ID работы: 12551880

Кроган и Сила.(Мир 2)

Гет
NC-21
Завершён
1254
Размер:
484 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1254 Нравится 129 Отзывы 387 В сборник Скачать

Глава 68.

Настройки текста
— Итак? Ария смотрела на меня, я ж уже который день проводил в медитации отвлекаясь только на сон и еду. — Что итак? — Какие планы на дальнейшее будущее? Я криво усмехнулся. -Дальнейшее? Нам бы в ближайшем быть уверенными… — И как? Мы уверенны? Я прикрыл глаза. — Пока да… — И? Какие наши действия? — Какие говоришь? Я посмотрел на нее. — Сейчас мы отправимся в глубокую гибернацию и выйдем из нее только через четыреста лет. — А? — Я прослежу… Я прикрыл глаза. — Но… — Нет, гибернация, даже настолько глубокая, не помешает мне следить за окружающим миром и оберегать подданных. Она усмехнулась. — Так вот какие у тебя планы? — М? — Хочешь списать всех посторонних? Я удивленно моргнул. — Эм… Я немного растер свою морду лица и встряхнул головой после чего посмотрел на Арию. — …а что привело тебя к подобным мыслям? — Эм… Она отвела свой взгляд. — Ария… — Ну я сама бы так сделала! Сама! Я рычащее рассмеялся. — Это на тебя очень похоже. — Что, даже осуждать не будешь? Я покачал головой. — Ария, ты всегда была крайне хорошим управленцем, но крайне недальновидным политиком. — Эй! Я фактически управляла баронством! — Да… Я покивал. — …ты управляла, выполняя МОЮ программу. И вот в рамках поставленной задачи ты была великолепна. Да и присматривала за тобой Йоруичи, подсказывала, вовремя давала нужную информацию. Ария нахмурилась. — Не хмурься, тебе это не идет. Просто ты не очень хорошо смотришь в будущее. В рамках же руководителя в критические ситуации, когда нет времени на долгий анализ, ты более чем компетентна. — И какие же у тебя планы? Я усмехнулся. — Империя. Ария покачнулась от удивления и сделала несколько шагов вперед внимательно всматриваясь в мои глаза. — И.империя?! — Да. я планирую создать единую мультирасовую Империю, которая будет базироваться на технологиях Баронства и Республики. И собираюсь стать ее бессмертным Императором, а вы, мои девушки, будете моими глазами и руками. Ария нерешительно присела рядом со мной. — Но… — Все именно так. Я усмехнулся. — Я еще не все продумал, но именно к этому я стремлюсь… — Ты что-то недоговариваешь. — Ты права… Я кивнул. — …но то, о чем я не говорю еще не продумано и не точно. Я усмехнулся. — А намекнуть? — Не, это не интересно…

