ID работы: 12551880

Кроган и Сила.(Мир 2)

Гет
NC-21
Завершён
1250
Размер:
484 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1250 Нравится 129 Отзывы 387 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
А это уже интересно… Один из противников был достаточно крупным и нес в себе массу маленьких… Сборщик? На моей морде появилась довольная усмешка. Вот теперь повоюем… Жаль конечно, что сюда можно только с личным оружием. А у меня как у молодого крогана только молот, щит, клеймор и броня, которыми меня обеспечил клан. Да и то все это не лучшего качества и явно использовалось кем-то раньше. Но даже автоматической винтовки мне было не положено… Ну и хрен с ним… Пара минут… Действительно, сборщик кликсенов… а ведь еще и варренов новых чувствую. Правда тут скорее будет свара между кликсенами и варренами, так как эти виды фауны тучанки друг друга не переносят и при встрече стремятся порвать друг друга… О… Первые кликсены… Удар! Шаг влево, принять атаку твари на щит, ударить молотом, сделать два шага вперед и встреть новую тварь ударом щита. Прыжок в сторону и кислотный плевок сборщика прожигает камень в том месте где я только что стоял. Рывок! Отшвыриваю по ходу своего рывка удары кликсенам кроша их панцири и прорываясь вперед… Подкинуть ногой и Силой большой булыжник, лежащий на моем пути и нанести удар молотом отправляя его в полет в сторону сборщика. Тц… Увернулся… Уйти в сторону от еще одного кислотного плевка и в рывке к трем удобно лежащим булыжникам продолжаем крошить мелкую шушеру. Как и думал стоило на арене появиться варренам как большая их часть избрали своей целью своих извечных противников. Пинком и Силой вновь поднять несколько крупных булыжников. Удар! Удар! Удар! Три булыжника летят в сторону сборщика, и я уже не смотрю на него, понимая, что третий булыжник попадет точно в голову… Вместо этого я обращаю свое внимание на Мелкую шушеру… Повеселимся! Чавк! Булыжник наконец долетел до головы сборщика. Хотя какое наконец-то, с момента удара прошло очень мало времени, это я просто думаю слишком быстро и действую… Мда… Десяток минут на неспешное уничтожение всех варренов и кликсенов… Это много… Но я просто не торопился, а также надо отметить что и тех, и других было много. Очень много. И это при том что они не уставали грызться друг с другом! Жесть… Когда наконец закончилась монотонная бойня вся территория арены была покрыта кровью тварей что пришли туда отведать моей крови и плоти. — Кажется все… Я демонстративно осмотрелся. — Третий подход? И снова сборщик и его мелкая шушера, в этот раз варренов не было, видимо все ближайшее стаи уже попытали свое счастье. Это и хорошо… меньше возни… Бой продлился пол часа и сразу по его завершению я активировал камень-ключ четвертый раз… Потом пятый… Шестой… Восьмой… Я уже стал уставать… Но вот на девятый раз… — Гррр-р-р-р-р…. Мой рычащий смех разнесся по арене, когда над ней раздался громкий клич молотильщика. — Кажется этот бой будет последним… Я пару раз подпрыгнул на месте и прогнал по телу Силу возвращая себе бодрость и ясность мыслей. — Гряяяяя! Клич молотильщика, который наконец вырвался из-под земли прервал мои размышления и подготовку. В сторону! Большая лапа, чем-то напоминающая лапу богомола, совершила удар точно по тому месту где я стоял. Удар! — Гряяяя!!! Мда… Лапу не сломал… Но видимо разозлил… Рывок в сторону, слить всю Силу что витает вокруг молота в один единственный удар! Хрясь! Гррраааяяяяя! Грр-р-р-р-р…. Сломал животинке лап… В сторону! Уйти в сторону полностью не успеваю, но успеваю прикрыть часть тела щитом. Кхм… Силовой щит кислота прошла… Не стоять на месте! К счастью