ID работы: 12551308

Серебряная кровь

Слэш
R
Заморожен
137
автор
Размер:
27 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

      Шли дни… Сегодня Арсений Сергеевич, Павел Алексеевич и фигуристы возвращаются с соревнований, а Антон… Антон все так же лежит в больнице и хочет домой. Уже даже не из-за усталости от этой обстановки, а из-за того что чувствует себя действительно хорошо. Ему уже не холодно, а в глазах не темнеет. Юноша уже не хочет спать, а его питание восстановлено. Правда он все ещё выглядит худым, но это уже из-за его роста и от природы. Лицо парня приобрело естественный, здоровый вид. Идеально… Арсений б обрадовался такому результату, достигнутому за неделю его отсутствия.        И вот Антон становиться на весы. Не страшно, но все равно волнительно, все таки хочется уже увидеть цифру семьдесят один, собрать вещи и уехать от сюда. Однако весы показывают лишь семьдесят.  - Антон, ты молодец. Я поздравляю тебя, наконец-то ты переступил эту черту. - Сказала Ляйсан Альбертовна, на что Антон лишь вздохнул. - Ну ты чего? Совсем не много осталось. Завтра возьмут анализы, да и думаю что два-три дня и тебя выпишут.  - Спасибо.  - Ты уже придумал, что будешь делать когда тебя выпишут? - Мг. Буду работать тренером.  - Не будешь скучать по тренировкам?  - Нет.  - Почему? - Наверное потому что боюсь, что это все повториться, не хочу чтобы мне снова было больно, да и тренерам тоже.  - А если все заново попробовать? Вот с чистого листа, забыв о всех травмах. - Антон пожал плечами. - Ну в любом случае, я думаю, Арсений поддержит твое любое решение, и думаю у тебя все получиться, чтобы ты не делал. Потому что ты действительно очень целеустремлённый, тебе главное помнить о том, что все таки ты не робот, и в первую очередь тебе нужно не забывать о твоём здоровье. Да и не зацикливаться на целях, нужно уметь отдыхать. Давай иди завтракай. - Спасибо большое.       Антон улыбнулся и вышел из кабинета. Идя в свою палату, он думал. Думал о словах Ляйсан.  «Вернуться?  Да нет. Не хочу. Это опять тренироваться. Опять выкладываться на все сто процентов. Хотя… нет бред. Точно нет. Не хочу.»        И не понятно, то ли Антон себя убеждал в этом, то ли он действительно не хотел этого. Зайдя в палату, юноша достал телефон и открыл переписку с Арсением.  Тошик  Арс, приветик. Напиши как вы приземлитесь. У меня все хорошо. Ляйсан сказала, что ещё два-три дня и меня выпишут. Потому что я уже 70 вешу.  Арс❤️  Привет, мое солнышко. Ты умничка, я горжусь тобой. Мы скоро вылетать будем, вот ждём посадку. Если получиться, то вечером к тебе придем.  Тошик  Не стоит. Вы уставшие после соревнований. Лучше отдохни. Все равно скоро уже будем вместе.  Арс❤️  Всегда вместе. Ладно, Тошик, мы идём в самолёт. Пашка тебе привет передаёт. Целую.  Тошик.  Ему тоже привет. Хорошего полёта ❤️😘 «Интересно, а вот Арс, он хочет чтобы я вернулся в спорт или нет? Вот это действительно интересно. А чтобы мама с папой сказали? Они всегда были на моей стороне, но когда я хотел бросить, они как-то уговаривали меня остаться. Точнее нет. Мама говорила что поддержит мое любое решение, но я всегда говорил что останусь. Что меня держало? А вот чтобы все таки они б сказали? Да блять. Я запутался. Окончательно запутался.»        