ID работы: 12551880

Кроган и Сила.(Мир 2)

Гет
NC-21
Завершён
1254
Размер:
484 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1254 Нравится 129 Отзывы 387 В сборник Скачать

Глава 45. (18+)

Настройки текста
Как я и думал это было больно… Да и сам удар жнеца нес не столько физический урон, сколько был направлен на заражение меня нанитами. Вот только я об этом знал и наниты в меня банально не попали. Ни в тело, ни в отрубленную руку. Правда лицезреть финальное сражение с Жнецом, которое происходило в космосе, я все же не смог. Лиара просто забрала меня на корабль Баронства, который на данный момент присутствовал на Цитадели, на случай если придется эвакуироваться. В общем уже оказавшись там в мед-отсеке я спокойно перестал изображать полумертвого лебедя и встав забрал у медиков свою руку, после чего приставив ее на место за пять минут прирастил ее обратно. Вопросов ко мне было много… И главным вопросом ко мне у Лиары было: «ЗАЧЕМ?». Уж она то представляет мои возможности и прекрасно понимает, что я банально подставился. Правда выслушав мои мысли основанные на чувстве Силы, она была вынуждена согласиться с тем что я принял пусть не единственно верное, но все же приемлемое решение. Пока мы общались в космосе происходила настоящая битва, в которой поучаствовал и один из флотов Баронства. Собственно, именно мой флот, а также флот Республики и смогли нанести Жнецу наибольший урон. И именно благодаря этим флотам его в конечном счете и разобрали на запчасти. Что было дальше? Ну, дальше начался дележ трофеев… И именно на нем я сейчас и учавствовал. Правда пришлось немного поиздеваться над своей броней что бы сделать вид что правой руки у меня нет, но собственно ничего сложного в этом не было. А вот выдержать ту грызню, которую я сейчас наблюдаю… Вздохнув я встал и направился к выходу. - Барон? Тевос привлекла к моим действиям внимание всех в зале совета. - А что мне тут делать? Я пожал плечом. - На трофеи я не претендую… мне эти технологии, которые превратили Сарена в то против чего Я сражался, не нужны. Жители баронства мне как-то дороже и превращать их в ЭТО у меня нет никакого желания. Что касается корабля… Так там наверняка тоже что-то подобное… что не приведет к благу моего государства. Все же не зря Бенезия всего лишь очутившись на этом корабле поехала головой. В помещении стояла тишина. - Да и… Я пожал плечом. - Смысл мне смотреть на то как за трофеи дерутся те, кто не привнес в победу ничего. - Что вы имеете в виду Барон? Тевос улыбнулась. Еле заметно, но я заметил это. - Ну, например, что здесь делает посол Удина? - ЧТО?! В борьбе со жнецом мы потеряли… - Именно. Вы потеряли… а что вы привнесли? Я изучил данные боя. Ни один ваш выстрел не оставил ни то что на броне Жнеца, на его энергетическом щите ни единой царапины. Так какого извините меня присутствующие дамы, ХРЕНА, вы на что-то там претендуете?! - Но Шепард… - А Шепард, я вам напомню приписана к азарийскому корпусу СПЕКТР. Все ее заслуги. В том числе добивание того чем стал Сарен приписывается именно