ID работы: 12551880

Кроган и Сила.(Мир 2)

Гет
NC-21
Завершён
1250
Размер:
484 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1250 Нравится 129 Отзывы 387 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
Утром следующего дня я стоял на входе в каюту где положили всех девочек, которые вчера оказались на моем флагмане. По моим ощущениям они все уже пришли в себя, так что я сейчас набирался смелости… Тук-тук-тук… — Да? Голос вновь принадлежал той самой двухвостой девочке, которая вновь говорила на языке мира Ван-Писа. Коснувшись панели, я открыл дверь и медленно зашел внутрь. Мое появление заставило девушек сильно напрячься. Все они сидели на кроватях и внимательно смотрели на меня. — Добрый день… Я усмехнулся, от чего они вздрогнули и только глаза темноволосой девочки с двумя хвостиками в шоке раскрылись. — …Робин, или сейчас тебя зовут иначе? — Л.луффи? — Да… — Ч… что с то…тобой? Я пожал плечами. — А что со мной? Родился, вырос, живу… — А сколько… — М? — Сколько жизней? Я постарался мягко улыбнуться. — Имя Луффи я носил в прошлой жизни, а сейчас мне уже больше восьмисот лет и мое имя Карн. — В.восемьсот?! — Да. Наше общение было прервано блондинкой с гривой волос, она что-то сказала Робин, та ей ответила, потом они обе посмотрели на меня, и Робин сказала еще что-то и только потом она обратилась ко мне. — Мы пленницы? — Вы? Нет… Качаю головой. — Тогда почему мы в железной комнате без окон? — Ну… ты помнишь, что я тебе рассказывал про устройства мира? Она нахмурилась. — Что конкретно ты имеешь в виду? — Космос… Ее глаза шокировано раскрылись. — Космос?! — Да. — Ты хочешь сказать, что мы сейчас в космосе?! — Если быть точнее на моем флагмане, который находится в космосе. Она усмехнулась. — Ты пират? — Нет, я правитель вполне официального космического мультирасового государства. И должен сказать не знаю, что произошло у тебя, но ко мне ты прыгнула не в лучшее время. Она нахмурилась. — Что ты имеешь в виду? — Ну, у меня на носу галактическая война с расой роботов которые каждые пятьдесят тысяч лет уничтожают все живое в галактике, если это живое вышло в космос. Она моргнула. — Война? — Да. — Галактическая? — Да. — Звучит как бред… — Ну а что поделать? Я пожал плечами. — Впрочем, немного времени у тебя точно есть. — Немного это сколько? — Ну, по моим оценкам от пяти до десяти лет. — И это немного?! — С учетом что я прожил восемьсот лет… Я очень выразительно посмотрел на нее. — Ну да… — Кстати, а как тебя теперь зовут? И что у вас там произошло? — Курока, это моя младшая сестра Сироне Тодзе… Она показала на беловолосую девочку. — …а это мои кузины Леоне… Пальчик Ро… Куроки показал на блондинку. — …ну и Рем. А что произошло? Что если я скажу, что я теперь екай? Я пожал плечами. — Это должно меня удивить? Миров очень много, о том, что в некоторых есть екаи я знаю. Как и о том, что есть демоны. ангелы, боги, да кого и чего только в мирах не встретить. — Хм… да, так вот, на наш поселок напали демоны и я… — Растерялась? — Да. — Ясно… но ты же вроде не хотела помнить прошлой жизни? И даже вошла в поток душ, который должен был лишить тебя воспоминаний… Мне действительно было интересно. — Ну да… и я действительно лишилась воспоминаний. Но, как я сейчас понимаю, они не были стерты. В каждой жизни у меня был высокий потенциал манипулирования энергиями, но обычно обучать начинали где-то лет в шесть, а то и позже, а в этой жизни один из старейшин клана заметил высокий потенциал по управлению сэндзюцу и решил пробудить энергию как можно раньше. — И что-то пошло не так? — Да. Скорее всего после перерождения душа еще не была достаточно стабильна и вливание чужой энергии разрушило прошлые блоки. Вот только я уже не та Робин которую ты знал, хотя во мне действительно очень многое именно от нее так как у нее была одна из самых насыщенных из пяти жизней. — Ясно. — И что теперь будет с нами? — А что будет? Я вновь пожал плечами. — Можем создать портал в мир где мы жили с тобой. — А другие варианты? — Есть и они. Могу устроить на одной из планет, создать для вас переводчик, который поможет вам общаться с окружающими дело суток, конечно он будет не полный, но за месяц вы его полностью доведете до ума просто общаясь с окружающими. Устроить могу как у себя в государстве, правда там города в большинстве своем купольного типа, то есть за их пределами выжить без экипировки в виде скафандра невозможно. Я отслеживал реакцию Куроки. — Могу устроить в одно соседнее государство, там живут в основном особи женского пола, целая раса девушек, причем долгожителей. Ну, а могу устроить вас в военное училище моего государства и после подготовки вы сможете войти в вооруженные силы моего государства. Курока прикусила ноготок. — Тебе не обязательно решать все сейчас и самой. — А? — Давай так, я дам распоряжение Йору сделать переводчик с языка нашего общего прошлого мира на этот, благо, когда я ее создавал то закладывал в нее этот язык. Так что это дело буквально получаса. Потом специальный ВИ будет давать тебе определенные задания, сказать там что-то, и думаю к вечеру у тебя уже будет более-менее пригодный к использованию переводчик. Потом мы зальем данные на специальные устройства и раздадим их вам. — И? — Ну и я высажу вас в своей столице, есть у меня там центр реабилитации для бывших рабов и тех, кого похитили с неразвитых планет. Там вы пройдете месячный курс обучения. В котором вам расскажут основы нашего мира и уже там вы либо сообща решите, что будете делать дальше, либо по отдельности. А пока расскажи все своим кузинам и сестре. За время разговора я успел присесть на одну из кроватей. Кстати беловолосая девочка как-то незаметно оказалась у меня на коленях, а я уже поглаживал ее по голове… Мда… Надо будет это обдумать. Аккуратно пересадив малышку на кровать, я встал и под ее недовольным взглядом пошел в сторону выхода из их каюты. — Луффи! Остановившись я оглянулся на Куроку. — Теперь мое имя Карн, Луффи остался в далеком прошлом. — Я… спасибо за то, что принял нас и согласен помочь. — А разве могло быть иначе? Я покинул каюту и посмотрел направо где, привалившись к стене стояла Йору. — Ты все слышала? То, что мой уник передает аудиодорожку я заметил сразу как подошел к каюте девушек, но мешать моей милой Йоруичи получать информацию я не стал. — Да… — Займешься переводчиком? — Уже делаю. — А за ними присмотришь? — Конечно… кстати, эта Робин, которая Курока, она твоя бывшая? — Нет… Покачал головой. — Она не Робин. В ней очень много от нее, но это не она в полной мере. А вот Робин, она да, она была моей девушкой. — Что ты хочешь этим сказать? — …все сложно… Это и она и не она… если бы она не отказалась от воспоминаний… но сейчас там дикая мешанина из личностей, а не моя Робин которая просто прожила несколько других жизней. — Короче ты сам не понимаешь. — Именно.