Антон быстро доел свою еду и пошёл на улицу. Парень больше не может сидеть без дела. Ему хочется двигаться. Ему снова хочется прыгать. Но только телом, в голове он не хочет. « Блять. Блять. Блять. Что делать? Нужно решать. Я не должен потом жалеть о выборе. А я буду? Блять. Я не хочу тренироваться. Тогда почему сомневаюсь в этом.» - Глубокий вдох и выдох.  - Я запутался…        Юноша сел на лавочку и уткнулся в свой телефон. Он пересматривал свои старые выступления и пытался решить. Решить, что делать дальше. Антон боится закончить, потому что просто не знает как жить по другому. Как жить без многочасовых, изнурительных тренировок. Но и возвращаться к этому всему он не хочет. Ведь это приносит боль, но не всегда же. Есть моменты, которые парень вспоминает с тёплом. Моменты на льду, когда впервые получилось прыгнуть новый прыжок, скрутить новую комбинацию вращений, сделать первый чистый прогон нового упражнения. Их много… и от каждого такого воспоминания пробегают мурашки. Но ведь есть и другая жизнь. Антон уверен, что такие же ощущения есть и когда смотришь на своих подопечных. На то, как благодаря тебе, они становиться на пьедестал. Антон сделал ещё один глубокий вдох и медленный выдох.  - Наверное стоит попробовать жить по другому. Определённо. Не хочу снова делать больно себе, да и Арсению с Пашкой тоже. Особенно Арсу, он так со мной намучайся в последние три месяца, да наверное в целом последние полтора года. То одно, то другое, а он то волнуется.        Антон решил, а вот правильный ли он сделал выбор юноша сомневаться. Точнее все сомнения парень хочет запихать куда по дальше, ведь если этого не сделать он так и будет тыкаться то туда, то обратно. Нужно начинать жить по другому, нужно познавать новые грани этого мира.        Юноша пошел обратно в палату, надеясь, что ещё два дня и его выпишут, потому что он задолбался. А потом обед, просмотр ютубчика, капельница, ужин и звонок… Антон улыбнулся и взял трубку.  - Ало. - Сказал Антон и перед ним открылась картина Арсения лежащего в своей кровати, точнее это как бы кровать их обоих, но официально она старшего. - Привет, солнце.  - Приветик. Как дела? - Все хорошо. А у тебя? - Тоже. Я уже так хочу домой.  - Я тоже хочу, чтобы ты тут рядышком лежал.  - У меня завтра анализы возьмут, надеюсь там все в порядке…  - Уверен, что это так. Ты вот сколько капельниц терпишь. - Мг. Чувствую эти синяки ещё долго заживать будут. Ладно…. А как вообще чемпионат прошёл?  - Да все хорошо. Там про Шевелева все заговорили. Говорят, что это второй ты. - Антон улыбнулся. - Но ему до тебя, ещё как до луны пешком.  - Почему?  - У него нет той любви к фигурному катанию, как у тебя. Да и артистизма мало, но техника конечно да. А ну ещё в зале он такой ленивый, вообще не представляю как Паша его заставляет работать. Может, конечно, я просто к тебе привык. - Ну артистизм это дело такое. Можно просто с ним поработать. А с ленью, это не ко мне. - Арсений Сергеевич засмеялся.  - Это точно не к тебе. Ты вообще такого слова не знаешь.  - Знаю вообще-то.  - Небось в словаре прочитал?  - Эй.  - Ладно, ладно. Ложись спать, а завтра я приду. У нас выходной, так что прям утречком.  - Буду ждать. Спокойной ночи. Я тебя люблю. - Я тебя тоже. Спокойной. 

