ID работы: 1255136

Симпатия по Фрейду

Гет
G
Завершён
59
автор
miSANAgi бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

O нём

Настройки текста
Я почти не знаю мягкого женского присутствия в доме, потому что моя мама умерла, когда я была совсем маленькая. Можно сказать, что я выросла в окружении мужчин: папа, старший брат, его лучший друг – Юкито-сан, который очень часто бывает у нас. Я привыкла общаться с мальчишками. Папа и Юкито-сан – очень добрые, они всегда заботятся обо мне, хвалят. А братик, наоборот, постоянно дразнит меня, язвит… В детстве мы с ним даже подраться могли! Поэтому я обзавелась иммунитетом к таким вредным ребятам. Честно говоря, я совсем не удивилась, что наш первый разговор с Шаораном-куном закончился… дракой. Даже воспоминания об этом вызывают смех. Но, мне кажется, что он чем-то напоминает моего брата… Несмотря на все его придирки, братик очень заботится обо мне и переживает, хоть и не всегда это показывает. И Шаоран-кун такой же – он никогда не показывает, что чем-то взволнован… Они оба такие немногословные и как будто сердитые. Только рядом с самыми близкими друзьями улыбаются или смеются. Оба очень серьёзные и умные. Когда берутся за какое-то задание, то всегда такие сосредоточенные, и никогда не бросят его, пока не закончат. Они любят математику. Это странно, потому что-то я не так уж и хорошо её понимаю, и братику или Шаорану-куну приходится объяснять мне непонятные задания. Они так похоже это делают… и я всегда понимаю их объяснения. Помимо учёбы они оба невероятно хороши в спорте. Братик в старших классах играл в футбольном клубе. И Шаоран-кун записался на футбол, когда мы поступили в среднюю школу. А если одноклассники попросят их помощи в каких-нибудь соревнованиях – никогда не откажут! По правде говоря, мне иногда кажется, что они даже чем-то похожи внешне. Темные волосы, растрёпанные немного, но мне кажется это очень милым! И брови всегда так одинаково хмурят… Конечно, Шаоран-кун сейчас одного со мной роста, но я почти уверена, что когда мы пойдём в старшую школу, то он будет очень высокий! Может, даже выше братика… Но, несмотря на то, что старший брат мало чем выражает ко мне свою любовь, я его очень люблю. Но я никак не могу понять одну вещь: почему Шаоран-кун и братик никак не могут поладить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.