ID работы: 12552096

BSYKH: Необратимый процесс

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 68 Отзывы 48 В сборник Скачать

Процесс запущен. Ваш ход

Настройки текста
На ватных ногах, среди узких улочек вечернего Сеула, плетётся измученный старшеклассник. Бомгю только семнадцать, но его непростая жизнь измотала на все сто. Утром — учёба, днём — учёба, вечером — дополнительная учёба.

***

Его нагружали с самого детства. Сначала это были кружки по математике, затем ребёнка отдали в читальный клуб. А благодаря привлекательной внешности, малыша стали приглашать на фотосессии для детских журналов. Красивый и умный, а ещё из приличной семьи. Кстати о семье, она у Бомгю довольно стандартная. Он единственный ребёнок. Мать работает в отеле администратором. Поэтому в свой внешний вид Чхве Джису вкладывает всю душу, ведь человек, который стоит за ресепшеном, должен выглядеть опрятно. В связи с этим, дома её разве что только ночью застать можно. Остальное время успешно проводится в салонах красоты и бутиках. Отец — суровый и очень деловой человек. Своему делу он посвятил всего себя, начиная со страшей школы. Чхве Джун Ки уже с детства хотел быть, то прокурором, то детективом, но к восемнадцати решил для начала отслужить в армии. Ему понравилась такая жёсткая дисциплина и сплочённость, которая окружала его в казарме. С тех пор, дальнейший жизненный путь он продолжил в этом направлении. Бомгю растили осознанным и очень воспитанным, а также трудолюбивым. Посему, и по сей день, таскают по всем возможным репетиторам и кружкам, что уже становится невозможным для организма подростка.

***

22:34 показывают часы на руке Бомгю. До дома не так далеко, но это не облегчает тяжесть внутри от того, что завтра новый день с таким же распорядком. Надоело. Бомгю, как обычно, шёл по знакомому пути. По правую сторону находится заброшенный продуктовый — в некоторых его окнах стёкла разбиты мелкими хулиганами, другие просто заколочены. По левую, сгоревшей от пожара многоквартирный дом. И между этими зданиями была узкая улочка, с одним несчастным фонарём, который не в силах освещать всю местность. Если в конце этой дороги свернуть налево — выйдешь на улицу, где совсем недалеко расположен родной дом. Бомгю всю жизнь ходил по ней, а злополучный участок без освещения пробегал с закрытыми глазами. — Хочу отдохнуть, нельзя больше так задерживаться в библиотеке. На улице небезопасно в такое время.– холодный ветерок прошёлся по спине, вызвав табун мурашек по всему телу. — Всё таки лучше бы такси выз... Внезапно парень ощутил чужой взгляд, устремлённый на него, из того самого кусочка земли, который фонарь не освещал. — Простите... Кто здесь? – в конце голос издевательски дрогнул. — Может помощь нужна? – на всякий случай добавил Бомгю. Ответа не последовало. — Вроде всё в порядке, никого. – под нос пробормотал старшеклассник. — Что-то нет желания туда соваться... Парень развернулся, придумывая новые пути того, как добраться к себе, но идти не спешил. По правде говоря, когда он смотрел туда, где кто-то мог прятаться, внизу живота неприятно скручивало, а коленки подкашивались. Страх нарастал. — Вот чёрт, теперь я ещё и спиной стою, всё просто ужасно. – Бомгю окончательно поддался панике. Дыхание сбилось. Ноги задрожали, как не свои, из-за чего просто рвануть куда подальше — возможности не представлялось. Ещё пять мучительных секунд ожидания непонятно чего, и разум невольно начал подкидывать ужасающие картинки, как кто-то с топором или бензопилой стоит позади, намереваясь сделать ужасное. Страшно двинуться с места. Бомгю зажмурился, сердце не переставало колотиться. Прошло ещё около тридцати секунд. Ничего. Никаких звуков, никого и близко нет, только прохладный ветерок обдувает от испуга вспотевший затылок. — Бог, если ты есть, то пожалуйста, можно я просто дойду домой живым. Не хочу умирать. – то самое отчаяние, которое жертва испытывает при осознании того, что опасность близко и никто не поможет. Остаётся лишь жалобливо вызывать в мыслях: родных, Бога, вселенную. Самому ведь справится сил не хватает, легче переложить тяжкую ношу, и уже не важно на кого. Проходит ещё время. Бомгю также стоит и страется даже не дышать, чтобы не разгневать потенциального убийцу. Страх сменяется усталостью. В мыслях это по-юношески дерзкое: "если суждено, значит ничего не поделаешь, не могу же я тут вечность стоять". Страшеклассник соскребает остатки мужества и резко поворачивается, готовый ко всему. Тот же фонарь, который не освещает всего один проклятый участок дороги. Тот же участок, предательски неосвещенный гребанным фонарём. Всё как и было. Никаких следов посторонних. Чувство, что за тобой наблюдают пропало. Накатила сонливость. Бомгю, что есть силы выдохнул, решив перестать испытывать свой организм дольше положенного. Резко развернувшись, он пошёл другой дорогой, которая сможет вывести его на нужную улицу.

***

23:21 парень собственными ключами открывает дом. Всё потому, что внутри никого, сегодня у матери корпоратив. А отца уже вторые сутки не видно, обычно это означает, что ещё дня два его не будет. Равнодушное: "Занят по работе"— всё, что Чхве Джису с сыном получает от супруга. Дома хорошо, тепло и безопасно, как доктор прописал. — Валюсь с ног. Ничего не хочу. – безэмоционально ответил сам себе школьник на мысленный вопрос: "а уроки?" Спешно направляясь в свою комнату, при этом, на ходу снимая одежду, Бомгю заметил, что окно на кухне открыто. — Это ещё что? Ну комары же съедят ночью, ма-ам. – с разочарованной интонацией, простонал школьник. Успешно закрыв окно, Бомгю отправился к своей конечной остановке под сладким названием "Кровать". Больше думать не хотелось, мозг постепенно отключался. И даже тот факт, что утром, когда старшеклассник уходил в школу, мамы уже и след простыл, а кухонное окно было привычно заперто, не волновал, видящего третий сон Бомгю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.