ID работы: 12551713

У каждого свой любовник в шкафу

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 40 Отзывы 70 В сборник Скачать

Удачная попытка

Настройки текста
Примечания:
Вспышки камер, шум толпы и блеск софитов… Все как будто не в этой реальности происходит. Чан пытается осознать, сон это или нет. Рядом стоит Феликс и улыбается так, что ослепнуть можно от белоснежных зубов. Он приветливо машет рукой журналистам и дает обнимать себя за талию. “Это будет последний наш выход, как пары. Дальше нам с тобой не по пути”. Нет, это не сон. Это суровая реальность. Феликс ему больше не принадлежит. Да он же и не вещь, чтобы кому-то принадлежать. Чан скалится своим мыслям, перехватывает Ли за руку и ведет по красной дорожке вперед в сторону огромного зала, где и будет проходит благотворительный вечер. Вечеринка только для своих, так сказать. Именно поэтому здесь он выискивает глазами Чонина, что сидит с другими айдолами их компании, а затем провожает Ликса за его столик, где чувствует на себе скользящий взгляд парня с карамельного цвета волосами. Возможно, уже в последний раз Чан легко касается губами припудренной щеки, после чего ретируется в сторону своего столика. Бан садится рядом с младшим, нежно поглаживая его бедро под столом, тем самым говоря, что ему не о чем беспокоиться. Необходимо расслабиться и дышать полной грудью. Чан полностью погрузился в свои мысли, а потому не заметил, как сильно сжал ногу Чонина в области паха. - Чан, что ты делаешь? - Спрашивает младший сквозь зубы, напряженно улыбаясь. - А? Прости, - Опомнившись, Чан убирает руку и нервно улыбается, - задумался немного. - Ты вообще сегодня очень странный. Это из-за Феликса? - Вопрос бьет не в бровь, а в глаз. - Так заметно? - Чонин кивает. - Ты слишком проницательный для этого мира, Йени. - Чан старается вести себя непринужденно и поэтому не наклонятся к айдолу слишком близко, чтобы не давать намеков на ненужные слухи и сплетни. - Давай поговорим чуть позже, хорошо? Чонин согласно кивает и нежно улыбается. Затем его внимание привлекает происходящее на большой сцене, вот только Чан сидит все такой же задумчивый и изредка смотрит в сторону своего будущего бывшего мужа, который то и дело перешептывается с парнем невероятной красоты, что сидит рядом. Чан чувствует какое-то давление на себе и понимает, что многие камеры взяли его на прицел. Нужно срочно выбросить все мысли из головы и расслабиться. Но сказать, конечно же проще, чем сделать. От волнения у него уже все руки вспотели, а чувствует он себя хуже старшеклассника, что впервые влюбился. Неужели, только его это так сильно тревожит? Почему Феликс так спокоен, черт возьми?

***

Хенджин точно не может сказать, когда вернулся Феликс от своего друга, но за все это время он еще ни разу не встал с кровати, в которой он устроился словно в гнезде, накрывшись одеялом и содрогаясь от рыданий. Блондин сразу сказал, что ему нужно время, чтобы побыть одному и выплеснуть эмоции. Он не хочет выглядеть жалким и слабым, хотя Хенджин тысячу раз говорил о том, что плакать - это нормально, и все имеют право на разные эмоции, но вместе с тем парень уважает Феликса и его желания, так что ему ничего не оставалось, кроме как просто сидеть в другой комнате и слушать чужие терзания. Только в глубокой ночи Феликс наконец вышел из спальни и отправился на кухню, чтобы выпить воды и умыться. Проходя по коридору, он заметил, как из гостиной доносятся слабые мелькания от экрана телевизора, а потому решил туда заглянуть. На диване, поджав под себя ноги, мирно сопел Хван, а Кками пристроился рядом, свернувшись в пушистый клубочек. Конечно, это вызвало улыбку до ушей, от чего иссушенное и опухшее от слез лицо пронзила неприятная волна боли. Он провел пальцами по щеке и направился в ванную. Холодная вода стремительно приводила его в реальность, и до Феликса наконец дошло, что он окончательно поставил точку в отношениях с Чаном. Сложно было поверить, что тогда он смог держать себя в руках, говорил резко и уверенно, что было совсем на него не похоже. Феликс никогда не был тем человеком, который может ранить чьи-то чувства. Он же, наоборот, всегда и обо всех заботился, был крайне чутким к чужим сердцам. Но как известно, у всего есть предел. Что-то изменилось в нем, что-то заставило так жестоко и равнодушно сказать те слова человеку, которого он любил долгие годы. Уже нет трепета, нет горящих глаз, нет радости встречи и томительного желания. Этого нет и, к сожалению, уже не будет. Несомненно, Ли благодарен Чану за все, что было между ними, но терзать себя он больше не может, а потому двигается дальше. Феликс осторожно заходит в комнату и, стараясь не разбудить Хенджина, ложится сзади него и утыкается носом в его спину, вдыхая полной грудью запах его тела, ставший до боли родным за такое короткое время, и наконец чувствует покой.

