ID работы: 12551880

Кроган и Сила.(Мир 2)

Гет
NC-21
Завершён
1254
Размер:
484 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1254 Нравится 129 Отзывы 387 В сборник Скачать

Глава 69. Эпилог.

Настройки текста
Я стоял и смотрел на то как первая очередь разумных выходит из глубокой гибернации. Триста сорок семь лет… Именно столько потребовалось времени что бы Жнецы полностью закончили Жатву и прекратили искать выживших. За это время я закончил обучение девочек… Мы составили планы… Разработали стратегии развития… И сейчас смотрели за происходящим наблюдая за началом НАШЕЙ ИМПЕРИИ. Все другие убежища еще не скоро начнут пробуждение, точнее не скоро начнут пробуждаться те убежища, которые не имели какого-либо отношения к Баронству. То есть чисто республиканские. Да даже смешанные убежища начнут пробуждение только по истечению четырехсот лет. Мы же начинаем уже сейчас… Причем сейчас пробуждаются вовсе не те разумные. Которые изначально были в первой очереди, а те, кого исходя из их личных дел выбрали мои девочки как претендентов на членство в орденах. Джейн решила создать чисто военный орден, орден Красной Розы. Орден первопроходцев… орден тех, кто будет первыми вступать на планеты, изучать их флору и фауну. Лиара назвала свой орден Серебряный Дракон. Орден хранителей знаний. Те, кто будут собирать ЛЮБУЮ информацию и включать ее в базы данных, а также следить затем что бы история была неизменной и ИСТИННОЙ как бы порой не было противно от того что происходит. И как бы кто не хотел изменить ее по своему усмотрению. Йоруичи решила назвать орден Огненный Феникс. Ее орден был направлен на информационную безопасность. Хакеры всех мастей должны были заботиться о безопасности империи в информационном поле. Тали назвала свой орден Техноманты. Как понятно из названия орден будет заниматься техническим развитием. Запретом опасных и неотработанных технологий, контролем над опасными разработками и введением новых технологий в общее пользование. Ария… Моя дорогая воинственная Ария… Она назвала свой орден Валькирии. Собиралась набирать в него только девушек и ее орден должен был огнем и мечом защищать территории империи. Быть лучшими из лучших. Примером для армии. А также контролирующим орденом, который должен был не допустить перегибов. Сироне, она решила создать орден Щита. Орден телохранителей, которые будут защищать высших чиновников Империи. Ну и Тевос, она создала орден Знания. но не смотря на название этот орден должен состоять из политиков. Которые и будут в основном заниматься управлением Империей… Медленно, но верно разумные разных рас приходили в себя и выполняя инструкции тех, кто находился рядом из персонала, пробуждавшего их… — Ну что… Я посмотрел на своих девушек. — Начинаем новый Раунд? Они усмехнулись. — Да, начинаем…

*** Пятьдесят три года спустя. ***

— И как это понимать? Алииса, азари, председательница совета матриархов с раздражением смотрела на меня. — Вы, о чем? — Я о вашей экспансии и том что вы пробудились значительно раньше нас. Я пожал плечами. — Мы просто лучше мониторили ситуацию и когда Жнецы ушли начали действовать. — Вы могли бы сообщить нам. Она нахмурилась. — Могли бы… Я согласно кивнул. — …но зачем? — И правда… Она усмехнулась. — …строить свою империю намного важнее да? Ее слова были язвительными. — А чего вы ожидали? Я вопросительно посмотрел на нее. — Ожидали что я плюну на интересы своего государства? Склоняю голову на бок. — Это было целесообразно во время войны, сейчас же войны нет. Вам нечего опасаться, как и раньше, я не собираюсь вести агрессивные военные действия. Почти… — ПОЧТИ?! — Да. Я усмехнулся. — И как главу соседнего государства я намерен вас предупредить. Что в ближайшую тысячу лет экономика Империи будет находиться на военных рельсах. — И почему же? Я зло оскалился. — Я не собираюсь ждать новой Жатвы. Глаза азари шокировано раскрылись. — Ты… — Да, я собираюсь вычистить эти, как говорилось у людей, авгиевы конюшни. Алииса сделала глубокий вдох, затем выдохнула… Затем помассировала переносицу… — Я поняла…

*** Четыреста лет спустя. ***

— Сегодня великий день! Я сидел на троне и осматривал окружающих разумных, мой голос хоть и был тих, но распространялся он по всему залу. — Республика Азари, сегодня входит в состав Империи! По залу прошлась волна воодушевления. — Я рад приветствовать наших Сестер, которые во время Жатвы бок о бок бились с нами против Жнецов! Которые спасали наши жизни и мы, отвечая им спасали их! И вот сейчас мы наконец объединим усилия! Я говорил еще очень и очень долго. Но в конечном итоге официальная часть была закончена, и мы начали неофициальную. А именно небольшой банкет только для своих…

*** Тысячу лет спустя. ***

Оскалившись я отдал один единственный приказ. — Флотам с первого по пятый вперед… уничтожьте мразей! — Ураааа! Криков я не слышал так как обратная связь сейчас была отключена, но я чувствовал воодушевление всех разумных которые сейчас находились на кораблях. Мой флот снова претерпел изменения, теперь он состоял исключительно из сверх тяжелых дредноутов и их носителей, которые в точности повторяли мой флагман. Да и количество кораблей сильно выросло, если раньше мой флагман мог нести в себе несколько флотов, то сейчас каждый такой корабль вмещал только один… Один, но очень крупный флот…

*** Двести лет спустя. ***

Я сидел на своем троне… Точнее мое тело сидело на троне, сам же я сейчас в форме призрака силы висел над ним и ухмылялся. Мы уничтожили Жнецов… Но это еще не конец… Я чувствую, что опасность не миновала… Будет другая война… С другим врагом… Который придет извне… Но сейчас я думал не об этом. Вытянув рук вперед, я сконцентрировал на своей ладони небольшую крупицу своей души. — Интересно… Очень аккуратно я отделил эту крупицу от себя. — Ты будешь тем шагом, который позволит мне стать сильнее. От осколка повеяло согласием. — Как ты знаешь, я не собираюсь захватывать другие мульти вселенные, со своей бы разобраться, но новые знания мне определенно нужны… Я усмехнулся. — Я оставлю тебе один канал связи со мной, и твоя задача собрать знания того мира и передать их мне. Именно эти знания будут платой за право жить самостоятельно. Ты согласен? Я внимательно посмотрел на осколок от которого повеяло согласием и принятием моего плана. — А теперь я сотру твои воспоминания о Силе и Магии. нам же не надо чтобы ты повторил мой путь и просто развивался в плене Силы? Да и в магии я не профан хоть и использую приему которые переложил на Силу… От осколка повеяло грустью, но и согласием. — Вот и хорошо… Я довольно кивнул. Пара минут и вот в осколке не осталось воспоминаний о Силе и Магии, а сам осколок был выброшен в океан душ рядом с вполне определенным миром… — Ну, а мне надо восстановиться, а также заняться делами Империи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.