ID работы: 12551713

У каждого свой любовник в шкафу

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 40 Отзывы 70 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
- Ох, боже, Хани…- Минхо от наслаждения закрывает глаза и запускает пальцы в темную макушку, что сейчас расположилась между его ног. Его движения такие правильные и сводящие с ума, что кажется, он готов вознестись. Но Джисон вдруг резко выпускает член изо рта с самым пошлым звуком на свете и встревоженно смотрит на Ли. - Им нужно поговорить. - Чего? - Минхо смотрит на парня непонимающе, с толикой злости, все еще тяжело дыша. - Чану и Ликсу. - Поясняет Хан. - Уже две недели прошло с тех пор, как- - Подожди, - Хо приподнимается на локтях, - то есть ты хочешь сказать, что думал об их отношениях, пока сосал мой член? - Ну, это как-то само собой вышло. - Джисон строит невинные глазки и льнет к старшему. - Ты пойми, что я за них переживаю. - Я тоже, Хани, но не во время же секса об этом думать. - Минхо накидывает на себя шелковый халат и разочарованно бредет на кухню. Хан наспех натягивает на себя домашние штаны и выбегает в коридор, чтобы догнать Ли. - Ну, ты же мне поможешь? - Он поджимает губы в тонкую нить и смотрит сквозь душу. Минхо закатывает глаза, но поскольку он не может сопротивляться младшему, соглашается на эту авантюру.

***

Феликс спокойно пьет какао, сидя на лавочке в парке и грея пальцы о бумажный стаканчик, пока Кками резвится в ворохе опавших листьев возле старого дуба. Уже чувствуется приближение зимы из-за холодного ветра и легкой изморози на желтеющей траве и небольших лужах после дождя. Парень подергивается от прохлады и сильнее ежится в теплый шарф, что так мягко окутал его шею. Он уже видит, как радостно к нему бежит собачонка с огромной веткой в зубах, чуть не падая возле скамейки в самые ноги блондина от радости находки. Феликс заливается от смеха, берет животное на руки и идет в сторону квартиры Хенджина. - Как там на улице? - Ли заходит в квартиру спиной, закрывая за собой дверь, и слышит голос Хвана за собой. - Достаточно свежо, я бы сказал. - Блондин оборачивается и замирает в исступлении от нового цвета волос парня. Кками на его руках уже начинает шумно возиться, заставляя выпустить его на свободу. Феликс, не отводя взгляда, опускает пса на пол. - Ну, - Хенджин крутится вокруг себя, разведя руки в стороны, - может, что-нибудь скажешь? Блондин наконец выпрямляется в полный рост, касается холодными пальцами мягких прядей карамельного оттенка и смотрит с восхищением: - Тебе очень идет. - И целует в губы. - Ты что покрасился, пока мы гуляли? - Конечно, вас два часа не было. - Хенджин таращится на Феликса, помогая снять куртку. - А что сказал твой менеджер? - Ничего. - Феликс непонимающе смотрит. - Потому что я ему еще ничего не сказал. - Губы Хенджина искажаются в нелепой квадратной улыбке. - Джинни! - Феликс слегка ударяет того кулаком в плечо. - Ты же знаешь, что он потом придет ко мне жаловаться на тебя. - Ну прости-прости-прости, - Хван зажимает румяные щеки, делая лицо Ли еще более детским, - ты же сможешь решить этот вопрос? - Тебе бы только пользоваться своим положением, - обреченно вздыхает Феликс и бредет в гостиную. - Это которое сверху? - Хенджин довольно улыбается на свою пошлую шуточку, хватает с лежанки полу спящего Кками и уносит в ванную, чтобы наконец помыть его после прогулки. Феликс на это лишь закатывает глаза и садится на диван, чтобы проверить сообщения и почту. “О, нет, только не это” - взмаливает он, когда видит официальное приглашение на ежегодный благотворительный вечер. Если это получил Феликс, то значит и Чан тоже. Если он получил приглашение, то им необходимо будет присутствовать там, как паре. И почему такой прекрасный день может быть так легко испорчен? Хенджин возвращается в комнату и видит совершенно подавленного парня. - Что такое? - Беспокоится Хван. - На тебе совсем лица нет. Феликс показывает причину своей задумчивости и все также продолжает молчать. - Ты все еще не хочешь его видеть? - Феликс кивает, поджимает губы и смотрит в пол. - Солнце, ты знаешь, что я на твоей стороне, но я думаю, что вам все же нужно поговорить и обсудить ваши отношения. - Блондин поднимает глаза, полные слез, что вот-вот потекут ручьем. - Понимаю, что это для тебя тяжело, но это нужно сделать. Тебе самому будет легче. И ему тоже наверняка. - Хенджин проводит пальцем по щеке блондина, ловя бегущую слезу. - Я не знаю, что мне делать, Джинни. - Феликс уже совсем перестает себя сдерживать и выпускает на волю тяжелые рыдания. Глаза ничего не видят из–за влажной пелены, а нос покраснел от постоянных шмыганий. Хенджин берет плед с дивана, накрывает им Феликса, обнимает за плечи и утягивает ближе к себе: - Для начала тебе нужно отдохнуть и хорошо поспать. А потом мы вместе что-нибудь придумаем.

