ID работы: 12551349

Найти принцессу Серенити

Джен
G
Завершён
12
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Третьей жертвой стала неприступная Макото Кино, к которой Нефрит чудом подкатил и при этом умудрился не умереть от её молний. Враги решили воспользоваться тем, что и Макото переодически болеет и подселили демонический кокон в её платок, о чём девушка узнала слишком поздно. Из-за болезни Мако не пошла в школу. Поэтому домашнее задание ей всегда приносила Ами. Она же и уколы ставила. Не даром же врачом стать хочет. После очередного укола Ами произнесла: - И всё-таки зря ты прогулялась под дождём. Простыть же можно. - Со мной такое редко случается. - отвечала Кино. - Нелегко слышать это от такой с виду спортивной девушки, верно? - Спортсмены тоже иногда болеют. И это было чистой воды правдой. Та же самая Харука Тено может подхватить грипп. Когда почти единственная за всю историю гонок девушка болеет, к ней лучше не подходить, особенно демонам. Однако Харука даже с температурой под сорок являлась на тренировки, за что руководство её особо ценило. - Постарайся больше не гулять под дождём без зонта. - советовала Ами перед уходом. - Пей горячий чай с лимоном и вареньем, а также антивирусные. Не забывай мерять температуру и сбивать её нужной таблеткой. Едва Ами ушла, как из дома послышались крики и странные звуки. Вызвав подруг, Ами сама перевоплотилась и отвлекла демона слабоватой иллюзией. Когда же появились другие иннеры, Венера сдерживала демона цепью любви, чей эффект усиливался за счёт розы Такседо Маска. Марс же в это время мандалой слегка подожгла врага. Затем настала очередь Чибиусы, помнившей рассказы матери о боевых днях юности. Кинув свою диадему, Чибимун ранила демона, но этого было недостаточно. Тогда юная защитница Луны призвала жезл и пустила в ход вторую атаку, которая, впрочем, и не собиралась нормально работать. - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! И снова аутеры пришли на помощь иннерам. Уран хоть и била впол силы, но за счёт усиления атакой напарницы демона убить смогла. - И здесь нет талисмана. - заключила повелительница ветров. - Вашей подруге сказочно повезло. Враги бы её убили, будь талисман в её сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.