ID работы: 12551916

Камни против Луны. Серебряная любовь

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ничего не проходит бесследно...

Настройки текста
Примечания:
— Где она? Как вы понимаете, через несколько часов после Катиной "прогулки" стали просыпаться остальные для нового учебного дня. Ну и то, что Катя до сих пор не вышла из комнаты, насторожило многих. Но раз Катя не идет на завтрак, то остальные идут к ней! И какова была их реакция, что никакой Кати там не было и в помине. Ну, у остальных более менее, а вот Сару понесло, если помягче сказать… — Спокойно, Сара, — подняла руки Ариадна. — просто сохраняем спокойствие! — Действительно, — нервно улыбнулась Сара. — моей сестры нет, значит нужно спокойно! — Да, боже, — хлопнул себя по лбу Глеб. — замок большой, может она в одном из помещений. — Верно, — кивнула Лена, подходя к выходу. — нечего было нас созывать, если ты ее искала только тут. Пойдём дальше… *** — Ну, как я понял, ты все время жила в мире простлюдов, да? — спросил Сильвер, идя по поляне. — И как там, эм… ситуация? Этот внезапный вопрос немного озадачил Катю, так как они минут 15 шли молча. Но его можно было понять – ведь хочется узнать о месте, где ты раньше никогда не был. Катя понимала это на своем же примере. — Ну, не знаю, что ответить, — протянула Катя, погружаясь в прошлые воспоминания. — просто те же самые люди, только без релюдских способностей. Ну и делают все руками, а не магией. — Пф, такое представление о простлюдах мне давали с детства, можешь не продолжать, — фыркнул в ответ парень. — А зачем нужно было спрашивать? — не поняла Катя. — Думал, что можешь дать другие показания, — повернулся к ней Сильвер. — а оказывается, тоже самое… Ладно, забудь! Дав понять, что тема закрыта, Сильвер пошел дальше. Катя пошла за ним, но крайне недовольная дальним походом. — Сколько нам еще идти? — бормотала Катя, идя за ним. Для человека, привыкшего к городскому образу жизни, когда все буквально под рукой, их прогулка давала только негативные эмоции. Хотелось лишь сесть прямо на грязную землю, ну и выпить воды не помешало бы… — Еще минут 5, — ответил он. — а ты что думала, деревня так близко к районам, да и гекконам тоже? — Кстати, там где они живут… гекконы то есть, — начала она. — там же было чье-то поселение, да? — Ну да, — пожал плечами он. — только давно это было, лет 30 назад… Мне рассказывали, что там такой пожарище стоял, может даже кто-то не спасся. Ну а когда ящерки обжились и их никто не трогает, то и мы можем вздохнуть спокойно. *** — Ее нигде нет, — выглядывая из зала тренировки, сказал Дима. — Кто там говорил, что она наверняка в замке? — повернулась Сара к остальным. — Ну ошиблись, — застенчиво улыбнулась Лена. — а может она гуляет ВОЗЛЕ замка? Сейчас проверим! — Довольно, — покачала головой Сара. — я сейчас же иду к Главе, а сами мы ничего не решим. Она повернулась к друзьям спиной, идя вверх по лестнице. Она не отрицала, что могла снйчас быть с ними груба, но не могла ничего поделать… Никто же не знал, что это не просто внезапное исчезновение, а проявление того предсказания, о котором Сара давно думала. От этих мыслей ком вставал в горле, ведь она боялась этого больше всего – потерять ту, с которой она проходила этот сложный путь. Хуже может быть лишь то, что она еще и пострадает… *** — Та-дам! — провозгласил Сильвер, показывая вниз с холма, на котором они стояли. Взглянув вниз, Катя увидела там большое поселение, со своей маленькой, отвергнутой от мира жизнью. — Что-то много Изгоев, — пробормотала Катя, спускаясь вниз. — а по сей день кого-нибудь выгоняют сюда? — Ну, разрослось поселение за время, — пожал плечами Сильвер. — а насчет "новеньких" – почти никто не дает повода для изгнания. Митинги против простлюдов резко прекратились, так как о нашей деревне ходят ну не очень добрые слухи… Так что в какой то степени, мы удружили местным соблюдителям закона! Ахах! — Да, наверное в этом что-то есть, — улыбнулась Катя, проникаясь симпатией к своеобразному юмору паренька. — Говоришь, что это только слухи? — Почему бы тебе самой не проверить? — фыркнул парень. — Ручаюсь, никто и пальцем не тронет! Думаю, остальные будут даже не против нового и такого необычного поселенца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.