***

- А может, пригласим их к себе в гости? - Не унимается Джисон, выдавая очередной вариант. - А повод какой? - Минхо закидывает в рот чипсину и продолжает играть на телефоне. - Расскажем им про наши отношения, - Джисон наклоняет голову, расплывается в улыбке и многозначительно смотрит на старшего. - Кхм, - Ли давится роковой чипсиной и откашливается, - а не рановато? - Самое время. Я вообще готов был рассказать всем когда поцеловал тебя за сценой. Но там, конечно, не совсем подходящая ситуация была. - Хорошо, приглашай. Но только вся организация этого дурдома, чур, на тебе. Хан довольно кивает головой и беззвучно хлопает в ладоши, убегая за своим телефоном.

***

- Чан~и, все в порядке? - Чонин лежит у него на плече и смотрит на его задумчивое лицо. “Нет, все далеко не в порядке!” - Хочет прокричать старший, но вместо этого мягко улыбается, шепчет “конечно” и прижимает Яна ближе к себе. Он всю ночь не мог уснуть. Мысли постоянно лезли в голову и не давали покоя. Он любит Феликса, но спит с Чонином, не пытаясь, хоть как-то наладить отношения. Он не может понять, нужно ли ему что-то делать. Хотя, их и так это все устраивает. Или только кого-то одного из них. Он любит Феликса, но это не та любовь, что была раньше. Она изменилась вместе с Чаном, с его отношением к Ли. Чувства стали спокойными, размеренными, больше нет страсти и упоения. В какой-то момент казалось даже, что и любви как таковой уже нет. Он любит Чонина за его непосредственность, открытость миру, наивность. Так глупо было этому парню довериться Чану и пропасть в этих чувствах. Он не хочет делать больно, но это происходит изо дня в день. Если не по отношению к младшему, то по отношению к самому себе. Мысли терзают настолько, что физически невозможно это выносить. Как же хочется просто вернуться на несколько лет назад и дать отрезвляющую пощечину прошлому себе. Но этот поезд ушел. Надо было бежать еще тогда, без оглядки, без сомнений, не надеясь, что будет еще один… Только сейчас он понимает, что поезд приедет, вот только совсем не для него. На телефон приходит сообщение от Джисона: “Без лишних вопросов жду тебя сегодня у Минхо дома в 7 вечера” Чан отправляет лишь короткое “ОК”. Он зажимает Чонина еще крепче в своих объятиях, практически наваливаясь на парня всем телом и закинув одну ногу. - Чан, ты меня сейчас задушишь, - Чонин звонко смеется и пытается вырваться из крепких лап, - мы вообще уже полдня валяемся, надо вставать уже. Хотя бы ради приличия. - Бу-бу-бу, - передразнивает Крис, - какой серьезный. Ладно, ты прав. Кстати, меня Джисон позвал в гости вечером, так что мне придется оставить тебя сегодня. - Хорошо, я не против. - Пожимает младший плечами. - Я найду, чем заняться, не переживай. Оставшийся день для Чана проходит незаметно, и вот он уже звонит в дверь квартиры Минхо, совершенно не ожидая, что откроет ему совсем другой Ли. Атмосфера, мягко говоря, была напряжена. А по правде говоря, если какой-то человек зайдет на кухню, где сейчас сидят двое парней и молчат, хотя сказать надо многое, то его просто убьет от этого напряжения. - Мы можем поговорить? - Наконец прокашливаясь, задает вопрос Чан. Феликс поднимает на него свои огромные глаза и смотрит в ожидании. - Я хотел извиниться. - Чан виновато опустил голову. - Я не должен был говорить эти слова тогда за кулисами. Но я просто не мог. Не мог не