ID работы: 12551349

Найти принцессу Серенити

Джен
G
Завершён
12
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Судьба имеет хорошее чувство юмора. Возродившись на Земле двадцатого века, королева Берилл вышла замуж за обычного японца и родила дочь. И всё бы ничего, но девочка оказалась точной копией принцессы Серенити, которую когда-то в очень далёком и тёмном прошлом сама же Берилл и убила. Едва взяв дочь на руки, Берилл, чьё земное имя Мицуко, поклялась защищать её любой ценой и тем самым искупить все прошлые грехи. Растила она дочь одна. Муж Мицуко погиб незадолго до рождения ребёнка. Однако ей часто помогала сестра-близнец. У самой Икуко детей долго не было, и возиться с племянницей ей нравилось. Шли годы. Усаги росла и хорошела. Училась она средне. Не отличница, но и не двоечница. Мать за плохие оценки её не ругала. Мицуко тоже когда-то была школьницей и переодически испытывала проблемы с успеваемостью. Однако память о прошлой жизни к Усаги так и не вернулась. Мицуко-Берилл считала это не таким уж и плохим знаком и говорила: - Пусть моя дочь живёт вполне обычной жизнью, без сражений и страданий. *** Проснувшись через тысячу лет, кошка по имени Луна приступила к поиску сейлор-воительниц. Первой на пути ей попалась Ами - одна из школьных подруг Усаги. Во времена Серебрянного Тысячелетия Ами была мозговым центром команды. После реинкарнации она ни капли не изменилась. Внешность осталась та же, да и умственные способности не захромали. Луна долго за ней наблюдала. И вот в самый критический момент пришла к ней на помощь. Случилось это во время проведения кристального семинара. Одно название показалось кошке подозрительным. Но чтобы проникнуть в здание, ей нужно было принять человеческий облик и спрятать хвост с ушами. Хотя японцы могли бы посчитать, что перед ними косплеерша. В здание Луна проникла и уже там снова стала кошкой. Всё-таки на четырёх лапах ей ходить привычнее. Ориентируясь на энергию Ами, Луна нашла нужный кабинет и зашла туда в тот момент, когда демонесса, посланная принцем Алмазом, начала вытягивать энергию из всех учеников, включая Ами, которая сопротивлялась изо всех сил. - Нападение на невинных девушек - истинное кощунство! - проговорил внезапно появившийся незнакомец в смокинге и маске. - Моё имя - Такседо Маск, и я не позволю вредить кому-либо! Когда в демонессу полетела роза, Луна окончательно убедилась в том, что принц Эндимион тоже переродился. Только он розы и кидал. Роза обездвиживает противника примерно на пять минут. Этого времени говорящей кошке вполне хватило для того, чтобы обратиться к Ами и провести с ней инструктаж. - Ами, знаю, в это сложно поверить, но ты - воин благоразумия и воды, Сейлор Меркурий. Ты сможешь перевоплощаться, призывая на помощь силу своей планеты-покровительницы, и уничтожать зло. А я буду тебе во всём помогать. Дав Ами ручку-жезл, Луна сказала: - Повторяй за мной: "Сила Меркурия, преобрази!" Не особо веря в реальность происходящего, Ами повторила: - Сила Меркурия, преобрази! На секунду тело Ами окутало водой. Через несколько мгновений перед Луной стояла Сейлор Меркурий, чей наряд состоял из белого купальника-боди, синей юбки в тон украшению на шее и воротнику с сапогами. В ушах у неё были маленькие серьги, при касании материализовывающие очки с функцией компьютера. На руках у неё были длинные белые перчатки с синими вставками. На лбу красовалась диадема, а на груди бледно-голубой бант с камнем. - Хочешь спросить, что тебе нужно делать? - Луна вновь обратилась к подопечной. - Всё просто: уворачивайся от атак врага и в наиболее подходящий момент используй атаку. Меркурий так и делала: уворачивалась, парировала каждую атаку, а потом, когда демонесса была готова её убить, Ами выставила перед собой руки со словами: - Водный туман Меркурия! Сработало! Демонесса в тумане ничего не видела. Вычислив её слабое место, Меркурий передала эстафету никуда не уходившему Такседо Маску, тут же устроившему небольшой взрыв. Когда же бой закончился, Такседо проговорил: - Найди принцессу Серенити и защити её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.