ID работы: 12552096

BSYKH: Необратимый процесс

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 68 Отзывы 48 В сборник Скачать

Основной ход на пути к королю.

Настройки текста
— А ну положи откуда взял и спустись с кровати! Иначе, я за себя не ручаюсь! – Ёнджун увернулся от очередного летящего в него предмета. — Не подходите ко мне! Вы представляете угрозу моей жизни, по закону я имею право обороняться. – Бомгю совсем не видит, что хватает в руки, он просто бросает всё, что попадается. — Поверь, я тебе угрозы никакой не представляю. Тот, кто заказал твоё похищение — конченный псих и тебе лучше молиться, чтобы ты туда попал вовремя, иначе он нам обоим бошку снесёт!

***

Очнулся Бомгю в холодном поту, рану на руке обрабатывал некий седовласый мужчина. Сначала Гю испугался и чуть не выдернул руку, но позже понял, что конкретно этот человек плохого ему не делает. Он подождёт пока ему подлечат раны и придумает план, чтобы сбежать. Хотя некоторый план уже созрел. — Молодой человек, у Вас много ушибов по всему телу, так что рекомендую постельный режим и обязательно обрабатывать повреждённые участки, а ещё полезно будет немного массажа для спины. — Доктор, послушайте, я нахожусь в заложниках, эти люди...Они...Хотят мне навредить, а может ещё чего похуже сделать. – Бомгю нерво перебирал краешек одеяла, неотрывно смотря в глаза мужчине. — Пронесите мне тайно телефон, я отзовонюсь папе, он всё решит. – не находя в глазах напротив ни капли поддержки, к горлу старшеклассника начал подкатываться ком истерики. — Вам и вашей семье ничего не будет угрожать! Мой отец...Он...Пожалуйста! Седовласый мужчина дежурно улыбнулся. Сделал он это так, будто работает в отделе психиатрии, а Гю его очередной пациент, который в сотый раз несёт бред. — Доктор, вы меня слышите? – уже спокойно добавил Бомгю, не желая упускать, возможно, единственный способ сбежать. — Спрячьте телефон в бинтах, они не найдут, я позвоню только раз, от вас ничего более не требуется. — Я закончил, входи. – абсолютно пропуская мимо ушей все мольбы школьника, мужчина позвал человека за дверью. Вошёл парень, лицо которого, Гю запомнит теперь на всю жизнь. Он подошёл неспешно к кровати школьника, окинул взглядом, и повернулся к, уже собирающему медицинские принадлежности, мужчине. — Аджосси, спасибо, что сорвался сюда ночью и помог. – Ёнджун широко улыбнулся. — Три миллиона вон на мой личный счёт и твой папаша ничего не узнает. – холодно объявил мужчина средних лет. — Да хоть пять, только рот на шпингалете держи. – Ёнджун слегка наклонился к его лицу и, не переставая улыбаться, ответил ледяным тоном. У Бомгю рухнули в секунду все надежды. И как теперь ему быть? Какими способами выбираться, если люди отсюда проплаченные крысы и точно, тебе, нищеброду, не помогут? Через минуту в комнате остались только двое. — Куколка, как самочувствие? – притворно-нежно спросил Джун, присаживаясь на кровать. — Извините, что Вам от меня нужно? Мои родители не настолько богаты, чтобы Вы тратили на меня время. – Бомгю говорил уверенно и вежливо. Злить человека, в чьих руках находиться твоя судьба, не хотелось. — Ты не понял. Мне нужен ты, а не деньги твоих родителей. Потому что у меня заказали тебя. – Ёнджун легонько ткнул пальцем в солнечное сплетение Бомгю. — Я не понимаю. Кому это нужно? С какой целью? – Гю резко откинул руку от себя. — По регламенту я не имею права отвечать на эти вопросы. Куколка, мой тебе совет: легче плыть по течению. Вот как скажу тебе делать, так ты и будешь, понял? Так ты никому, и тем более себе, не навредишь. – Ёнджун говорил осторожно и убедительно. — На каком основании я должен? – Бомгю изогнул бровь. Мириться с таким положением он точно не будет. Джун резко подорвался с края кровати и приподнял за плечи лежащего старшеклассника. — Блядь, это я тебя ещё уговаривать буду, маленькая шлюха. Сам нарвался на какого-то психопата, а строит из себя невинность. Послушай, ты уж точно не в том положении, чтобы мне тут высказывать. – Лицо Чхве исказила маска ярости, он грубо отпустил Гю и отошёл к окну. Школьник, от такой резкой смены настроения и отношения к его персоне, оторопел. В душе ему стало немного обидно за слова "маленькая шлюха". Это абсолютно не про него. — Вы сейчас в полной мере несёте ответственность за сказанные слова? Всё, что Вы скажете, будет использованно против вас. – прозвучало твёрдо, как и хотел преподнести Бомгю. "Не на того напал" – подумал старшеклассник. Ему отчётливо видно, как его пытаются вывести на эмоции. Обидеть, задеть за живое. Если бы он поддавался так легко на каждое отвратительное слово в его адрес — в первых рядах рейтинга класса никто бы не увидел имя "Чхве Бомгю". И не сосчитать сколько людей от зависти пытались испортить репутацию "холоднокровного, нелюдимого принца". Только на то у Гю в прозвище и стоит "холоднокровный". У него вся жизнь расписана, времени научиться "круто стоять за себя" не было. Пока до конца неизвестно хорошо это или плохо, но Бомгю так легче. Легче пропустить мимо ушей, не ввязываться, не отвечать. Людей это бесит даже больше обидных слов. Поэтому все негласно знают, кто не проиграет с позором Чхве Бомгю. Тот, у кого рот закрыт был с самого начала. — Ой не могу. – Чхве старший повернулся к Гю и театрально убрал слезинку с глаза, показывая, как ему "смешно". — Малявка права качает. Куколка, ты ещё под стол пешком ходил, когда дядя Джун-и девок нагинал, давай не будем. — Для меня не имеет значения кого Вы там... – договорить Бомгю не дали. — Много текста. Вижу ты уже оздоровел, раз спорить со старшими в силах. – Ёнджун презрительно глянул в глаза. — Ну тогда отправляемся в особняк, там тебя на ужин при свечах ждёт "виновник торжества". — Вынужден отказаться. Я не голоден. – Школьник одарил незнакомца лёгкой улыбкой и кое-как поднялся с кровати. Тело ломит ужасно. Кажется прошло несколько часов после аварии, так как за окном ещё сумерки. Сильно Бомгю не пострадал, однако ушибы не дают забыть о случившемся. Нужно уходить. Гю начал собирать свои, потрёпанные, а где-то и вовсе порванные, вещи по комнате. На нём всё это время были только штаны. — Куколка, тебе эти тряпки больше не нужны. Держи. – Ёнджун протянул три, обтянутые золотой атласной лентой, бархатные синие коробки, мирно ждавшие своего часа на прикроватной тумбочке. Две одинаковые и одна чуть больше по размеру. Видимо: верх, низ и обувь. — Мне по слогам повторить? Я сам никуда не пойду. — Значит придётся тебе помочь. – Ёнджун приблизился.

