ID работы: 12551880

Кроган и Сила.(Мир 2)

Гет
NC-21
Завершён
1254
Размер:
484 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1254 Нравится 129 Отзывы 387 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Вдох… Выдох… — Начинаем… Приказ отданный по внутренней связи отряда стал началом конца этого места. Точнее не места, а старого уклада. Сегодня запоминающаяся дата… Мой день рождения в этом мире. Сегодня мне исполнилось сто двадцать лет. Уже сто лет как я наемничаю и за это время меня уже не называют никак иначе кроме как Мастер Войны Урднот Карн. Вот только очень мало кто знает, что эти сто лет я не только был наемником, но и создал широчайшую сеть покупки и продажи информации. Я стал первым Серым Посредником! А все благодаря Йоруичи. Первые годы я только и делал что учил ее. Сначала она была ограничена в скорости трафика, я рассказывал ей сказки, объяснял свои действия, пытался объяснить действия других разумных. потом я стал постепенно увеличивать скорость трафика… Сейчас же у нее нет ограничения в скорости получения и передачи информации. Естественно, что многие данные я разбираю лично, но Йору делает очень и очень многое, облегчая мою работу многократно. К тому же она шифрует все каналы связи с моими агентами, так чтобы меня было невозможно вычислить. Именно это занятие позволило мне очень сильно заработать и сбить собственный отряд. Отряд кроганов, которые пойдут за мной и в огонь и воду, и даже в космический вакуум. И именно они сейчас занимаются зачисткой станции Омега. Правда по моему виду об этом сказать нельзя, все же я сижу в одном из баров Омеги и спокойно потягиваю сок из азарийских фруктов. — Докладывает группа один. Мы взяли реактор под наш контроль. Я довольно оскалился. Все проходит по плану… Еще пять минут и на меня посыпались оповещения и от других групп, которые докладывали о захвате жизненно важных систем станции. И что самое важное и приятное за эти годы я отобрал достойных командиров, которые не рвутся вперед сломя голову, а думают и исполняют приказы. Вот, например, сейчас, любой стандартный кроган с криком: «Я КРОГАН!», рвался бы вперед, и в конечном итоге поднял бы тревогу, так как пираты и бандиты хоть и не обзавелись своим бароном или королем, но систему безопасности имели не плохую. Правда в большей степени она направлена вовне… Но и внутри эта система могла доставить хлопот… Могла… — Йору, транслируй. — Исполняю. — Говорит Урднот Карн. Рад сообщить вам что станция сейчас под моим полным контролем. Вокруг меня поднялся шум и на меня стали смотреть с недобрыми намерениями те, кто находился в баре недалеко от меня. ведь они видели не только голоэкраны, но и меня самого и у них был большой соблазн попытать счастье и надавать мне по морде. — Для демонстрации… северные районы… южные… западные… восточные… центральный… Свет наконец отключился в центральном районе, но не на долго, всего на пять секунд, после чего вновь включился как будто ничего не произошло. — Думаю мою власть над шлюзами и системами внутренней и внешней обороны станции можно не демонстрировать… Я оскалился и щелчком пальцев создал Силовую волну, которая откинула от меня двух турианцев, которые решили броситься на крогана с ножами. Послышались выстрелы, вот только на станции мало кто мог позволить себе ходить с серьезным огнестрелом. Я мог, но не ходил принципиально, мне моего молота более чем достаточно. Еще один щелчок пальцев и Силовая волна буквально смяла стрелявших в меня турианцев и саларианцев. Что примечательно азари были куда как умнее и хоть и показывали свое недовольство происходящим, но молчали и даже попыток напасть не делали. Впрочем, оно и понятно… Я частый ходок по азарийским девочкам… Многие из них пытались получить мой биологический материал с помощью Объятий Вечности, но у них это не вышло и согласно их религии это могло значить только одно. Я многократно сильнее… Естественно обо мне прознало и правительство… Появилось на Омеге и несколько девочек, которые должны были оценить меня и возможно устранить, все же матриархи редко принимают во внимание слова более молодых представительниц их расы. Да и считать меня сильным они не хотели, все же сравнивали меня они с матронами, но никак не с матриархами. Но я все еще жив… Должен сказать что и большинство азари из направленных по мою душу так же живы… Только самые упертые были убиты, а тела их утилизированы. Нет, я не хочу сказать, что все азари у меня в кулаке… Вовсе нет. Просто они понимают, что я значительно сильнее, и понапрасну рисковать, нападая на меня не будут. Хотя если припрет… Если припрет, то могут и напасть. Но пока не приперло… — С сегодняшнего дня я объявляю, что убийства на территории станции запрещены! Послышался ропот. — Не подумайте, я не гуманист какой… Слово гуманист я интонацией выделил так что окружающие посчитали что я его просто выплюнул. — …на территории станции будут созданы арены для силового решения конфликтов, на которых будет разрешено убийство. Но только в том случае, если перед началом боя оба противника согласятся на, то что поединок будет смертельным. Я на пару секунд прервался и сделал глоток сока. — По факту эта станция становится БЕЗОПАСНОЙ ЗОНОЙ. Вы можете торговать, нанимать, наниматься, обмениваться информацией и создавать коалиции… Я еще долго рассказывал о основных правилах и только когда закончил смог расслабиться и прикрыть глаза.

