ID работы: 12551349

Найти принцессу Серенити

Джен
G
Завершён
12
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Мы должны найти принцессу Серенити и Серебрянный Кристалл. - говорила Луна Ами. - Только так мы сможем победить врагов. Тёмного Королевства не было. Не было и Металлии - злобного монстра, не имеющего физической оболочки. Был клан Тёмной Луны во главе с принцем Алмазом, ищущим девочку, прибывшую из будущего, у которой, по её мнению, и спрятан легендарный артефакт лунного королевства. - И кто же наши враги? - поинтересовалась Ами. - Королева Берилл? - В том-то и дело, что не она. Наши враги - Тёмная Луна. Этот клан прилетел с планеты Немезис, куда раньше ссылали преступников. Члены клана - их потомки. Они до сих пор движимы жаждой мести, и вряд ли отступят от своей цели. Водиночку ты их не победишь. Нужно найти и пробудить ещё троих воительниц раньше, чем Алмаз. К счастью, имя очередной защитницы принцессы Серенити Луне уже было известно. Её зовут Рей Хино. Девушка живёт в храме Хикава всю свою жизнь и терпит выходки деда, который любит приставать к хорошеньким школьницам. Едва увидев Ами, настоятель храма произнёс: - Девушка, не хотите ли поработать в нашем храме? - Дед, ты опять за своё? - послышалось сзади. - Вот сколько раз тебе говорить, не смей приставать к девочкам?! Наблюдая за разозлённой до предела Рей, Луна заметила яркие всполохи в её ауре. Это значит только одно: скоро Рей пробудится и станет воином. Нужно всего лишь подгадать нужный момент. - Прошу прощения за моего деда. - обратилась к гостье Хино. - Моё имя Рей. Хино Рей. Представившись в ответ, Ами разговорилась с новой знакомой и постепенно узнала её историю. Жизнь Рей нельзя назвать сильно хорошей. Когда ей было пять лет, Рей лишилась матери, а вместе с ней и отца. Нет, отец-то вообще-то жив, но на дочь ему всегда было плевать. Тот предпочитал заниматься политикой и видеться с ребёнком не больше раза в год и то на её день рождения, что самой Хино не очень-то и нравилось. Дед же воспитал единственную внучку, но когда той исполнилось четырнадцать лет, резко ударился во времена своей молодости, начав флиртовать с девчушками возраста Рей. И хоть настоятель привил ей манеры, но Рей всё равно изредка злилась на него. Думаю, понятно почему. Сила огня дала о себе знать, когда на храм напал демон. Рей в существование потустороннего мира верила и даже лично общалась с духами, чтобы узнать правду. Очередной сеанс связи с духами был прерван именно в момент нападения. Рей привыкла помогать людям и на улицу вышла сразу именно с этой целью. Вот только в заложниках оказался её дедушка. Оценив обстановку, мико взяла в руки швабру, которую не в том месте оставил её парень Джей, и с яростью начала ею колотить демона, чем очень сильно рассмешила Рубеуса - левую руку принца Алмаза. "Не думал я, что земляне такие странные.- пронеслось у него в голове, когда в паре метров от Рубеуса пролетела роза Такседо Маска. - Старших нужно уважать, но никак не убивать. - проговорил защитник Земли. - Для тех, кто обижает стариков, я приготовил особую месть. Рубеус переключил внимание на Такседо Маска, в то время как Рей продолжала колотить демона шваброй, а Меркурий-Ами призывала густой туман. Туман появился и окутал весь двор. Пока он действовал, Луна протянула Рей ручку-жезл со словами: - Не каждый день видишь говорящую кошку. Но времени на рассуждения в данный момент нет. Рей, ты - воин огня и страсти, Сейлор Марс. С помощью огня ты сможешь помогать людям и спасать мир от зла. Повторяй за мной: "Сила Марса, преобрази!" - Сила Марса, преобрази! Наряд Рей в облике воина был таким же, как и у Ами. Правда, юбка, воротник, вставки на перчатках, украшение на шее, серьги, камни в диадеме и переднем банте и обувь в виде туфелек были красными. А вот бант на груди был фиолетовым. - Не бойся стрелять. - успокаивала новую подопечную Луна. - Своему дедушке ты не навредишь. Огонь сам найдёт цель. Сосредоточившись и произнеся какую-то мантру, Сейлор Марс атаковала со словами: - Дух огня! Небольшая огненная струя достигла своей цели и обожгла кожу демона. Если бы не взрыв, который устроил Такседо Маск, не успевший поймать бегущего с поля боя Рубеуса, Марс была бы уже мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.