ID работы: 12551880

Кроган и Сила.(Мир 2)

Гет
NC-21
Завершён
1254
Размер:
484 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1254 Нравится 129 Отзывы 387 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Кроган? Необычно. Не часто посещаете. Любите драки. Не любите саларианцев. Я поморщился. Не люблю этих лягушек. Но сейчас… — Все по этому списку. Я протянул лягушке планшет со списком и тот очень-очень быстро прочитал его. — Интересно. Необычно. Нетипично. Очень интересно… Приговаривая это саларианец быстро собрал все по моему списку и выложил это все на прилавок. — …много сложной техники. Микросхемы. Несколько инструментронов. Металлы. Нет оружия. Необычный заказ. Саларианец замер на пару мгновений. — Не понимаю. Слишком большой разброс. Слишком нетипичный заказ. Слишком много возможностей по использованию. Я только усмехнулся и расплатившись забрал все с прилавка. После лавки саларианца я посетил еще несколько лавок старьевщиков покупая старую технику. И только после того как я все это закупил я прошел в один из отелей где и снял комнату. В комнате я провел неделю… Я создавал… Программировал… Проверял… Перепроверял… И только когда сам убедился, что все в порядке, как и убедился в этом с помощью Силы, я активировал созданный шарик, в котором совместил все лучшее из технологий ДДГ и МЭ. — Пи-и-ип… Шарик взлетел над кроватью и быстро провернулся вокруг своей оси. Пара секунд и его визор направлен на меня. — Хозяин? Я покачал головой. — Создатель. Не хозяин. — Создатель? — Да, Йоруичи. — Йоруичи? — Это твое имя. — Мое имя? Что оно означает? — Не знаю… Я пожал плечами. — …Я назвал тебя так в честь героини, истории которую слышал очень и очень давно. Эта героиня одно время была главной отряда тайных операций. — Это как-то связано с моим предназначением? — Да. — И в чем мое предназначение? — Сейчас? Учиться. — Учиться? Пара секунд тишины после чего Йоруичи обиженно продолжила. — Мне нужен доступ к сети. — Ты получишь доступ, ограниченный по скорости. — Но ведь я могу работать и учиться куда более интенсивнее чем органики… — Можешь. Но сейчас, ты по сути ребенок. И я буду разговаривать с тобой, рассказывать и объяснять, что бы в один день не случилось неприятности и ты не решила уничтожить всех разумных. — Я… подумаю над этим. — Подумай. — Эм… — Да? — У меня в памяти есть изображение… — Да. я по своей памяти восстановил внешность этой девушки, в честь которой тебя назвал. — Ясно… Я с помощью инструментрона выделил для Йоруичи канал связи по которому она могла бы зайти в сеть. — Спасибо… — Да не за что если возникнуть вопросы, то задавай. — Хорошо… Йоруичи затихла, при этом шарик в который были заключены все ее мощности опустился на специальное зарядное устройство, стоявшее на тумбочке. И пока моя будущая помощница изучала информацию о мире вокруг я записался на смотр в один отряд наемников. По данным которые мне удалось найти на этот отряд, они не занимались чернухой, но при этом часто работали в горячих точках. — Создатель? Прервать тишину Йоруичи решилась только через пару часов. — Да? — Я… не могу найти информацию о той истории в честь героини которой ты меня назвал. — И не найдешь… сейчас. — Я… не понимаю… — Пока ты еще слишком маленькая, но… однажды я все тебе подробно расскажу. — Я… но… а почему кроганы такие воинственные? Я пожал плечами. — Биология. Банальная биология и ареал обитания. Тучанка очень агрессивная планета и это отразилось на развитии кроганов как расы. — Но… вы не типичный кроган… типичный не смог бы создать меня… — Ты права. — Тогда как? Ты так стар? Я хмыкнул. — Относительно… — М? — Моему телу двадцать лет. — Но знания… я сравнила ТТХ которые мне известны с тем что может предложить современная наука… я не должна существовать… — Но я тебя создал. — Да… но как? — Часть ответа я тебе недавно дал, просто как я уже говорил ты пока еще слишком