошик Доброе утро, Арс. Как будет время, напиши. Как у вас там дела? У меня все хорошо. Я люблю тебя. Удачи.       Антон отложил телефон и стал залипать в окно. Там уже снег начал таить. Вообще какое сегодня число? - Седьмое марта? Ого.       Арсений Сергеевич в это время уже стоял на стойке регистрации со всей командой. Каждый раз когда он осматривал всех парней, каждый раз когда он пробегался глазами по билетам, он вздыхал, ведь не видел той самой фамилии. Его любимой. Тренер уже не помнит соревнований без Антона. Грустно и страшно, ведь непонятно, чего ожидать от других спортсменов. Мда. В кармане завибрировал телефон, который он тут же достал и улыбнулся. Арс ❤️ Привет, солнышко. Тебя не хватает, а так все спокойно. Напишу как прилетим. Целую.       Антон прочитал сообщение, и улыбнулся. Тут же в палату зашла Ляйсан. Парень поднялся со своей кровати и подошёл к врачихе. - Доброе утро. - Первым сказал младший. - Доброе утро. - Они пошли в кабинет, Антон как обычно разделся и встал на весы. Шестьдесят шесть и шесть, прикольное число. - Ляйсан, как думаешь когда меня выпишут? - Тош… я не знаю. Ты должен весить не меньше семидесяти одного. - Антон вздохнул. - Но ты все равно большой молодец. У тебя завтра анализы возьмут и возможно немного питание подкорректируем. - Хорошо. - Ну все можешь идти. Теперь только взвешивание со мной, но ты всегда можешь прийти поговорить. - Хорошо. Спасибо. А можно мне одному выходить гулять? Ну просто на территории больницы. - Можно. Только, расписание капельниц ты знаешь, во время них ты должен быть в палате. Ну и после 9 вечера нельзя быть на улице. - Младший улыбнулся, а после они попрощались, и он ушёл.       Антон поплёлся в палату. И вновь завтрак и капельница. Юноша уже неимоверно хочет домой. Он скучает. Тошик Знаешь какой у меня сегодня вес? 66,6. Прикольно. Но Ляйсан сказала, что я должен весить минимум 71. Кстати завтра утром у меня возьмут анализы. Думаю уже скоро будет известно когда меня выпишут. А и ещё у меня теперь не будет занятий с Лясей, но я могу зайти поговорить. Надеюсь у тебя там все хорошо. Буду ждать твоего сообщения ❤️       Эх… Когда младшему отсоединили капельницу, он оделся и пошёл на улицу. Юноша устал от больницы, от ее запаха, от вида. Глубокий вдох свежего воздуха. - Как хорошо.       Антон пошёл на задний двор больницы. Там была какая-то простенькая аллея с лавочками. Наверное летом тут красиво, а сейчас только слякоть. Все таки начало весны не самое красивое время. Парень ходил туда и обратно, потом сидел на лавочке, и снова ходил. Даже по бордюрам, что очень умиляло Ляйсан, которая присматривала за парнем с окна. Конечно не все время, а в перерывах между пациентами. Почти двухметровый парень, укутанный в одежде ходил по бордюру не обращая внимания ни на кого. Антон просто наслаждался моментом, ни о чем не думая. Ему хорошо. Кстати куртка которую подарил Арсений была как раз на нем. Ляйсан даже записала коротенькое видео для Арсения, думая, что тому будет приятно посмотреть на уже почти здорового парня.       Тело Антона уже соскучилось по спорту, и ему так и хотелось прыгнуть какой нибудь прыжок. Но поначалу юноша отговаривал себя, ведь он вроде как болеет, да и непонятно как отреагирует его стопа, в ней как бы винтик, который держит кости. Все мозги отключились… и Антон прыгнул двойной сальхов. Просто прикольно. Все тело покрылось мурашками, как же все таки это приятно. Он живой. Да, все ещё устаёт сильно, но в глазах уже почти не темнеет, голова не кружится. Антон снова превращается в того самого Антона Шастуна. Ляйсан улыбнулась и достала телефон. Как раз в это время мальчишка прыгнул двойной аксель, который врачиха успела записать на видео. Это было легко и красиво, а ещё так необычно, ведь это происходит на территории больницы. - Антошка, Антошка. Не можешь жить ты без фигурного катания. - Прошептала Ляйсан и отправила видео Арсению Сергеевичу.       В это время самолёт уже приземлился и, выйдя из него, когда тренера со спортсменами забирали багаж, Арсений достал свой телефон. 1 сообщение от Тошик 2 видео от Ляйсан Альбертовна - Интересно… Паш. - Арсений жестом подозвал Пашу и открыл переписку с психотерапевтом. Тренера, стоя в аэропорту в Таллине, смотрели на то как Антон в больнице прыгает аксель. - Пиздец. И что это значит? - Спросил Паша смотря на Арсения. - Не знаю, но это красиво. - Согласен. Может он вернуться хочет? - Он не говорил мне об этом. Поэтому не знаю. - Арсений открыл переписку с Антоном и прочитал его сообщение. Арс ❤️ Мы уже приземлились, все хорошо. Ты умничка, осталось совсем немного. Может потом будешь тренироваться? Или не хочешь? Тошик Нет, не хочу. Ты позвонишь вечером? Арс❤️ Конечно. - Нет, он не хочет вернуться. - Сказал Арсений Паше. - Жаль. - С одной стороны согласен, а с другой, я переживаю за его здоровье. Не думаю, что после такого букета можно. - Паша пожал плечами. - Ладно. Так все на месте? Идём к автобусу. - Чуть громче и строже сказал Арсений.       