ID работы: 12551640

Странная школа.

Смешанная
NC-21
Завершён
23
Midoriya_16 соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с классом.

Настройки текста
Сразу при входе в школу у девочки появились проблемы. её остановил охранник. Его не предупреждали о новенькой, и он настоял, чтобы они пошли к директору и узнали, что это за человек и откуда он здесь. После того, как охраннику надавали по шапке за ложные подозрения, Джесси пошла наконец... Куда-нибудь. Она не знала, в каком кабинете у её нового класса урок. И она тупо прошлась по кабинетам спрашивая, ни у этого ли класса ведёт Байрон Хуесосович. Ведь первый урок вёл как раз таки он. И вот, походив минут 30, Джесси наконец нашла нужный кабинет. Только она пропустила первый урок, и пришла ко второму. Вела какая-то ботанша - очкарик. - Ай - ай - ай... Опоздать на первый же твой урок к мила... кхм кхм, то есть Байрону, как плохо! А мне говорили, ты примерная ученица... Ну ладно, садись вон с тем... Леоном. Он тебе там всё расскажет. Так, класс, хватит пялиться на новенькую, пишем упражнение 62! А пялиться было на что. Тонкая талия, крупная попка и сасные груди. Парни восхищались, девчонки завидовали. - Привет, я Джесси. Можно Джесс. - Леон. Приятно познакомиться) - Взаимно. Кстати, расскажи про класс! Леон рассказал. В классе учится всего 18 человек: Леон, Джесси, Амбер, Колетт, Эдгар, Биби, Фэнг, Эмз, Джанет, Бонни, Мэг, Нита, Сэнди, Джеки, Пенни, Гас, Беа и Макс. Все адекватные, только очень любят сплетни и бутылочку. Через всё это девочке придётся пройти. Урок подошёл к концу. Тут Леон и Джесси заметили, что весь урок держаться за руки. Они оба в миг покраснели, и отвели друг от друга взгляд. Но по классу уже пошла волна шёпота. Кто-то говорил, что Леон подцепил хорошенькую тян, кто-то - о том, что они вообще девственники, и у них никогда не было отношений. Кстати, и то, и другое - факт) На всех уроках парочка сидела вместе и смущалась. Джесси поняла, что начала влюбляться. За шесть уроков, не считая первого, она узнала многое о парне и устройстве класса. На последнем занятии Леон рассказал о парочках класса. Вот они все: Джанет и Фэнг Сэнди и Нита Эдгар бабник, и встречается с Биби и Колетт Биби изменяет Эдгару с Эмз Беа и Макс Бонни и Амбер Мэг и Гас Джеки и Пенни без пары. Леон и Джесси тоже. (они так думают) Ещё факты о Леоне, которые узнала Джесс: Натурал, никогда не было девушки, общительный, гостеприимный. А на этом всё)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.