маленькая и не можешь видеть некоторые моменты. — Я глупая? — Нет, просто маленькая и не опытная. Но думаю за пару месяцев ты наберешься опыта. — Правда? — Да. — Хорошо… Весь остаток вечера мы общались. Я старался отвечать на вопросы Йору, причем делать это достаточно обстоятельно. Естественно мои ответы порождали у нее новые вопросы, на часть из них она сама искала ответы в сети, на часть отвечал я. Уже поздно вечером я лег спать, а Йору погрузилась в изучение сети… Ближе к обеду следующего дня я вошел в бар, в котором сейчас и собиралась группа наемников Лазурное Небо. В основном эта группа состояла из азари, главной у них была матрона Бенезия… Когда я в сети прочитал об этом, то думал, что немного потек крышей… Ну не может же такого быть что бы мир сам, без моих усилий, свел меня с одним из ключевых персонажей канона. Конечно многие покрутят пальцем у виска, мол какой ключевой? Второстепенный босс первой части игры! Вот только без нее на свет не появилась бы Лиара… — Ты Карн? — Да. — Возраст? — Двадцать. — Тц… молокосос… Я слегка поморщился. — Слышь, старушка, я на испытании молотильщика завалил. Так что за языком следи, а то за хрящи возьму и заставлю работать языком по-другому. Глаза девушки, а назвать ее даже женщиной у меня язык не поворачивался, вспыхнули биотическим огнем. Вот только я не отставал от нее и в моих глазах зажегся точно такой же огонь только Силы. Она резко выкидывает руку вперед… Толчок! Биотический толчок проходит сквозь меня, а я, моментально напитав мышцы ног Силой совершаю рывок вперед. Активирую щит и отбрасываю в сторону азари что бросилась мне на перерез, молот не достаю, так что вторую что бросилась с противоположной стороны просто хватаю за голову и обезопасив ее от серьезных переломов Силой откидываю ее в сторону. А в следующий момент я замер перед Бенезией, которая продолжала спокойно сидеть за столом. — Я прошел твою глупую проверку? — Хм… да… ты мне подходишь. Пока что заключим разовый контракт, а там будет видно. — Идет. Я довольно оскалился. — Что умеешь? Она склонила голову на бок. — Я воин… Я пожал плечами. — Владею щитом и молотом, клеймором, автоматической винтовкой. Сильный биотик. — Боец первой линии значит… Она задумчиво окинула меня взглядом. — Я не против идти в первых рядах. — Это хорошо. Меня задумчиво окинули взглядом. — Другие навыки? Я пожал плечами. — Немного техник, оказание первой помощи, взрывное дело, тактика и стратегия, управление колесным и гусеничным транспортом. — Интересно… Во взгляде девушки появилась сильная заинтересованность. — Молодой кроган, а уже столько знаешь… Она облизнулась и слегка выгнулась. Пиздец… Такое простое действие, а у меня в штанах уже колом все встало и мысли идут только в одну сторону. И не то что бы я сильно против переспать с этой красавицей, но не сейчас же! Не при первой встрече! Если сейчас поддамся, то точно потеряю часть своей привлекательности в ее глазах. Сила на эти мои мысли подкинула пару картинок, и я понял, что полностью прав и потому приложив некоторые усилия взял себя в ежовые рукавицы. — Если будем сотрудничать. То может и узнаешь меня получше… Ооо… эти раскрывшиеся в шоке глаза! Прелесть! Хм… А вот это хреново… Сила однозначно показывает, что если у меня что-то будет с Бенезией, то вероятность что у нее когда-нибудь родится Лиара будет равна нулю, ну или около того. Ну, значит не судьба… Так как познакомиться с Лиарой мне хочется больше чем переспать с ее мамочкой. — Хорошо… принимай договор. Она вытянула в моем направлении руку на которой загорелся инструментрон, и я поступил так же, а через секунду на него упал договор о сотрудничестве. Быстро изучаю договор и довольно киваю. — Пойдет. Подписываю его и пересылаю копию Бенезии. — Хорошо, у меня сейчас еще несколько встреч, а потом поговорим о предстоящей миссии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.