сам щит не пострадал, а востановить Силовой щит не проблема. — Потанцуем! Рывок в сторону молотильщика, в моей руке оказывается клеймор, в то время как молот оказывается в креплении на спине… Прыжок! Лечу точно в сторону морды монстра прикрываясь щитом. Бах-бах-бах-бах… Вся обойма точно в морду. Правда это мало что дало, ну разве что много мелких ран нанес. Но и это хорошо. Хотя не только мелких. Один глаз точно уничтожил. Бум! Целая лапа твари ударила по моему щиту вбивая меня в землю. — Гха! Естественно щит не выдержал, ни Силовой, ни обычный, но успеваю откатиться в сторону, то место где я только что лежал прожигает кислотный плевок молотильщика. Клеймор лежит в стороне… Значит боремся одним только молотом и щитом… Весело… Как же весело! Рванув в сторону дергаю головой из стороны в сторону. Нет… Нельзя… Нельзя поддаваться эмоциям и тому коктейлю из гормонов, которые влияют на мою адекватность. Еще раз в сторону! Накачать Силой молот… Уклониться от нескольких плевков кислотой и нанести удар по второй лапе… — Грррраааяяя! Да! Сломал! Теперь лап можно не бояться… Следующие пятнадцать минут метаюсь словно земля — это горячая сковородка и если я остановлюсь, то сгорю. Молотильщик тоже не стоит на месте, ныряет под землю, выныривает и плюется кислотой, совершает броски в мою сторону пытаясь проглотить меня… Но я выжидаю… И не только выжидаю, но и накапливаю заряд Силы в своем молоте… Накапливаю… Накапливаю… Накапливаю… Очередной бросок молотильщика и вот его морда встречается не с полом арены, а с моим молотом который в ударе высвобождает просто гигантский заряд Силы. Хрясь… Молот треснул и обломившись отлетел назад… Но это уже не важно… Сила говорит, что я победил… Вот молотильщик, замерший на месте покачивается… Бабах! Его туша падает на землю. — Я КРОГАААААААААН! Удивительно, но именно этот бой, а также вопль, который вырвался из моей глотки помимо воли словно что-то меняет в моем теле и гормональный шторм начинает успокаиваться. Где-то через час приехал все тот же старик на том же томкахе… За это время я немного обобрал тушку, все же знаю, что у кроганов ценится и что может пойти в дело. Правда не я один такой умный и старик, запросив пять процентов за помощь присоединился к моему занятию так что выехать мы смогли только через пять часов… — Ученик… Первым меня встретил мой учитель. — Учитель Ика… — Горжусь тобой… девять волн, и молотильщик… такого до тебя не совершал никто. Я довольно усмехнулся. — У меня много трофеев… — И что же ты за них хочешь? — Хороший молот… броню… хотя проще сказать, что мне нужен комплект наемника, плюс стартовый капитал. — Хррррмммм… — Думаю вождь поддержит это твое желание. Я довольно кивнул. — Хорошо… договоришься? — Да. — Тогда я спать… Не слушая учителя, я просто прошел по коридорам и добрался до своей комнатушки, в которой, не снимая брони просто завалился спать.

*** Сутки спустя. ***

— Итак, это наш герой? Глава клана осматривал меня с плохо скрытым от меня лично страхом. Впрочем, морду он держал хорошо, как и интонациями играл, а вот Сила говорила совершенно точно, что он боялся. — Да Вождь! — И он твой ученик? — Да. — Достойно.достойно… — И чем же он планирует заниматься? — Наемником хочет стать. — Наемником? Вождь удивился и немного успокоился. — Да Вождь. Я не кланялся, смотрел ему точно в глаза, в общем показывал, что я знаю, что он меня боится. Но при этом я ни голосом, ни мимикой, ни жестом не показывал своей агрессии и желания занять его место. — Хорошо… тебе предоставят набор наемника и стартовый капитал, как и просил у меня твой учитель… — Благодарю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.