***

      Утром следующего дня, зашла медсестра, которая потащила бедного Антона на анализы. Благо все прошло хорошо. А потом юноша сходил на взвешивание. И вот он уже радостный, после завтрака идёт в свою палату. Скоро должен прийти Арсений Сергеевич, а у младшего как минимум есть хорошие новости, да и он просто неимоверно соскучился.        Антон услышал, как дверь открылась, и в ней показался его любимый тренер. Младший тут же повернул голову, поднялся и побежал к старшему, заключая его в объятия. Они крепко-крепко обнялись и ни один из них не хотел отстранятся. Старший оставил легкий поцелуй у юноше на шее.  - Тошик… ты так вырос. - Тренер аккуратно взял его за плечи и сделал шаг назад, осматривая младшего. - Какой ты красивый. Боже, наконец-то то ты живой, а не просто ходячий робот. - Арсений впился в губы младшего, и они вдвоём утонули в счастье.        Вот вроде они не виделись всего неделю, но именно она поменяла Антона больше всего. И это так радостно… Им не хватает кислорода, и все таки младший отстраняется.  - Арс, я так тебя люблю.  - Я тебя тоже.  - Знаешь. Я сегодня утром весил семьдесят один и Ляйсан сказала, что завтра придет Дмитрий Андреевич, осмотрит меня и если все будет хорошо, то меня выпишут.   - Подожди, подожди, подожди… сколько ты весишь? - С улыбкой на лице переспросил тренер.  - Семьдесят один. - Господи, я полтора года уже такой вес не видел. Ты такой умничка. Я так горжусь тобой, солнышко мое. - Арсений вновь заключил младшего в объятия. - Как ты себя чувствуешь?  - Лучше всех. Я себя никогда так не чувствовал. - Тошик, ты невероятный.       Они пошли и сели на кровать, а потом просто долго сидели и обнимались. Не думая о времени, не думая ни о чем. Сейчас существуют только они вдвоём. И им так хорошо. - Арс, может пойдём погуляем? - Одевайся. - Антон быстро поднялся с кровати и надел сверху куртку, шапку и перчатки. - Я все. - Арсений поднялся и улыбнулся. - Тогда пошли.       Выйдя на улицу, младший потянулся к старшему и взял его за руку. Они медленно гуляли вокруг больницы, надеясь, что через пару дней это будут делать вокруг базы. - Тошик, а как твоя стопа? - Арсений Сергеевич жестом показал на правую ногу парня. С этими всеми событиями, они совсем забыли, что буквально три месяца назад у младшего была операция. - Ну бывает немного болит. Совсем чуть-чуть. А так вообще все хорошо. - Отлично. Тебе не холодно? - Неа. - Арсений улыбнулся, а после посмотрел на время. - Ого. Уже начало второго. У тебя вообще в котором часу обед? - Примерно сейчас. - Антон вздохнул, ему так не хотелось идти обратно в больницу. - Тошка, не расстраивайся. Скоро тебя выпишут. Сейчас поешь и можем ещё погулять или просто посидеть вместе. - А тебе завтра не нужно рано вставать на тренировку? - Завтра воскресенье, дурашка.       Арсений и Антон зашли обратно в палату младшего и разделись. Юноше почти сразу принесли обед, поэтому он принялся есть его. - Арс, а ты не хочешь кушать? - Нет. - Может поешь немного? Мне сейчас больше приносят. Я столько не могу съесть. - Антон протянул свою тарелку, на которой осталось ещё немного овощей с мясом. - Давай, ты доешь? - Арс, мне разрешают не делать этого. А ты только завтракал сегодня. Так что давай. - Ладно, спасибо. - Арсений осторожно забрал тарелку у младшего и очень быстро опустошил ее содержимое, а после поставил тарелку на тумбочку.       Антон немного ближе придвинулся к старшему и обнял его, потому что его все сильнее тянуло к тренеру. Сейчас ему хотелось без остановки обнимать Арсения, ведь он так его любит. Старший запустил свою руку в волосы младшего, и стал поглаживать его. - Я тебя люблю. - Тихо сказал юноша, на что старший оставил легкий поцелуй у него на щеке. - Я тебя тоже, солнце. - А как там Паша и Ляйсан? - Сегодня в ресторан идут…. - Ух ты, круто. - Ты что тоже хочешь? - Неа. Хочу домой. Тем более у нас шикарная столовая. - Арсений тут же немного засмеялся. - О, Шастун скучает по столовой, что-то новенькое. - Я по всему скучаю… - Что даже по стадиону? - Ну, если в целом то да, а если по кроссу и тренировкам, то нет. - А по льду? - Ни капельки. - А по бассейну? - Мг. - Уверен, что ещё парочку дней и будешь дома. - Надеюсь….        Вскоре, буквально через парочку часов, Арсений Сергеевич уехал домой, так как время посещения было окончено, и Антону оставалось только ждать и надеяться на лучшее.

