ID работы: 12551880

Кроган и Сила.(Мир 2)

Гет
NC-21
Завершён
1254
Размер:
484 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1254 Нравится 129 Отзывы 387 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Несколько следующих блокпостов мы прошли очень быстро и очень осторожно. — Джейн, там нет проезда… Гаррус… Наивный парень… Вот, например, Тали уже поняла, что подобный незначительный недостаток дороги как завал с проходом, в который может пройти только один разумный ее не остановит. — Джейн… … — Джейн!!! — Гаррус… Голос Тали был словно она уже познала дзен. — …бесполезно. Рывок руля в сторону, мако взлетает на наклонную поверхность сбоку от дороги вдоль лавового озера, там вновь наскакивает на камень… Снова полет… — Черт! Джейн осознала, что не долетим. Во только я был на страже и приложив некоторые усилия смог создать силовой барьер в воздухе, на который боком рухнул мако и проскользив по которому и сильно ударившись о верхнюю кромку каменного завала все же перевалился на другую сторону. — Бош-тет… — И не говори Искорка… и не говори. Я вздохнул. — Джейн… пожалуйста не делай так больше. — Но ведь прокатило… Я выбрался со своего места, а затем и из мако через задний люк. — Да сидите вы! Захлопнув люк, я обошел мако и быстро покрылся всполохами Силы после чего сделал один точный удар, который заставил мако лежащий на крыше перевернуться на бок. Еще один удар и мако падает на колеса, после чего я возвращаюсь на свое место стрелка. — Поехали. Двигатель мако мягко заработал и наш транспорт вновь двинулся вперед. С такой помощью как бронемашина встреча с новым видом гетов и их танком было делом не сложным. Как и с теми солдатами, которые встречались до этого момента, но сейчас именно я решил прервать наше движение. — Рыжик, стой. Мако остановилось очень быстро. — Искорка, платформу того нового гета в мако. Его надо изучить. — Поняла. Десять минут, и мы продолжаем путь. Во только не долго… Проехав по нескольким оборудованным для этого спускам мы оказались у лифта, на котором археологи и спускались вниз. — Приехали… — Ну нет… Я вышел из мако и заглянул за перила. Оттуда слышались выстрелы и было понятно, что ждать нас там не будут и бой будет продолжаться. Устраивает ли меня то что Лиара будет в опасности пока мы будем спускаться на лифте? Нет. — Джейн… Забравшись обратно в мако, я внимательно посмотрел на девушку. — …что у нас с тормозными движками? — Ну… в норме, но ты же не… — Да… я создам из «биотики» своего рода трамплин который позволит перемахнуть перегородку. Можно было бы и без него, но с ним мы улетим чуть дальше. — Поняла… Она врубила заднюю передачу и начала отъезжать. — Погодите, вы же не серьезно?! Пока Гаррус паниковал Тали быстро отсела от него и стала пристегиваться на новом месте. Оно и правильно, посадка обещает быть жестокой и сидеть рядом было бы ошибкой. — Джейн?! — Карн?! — Тали ну хоть ты им скажи! — Это не имеет смысла. Они все равно сделают по-своему, так что надо просто смириться и держаться крепче. — Именно. Я подтвердил слова Искорки. — Рыжик, готова? — Ага, создавай свой трамплин. Небольшое усилие и вот перед нами появляется силовой трамплин, по которому спустя пару секунд проносится мако. — Яхууууу! Мако полетело вперед, я же прислушивался к Силе. Башня мако уже была повернута в нужную сторону и когда начали отрабатывать тормозные двигатели я открыл беглый огонь по гетам и кроганам, которые, как оказалось, все же присутствовали на стороне нападающих. — Не стрелять! Возглас Лиары остановил десантниц которые уже направили оружие на наш мако. — Госпожа Т’Сони… — Я сказала не стрелять. Я знаю только одного разумного который мог бы пойти на ТАКОЙ прыжок, да еще и после него столь четко отработать по целям. Усмехнувшись я прислушался к силе и убедился, что уничтожил всех противников и только после этого покинул место стрелка и вышел из мако. — Привет! Махаю лапищей. — Как и думала… Она быстро покинула укрытия и подойдя ко мне обняла. — Рада тебя видеть, дорогой. Не представишь мне своих попутчиков? Я пожал плечами. — Гаррус Вакариан, снайпер нашей небольшой группы и бывший сотрудник СБЦ. Тали’Зора нар Омега, подданная Баронства, сейчас выполняет роль технической поддержки десантной группы и техника корабля. Джейн Шепард, первый СПЕКТР человек, я сейчас в ее подчинении. — Джейн и Тали, да? Лиара внимательно осмотрела фигуры, скрытые броней. — Эм… — В гарем уже звал? — Ну… Тали отвела взгляд в сторону, что было понятно так как ее голова немного повернулась. — Значит звал. — Ага. А еще он меня обещал потренировать… — Хм? Лиара еще раз окинула фигуру Рыжика взглядом. — Так, нечего болтать. Я конечно не против, но лучше на безопасной территории. Нормандия подойдет. — Хорошо, но к этому разговору мы еще вернемся… — А как же… Быстрые сборы и уже с поддержкой мако группа Лиары, саму девушку я загнал внутрь, пошла на прорыв. Два часа и вот мы на удобной площадке, с которой нас и забирает Нормандия.