***

Блондин сидит за своим столом и, хоть этого совсем не видно внешне, ужасно нервничает, все еще чувствуя тепло рук Чана, которое уже ничего внутри не вызывает. Хенджин ласково переплетает руку парня, что теребит салфетку на столе, уже переводя бумагу в пыль. Феликс вздрагивает, но переводит взгляд и сразу успокаивается, шумно выдыхая. Ему бы очень хотелось сбежать отсюда прямо сейчас, не оглядываясь. Но приходится смиренно ждать. Хенджин держит крепко, но не давит. Это именно то, что Ли сейчас необходимо. Поддержка, которую он не чувствовал уже многие годы. - А сейчас хочу пригласить на сцену для вручения наград одну из влиятельных пар нашей индустрии - известный продюсер и основатель лейбла “3RACHA” Бан Кристофер Чан и модель, а также кастинг-директора Ли Феликса. - Произносит ведущий вечера, после чего зал взрывается оглушительными овациями. Чан и Феликс смущенно встают из-за столов и спешат на сцену. По пути Чан подхватывает блондина за локоть, тем самым галантно сопровождая. Феликс изображает на лице благодарную улыбку. На сцене Чан уступает Феликсу первому сказать торжественные слова, пока сам стоит позади него, положив голову на плечо и немного дурачась, тем самым разбавляя серую официальную обстановку. Ли от этого только тяжело сглатывает, но продолжает говорить свою речь. После того, как он заканчивает, Бан нежно обнимает его за талию и подходит к микрофону. Феликсу же кажется, что он находится не в этой реальности, а каком-то дурацком сне, потому что не понимает поведения Чана. Он уже не помнит, как тот заканчивает и уводит его со сцены за кулисы. - Феликс? С тобой все в порядке? - Интересуется Чан. - Да, все нормально, - блондин сжимает двумя пальцами переносицу и в упор смотрит на парня, - я просто не могу понять, что ты там устроил? - Я вел себя, как обычно. Как того требуют люди, которые привыкли видеть нас вместе. Лицо Феликса искажает недовольство. - Я надеюсь, что именно поэтому. А не из-за того, что ты пытаешься что-то вернуть. - И он уже поворачивается, чтобы идти в зал, как Чан начинает говорить то, что ему точно не хотелось бы слышать. - Я бы хотел- - Не смей! - Прерывает его Ли и угрожающе смотрит в глаза. - Даже не думай сказать сейчас хоть слово! Ты понятия не имеешь, что я чувствовал, когда принимал то решение. Это было ужасно тяжело… Так что не говори ничего, прошу тебя… - Голос его становится совсем тихим, а сам он пытается держать себя в руках и поспешно уходит в зал. - Я бы хотел сохранить хоть каплю тех дружеских отношений, что между нами когда-то были… - Шепчет Чан в пустоту.

