ID работы: 12552096

BSYKH: Необратимый процесс

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 68 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ход сделан. Начало игры.

Настройки текста
07:11 утра. Лучи осеннего солнца пробиваются в комнату и приятно щекочат прекрасное молодое личико. Еле разлепив заспанные глазки, Бомгю приподнялся. — Что-то не так. – с ноткой тревоги утвердил парень. Подскочив с кровати, к Бомгю резко вернулся вчерашний дискомфорт в животе. Это было знакомое чувство страха. Сейчас же утро. Светло. Почему ему всё ещё кажется, что он остался там? Там в узкой улочке, стоит один и смотрит во тьму, прямо в лицо судьбе. — Не пойму почему мне холодно... – парень приобнял себя двумя руками, так как до пояса он был раздет. Надев футболку, Бомгю решился выйти за дверь, в надежде, что мама уже вернулась. Однако не тут-то было, квартира совершенно пуста. Родителей, как не было, так и нет. Осмотрев комнаты, юноша отправился на кухню. То что он увидел дальше — не поддаётся разумному объяснению. Холод, что старшеклассник почувствовал у себя в комнате, исходил от открытого окна. Открытого кухонного окна. То самое, которое он закрыл перед сном. От неожиданности, школьник отшатнулся назад. — Невозможно. Какого... – страх в перемешку с замешательством овладели телом. Мозг стал искать в воспоминаниях ответы. — Вчера, это же не мама его открытым оставила... – совершенно верно. — Не она, тогда кто? Отец? Сердце стучит и отдаётся в висках. Бомгю застыл, никогда ему не было так страшно. Родной дом это не улица, всё намного сложнее.

***

Вывел из этого состояния, раздавшийся звук поворота ключа. — Это ж надо было... Сынок? – одетая во вчерашнее, не совсем свежая и трезвая на вид Джису с какой-то газетой в руках, раскрыла в лёгком удивлении глаза. — Почему не собираешься в школу? Совсем неожиданно для себя, в Бомгю проснулась злость и обида. Пока мама в очередной раз развлекается до утра, у её сына творится не пойми что в жизни. Юноша не удостоил ответом Госпожу Чхве и поспешил скрыться за дверью своей комнаты. 07:38 времени прохлаждаться нет, желания вспоминать о произошедшем — тоже. Пора в школу.

***

По дороге ничего нового не приключилось. За исключением, может, пары полицейских машин перед соседским многоквартирным домом, через который проходит Бомгю. Разглядеть, что именно там произошло — не удалось.

***

08:05 за десять минут до звонка, Бомгю зашёл в класс. Друзей в школе как таковых не было. Он ни с кем не был в ссоре, также как и в близких отношениях. Золотая середина. При этом, юноша всегда занимал первые места в рейтинге по классу. У него в расписании только учёба, предполагаемым друзьям пришлось бы нелегко. Поэтому Бомгю не жаловался на такой порядок вещей, он предпочёл выстроить стену между собой и другими, чтобы никого не "мучать". Хотя не сказать, что не было совсем уж никого. Один самый приближённый был. Кан Тэхён.

***

Молод, красив, воспитан и умён не по годам. Тэхён — воплощение человека, которого хочешь видеть рядом. Юноша родом из самодостаточной семьи банкиров. Проживает в элитном районе Сеула. Если не идеал, так совершенство. И в друзьях у него лучший, под стать, так сказать. Всё случилось, когда ребятам было по 8 лет. В один из званых ужинов семьи Кан, родители Бомгю приехали вместе со своим единственным сыном. Тогда они впервые увиделись и заговорили. Бомгюша всегда отличался чувственный натурой, он многое понимал по взгляду или интонации в голосе. Когда Чхве Джису представила Тэхёну Бомгю, взгляд первого за долю секунды поменялся на страстную заинтересованность, что Бомгю даже немного смутило. Чхве понравился проницательный взгляд Кана, а Тэхёну Бомгю пришёлся по вкусу своими аристократическими манерами и пунктуальностью. С тех пор, они, может, и не стали лучшими друзьями, однако точно поддерживали связь.

***

11:50 уроки идут своим чередом. Только мысли Бомгю заняты не тем. Страшеклассник прокручивает в голове всё "от и до", каждую мельчайшую деталь не упускает. Однако безрезультатно. Кто был вчера вечером в узкой улочке? Был ли там вообще кто-то? Кому понадобилось открывать окно два раза? С какой целью? Много вопросов и абсолютное отсутствие ответов. — С ума сойти... – на выдохе произнёс страшеклассник. — Скорее всего я раздуваю из мухи слона. Этому точно есть должное объяснение. – успокаивает себя Бомгю.

***

17:42 скоро идти к репетитору. Бомгю потихоньку собирает свои вещи, как на экране телефона высвечивается сообщение: "Веришь в то, что на земле есть человек, предназначенный тебе судьбой? Случайности не случайны, мы сами создатели ситуаций."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.