азари. Удина открывает и закрывает рот. - Далее Валерн, против жнеца не выпустили даже одного флота, те пять фрегатов, и судя по данным они больше видимость боя создавали, чем реально пытались что-то там сделать. Да черт возьми два батарианских крейсера больше сделали! Они, понимая свою беспомощность протаранили жнеца, когда с него спал энергетический щит! Да и то я бы батарианцам не советовал бы за эти технологии бороться, а предложил бы так сказать бартер на пусть несколько устаревшие, но более необходимые для их расы технологии от других рас. - Например от вашей? Голос Спаратуса был слегка ехидным. - Мне это не нужно… Я снова пожал плечом. - Если бы я что-то захотел выменять, то моя доля была бы выброшена в ближайшую звезду что бы никому не досталась. - Ну да, как же… Удина снова подал голос, но мне было плевать. Я просто покинул зал, мне все это было не интересно. Я вообще не понял зачем меня Тевос на это сборище позвала. Впрочем, через пару секунд я понял зачем, так как вслед за мной вышла и Теви. - Ну слава Богине! - Тевос? - Я думала ты будешь до конца сидеть! Она обвинительно ткнула в меня пальчиком. - А ты что пригласила меня что бы первой не уходить? - Ну… не совсем. Просто я как и ты понимаю что тут ловить нечего, потому я сейчас ушла, якобы успокоить и вернуть тебя, пока я якобы убеждаю тебя вернуться они все разделят, азари почти ничего не достанется. Спаратус тоже не дурак, намеки понимает и прикинувшись тупым воякой постарается аккуратно сделать так что бы ему подсунули какую-нибудь фигню. - Да кто ему поверит? - Да все… - Ты кстати не боишься обсуждать это в коридоре? - Так ты же наверняка отсек нас от лишних устройств… Ну да, она меня знает. - И сколько нам тут стоять? - Думаю минут пятнадцать… подождем? - Почему бы и нет? Я вновь пожал плечом. В целом я был согласен с оценкой ситуации от Теви, Спаратус действительно, увидев мою реакцию и реакцию Тевос, не станет загребать жар руками и спрячется за своей маской солдафона. Валерн наверняка так же поймет подоплеку, но саларианская жадность до новых технологий заставит его драться до последнего за каждый кусочек Жнеца. Люди… Ну это люди, они так же будут зубами вгрызаться в глотки. И срать им на предупреждения и тому подобное. Они же самые умные. Батарианцы… Вот тут сложнее, они все же довольно воинственная раса, но вот дураками их назвать нельзя. Вспыльчивыми – да, иногда легко внушаемыми, но никак не дураками. Так что тут все будет зависеть от конкретного батарианца. Если он выйдет на связь с Теви или мной и откажется от своей доли, то сможет рассчитывать на технологии, нет… Ну тут уж ничего не поделаешь. Нет, я конечно мог бы сейчас сидеть на этом дележе, промывать всем мозги и в конечном итоге заставил бы всех прийти к мысли что исследовать эти технологии опасно, вот только зачем? Зачем мне пришивать свою голову на их шеи. За неспешным разговором и моими мыслями прошло пятнадцать минут после чего Теви вернулась в зал, а я спокойно потопал на свой корабль. Больше мне тут делать, сейчас, нечего…