*** Две недели спустя. ***

— Карн, у нас проблемы… — Да, Йору? — На тебя планируется покушение. — Пусть планируется… Я пожал плечами, продолжая работать с документацией. — …я тварь вредная и противная и как следствие сложно убиваемая. — Отнесись к этому серьезно! — Хорошо… Я вздохнув отвел взгляд от инструментов и посмотрел на Йоруичи. — …что именно тебя так взволновало? — Они пытаются меня подкупить… — Эм… что? Не то что бы существование Йору большая тайна, нет все, кто знает меня чуть больше чем пару дней осведомлены о том, что я работаю с одним гениальным хакером, которого не свечу перед остальными. Но вот попытаться перекупить этого хакера… За столько лет — это первая попытка. — Ты не ослышался, они хотят меня перекупить… — Ясно… — Я могу сделать вид что… — Нет. — Нет? — Нет. Йору, я уже много раз тебе объяснял. Репутация в нашем деле все. Да ты могла бы взять деньги и потом вывести их прямо в ловушку, но тогда твоя репутация пусть не сильно, но пострадает… — Да я все это понимаю! Понимаю, что сначала по ней ударит то что я якобы тебя предала, потом, когда выяснится, что это не так по ней ударит то что я нарушила договор с теми, кто хочет тебя убить, но… Она подлетела ко мне и из голопроекторов спроецировалась недовольно смотрящая на меня девочка. — Йору… — Эх… Она перестала сверлить меня взглядом и махнув рукой убрала проекцию. — …знала, что ты откажешься от этого плана. Но попробовать же стоило?! Я усмехнулся. — А теперь серьезно, что тебя так взволновало? — Так покушение… Теперь она говорила куда более спокойно. И это понятно, ведь вместе со мной прошла через огромное число сложнейших заданий. И смерть там ходила рядом с нами довольно часто. Хотя за все сто слет бытия наемником я ни разу не потерял убитыми подчиненных. Раненные, даже тяжелые, были, мертвых не было. И это тоже РЕПУТАЦИЯ. — Если тебя это так беспокоит направь к этим заговорщикам вторую группу. — Поняла тебя… Кстати у меня появился новый компромат на советницу азари… — Да что я там не видел? Я пожал плечами. — По-моему прошлые два видео показали ее во всей красе… гупповушка с кроганами… Я усмехнулся. — Впрочем, для азари подобное не проблема. Проблемой это может стать для советницы только по той причине, что она занимает пост советницы. — Это да… — Что-то еще срочное? — Не… группу уже направила, пригляжу за ними одним глазом… а что ты делаешь? — Составляю проект постепенного переоборудования станции. Меня не устраивает что она может быть захвачена противником… — И ты… — И я решил превратить ее в космическую крепость. — Думаешь позволят? Я пожал плечами. — Думаешь я буду спрашивать? — И правда… Могу посмотреть? — Конечно, у тебя же есть доступ к моему унику… Я пожал плечами и вернулся к работе с документами. — Ага, но кто-то несколько десятков лет полоскал мои электронные мозги тем что не хорошо копаться в твоих данных без твоего на то разрешения. Я вновь пожал плечами. — Ты тогда была маленькая… надо было воспитывать тебя как ребенка, чем я и занимался. — Да… В голосе Йору появились ностальгические нотки. — Больше всего проблем мне доставил второй месяц с момента твоего создания… — Не смей! Йору недавно отлетевшая от меня вновь оказалась точно перед моим лицом, а единственный визор казалось светился изнутри потусторонним светом… — Ты была такой лапочкой… Я ностальгически прикрыл глаза не обращая внимание на возмущение Йоруичи. — А почему небо голубое? А почему ты кроган? А почему ты его убил? А почему ты его не убил? А почему ты вставляешь свой член в вагину той азари, она же не забеременеет… А почему… почему… почему… почему… Я продолжал перечислять вопросы и Йоруичи поспешила отвернуться от меня и сделать вид что она ничего не слышит. Вот только за столько лет вместе… Я уже давно знаю, что душа у нее не просто зародилась, она у нее есть. И как следствие я могу считывать с этой души ее эмоции. И сейчас Йору смущена… очень сильно смущена… А еще она благодарна мне… Благодарна за то, что я возился с ней как с маленьким ребенком. И пусть возился с ней я не так что бы долго всего полгода, за которые она прошла все стадии взросления, но я это делал. Не бурчал, и старался ей помогать во всем. Хотя даже меня порой ее вопросы ставили в тупик и мне приходилось потратить не один час что бы добраться до причины появления именно такого вопроса и постепенно раскрыть тему полностью утолив любопытство маленькой ИИшки. — Да… было время… — Угу… Помолчали… А спустя десяток минут Йоруичи вновь привлекла мое внимание. — Вторая группа взяла тех кто собирался на тебя напасть. — Вот и хорошо. Пусть допросят, оберут до нитки и выкинут на какую-нибудь отдаленную турианскую колонию. — Поняла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.