***

       Как только Арсений вернулся домой, к нему тут же ворвался Паша с вопросом, что ему надеть на свидание. С горем пополам они выбрали одежду и Павел Алексеевич, предварительно купив цветы, направился в ресторан.        Арсений весь вечер получал от Паши смски, с содержанием о том, какая Ляйсан красивая, а последняя смс была такая: Арс, мы с Лясей едем в отель. Все хорошо.        На что Арсений ухмыльнулся и лёг спать. Нет, конечно он рад за друга, ведь тот, кажется, обрел свою любовь, но все же ему больше хотелось радоваться рядом со своей. Действительно, он уже настолько привязался к мальчишке, что не может без него жить. Ему не о ком заботиться, не кого любить, а для него это важно… но это только с Антоном, больше ни с кем.

***

       Утром, первым делом в палату вошел Дмитрий Андреевич. По его лицу нельзя было что-то угадать, поэтому Антон с дрожащими руками ждал. Юноша просто сел на своей кровати и взглянул на своего лечащего врача. - Антон, я с хорошими новостями, так что расслабься. - Парень тут же выдохнул. - Все анализы в норме, поэтому сегодня можешь ехать домой. - Правда? - Обрадовавшись такой радостной новости, переспросил младший. - Правда. Сейчас зайдёт Ляйсан, и вы сходите на контрольное взвешивание. А так в принципе все. Единственное, что я ещё разок зайду где-то в час, расскажу, что делать дальше. - Спасибо большое. - Сказал юноша, на что врач положил ему руку на плечо. - Молодец. Ты быстро вылечился. Обычно с таким букетом дольше лежат. Главное не возвращаться к этому, но подробней расскажу днем. Я пойду. - Спасибо. До встречи.        Как только врач покинул палату, юноша тут же взял свой телефон и набрал Арсению Сергеевичу. - Тош, ты чего так рано? - Поднявши трубку, спросил тренер? - Арс, меня днем выпишут. - Ура. Я так и знал. Ты у меня самый лучший. - Сонным голосом проговорил Арсений. - Я неимоверно горжусь тобой, солнце. Тогда я сейчас позавтракаю и поеду к тебе. Паше ничего не говорим, сделаем ему сюрприз. Лясе тоже скажи чтоб Паше не говорила, они теперь у нас пара. - Что? - Ну Паша и Ляйсан вчера были в ресторане. - Это я помню… - Ну вот. Теперь они официально пара. - Вау. Я рад за них. - А я за тебя. Все ладненько, я на завтрак. Целую. Скоро буду. - Целую.        Антон, отложил телефон и выдохнул. Он неимоверно рад, ведь его старания не прошли даром и все это закончилось. Почти сразу же вошла, как обычно, красивая Ляйсан, которая ещё больше сияла чем обычно. Не уж то это любовь так меняет людей? - Антоша, я тебя поздравляю. Ты умничка. - Я тебя тоже. - Ты знаешь уже все? - Мг. - Хорошо. Спасибо тебе большое, за то что помог нам найти друг друга. - Антон пожал плечами. - Ладно, идем. - Ляйсан, только не говори Паше, что меня выписывают. - Хорошо.        Они пошли в кабинет, где Антон тут же разделся и встал на весы. - Семьдесят один, шестьсот. Молодец. Я думаю Дмитрий Андреевич сегодня тебе это ещё не раз скажет, но это твой минимум, а вообще нужно ещё парочку килограмм, думаю в этом ничего сложного не будет, правда? - Конечно. А сколько? - Ну смотри… рост у тебя сейчас сто девяносто шесть. Значит от семидесяти пяти до девяносто пяти. - Тогда, семьдесят пять, потому что даже восемьдесят это дохрена, я не хочу быть толстым. Хорошо. Спасибо. - Давай, Тошка, беги. Пока. - До свидания.        