ID работы: 12551349

Найти принцессу Серенити

Джен
G
Завершён
12
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Когда прихвостни Галаксии стали похищать и звёздные семена иннеров, стало очевидно, что Усаги лучше временно переехать к аутерам. Первой от рук врагов пострадала Минако, пытавшаяся влюбить в себя Ятена. В тот день она сильно поссорилась с Кунцитом и в качестве мести нашла себе "нового парня." Но чары мисс Айно не действовали на Ятена. Не привлекла она его и после нападения врага. К слову, о враге. Мина и стала-то целью сил зла совершенно случайно. Когда Сейлор Мышь пыталась напасть на учительницу английского, Минако оказалась рядом и невольно заслонила собой Харуну. Увидев яркое сияние её звёздного семени, Мышь забрала его и отнесла Галаксии, заключившей: - Можешь, когда захочешь! План меняется. Принеси мне звёздные семена всех местных защитниц! Сейлор Мун оставь напоследок. Хочу, чтобы она насладилась моментом. Но второе семя принесла Галаксии не мышь. Это сделала Сейлор Кошка, которую Усаги во время боя за звёздное семя Ами частично вывела из-под контроля Галаксии, попав в браслет на левой руке. Но всё-таки Кошка по большей части была злой и смогла принести своей госпоже ещё семя Сейлор Юпитер. А после этого её аутеры добили. Оставалась только Рей. На неё напали в храме. Усаги на тот момент была на тренировке по фигурному катанию и на бой пришла не сразу. Сумев-таки вырваться, она перевоплотилась и телепортировалась к Рей. - Медовый поцелуй невесты! Благодаря урокам Харуки, она практически не промазывала. В этот же раз принцесса Луны попала туда, куда целилась - в Сейлор Сирену, которую Уран сразу же окрестила дурой невменяемой, и с ней даже Ворона согласилась. Той не нравилась перспектива ходить на задания с тупоголовой напарницей, но и с Галаксией предпочитала не спорить. Себе же хуже сделаешь. Вместо почившей Сирены добычу принесла Ворона. Однако и она вскоре была убита, стоило ей попытаться напасть ра Харуку. Вернувшись домой, Тено произнесла: - Не хотелось бы это признавать, но помощь наших инопланетных гермафродитов в латексе придётся принять. В конце концов, мы и Галаксию проморгали, а ведь наша обязанность - защита границ солнечной системы. Так как те четверо мертвы, считаю нужным устроить Усаги переезд к нам. Мы сильнее, но без помощи трёх звездюлек нам не обойтись. Усаги, ты с ними общаешься? - Да. - ответила невеста земного принца. - Сейя, конечно, пытается меня закадрить, но я ему постоянно про жениха напоминаю. - Отлично. Сможешь устроить нам переговоры с ними? - Сделаю всё возможное. Когда же все старлайты оказались в доме Харуки Тено, Сейя подумал о подвохе. Тайки же на пару с Ятеном утверждал: - Если они хотят заключить с нами союз, то не стоит отказываться. Переговоры вела Усаги. Выслушав её, Сейя произнёс: - Давно знаешь наш секрет? - С первого дня. - молвила Усаги. - Вы бы хоть волосы обрезали и лица тёмными очками прикрывали бы. Воин воина легко узнает. Правда, мне не понятно то, как вы мужских-то голосов добились. С Харукой всё ясно. У неё он от природы такой. - Ну мы тренировались долго, - объяснял Ятен, - а потом Боец предложила пошаманить с магией. Про знание языка даже не спрашивай. Возможно, кто-то из кинмокцев ранее бывал в Японии и внёс ваш язык в базу данных. Однако это всего лишь предположение, как бы сказал Тайки. - Так вы согласны нам помогать или нет? - спросила Харука. Все посмотрели на Сейю, ожидая вынесение вердикта. Тот, немного подумав, проговорил: - Мы согласны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.