Антон поплёлся обратно в больницу, правда совсем не хотелось, но становится уже холодно, да и усталость по всему телу напоминала о себе. Зайдя в палату, юноша быстро переоделся и лёг на кровать. Его руки лежали на его выпирающих тазовых косточках. И тут он вспомнил… - Шрамы… - Тихо произнес Антон и приспустил штаны.       Перед ним открылась картина уже затянутых, белых полос. Он провел сначала по одному, потом по другому. - Во дурак был. А ведь было не так сложно, как потом. - Антон сел и снял носок с правой ноги. Там красовался ещё один шрам, но он был уже более аккуратный, ведь сделанный хирургом. Парень тоже провел пальцем по нему и вздохнул. - Интересно получается. И почему я сразу Арсу не сказал об этом? Это ж так больно было. А если б я сказал, и к примеру не поехал бы на чемпионат мира, то я бы наверное не лежал бы в больнице сейчас. Или нет? Эх. Ладно, что было, то было.       Антон надел носок и почти сразу пришла медсестра, которая принесла ему обед. Быстро поев, парень лёг спать, а спустя какое-то время его разбудил звонок телефона. Младший поднял трубку. - Привет, Тошик. - Сказал Арсений и улыбнулся, ведь увидел парня. - Прости, что разбудил. - Антон потёр глаза и взглянул на тренера. - Привет. Ничего страшного. Как дела? - Все хорошо. Вот с опробования пришли. А у тебя? - Тоже. А где Паша? - Арсений немного повернул камеру и показал рядом сидящего тренера. - Привет, Шастун. - Младший помахал в камеру и Арсений Сергеевич вновь навёл камеру на себя. - Что делал сегодня? - Сначала гулял потом спал. - Сам? - Да. Мне Ляйсан разрешила. - Супер. Я очень рад. - Арсений улыбнулся, вспоминая то видео, про которое он не расскажет, ну по крайней мере сейчас точно. - А как там Паша? Что-то с Ляйсан выходит? - Ну. Я ей пару раз написал… - Начал говорить Павел Алексеевич, поэтому Арсений навёл не него камеру, а сам улыбнулся. - Вот. Ну и если получиться, по приезду, на свидание пойдём. - Да? Паш, завтра восьмое марта. Не забудь.- Сказал Антон, а потом заметил как Арсений зевает. - Арс, вы устали. Ложитесь спать. Вам завтра во сколько вставать? - В пять. У нас уже в половину десятого юниоры начинают. - Тогда отдыхайте. Удачи вам завтра. - Спасибо, Тошик. Я тебя люблю. - Я тебя тоже. Спокойной ночи. - Доброй ночи, Шастун. - Сказал Павел Алексеевич и почти сразу они отключились.       И снова тихо и одиноко, но так тепло на душе. Антону принесли ужин, который юноша быстро съел, а дальше он снова лежал. Делать нечего, ведь книгу, которую приносил Арсений, он уже прочитал. Парень открыл на телефоне галерею и пролистал до самого конца. А потом стал пересматривать ее с самого начала. Первая фотография, которая была у Антона в телефоне, была сделана примерно пять лет назад. Это были какие-то соревнования, и Павел Алексеевич обнимает Антона. Юноша листал галерею, просматривая старые видео. Были фотографии с родителями, либо просто дома, либо на соревнованиях, либо вообще на море. Парень стал непроизвольно улыбаться, вспоминая те прекрасные моменты. А вот на кадрах появляется его любимый Арс. И становится ещё теплей, хоть и на тех фотографиях было совсем не так. Правда все равно, какой бы Арсений не был строгий в то время, почти на всех кадрах он крепко обнимает младшего, а на его лице улыбка. Если не знать о том, что до или после могли быть крики, то кажется, что тренер невероятно добрый. Хотя Арсений Сергеевич добрый, просто чтобы вырастить чемпиона не достаточно только по головке гладить. В какой-то момент фотографий становиться все меньше и меньше, а перерыв между кадрами все растёт и растёт, на них уже не появляются родители. Да и вообще, в основном, это скаченные фотографии от профессиональных фотографов со льда. Больше нет тех живых снимков, больше нет живого Антона. Последняя фотография с Олимпийских игр, та самая возле колец, с того самого вечера, которую юноше скинул его Арсений. Сейчас Антон снова хочет жить, поэтому он открывает камеру и делает селфи. Такое забавное, в больничной палате, с все ещё немного бледным лицом, но уже почти здоровый, а самое главное живой. Ведь ему уже не хочется наносить себе порезы, не хочется голодать. Ему хочется любить и быть любимым, а именно сейчас так и есть.       Парень открывает переписку с Арсением и скидывает эту фотографию, а так же добавляет подпись «Я тебя люблю. Спокойной ночи». После чего он откладывает телефон и почти сразу засыпает.

