ID работы: 12551349

Найти принцессу Серенити

Джен
G
Завершён
12
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      - Сколько двоек нахватала, дурочка Усаги? - спросил Шинго. Двоюродного брата Усаги недолюбливала. Шинго постоянно прикалывался над ней, стоило Мицуко вместе с дочерью прийти в гости к родственникам. Естественно без драк не обходилось! Правда, Мицуко, разнимая дочь и племянника, всегда говорила: - Усаги, перестань трогать брата! Он же младше тебя! Примерно то же самое Шинго слышал и от своей матери. Но перемирие у них всегда было временным. Едва их матери уходили в другую комнату, как драка возобновлялась. - Нисколько, дурачок Шинго! - ответила ему Усаги. - Ты бы за своими оценками следил. Или ты хочешь, чтобы я о той двойке рассказала тёте Икуко? Услышав слова двоюродной сестры, Шинго Цукино резко замолчал. Уж чего-чего, а проблем с Икуко ему точно не нужно было. Посмотрев на кузину хмурым взглядом, Шинго поинтересовался: - Чего ты хочешь? - Чтобы ты перестал меня подкалывать. Если шоколадку подаришь, дам стопроцентную гарантию того, что я не настучу твоей маме. - Шатажистка! Но всё-таки Шинго смирился с тем, что придётся украсть из холодильника ту самую шоколадку и дать её Усаги, которая постоянно что-то ест и умудряется не толстеть. Их же матери в это время что-то обсуждали на кухне во время готовки. А принц Алмаз, наблюдая за тем, что происходит на Земле, говорил: - Серенити, ты в этот раз будешь моей! Правители Немезиса всегда получали своё. Получу и я! Изумруд, подойди ко мне! Леди Изумруд была очень красивой женщиной при королевском дворе. Она была верна Алмазу до мозга и костей и ни за чтобы не предала своего господина, чего нельзя сказать о младшем брате принца и сёстрах-преследовательницах. Кроме того, Изумруд была давно влюблена в Алмаза, но тот видел перед собой лишь Серенити, что женщину, конечно же, злило. - Будет какое-то поручение? - полюбопытствовала Изумруд. - Ради вас я готова на всё. - Тогда отправляйся на Землю и замани Серенити в ловушку. Ключевое слово - замани, а не убивай. Всё ясно? - Да, Ваше Высочество. *** - Усаги, так сколько ты уже встречаешься с Мамору? - задала вопрос Икуко. - Мы вместе не очень долго. - пояснила лунная принцесса. - Но у меня сложилось такое ощущение, что мы с ним знакомы тысячу лет. Тётя Икуко, я пригласила его сюда. Не против? С парнем Усаги желала познакомиться и Берилл-Мицуко. Из рассказов дочери она знала, что Мамору старше Усаги на четыре года и что собирается поступать в медицинский институт. Ещё ей было известно и то, что Мамору готовит хорошо, а всё, что ему даёт попробовать Усаги съедает с мужеством и отвагой, хотя по нему видно, что до пищевого отравления точно недалеко. Когда же загадочный парень пришёл в гости к родне любимой девушки, Мицуко сразу в нём узнала Эндимиона и отвела взгляд в сторону. Всё-таки ей было стыдно за прошлое, в котором она стала причиной и его смерти. - Рад с вами познакомиться. - обратился гость к семейству Цукино. - Меня зовут Чиба Мамору. Усаги так много о вас рассказывала! Похожесть близнецов и тут сыграла роль. Посмтрев на обеих женщин, сидящих за столом, Мамору впал в замешательство. И как тут угадать, кто из них твоя будущая тёща? - Ты тоже нас перепутал. - констатировали близнецы. - Я Мицуко, старшая. - Берилл первой протянула руку Мамору. - А Икуко моя младшая сестра, тётя Усаги. - Теперь я понимаю, в кого Усаги пошла, родившись такой красоткой. Обед, последовавший за знакомством, закончился нападением сил зла. Заслоняя собой Усаги, Мамору проговорил: - Уведи отсюда свою семью и беги сама! Я сам начну эту битву. Но Усаги была очень упёртой, чем, как утверждала Берилл-Мицуко, та пошла в отца. Взяв в руки стул, Усаги замахнулась и попала в демона. Вреда никакого. Зато нож попал ему прямо в плечо, что, несомненно, разозлило демона, коим управляла Изумруд. "Я уже видела подобное. - думала Усаги, когда Мамору подставил себя под удар во второй раз. - Когда-то в прошлом..." И у неё на лбу засветился полумесяц. Пары секунд вполне хватило, чтобы Луна её засекла и телепортировалась в дом семьи Цукино. Посмотрев на неё, кошка узнала свою главную подопечную. Зная, что Усаги в четырнадцать лет до сих пор верит в чудеса, Луна заговорила с ней: - Серенити, ты помнишь меня? Когда девушка кивнула, кошка продолжила: - Очень хорошо, что ты меня помнишь. В прошлой жизни ты не была воином, но в этой, судя по исходящей от тебя энергии, ты можешь им стать. Сделав тройное сальто в воздухе, наставница сейлор-воительниц промолвила: - Повторяй за мной: "Сила лунной призмы, преобрази!" Подняв с пола брошь и сжав её в руке, Усаги повторила: - Сила лунной призмы, преобрази! Юбка и воротник у Сейлор Мун были ультрамариновыми, а вот украшения на голове и шее, вставки на перчатках, банты, сапоги и камень в диадеме были красными. Серьги тоже присутствовали, и были они в форме полумесяцев. - Я не позволю вредить тем, кто мне дорог! Я - борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске, Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! После этого она полюбопытствовала: - Луна, моё оружие диадема? Так ведь? - Всё верно. Активировать её можно лишь одним касанием пальцев. Приложив пальцы к камню и сняв диадему со лба, Сейлор Мун превратила её в метательный диск, говоря: - Лунная диадема, в бой! Сияющий метательный диск устремился в сторону демона и тут же пронзил его тело. То же самое произошло и с Изумруд, не успевшей сбежать с поля боя. Припозднившиеся сенши, ещё не освоившие телепортацию, увидев принцессу, склонились пред ней, сказав: - Ваше Высочество, мы клянёмся вам в пожизненной верности. Клянёмся защищать верой и правдой, а так же ценой наших жизней. Можете всегда на нас рассчитывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.