ID работы: 12551349

Найти принцессу Серенити

Джен
G
Завершён
12
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      - Прошу, называйте меня по имени. - обратилась Усаги к своим защитницам. - Не люблю весь этот официоз. О пробуждении принцессы Серенити уже многие знали. Даже немезисцы были в курсе. И пока Алмаз мысленно прикидывал все варианты по её похищению, Усаги приветствовала защитниц и Чибиусу, пришедшую с ними. - Мама, - говорила Чибиуса, - я твоя дочь, малышка Усаги. Я прилетела из тридцатого века, чтобы найти Серебрянный Кристалл и спасти будущую тебя. Пересказав Усаги всю историю, Чибиуса произнесла: - Ты же поможешь мне? Я не уверена, что справлюсь. - Я помогу тебе, Чибиуса. Мы все поможем. Ты сможешь перенести нас в тридцатый век? - Вообще-то, мне нельзя кого-то брать с собой, но перенести смогу. Попрощавшись с матерью, тётей и даже с настырным кузеном, Усаги отправилась на пристань, где, как утверждала Луна, можно было собрать много энергии для предстоящего путешествия. Вот только само путешествие закончиллсь не так хорошо, как хотелось бы. Всех наших героев раскидало по временным щелям, откуда выбраться нереально. Более того, враги каждому из них приготовили ловушки в виде новых демонов, которых без силы Серебрянного Кристалла уничтожить невозможно. Поняв это, Усаги мысленно воззвала к королеве Серенити и попросила её помочь ей. Мольбы лунной принцессы были услышаны, и перед ней появился жезл с верхушкой в виде полумесяца. В тот же миг в её голове прозвучал голос: "Серенити, вспомни наши уроки. Закрой глаза и сосредоточься. Когда почувствуешь силу, дай ей высвободиться и тогда Серебрянный Кристалл появится." Усаги снова послушалась и закрыла глаза, сосредоточившись на своих ощущениях. Через какое-то время она почувствовала рвущуюся наружу силу и дала ей выход. И только тогда, когда сила полностью высвободилась, появился Серебрянный Кристалл, бывший с виду маленьким и неприметным камнем. Присоеденив Кристалл к жезлу, Сейлор Мун уничтожила демона и отправилась на помощь своим друзьям. Однако этот бой закончился не так уж и хорошо. Один из демонов ухитрился сломать брошь, а без неё, как принято считать, перевоплотиться не получится. Но и тут королева Серенити не оставила дочь без помощи, сказав: "Нет места панике, Серенити. Настоящий воин никогда не паникует и не бежит с поля боя. Тебе достаточно одного касания к Серебрянному Кристаллу и одной фразы." Фраза сама по себе пришла в голову: - Кристальная сила Луны, преобрази! Наряд нисколько не изменился, а вот брошь поменялась. Если раньше она была золотой, то сейчас стала розовой. Посередине брошь украшала звезда, по бокам которой были расположегы камни, символизирующие Марс, Юпитер, Венеру и Меркурий. В центре самой звезды был ещё один камень, являющийся символом лунного королевства, но его цвет немного отличался от цвета броши. Жезл тоже изменился. Теперь вместо полумесяца его украшала красная сфера. Когда после нового перевоплощения Усаги произошёл сильный выброс энергии, Алмаз засёк её и решил лично завладеть ею. Однако похитить Усаги ему помешала Сейлоп Плутон - хранительница Врат Времени, считавгаяся мифом. Запустив в него криком мёртвых, Плутон временно нейтрализовала врага, после чего произнесла: - Мне запрещено покидать пост, но королева Серенити разрешила, сказав, что моя помощь вам необходима. - Мама? - Нет, Маленькая Леди, речь идёт о твоей бабушке. Конечно, она давно мертва, но её дух по-прежнему наблюдает за нами и переодически помогает своими советами. Времени мало. Алмаз скоро очнётся. Маленькая Леди, у тебя второй Серебрянный Кристалл. Уверена, ты сможешь его призвать. Только с двумя Кристаллами вы сможете победить и пробудить новую королеву Серенити. Следуя инструкции Усаги, Чибиуса материализовала свой Кристалл и тут же из обычной девочки превратилась в принцессу. То же самое произошло и с Усаги. Ну, почти то же самое. Её будущее "я" стало с ней одним целым. Стоило Алмазу очнуться, как мать и дочь атаковали его силой сразу двух Кристаллов. - Главный враг - это Мудрец, злая сущность Немезиса. - проговорила Плутон. - Кристалл, конечно, творит чудеса, но я не уверена, что его сила без подпитки достанет до Мудреца. Но попытаться стоило. Однако вскоре стало очевидно, что сил немного не хватает. Тогда все сенши, включая хранительницу Врат, призвали силы своих планет: - Кристальная сила Марса! - Кристальная сила Юпитера! - Кристальная сила Меркурия! - Кристальная сила Венеры! - Сила планеты Плутон! Разноцаетные лучи энергии устремились в сторону двух принцесс и увелечили мощь Серебрянных Кристаллов настолько, что неуспевший вмешаться Мудрец был уничтожен. А вот Усаги при этом лишилась памяти. Когда её вернули на Землю двадцатого века, Берилл-Мицуко сказала: - Надеюсь, в этот раз она проживёт жизнь без сражений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.