ID работы: 12551494

Те самые ментоловые..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
– Что ты тут делаешь?!..– крикнула Мария. – Всмысле блять, "что я тут делаю?", вероятнее всего учусь, нет?– смело сказала дредастая. – Так, ладно, ты права, зайди после уроков в 217 каб.– выйдя из шокового состояния, произнесла Маша. – Ладно, без проблем. ******* – Какого чёрта ты не сказала, что учишься в этой школе? – А с чего бы мне это говорить? – Так, ладно, пропустим. Я тут посмотрела твои оценки. Мне кажется математику стоит подтянуть, всё таки 11й класс, не дело так заканчивать.. – Да знаю я, хватит мозги мне уже ебать, по поводу школы! – Во первых, я ещё не начинала тебя ебать, в особенности твои мозги. А во вторых, почему ты матом орёшь в школе, особенно на своего учителя? – Всё блять, перестань – Да ладно, всё. Пошли я тебя до дома подвезу. – У тебя есть машина?! – Допустим, да) – А какая? – Ну вот щас и проверим, как ты видишь мои вкусы... ********** – ЧЁ РЕАЛЬНО МЕРС? ЕЩЁ И ЧЁРНЫЙ?! БЛЯТЬ, Я ТЕБЯ УЖЕ ЛЮБЛЮ! – Так, словами не кидайся, я ведь это запомнила.) А так да, катаюсь только на нём. Никогда его не променяю. 'сука, моя любимая марка машин, можно жениться на Маше прям щас?..' - подумала голубоглазая.. – Ладно, садись, в себя не падай) – А, да, конечно. – Ебааать, самый красивый салон, который я видела.. – Спасибо, мне тоже очень нравится. А поехали ко мне? – Аэ ну не знаю, ладно, если ты не против, то поехали. – Тогда щас в магаз заедем, пятница же всё таки – А поделиться?) – А бейбикам ещё рано..не больше одной бутылочки. – Ладноо Крис протягивает Маше банковскую карту, в этвет она получила отрицательный взгляд. – Зачем? Ты думаешь что я не потяну 1 бутылочку алкоголя? – Промолчу. Крис резко спрятала карту в корман, кинув на Марию блогодарственный взгляд. ******** – Маш, а ты знала, что ты очень красивая? – А ты ещё красивее солнце) ******** Обе приехали к грациозному, выполненному в мраморных тонах особняку. Видимо дредастой очень понравился этот дом, т.к как только они подъехали, Крис успела только ахнуть. – Очень красиво..Но откуда у тебя столько денег, прошу прощения за такой вопрос.. – Прошлое сложное. 'сука, что де ответить, лан, похуй просто промолчу..' ********** – Доставай бокалы, я вино открываю) – А, да, конечно! – Ты так хочешь выпить? – Есть такое.. ' главное - это по пьяне не трахнуть её..'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.