*** Несколько дней спустя. ***

- Карн? - Да, Ари, я вернулся. - Хм… Она осмотрела меня внимательным взглядом. - Ты цел… - А ты сомневалась? Мы же уже говорили об этом по защищенному каналу. - Да… Но ты позволил себя ранить…. - Да. И это мы уже обсуждали. Она усмехнулась. - Да… Но я все еще зла на тебя. - Да брось… Я подошел к ней и требовательно поцеловал. Не стесняясь возбуждать ее с помощью силы и весьма грубых, как она сейчас и хотела, ласк. Движением руки активировал уник и отправил одно единственное сообщение после которого в мою комнату зашла Джейн и быстро раздевшись подошла к нам. Отстранившись от Арии, я подтолкнул ее к моему Рыжику. Обе девушки поняли, что я от них хочу и переглянувшись, и понимающе усмехнувшись приблизились друг к другу и поцеловались. При этом их поцелуй был осторожным и как бы изучающим, а в чувствах они были несколько напряжены и готовы к чему угодно. Кладу руки им на плечи и посылаю волну Силы… С одним единственным намерением. - Ах!! Сдвоенный стон, ознаменовавший финиш девушек и их падение на колени. - А теперь, Ари. Ты разденешься… Ария оторвавшись от губ Рыжика встала и медленно разделась после чего посмотрела на меня. - А теперь покажите мне как именно вы готовы ладить. - Карн… Ария усмехнулась. - После такой долгой разлуки ты хочешь, чтобы я переспала с другой девушкой? - Да. - Ну… не то что бы я была против. Ария наклонилась к Джейн и поцеловала ее… требовательно, нагло, покровительственно, вот только подобное могло бы пройти с Лиарой или Тали, но никак не с Рыжиком. Рыжик и сама по натуре главная, она была готова подчиняться мне как заведомо более сильному, но не Арии, о силе которой она ничего не знала и именно потому она перехватила инициативу и повалив ее на пол забралась на нее. Ария была удивлена… Она не ожидала такой ярости и желания доминировать от человеческой девушки. Даже Теви с которой она изредка спала не доминировала над ней, а подчинялась. Эта небольшая заминка стала для Арии фатальной… Она еще пыталась вернуть главенство, пыталась захватить власть в поцелуе и ласках, но этот бой уже был проигран. Руки рыжика уже оккупировали грудь и киску Арии, язык властвовал в ее ротике и с каждой секундой желание бороться в ней все сильнее и сильнее притуплялось. Нет, в следующий раз она определенно постарается взять верх, но сейчас… Ария выгнулась дугой и кончила. - А теперь… Рыжик оторвалась от губ Арии и провела язычком по ее шее. - Моя до-ро-га-я А-ри-я, сделай мне приятно… Потянув ее за голову Рыжик, чувствуя свою победу и повиновение партнерши, слезла с Арии и подвела ее голову к своей киске. - Только в этот раз… Глаза Ари полыхнули предвкушением и обещанием будущих мучений. - А это мы посма..о..оотрим… Со стоном наслаждения она едва смогла закончить слово, так как Ария наконец начала доставлять своим язычком удовольствие Рыжику. Склонив голову на бок я с удовольствием наблюдал за этим, но понимал, что долго оставаться в стороне я не смогу и потому стал снимать с себя броню. Пара минут и когда Рыжик уже кончила, а Ария демонстративно облизываясь вставила пальчики в киску Джейн и собиралась продолжить я встал за ее спиной и приставил член к ее киске. - Карн? - Я скучал, дорогая… Один толчек и Ария стонет от наслаждения, а я не собираюсь останавливаться и вбиваю свой член в ее киску. Я не собираюсь ее щадить, да и Рыжик немного придя в себя с силой прижимает голову Ари к свей киске показывая той свое место. Я же сопровождаю это действие ощутимым шлепком по заднице. - Да, знай свое место… Джейн едва ворочает языком, но эти слова произнесенные в адрес Арии явно доставляют ей особое удовольствие… Наша встреча и знакомство двух моих девочек только-только начиналось…

*** Следующий день. ***

- Итак? Мы собрались нашим небольшим кружком, я Ари, Йору, Ли, Рыжик, и Искорка. Сейчас мы завтракали и при этом я решил поднять очень важную тему. - Что случилось? Рыжик заметила, что я смотрю именно на нее и сосредоточилась. - Рыжик… чего ты хочешь? - М? - Если мы провернем один фокус… то у нас будет пара лет на подготовку, а потом еще пара лет… Я прислушался к Силе. - Если все будет идеально, то до вторжения у нас десять лет, если не очень, то пять… - Я хотела бы что бы его не было вовсе, но… из предложенных вариантов мне больше нравится десять лет. Но? - Но тогда ты должна умереть. - КХМ?! - Не смотри на меня так. Я покачал головой. - Тебе же уже дали задание на поиск причины пропажи кораблей в системах Траверса? - Да… - Замечательно. Я усмехнулся. - Значит так, не так давно в Траверсе стали безобразничать Коллекционеры. - А эти то тут при чем?! Рыжик была действительно очень удивлена. - Ну слушай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.