ID работы: 12551349

Найти принцессу Серенити

Джен
G
Завершён
12
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Четыре года назад директор школы Муген, профессор Соичи Томоэ потерял в пожаре жену и мог бы лишиться дочери, но невидимый человек, в последствии оказавшийся демоном из чужой галактики, предложил ему сделку: профессор отдаёт своё тело во власть силам зла, а взамен получает живую дочь, пусть и больную. Выбор был невелик, но Соичи согласился. Ему важней всего была Хотару. Он все эти годы пытался её вылечить. Точнее, только по легенде старался. На самом же деле Томоэ-старший ставил над ребёнком эксперименты, создавая из Хотару киборга. Именно из-за имплантов дочь немного сумасшедшего профессора и носила водолазки с длинными рукавами и не снимала их даже летом, как и колготки. Была здесь и ещё одна тайна. Вернув к жизни Хотару, зло внедрило в её организм демонический кокон, из-за которого она переодически выпадает из реальности. Вот и сейчас, будто отключившись, Хотару невольно отдала демону власть над своим телом. - Мне нужны чистые сердца! - заявила Мистрес. - Без них я долго не проживу в теле этой девчонки! - Владычица, - обратился к ней Томоэ, - я обещаю вам, что добуду чистое сердце. - Ты и в прошлый раз утверждал, что добудешь его, Герматоид. Напомнить, по чьей вине ты проиграл? - Уверяю вас, госпожа, всё будет по-другому. В этот раз целью была выбрана Ами. После школы она иногда ходила в бассейн, чтобы расслабиться и подумать. Туда же ходила и Мичиру, поддерживавшая форму. До бассейна её подвозила Харука, которая всегда ждала напарницу. - Давай посоревнуемся? - предложила Мичиру. - Ой зря! - проговорила Харука, лежавшая на вышке для прыжков в воду. - Ты же выиграешь! - Смотря с кем спорить. С тобой вообще невозможно. Ты и в гонках всегда первая. С утверждением напарницы Харука и не спорила. Она во время гонок всегда первой подъезжала к финишу, чем очень злила напарника по команде. Этот напарник оказался очень мстительным и постоянно делал ей подлянки в виде кнопок или клея на сидении. Естественно, Харука уже давно привыкла к подлянкам и не обращала на них внимания. - А я была бы рада посоревноваться с Мичиру. - ответила Ами. - Для меня это честь. - Учти, я предупреждала. - послышалось с вышки. - Готовы? На счёт три. Раз! Два! Три! Девушки поплыли. В ходе небольшого соревнования определилась победительница - Мичиру Кайо, скрипачка, художница, коллекционер косметики и не менее талантливая пловчиха. Однако победу отпраздновать не получилось. Что Мичиру, что Харука - обе почувствовали присутствие демона и поспешили удалиться под благовидным предлогом. На самом же деле они собирались дождаться момента нападения и появления чистого сердца Ами в надежде на то, что там будет талисман. Но талисмана не было. Были только иннеры, четыре защитника Эндимиона и Чибиуса. Пока Кунцит выстраивал ледяную стену вокруг демона, Цоизит поджигал, Жадеит использовпл иллюзии, а Нефрит звёздным светом ослеплял врага, Венера сдерживала демона цепью любви, Марс огненной мандалой сильнее обжигала кожу потустороннего создания, Юпитер кидалась метательным диском, а Такседо совсем слабым взрывом немного пугал демона. Чибимун же только собралась атаковать, когда снова появились Уран и Нептун. Увидев, что в чистом сердце Ами талисманом и не пахнет, вернули его на место и ушли со словами: - Здесь нам делать нечего. И только после их ухода Чибиуса атаковала демона. Правда, её атака срабатывала через раз, но сейчас убить демона она всё-таки смогла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.