*** Несколько часов спустя. ***

— Ну ты как? Я встретил Рыжика. Которая добралась до моего флагмана на Нормандии SR2. Правда она пока еще не знает, что это ее будущий корабль. — Нормально… конечно было немного страшновато, но в целом… — Вот и хорошо… Я сгробастал ее в объятия. — Карн! Раздавишь! — Не, как я могу раздавить свое Рыжее Зеленоглазое Сокровище? Я почувствовал, как от нее повеяло смущением. — Но ты не надейся, что все будет вот так же нежно и дальше… — Тренировки? — Да… минимум два года, пока мои люди будут разыгрывать целое представление о том, как якобы твое тело эвакуируют, о том, как тебя долго и мучительно оживляют… — Ты думаешь поверят? — А куда денутся? Я пожал плечами. — И что я буду делать эти два года? — Тренироваться. — А? — Усиленно тренироваться. За два года ты должна как минимум освоить на высоком уровне волю вооружения, а как максимум на таком же высоком уровне и волю наблюдения. — Эм… Я наконец отпустил Рыжика, и она отошла и с опаской посмотрела на меня. — Ты меня до смерти довести хочешь? Я оскалился. — И до нее, и через нее проведу если это поможет тебе выжить в будущем. Да и не только ты будешь мучиться. — В смысле? Она встряхнула головой. — Так, стой! Туплю! Соберешь весь свой гарем и будешь гонять нас? — Да. — Ясно… — Не переживай. Я дам тебе неделю на отдых, а вот потом… Я покачал головой. — Вы все у меня пожалеете, что на свет родились. Она сглотнула. — Может не надо? — Надо, Рыжик. Надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.