ID работы: 12551713

У каждого свой любовник в шкафу

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 40 Отзывы 70 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
- Какого хрена ты творишь? - Кричал Феликс на Бана, когда они ушли за кулисы. Его голос заглушала громкая ритмичная музыка, играющая в зале, где танцевала толпа гостей, ни о чем не подозревая. - Я, что, не могу поцеловать своего мужа? - Чан вскинул брови с наигранным удивлением и скрестил руки на груди. - Чего? Ты сейчас издеваешься? - В это время их друзья стояли там же, наблюдая за развернувшейся сценой, и боялись издать даже звук. - Ты хоть помнишь, когда мы последний раз целовались? Не смеши меня. Мы с тобой даже дома одновременно не находимся и практически не разговариваем. Какие еще нахрен поцелуи? - Да что ты взвился, словно тебя раздели там. Ничего же страшного не произошло. Я это сделал ради продвижения нового трэка. Спорю, что видео уже через час завирусится в интернете. - Чан ухмыльнулся и посмотрел в сторону Хана и Чанбина. В этот момент Феликс решительно подошел к мужу и влепил ему звонкую пощечину. Лицо Чана тут же исказила гримаса боли, он накрыл ладонью пылающую щеку и непонимающе смотрел на блондина. - Хотя бы иногда думай, прежде чем что-то сказать или сделать. Последствия могут быть ужасны. - Крис еще никогда в жизни не видел такого Ли, и от этого ему стало не по себе. Время уже перевалило за полночь, но, набирая номер, Феликс надеялся, что Хенджин уже вернулся домой после работы и пока еще не уснул. Гудки были долгими и противными, от чего надежда становилась все слабее. Но услышав голос, Феликс тут же сказал, что хотел бы приехать и остаться на ночь. Хван не был против, поскольку завтра у него как раз был выходной. Даже если и нет, он все равно не смог бы отказать. Пока Ликс ехал в такси, он просматривал ленту твиттера, читая короткие заметки. Но все чаще в ленте стали появляться различные видео и фото того, как Чан его целует. Уже каждый второй твит был об этом, а в актуальном эта тема была на первом месте. Его уже начало трясти от этого. Но больше всего его выводили из равновесия комментарии по типу: Аа, как же я завидую Феликсу, его муж такой классный 😍 Чан, зачем тебе Феликс? Поцелуй меня💏🙋 Вот бы и меня так вытащили на сцену и поцеловали при всех 🥺 Я тоже хочу такие отношения, как у них😭 Бан Чан такой горячий, прямо рок звезда 🥵🔥 И тысячи других, от которых Феликсу саднило сердце, и он готов был расплакаться в такси. Но машина внезапно остановилась, и водитель сказал, что они приехали. На автомате он расплатился, вышел из машины и дошел уже до квартиры Хвана. Он боялся оповещать о своём прибытии, но и стоять всю ночь в подъезде тоже не хотелось. Наконец Ли нажал на звонок дрожащей рукой, дверь открылась, и там стоял Хенджин в футболке и штанах, такой весь домашний, что блондин не смог сдержать себя и зарыдал. - Ликси, что случилось? - Спросил Хенджин, заключая того в объятиях. - Скажи мне, что ты ещё ничего не видел, Джинни, - всхлипывая, произнес Ли. - А что я должен был видеть? Или наоборот, не должен был? - Спросил он, действительно не понимая, о чем речь. - Тогда не заходи сегодня в соцсети и интернет вообще, - Феликс жалобно смотрел в карие глаза. - Хотя бы ты побудешь немного в неведении. Хенджин заверил, что не притронется к телефону до завтрашнего дня и предложил перекусить и посмотреть какой-нибудь легкий фильм. На лице Феликса появилась неуверенная улыбка, и он согласился, вытирая горячие слезы. Они устроились на кровати поудобнее, укутались мягким одеялом и смотрели фильм, закусывая попкорном. Хван дал Феликсу свою самую большую футболку, чтобы тому было максимально комфортно. Так они просидели несколько минут и не заметили, как оба уснули: Хенджин от усталости на работе, а Ли - после пережитого стресса. Утром Феликс проснулся от приятных касаний - рука Хенджина медленно водила длинными пальцами по его бедру вверх-вниз, иногда задевая ягодицу. - Ликси, ты спишь? - Пробормотал хриплым голосом Хван, заводя руку ко внутренней стороне ноги, где кожа более чувствительная. Феликс открыл глаза и повернул голову, чтобы ответить. - Теперь точно нет, - он улыбнулся и хотел было поцеловать Хенджина, но сам себя остановил, поскольку он ещё не умылся и ему совсем не нравилось ощущение во рту после сна. Хван поинтересовался, как Ли себя чувствует, и он ответил, что сейчас ему намного лучше. Феликс сказал, что ему нужно умыться, не спеша встал и ушёл в ванную. После всех процедур он вытер лицо полотенцем и от неожиданности вздрогнул. На входе в ванную стоял Хенджин, оперевшись плечом о дверной косяк, и наблюдал за каждым движением. Феликс едва успел повесить полотенце на крючок, как Хван прижал его к стиральной машине, что стояла позади них. Он внимательно смотрел на лицо блондина, пытаясь запечатлеть каждую деталь: пушистые ресницы, выразительные глаза, что сейчас бегали из стороны в сторону, россыпь мелких и крупных веснушек. - Почему ты так смотришь на меня? - С улыбкой спросил Феликс и слегка поджал губы от смущения. - Ты помнишь наш разговор на Чеджу? - Феликс коротко кивнул, закусив нижнюю губу. - Ты мне так и не ответил тогда… - Ты знаешь, что для меня это сложно, Джинни, принимать такое серьезное решение второпях. Мне нужно подумать. - Он внимательно смотрел в насыщенные карие глаза напротив. - Хорошо, тогда я буду делать так, чтобы у тебя не осталось сомнений на счет правильного выбора. - Ты что, меня тут соблазнить пытаешься? - Улыбается Феликс, обнажая острые и белоснежные клыки. - Ну, вообще я хотел приготовить завтрак, но если ты не против, то…- Рука Хенджина скользит по бедру Ли, пальцами приподнимая край огромной футболки. В этот момент в ванную словно ужаленный в одно место на всей скорости забегает Кками и чуть не сбивает своего хозяина с ног. - И ведь в самый подходящий момент, - с раздражением замечает Хван, - у него там радар что ли настроен? - Он просто не хочет меня ни с кем делить, - смеется Феликс и берет песика на руки, подставляя щеки для теплого и шершавого языка, - да, малыш? - Ой, ну ты его еще в жопу поцелуй, - напоследок ворчит Хенджин и направляется на кухню и из-за стен слышит приглушенный крик “я могу”, а сам тихонько на это смеется.