*** Двое суток спустя. ***

Только что в глубокую гибернацию были погружены Йоруичи и Ария. Я и сам лежу в капсуле видя, как на небольшом экране внутри идет обратный отсчет. При этом я все глубже и глубже погружаюсь в медитацию. Пожалуй, настолько глубоко я еще не погружался… Пять… Четыре… Три… Две… Одна… Ноль… Связь с телом сильно ослабла. Очень сильно ослабла, но при этом я остался в сознании и находился рядом со своим телом. Фактически я стал призраком Силы. — Интересное ощущение… — М? Из соседней капсулы поднялась проекция Арии, которая задумчиво осмотрелась, а я от этого зрелища впал в настоящий ступор. — Карн? Рядом с Арией поднялась Йоруичи. — Вы чего шумите? Уже все чт… Тут она замерла, заметив мою прозрачную фигуру и то как сквозь меня прошла ничего не замечающая кварианка которая и была ответственна за наше погружение в гибернацию. — Это… Она растеряно подняла свою руку, та тоже была полупрозрачной… — …что? Я вздохнул. — кажется вы просто слишком сильно связаны с моей душой и потому ваши души, когда почувствовали, что я погрузился так глубоко в Силу, потянулись за мной. — Эм… а остальные? Я прислушался к Силе и усмехнулся. — Ну, они все тоже «очнулись», просто сейчас подслушивают и пытаются осознать, что вообще произошло. Тут из соседних капсул показались остальные мои девушки. — Итак? Я пожал плечами. — Что итак? — Чем будем заниматься? Джейн заинтересованно посмотрела на меня. — Ну, для начала Ария и Йоруичи расскажут вам как закончился этот этап войны. Они понятливо кивнули и немного отошли в сторону, где и начали негромкий разговор. А вот я принялся прислушиваться к Силе и происходящему. Сейчас было достаточно легко отслеживать происходящее в галактике и защищать убежища от внимания Жнецов. Такой простоты я не ожидал… Видимо тело все же накладывает определенные ограничения имея некоторую пропускную способность… Для того что бы все обсудить девушкам потребовалось несколько суток… — Карн? — Да, Лиара? — Ты так и будешь сидеть на одном месте? Я усмехнулся. — Лиара, я не просто сижу, я прикрываю наши убежища. — И? — Что и? — Нам-то что делать? Мы же свихнемся за четыреста лет! Я внимательно посмотрел на нее и усмехнулся. — Не свихнетесь… — Карн… Она сделала несколько шагов назад, да и остальные девушки почувствовали неладное и так же сгруппировавшись стали внимательно следить за мной. — Не волнуйся… Я усмехнулся. — …вам понравится. — Нет… Лиара замотала головой. — …я же пошутила… Она сделала еще несколько шагов назад. — …мы найдем чем себя занять! И она попыталась выпрыгнуть в ближайшую стену, но я уже создал барьер силы, который был внутри стен, так что она просто отскочила от него и рухнула на пол. — Ай-ай-ай! Лиара потерла свой лоб, которым и ударилась о барьер. — А теперь, девушки, поговорим серьезно… Я внимательно посмотрел на них. — Вам же Ария рассказала о моих глобальных планах? — Да… Ответила мне Тали, остальные переглянулись и покивали. — Тогда вы должны понимать, что один я не справлюсь. Мне нужны помощники… — Мы поможем… Джейн посмотрела на меня весьма внимательным взглядом. — Поможете… Я подтверждающее кивнул. — …но для того что бы РЕАЛЬНО помогать, вы должны овладеть Силой. Они пораженно переглянулись. — И эти четыреста лет вы будете учиться… Я усмехнулся. — Вы будете учиться и учиться и думаю лет через сто я начну доверять вам оберегать наши убежища. Это будет первым вашим заданием. А пока отдыхайте… У вас есть всего неделя на то чтобы подготовиться к тяжелым временам, ведь призракам Силы сон совсем не нужен… Коллективный стон стал мне ответом.

*** Двадцать лет спустя. ***

Это был один из законсервированных полигонов, полигонов, которые были построены в убежище для того чтобы натаскивать вышедших из гибернации разумных. Все же я продумал весьма многое, эти полигоны были частью задумки о создании Империи. — Быстрее! Бой между девушками был в самом разгаре. Я наблюдал за ним и после собирался устроить разбор полетов, впрочем, они уже почти не допускали ошибок. Да и арсенал техник у них был весьма разнообразен. Что не могло не радовать. Все же на ТАКОЙ прогресс я не рассчитывал. Брал примерную скорость моего развития в прошлом и это мире… Ария нанесла очередной удар по Джейн, но та приняла его на жесткий блок и то что Ария использовала во время удара толчок не помогло ей. Все же они стиль друг друга весьма неплохо изучили, а вот чего Ария не ожидала, так это того что Джейн пойдет на временный союз с Тевос, которая напала на Арию со спины. — Теви?! — Прости, Ари, но Рыжик обещала, что поможет мне тебя немного перевоспитать… Тевос ехидно усмехнулась. Не то что бы она не была довольна тем что в постели она подчинялась Арии, но и попробовать кое-что новое она хотела. И я прямо чувствовал, как от нее веяло предвкушением… Еще десяток минут боя и я наконец хлопнул в ладоши. — Закончили! Девушки прервали свой бой, после чего встроились передо мной в линию. — Итак… Я осмотрел их строгим взглядом, от которого они буквально задрожали, предвидя очередное усложнение тренировок. — …я вами очень доволен. Вы все молодцы. — А? Этот возглас непонимания был крайне синхронным. — У вас есть неделя на отдых, после чего перейдем к более серьезным, я бы даже сказал глобальным техникам Силы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.