ID работы: 12551494

Те самые ментоловые..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Обе выпили уже ни 2ой, и даже ни 3й бокал. Обе уже были не в "минозе", так скажем. И обе хотели чего-то больше чем общение.. – Кристина Желточенко вы уже не мало выпили, вам не пора остановиться? – Мария, я выпила такое же количество алкоголя, что и вы. Если уже прекращать, то обеим. – Я с вами полностью согласна, Крис. Продолжаем. Но количество выпитого алкоголя уже превышало норму, обе уже были пьяные. Почему-то Штрефонд показалось, что Маша одета ну очень сексуально.(на ней было чёрное облегающее платье до середины бёдер) Тут мы все уже поняли, как и автор этих мыслей - Крис, она возбудилась. Сейчас внутри неё проснулся лев, который так и вырывается наружу, чтоб напасть на свою добычу. Ей так хочется напрыгнуть на Лебедеву сверху и провести с этой дамой всю ночь в кровати, что она больше не может этого скрывать. – Маш... – Мм? – Можно я тебя трахну этой ночью? – А я всё думаю, когда ты уже скажешь, все губы себе обкусала, на нервах вся сидишь) – Ну дак что, ты не ответила на мой вопрос. Тут уже Мария не выдержала и, схватив Желточенко за рукав, с некой искринкой в глазах, побежала в комнату и уронила Крис на кровать. Ну и конечно же нависла над ней(куда без этого). – Ну что, поиграем в ролевые игры?) – Я конечно не против, но почему сверху ты? Одним движением Кристина меняется с Машей местами, оказавшись уже сверху. – Так мне нравится больше, миледи) – Ладно, ещё посмотрим кто будет вести эту игру. Крис же, не слушая, что бормочет Маша уже стягивала с неё платье. 'боже, иметь такое тело, мне только во снах снилось. и не в том смысле, что хочу такое же..' Маша медленно растворялась под горячей рукой Кристины. 'Как же горяча эта девушка, что младше меня на 6 лет..О таком я и мечтать не могла. Не думала, что меня может трахнуть моя ученица.' - мимолётно задумалась Лебедева. А Крис продолжала заигрывать, дразня при этом Марию. Её пламенные руки уже играют с сосками, которые уже так набухли, что кажется они окаменели. Её рука медленно спускается к оголённому животику, при этом губы покрывают его мокрыми поцелуями. То вверх, то вниз скользит по телу девушки мокрый язык Штрефонд. А Маше нравится, она уже потеряла связь с миром, ушла в себя. Из её уст доносятся тихие, но очень заметные стоны. Крис ловит кайф с этого, и продолжает дразнить её до того момента, пока та не заскулит. Какая плохая девочка.) Тут Лебедева уже не выдерживает, из неё вырывается первый громкий стон, просящий, чтоб её отымели в сею же секунду. Кристине дали зелёный свет. Та быстро облизала палец и резко вошла в Марию. – Покажи малышка, как ты умеешь стонать) Сначала Крис пожелела Машу, начала медленно двигать рукой, но темп всё ускорялся. Тут она подсоединяет второй палец, стоны всё громче и громче) Мария уже на пределе, как тут сдержать себя, когда над тобой такая привлекательная девушка, у которой точно есть опыт в постели. Можно сказать даже "стаж". Дак вот, на чём мы остановились? А.. Лебедева уже на пределе, ноги дрожжат, как будто у неё судороги. Руки исследовали всю кровать, до сих пор Маша не нашла место куда их убрать, чтоб не чувствовать их в данной ситуации. Всё. Она достала точку пика. Обе лежат довольные и запыхавшиеся. – Пора спать, миледи) – Спокойной ночи, Кристина Штрефонд. Спасибо за самую прекрасную ночь, проведённую с вами)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.