ID работы: 12551349

Найти принцессу Серенити

Джен
G
Завершён
12
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      После Сирены была уничтожена и Ворона, а за ней аутеры убили и женщину, называвшую себя Бабочкой. Оставалась сама Галаксия. Перед битвой Усаги, взвесив все риски, решила на всякий случай оставить матери и тётке прощальное письмо, которое намерена уничтожить, если она всё-ьаки вернётся домой. "Дорогие мама и тётя Икуко! Я уже потеряла большую часть подруг и не хочу, чтобы Галаксия убила и вас. Вы для меня значите очень многое. Даже Шинго, который часто ведёт себя как вредина, мне очень дорог. Если вдруг силы зла нападут на вас, я буду винить себя в этом вечно. Прежде чем я уйду на битву, скажу, что очень люблю вас всех. А ещё я попытаюсь магией скрыть ваш дом от тьмы. Надеюсь, мы скоро встретимся. Люблю вас. Цукино Усаги, будущая королева Серенити." Оставив письмо на видном месте, Усаги в последний раз окинула взглядом комнату и ушла с аутерами, которые помогли ей в сокрытии дома. Благо у талисманов силы много. - Сила планеты Уран, преобрази! - Сила планеты Нептун, преобрази! - Сила планеты Плутон, преобрази! - Сила планеты Сатурн, преобрази! - Вечная сила Луны, преобрази! Пятёрка сейлор-воительниц устремилась в эпицентр боя. По всему Токио летали чьи-то звёздные семена, а Усаги слышала голоса, просившие помочь им. Но как помочь, если враг слишком силён и беспощаден? Как победить, если сама умрёшь, использовав всю силу Серебрянного Кристалла? Среди всех семян внимание Усаги привлекло то, что, засияв розовым цветом, приняло облик человека. Девочка подошла к защитнице Луны и произнесла: - Я - звёздное семя Галаксии, отправленное на Землю с целью помочь победить Хаос, поселившийся в её душе. Я давно искала тебя, и принцесса Оливия помогала мне в этом. - Как нам победить Галаксию? - спросила Усаги. - Я могу превратиться в меч, но не уверена, что это поможет. Боюсь, единственный способ - это вся сила Серебрянного Кристалла. В это же время принцесса Кинмоку, поднабравшаяся сил, сама вышла на связь со своими защитницами. Те были очень рады тому, что их госпожа нашлась, пусть и не сразу. Каждая из них задавала вопросы по дороге на битву, и Оливия с радостью на них отвечала. - Почему вы ни разу не откликнулись на наши призывы? - поинтересовалась Боец, отбившая атаку демона. - Неужели вы не слышали песен? - Я слышала каждую песню, но прийти на зов не могла. У меня после изнурительного боя и телепортации не осталось сил. Спасибо Чиби-Чиби, она меня подбадривала всё это время. - Позвольте поинтересоваться, кто такая Чиби-Чиби? - Целительница, это звёздное семя Галаксии. - Значит, победить её будет не так просто. - заключила Создательница. Галаксия же, прознав о том, что Оливия вернулась, вознамерилась её убить на глазах защитниц, когда атака была отбита мечом Сейлор Уран. - Хоть я и не люблю инопланетян, но не позволю тебе убить кого-то из них. И снова завязался бой. В этот раз Галаксия не стала призывать демонов. Она решила поступить немного жестоко и воскресила иннеров. Вот только защитницы принцессы Серенити уже не были прежними. - Я возьму на себя Юпитер. - заявила Харука. - Всегда хотела с ней посоревноваться. - А я буду драться с Меркурий. - Мы с Хотару берём на себя Марс и Венеру. Вместе с ними Галаксия вернула к жизни и принца Эндимиона. Увидев его, Усаги хотела кинуться на жениха, чтобы обнять его, но вовремя одёрнула себя. "Нет, это не Мамору! - думала она. - Не мой Эндимион, которого я знала и любила. Это его злое отражение, с которым я должна сразиться." Благодаря хорошей реакции, улучшившейся во время тренировок с Харукой, Усаги смогла уклониться от всех атак тёмного Эндимиона и частично вывести его из-под контроля Галаксии. - Усаги, - говорил он, - ударь по мне со всей силы. Да, я после этого не выживу, но уверен, что моё звёздное семя отвоюешь и сможешь вернуть. Нехотя, Сейлор Мун убила любимого. Сидя на земле, она винила себя в произошедшем, когда Галаксия выстрелила в неё из браслетов на руках. Однако Боец заслонила ту собой, добровольно подставившись под удар. Прежде чем исчезнуть, она проговорила: - Целительница, лидерство передаю тебе. Бери Создательницу и вместе с ней уведи принцессу в безопасное место. Оставшиеся в живых старлайты телепортировались, так и не дав Галаксии убить себя. Усаги же тем временем, встав с колен, открыла свою брошь и достала оттуда Серебрянный Кристалл со словами: - Я должна выиграть любой ценой! Серебрянный Кристалл засиял ярче обычного и превратился в хрустальный цветок. Преобразилась и сама Усаги, превратившись в принцессу Серенити, у которой за спиной появились настоящие крылья. - И ты думаешь, что так просто победишь меня? - Галаксия ухмыльнулась. - Наивная идиотка! Я сильнее тебя! Но Серенити её не слушала. Летя ей навстречу, она мысленно обращалась к погибшим подругам и просила их поделиться с ней энергией планет. И те услышали её. Когда несколько разноцветных лучей стали одним целым, Серенити переместилась в место, где было расположено поле с цветами, хранящими звёздные семена. Посреди поля стояла добрая Галаксия, тянувшаяся к принцессе Луны, говоря: - Я знала, что ты и есть тот свет надежды, что способен меня спасти. Хаос был нейтрализован, а добрая Галаксия пришла на смену злой. Поблагодарив Усаги за помощь, она снова воскресила её подруг и жениха, после чего отправилась в путешествие по космосу, чтобы исправить то, что она натворила под влиянием Хаоса. С тех пор прошло много лет. Усаги вышла замуж и в двадцать два года взошла на престол и родила дочь. Счастливое будущее наступило. Но надолго ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.