ID работы: 1255136

Симпатия по Фрейду

Гет
G
Завершён
59
автор
miSANAgi бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

О ней

Настройки текста
Как бы странно это ни звучало, но в своей семье я являюсь единственным мужчиной. Если только тринадцатилетнего парня можно так назвать. Я вырос среди женщин – моя мать и четыре старшие сестры всегда опекали меня. Но, несмотря на это, вряд ли кто-то может назвать меня «маменькиным сыночком». Я стараюсь быть самостоятельным, и свои проблемы предпочитаю решать в одиночку, чтобы стать сильнее, и чтобы в будущем я был способен позаботится о родных. И хотя сёстры всегда заботились обо мне, порой их забота выражалась в очень странных формах – они могли напакостить и свалить всю вину на меня. И выслушивать нравоучения и упрёки нашей строгой матери тоже приходилось мне. С Ше Фа – младшей из моих сестёр – мы иногда могли даже поколотить друг друга, но ей, конечно, доставалось меньше: во-первых, я был младше неё, а во-вторых, она, как ни крути, девчонка… Зачинщицей всегда была она. Именно сестра всегда впутывалась в переделки дома и в школе, и я, как единственный, хоть и младший, брат всегда защищал её. И Ше Фа всегда с благодарностью принимала мою помощь, улыбалась и подбадривала. Удивительно, но моя первая встреча с Сакурой закончилась небольшой дракой. Поначалу, я забылся, и мне показалось, что передо мной старшая сестра. Но потом, будто бы опомнился от наваждения, да и братец моей одноклассницы не заставил себя ждать: явился, как по мановению волшебной палочки. Потом, конечно, мы подружились. С Сакурой. Она напоминает мне Ше Фа. Совсем немного. У них похожая аура. И думают они почти одинаково. И обе плохо понимают математику, но зато мастерицы по части приключений. Сестра тоже всё время повторяла, что всё будет хорошо. И когда я услышал эти слова от Сакуры впервые, то не мог ни слова сказать. Когда совсем недавно я был в Гонконге, навещал семью, то разговаривая с Ше Фа, я постоянно видел перед собой лицо Сакуры… Что это? И я уже не знаю, которая из них, для меня, напоминает другую… А вот старшего брата Сакуры я до сих пор почему-то на дух не переношу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.