***

      Доброе утро. Хотя может не совсем доброе, когда в семь утра заходит медсестра и тащит в амбулаторную, а потом другая медсестра берет кровь с вены. Хорошо хоть Антону не стало плохо, как в прошлый раз. Может потому что Антона каждую прохожую женщину поздравляет с праздником? После чего за ним зашла Ляйсан и они пошли на взвешивание. - Шестьдесят семь и пять. Молодчинка. - Девушка посмотрела на парня и улыбнулась. - Ляйсан, а тебе Паша нравится? - Очень. - Ты ему тоже. Ладно я пойду, кушать уже хочу. Пока. - Антон чуть ли не выбежал из кабинета и понесся в свою палату. Как приятно чувствовать себя снова живым. Ляйсан ещё больше улыбнулась, не то от услышанной информации, а то от того какой Антон стал. Юноша изменился в хорошую сторону и это видно.       Антону в это время вновь поставили капельницу, принести завтрак, который он с большим удовольствием съел. А буквально через час, парень оделся и пошёл гулять на улицу. Все равно делать нечего. И снова эта двухметровая палка ходит по бордюрам, будто ему не восемнадцать, а пять. Кстати у Антона через полтора месяца день рождения, но это не останавливает его от хождения по бордюрам. Ну а что, у него не было детства, как бы с пяти лет он в зале. А с двенадцати, Антон даже в школу не ходил, спасибо домашнему обучению, за существование. Поэтому сейчас, когда у него появилось столько свободного времени, юноша может делать все что его душе угодно. Это круто. Придя обратно палату, почти сразу зашёл Дмитрий Андреевич. - Привет, Антон. Ну что как ты себя чувствуешь? - Добрый день. Хорошо. - Мне результаты дали, что могу сказать. Все уже почти в норме. Так что ждём твоего веса и можешь быть свободен. - Спасибо. - Ах и ещё, выбирай утром или вечером капельницу? С завтрашнего дня будет только одна. - Хм. Наверное лучше вечером. - Хорошо. Вопросы есть? - Антон улыбнулся и помахал головой в разные стороны. - Тогда я пошёл. Пока. - До свидания. Спасибо вам.       Антон рад. Действительно рад. Осталось совсем немного. Всего три с половиной килограмма и его выпишут. Сейчас хочется позвонить Арсу и рассказать ему все, но тренер занят и лучше сейчас его не отвлекать. Если у старшего будет время и силы, они созвониться вечером, и он поделиться новостями. - Надеюсь, у них там все хорошо.       После ужина, позвонил Арсений Сергеевич, поэтому радостный Антон поднял трубку. - Привет, Арс. - Сказал младший, а в камере увидел лишь уставшего тренера. - Вы так устали, может вы спать пойдёте? - Не, Тошик, давай немного поговорим. Какие у тебя там новости? - Все хорошо. Шестьдесят семь и пять. И теперь у меня будет одна капельница. А у вас какие там новости? Кто как выступил? - Ты умничка, Тошик. А тут у нас вроде все ровненько. Юниоры молодцы все, Димка удивил. Эмиль, конечно падал, но у него есть шанс завтра что-то постараться. В общем без тебя и Леши скучно. А ну ещё эти чуть не сожрали, пристали с вопросами о тебе и почему тебя нет, если ты сказал, что будешь тренером. Еле отцепились от них. - Ну телевидение всегда такое. Давайте, я держу за вас кулачки, чтобы у вас завтра все получилось. Кстати, а Паша где? - Вот он. - Арсений перевёл камеру на своего друга. - Паша, Ляйсан сказала, что ты ей нравишься. Ты ж ее поздравил с праздником? - Да, поздравил. А что она сказала? - Э… ну я просто спросил, нравиться ли тебе Паша, она ответила, что очень. Ладно вы отдыхайте, и я уже буду ложиться спать. - Да, давай, солнышко. Спокойной ночи, целую. - Я тебя тоже.       Эх. Как тепло на душе и одновременно пусто. Антон тут же накрылся и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.