*** Поздний вечер. ***

Я сидел в своей каюте, когда внутрь пошли три девушки… Поправка, две подвыпившие девушки и Лиара. — Ли? Я бросил взгляд на свою азари и потом быстро посмотрел на Тали. — Все нормально. Нужный укол она сделала, да и ты же знаешь, наши кварианцы имеют более сильный иммунитет чем их космические собратья. Я вздохнул. — Карн… Джейн подошла и села ко мне на колени. — Я тебе нравлюсь? — Да. — А Тали? — Да. — А как же Лиара? — Она уже моя девушка, как и Ария с Йоруичи. — Кобель. — Да, да, ты кобель! Тали присела рядом с нами и положила голову на колени к Джейн. — Лиара, зачем? — Пф! Они бы еще месяца два мялись! А так… их состоянием ты не воспользуешься, да и они уже не смогут отстраняться от тебя после такого… — Интю… Джейн прервалась и беспомощно посмотрела на Тали. — Мндрю… Они обе беспомощно перевели взгляд на меня. — Интриганка? — Да! — Вот! И обвинительно перевели взгляд на Лиару. — А что вы хотели? — Ну… Джейн отвела взгляд. — Ром… роа… — Романтики? Лиара присев рядом с нами помогла Тали закончить слово. — Да… — Ну, с ним ее не особенно много. Зато интересно. Я усмехнулся. — А хотите Лиара научит вас танцевать? — Стриптиз? Джейн с первого раза смогла выговорить слово и с подозрением стала переводить взгляд с меня на Лиару и обратно. — Нет. Я покачал головой. — Не стриптиз. Но эротические танцы у пилона. — Пф! — О! Это ты зря… Лиара пошло улыбнулась. — Наш большой и сильный кроган не любит стриптиз как таковой, но поверь мне, самый жаркий секс с ним возможен только если показать ему эротический танец. О-о-о! Тогда на утро ты просто не сможешь встать, а если и встанешь, то его сперма будет вытекать из обеих твоих раздолбленных дырочек. Я вздохнул. — Обеих? Обе девушки удивленно посмотрели на Лиару, а потом и на меня. — Да… — Лиара, а может ты просветишь их о моих сексуальных предпочтениях отдельно? Без меня? — Ну… ладно! Она подхватила Джейн под ручку, а вот Тали как оказалось уже задремала и обе девушки беспомощно посмотрели на меня. — Ладно. Потом поговорите, можете устроиться у меня на кровати, разве что Лиара, ты как единственная трезвая должна мне помочь в работе. — Да-да… Лиара помогла добраться до кровати и устроиться на ней смущенному Рыжику, я же переложил на кровать Тали, после чего мы продолжили работу уже вдвоем.

*** Следующим утром. ***

— Ох… На кровати проснулась Джейн и первое что она сделала это схватилась за голову. — Проснулась? — Я… тише… прошу… Встав с кресла, я подошел к кровати и положил руку на голову Джейн после чего снял последствия вчерашних возлияний. — Спаситель! Она бросилась ко мне с объятиями после которых очень смущенно поцеловала меня. — И на счет того что было вчера… я совсем не против войти твой гарем… — Я тоже… только избавьте меня от головной боли… Положив руку на голову моей кварианочки я и ее избавил от похмелья. — Так, ладно, дальше надо выдвигаться на Новерию, там мама Лиары и ее надо спасать… — Ты с ней спал? Джейн подозрительно посмотрела на меня. — Нет, с ней я не спал… — Хорошо, летим спасать маму нашей хитрой азари…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.