сказать это! Понимаешь? - Чан почти переходит на крик, а Феликс вертит головой из стороны в сторону, не понимая о чем речь. - Я вытащил тебя на сцену не просто так. Я хотел этого. Ты был такой красивый, так завороженно смотрел, что я вспомнил времена, когда мы только начинали и у нас не было толпы фанатов. У меня был только ты. Меня это так накрыло, что все чувства заиграли по новой. Я словно заново влюбился, как мальчишка, потянул тебя за руку и поцеловал, забыв обо всем, что меня тогда окружало. А все то, что я сказал после - это скорее от боли и обиды. Я хотел все вернуть, но не знал, как. Феликс облокотил руки на стол, сцепил пальцы в замок и подпер подбородок, осмысливая все сказанное. Сердце бешено колотилось в груди и как будто становилось только больше, не давая легким полностью наполниться воздухом. Он сделал глоток кофе, оттягивая время и раздумывая, что сказать. - Крис, ты помнишь, как это началось? - Сказал он спокойно, не глядя на мужа и прокручивая свое кольцо. - Я помню, как ты перестал приходить домой вечером, стал больше проводить времени на работе и нес какую-то хрень. Но я-то знаю, что ты не умеешь врать. Поэтому уже тогда понял, что все кончилось. Я думал, что ты остыл и больше ничего ко мне не чувствуешь, ведь нет ничего хуже равнодушия. Я тогда не мог в это поверить, что ты нашел кого-то, кто может заменить меня. Я плакал каждую ночь, потому что не мог заснуть один. Как и не мог поверить в то, что наши 15 лет были выброшены на помойку, - в этот момент сердце Феликса начало гореть от боли, а слезы неконтролируемо покатились по щекам. - Тогда я тоже хотел какого-то утешения и тепла, поэтому начал сближаться с другими, но это оказалось больно, очень больно. - Мне кажется, всё началось намного раньше, чем два года назад. Наверное, ещё когда мы с тобой расписались. Мы только нашли себя в плане реализации, поняли, кем хотим быть и чем заниматься по жизни. Твоя карьера модели пошла в гору, да и мы с ребятами начали понемногу раскручиваться. Всё шло, как нельзя лучше. И мы с тобой были очень счастливы. А как иначе? У нас, можно сказать, для этого были все условия. Но получилось так, что каждый из нас стал работе уделять больше внимания, чем отношениям. Конечно, это было постепенно, поэтому мы и не заметили. Я помню только, что ты стал просто нарасхват, постоянные съёмки, кастинги, недели мод и показы. Помню, как я возвращался с работы в звенящую пустотой квартиру, что тошно становилось. Поэтому я и сам стал больше работать. Чанбин и Джисон, конечно, от этого были не в восторге и постоянно отправляли меня домой, но я отнекивался и говорил, что очень много работы. А сам просто ночевал в студии, главное отвлечься от тяжёлых мыслей. - То есть ты поэтому мне врал? - уточнил Феликс. - Сначала да. А потом- Феликс поднял ладонь вверх, не желая больше этого слушать. - Почему ты просто не мог сказать мне? - А ты? - Потому что пустил ситуацию на самотек. Потому что слишком поздно понял, что мы наделали. Потому что много воды утекло, Чан. И я точно не хочу никого из нас мучать. Давай сделаем так. Ты же получил приглашение на благотворительный вечер? - Бан одобрительно кивает. - Это будет последний наш выход, как пары. Дальше нам с тобой не по пути. В голове Чана только гудок паровоза, что уже набирает ход. Твой поезд ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.