*Полгода спустя*

Феликс опрокидывает в себя очередной шот, зажмуривает глаза от крепости алкоголя и закусывает небольшой долькой лайма, что лежала на невысоком столике среди остальных закусок. Он оглядывается, но никак не может найти знакомое лицо в толпе танцующих людей. Он встревоженно тянется к телефону, но звук исходит совсем близко от него - Хенджин в который раз беспечно оставил телефон. Феликс сумбурно ворчит ругательства себе под нос, на что сразу откликается Чан, разрывая столь упоительный поцелуй с Чонином. - Что такое, Ликс? - Спрашивает старший. - Хван опять куда-то ускакал и не взял с собой телефон. - Феликс хмурит брови, все также глядя в экран устройства. - Мне кажется, он хотел в туалет. - Замечает Чонин и снова поворачивает голову Бана к себе и нежно целует. Феликс только улыбается на это и качает головой. Если честно, он и сам бы сейчас впился в губы своего парня, которого неизвестно где носит - так много они все выпили за вечер. Вообще это была идея именно Хенджина - собраться всем вместе и хорошо отдохнуть в каком-нибудь закрытом клубе, где их не застали бы вездесущие папарацци. Феликс охотно согласился на это, потому что именно благодаря его парню он все еще общается с Чаном. Очень даже хорошо общается. Он встает с мягкого дивана, поправляет одежду и решает направиться на поиски, но алкоголь выигрывает в неравной борьбе, отчего Феликса шатает и он с грохотом приземляется обратно на диван. “Хорошо, что эти двое влюбленных придурков ничего не замечают за собой” - думает Ли и предпринимает попытку (в этот раз более удачную) встать на ноги. Он решительно направляется в сторону бара, чтобы сделать ещё один заказ на их столик. В ожидании бармена Феликс смотрит на стойку и рядом выпивающих людей. Со спины он чувствует, что кто-то подошёл слишком близко и уже нарушает его личные границы, обжигая дыханием шею и ухо. Ли тяжело вздыхает, намереваясь отшить наглеца, но его руку резко перехватывают в процессе, и он слышит шёпот: - Потерял кого-то? До боли знакомый шепот. - Могу составить компанию. От которого внизу живота тягуче и тяжело сосредотачивается дикое желание, а по спине ворохом бегут мурашки, заставляя встать едва видимые волоски. Феликс заводит руку назад и прижимает тело к себе настолько близко, насколько это возможно в его положении, и чувствует явное возбуждение. На его шее постепенно остаются мокрые следы от поцелуев, что заставляет его млеть ещё больше. - Ты потрясающий. Знаешь об этом? - Ты же постоянно об этом мне говоришь. - Усмехается Феликс и поворачивается в чужих объятиях. - А ты ужасно забывчивый. Держи. - Ли протягивает Хенджину его телефон. Хван на это только улыбается и молча забирает гаджет. Как же он неимоверно счастлив видеть Феликса таким сияющим и непринужденным. Ему это стоило титанических трудов, чтобы вывести парня из того плачевного состояния, в которое его завел разрыв отношений. Хенджин довольно долго размышлял над планом действий, изучил множество материалов и посетил психолога, чтобы сделать примирение наиболее мягким и положительным. Он просто не хотел видеть (уже) своего парня полностью разбитым – прекращение абсолютно любых связей с человеком, которого ты знал и любил наносит глубокие раны, шрамы от которых затягиваются, но напоминают о себе на протяжении всей жизни.. Он и без слов знал, что Феликс нуждается в этом, а потому, раздобыв номер Чана, он сразу спросил его об этом, на что получил положительный ответ и союзника, который помог ему во многом. Парень видел, что и Бан загорелся этой идеей, так как сам никогда в жизни не решился бы сделать это один. Особенно после слов, что сказал ему Феликс напоследок. - Я рад, что именно ты сейчас с ним, а не кто-то другой. - Сказал Чан, когда их план сработал, а Феликс уже плакал от радости и переизбытка эмоций. Хенджин похлопал его по плечу, улыбнулся и тихо поблагодарил. Хенджин и Феликс так и стояли у барной стойки, нежно заключив друг друга в объятия, не замечая толпы и шумной музыки, пока на них не набросился Чонин. - Ребят, ну где вы пропали? - Младший обнимал их обоих за спины. - Мы с Чаном хотим поехать к нам и поиграть во что-нибудь. - Его брови игриво взмыли вверх. - А игры опять связаны с алкоголем и пошлятиной? - Смеется над ним Хенджин. - Так, я не понял. Когда ты успел получить звание “Почтенного пенсионера”, а? - Издевается над ним в ответ Ян и пытается скрыться в толпе, чтобы не получить за это. - Скажи Крису, что мы поедем. - Кричит ему вдогонку Феликс, на что получает неодобрительный взгляд Хвана. - Ох, да ладно тебе, дедуль. Еще успеешь утром встать, чтобы на другой конец города за рисом по акции съездить. - И утешительно хлопает по плечу. - Я всего на пол года тебя старше. - Уже кипит от издевок Хенджин. - Говори это себе почаще. - Феликс с заливистым смехом треплет его волосы, ведь знает, Хван не умеет обижаться, а потому ему за это ничего не будет. Кроме большой любви, разумеется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.