***

Чан всё ещё стоял в шоке и пытался унять ноющую боль на щеке. Трое друзей просто молча смотрели на него. Ни одному из них никак не приходили нужные слова, чтобы сказать хоть что-то. - По крайней мере, ты это заслужил, - Минхо первым нарушил тишину. Джисон тут же ткнул ему в бок локтем. - А что я сказал? Минхо всегда отличался своим колким языком в компании. Он всегда говорил правду в глаза, не боясь реакции человека. - Нет, он прав. - Сказал Чан. - Может, выпьем чего-нибудь? Они все вместе пошли к бару, сели за стойку, и Минхо налил всем виски. - Ты о чем вообще думал, когда это говорил? - Чанбин озвучил вопрос за остальных и осушил стакан. - Я понимаю, что у вас давно не все гладко, но это - перебор. Чан честно не знал, что ответить. Он сам не понимал, что на него нашло. Обида и злость давно разъедали его изнутри. Возможно, этими словами он хотел сделать Феликсу также больно, как и он делал ему своим молчанием, постоянным отсутствующим взглядом и наглыми переписками у него на глазах. Он боялся признать, что его чувства ещё не остыли, но вряд ли это нужно Феликсу. Но он решил ничего не отвечать на этот вопрос, выпил виски и сказал, что хочет спать и поедет домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.