Придя в палату там уже стоял завтрак, что немного удивило Антона, ведь обычно его приносили позже. Но как-то быстро откинув эти мысли парень взял тарелку с подноса и опустошил ее. После чего юноша сходил в уборную и стал ожидать тренера. Правда не сильно долго, так как Арсений пришел буквально через минут сорок. - Тошик. - Сказал Арсений открывая дверь в палату. Антон тут же с улыбкой встал и подошел к тренеру, а после чего они крепко обнялись. - Золотой мой, как я рад за тебя. - Не золотой, а серебряный. - Тихо произнес мальчишка, за что получил легкий удар по попе. - Эй. - Ладно, ладно, все равно я тобой горжусь.       Они прошли в палату, а спустя некоторое время зашел врач с папкой каких-то бумаг.       Сначала Антон просто их подписывал, потом Дмитрий осмотрел его и записал некоторые данные. Арсений же в это время просто сидел и смотрел на своего парня, который в данную секунду находился полуголый, что довольно возбуждало старшего. - Так, хо-ро-шо. Антон, держи тебе рецепт, нужно зайти в аптеку и завершать все. Это витамины… и тебе их нужно будет принимать почти всегда. - Парень кивнул. - Держи тебе листик, я там написал что, когда и сколько. - Антон снова кивнул. - Смотри, будешь принимать месяц, каждый день утром и вечером, потом месяц перерыв и так по кругу. Тут вот эти две ты принимаешь по 1 таблетка утром и вечером, - врач указал пальцем на листик. - а вот эти, они одни такие, по 2 штуки. Понял? - Вроде да. - Хорошо, сколько таблеток утром пьешь? - Эм четыре. - А вечером? - Тоже четыре. - Всё молодец. За вес Ляйсан тебе сказала? - Да. - Хорошо. Не голодай, потому что в следующий раз будет все намного сложнее, а ты и так был не супер легкий пациент, особенно в начале.- Антон опустил глаза. - Ляйсан ещё просила тебе передать, что в любой трудной ситуации ты можешь ей писать или звонить, у тебя есть ее номер телефона. - Есть. - Отлично, тогда поздравляю, отныне ты свободен. Надеюсь, что больше бы не будешь себя доводить. - Спасибо.       Они попрощались и разошлись. Первым делом вдохновленный и радостный Антон и не менее вдохновленный, радостный и ещё и возбужденный Арсений направились в аптеку. Взяв все таблетки, они направились к машине, что очень удивило Антона. - У тебя права есть? - Конечно. - Прикольно, но я все равно назад. - Ещё боишься? - Не то чтобы сильно, но… да, боюсь. - Ляйсан знает ? - Да, мы много говорили об этом. Но все равно немного боюсь. Ладно, поехали. Хочу домой.

***

      Спустя некоторое время они уже зашли в их комнату, и младший тут же вдохнул полные легкие. Пахло домом, а точнее Арсением, у Антона аж мурашки по телу прошли. После чего парень немного разогнался и увалиться на кровать, немного прикрывая глаза. - Дом, мой милый дом. - Тихо, будто простонал, сказал юноша. Тренер же смотрящий на него, лишь широко улыбнулся. - Арс, давай быстро сходим к Паше и будем потом до вечера лежать и обниматься? - Пошли.        Они быстро вышли из комнаты, и Антон подойдя к нужной двери постучал. - Кто там? - Раздался голос от туда. - Свои. - Ответил Арсений. - Свои у Антона в больнице целыми днями тусуется. - Ну, Паш, открой. - Сказал старший, а младший стоял рядом и пытался сдержать смех. Спустя пару секунд Павел Алексеевич открыл дверь и удивленно посмотрел на парня. - Нихуя себе. Шастун! - Тренер тут же заключил младшего в объятия, из-за чего у него разлилось тепло по организму. Наконец-то он дома, наконец-то он рядом со своей семьей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.