***

— Спускайся, гадёныш! Мы уже опаздываем! – Чхве старший устало присел на стул, покрасневший от этих "догонялок". — Скажите – Бомгю присел рядышком, сохраняя безопасное расстояние. — Могу я с вами как-то договориться? — Что, заплатить мне хочешь? – Ёнджун усмехнулся. — Посмотри на меня, думаешь я нуждаюсь? — Тогда я не совсем понимаю... – Бомгю ввели в ступор. Он точно слышал от этого человека, что его "заказали", соответственно и заплатили. Почему тогда тот, кто пошёл на такой ужасный поступок за деньги, сейчас отказывается от них? — Это было бы слишком просто, согласись. Я получил взамен больше, чем деньги, моя куколка. – Джун легонько провёл по щеке школьника и внезапно подхватил под локоть. — Оденешься или мне тебе обязательно нужно помогать. Бежать уже некуда. – Ёнджун больнее сжал пойманную руку. — Я согласен. Оденусь. – неожиданно выпалил старшеклассник. — Но Вы, в свою очередь, дадите ответ на любой мой вопрос. Один единственный честный ответ, я большего не прошу. – Бомгю выдернул руку и скрестили обе на груди, показывая так, что он непреклонен в своём решении. — Вот же ж козявка. Не уймешься. Хорошо, школота, будет тебе ответ. – Джун повторил движения Гю, и скрестил свои руки, откидываясь на спинку стула. — Как я могу верить Вам на слово? Мне нужна гарантия. – Бомгю протянул свой мизинчек, проявляя тем самым желание закрепить "контракт". В ответ Чхве старший протянул свой. Ёнджуна умилил такой жест от холодного и капризного юноши. На самом деле, не было ещё времени, когда бы старший не чувствовал "бабочки в животе" рядом с Гю. Его умиляли все эти догонялки и "нет, не пойду", "нет, не сделаю" на каждую просьбу Джуна. Даже лёгкая печаль тронула сердце Чхве, когда Гю согласился на сегодняшний ужин. Разделять милую куколку с кем-то ещё вообще не хочется. Только не стоит забывать, что этот "кто-то" не просто человек и с ним тягаться смысла нет.

***

Шерстяной жакет и брюки в полоску в сочетании с лакированными слиперами на ногах от Ив Сен Лоран, смотрелись на стройном семнадцатилетнем школьнике очень утончённо и гармонично. — Готово. – немного подбитый, с мелкими царапинками на лице, и наконец, только что искупавшийся, Бомгю, объявил о своей готовности. — Боже мой, был бы я помоложе, разложил на этой кровати, не медля. – Ёнджун сделал шаг навстречу. — Скажите сколько Вам лет? – Гю, противоположно действиям Джуна, шагнул назад. — Интересно, как выглядеть свежо в зрелом возрасте, м? – Ёнджун всё сокращает расстояние. "Чхве Ёнджун — кот. Когда в хорошем духе — помурлычет и ластится начнёт, а как разозлился сразу шипит и коготки выпускает. Ему веры нет." – думает про себя школьник. Связываться с людьми, которые не контролируют свои эмоции — не в стиле Гю. Они могут пойти на поводу эмоций и подвести тебя в ответственный момент. — Интересно. Ответьте на заданный вопрос. – сдержанно молвил Бомгю. — Двадцать семь лет, Господин Чхве. – Ёнджун подошёл к зеркалу, придирчиво осмотрел своё пальто из шерстяного войла с поясом и прекрасно уложенные волосы. — Пойдём, куколка, твой палач ждёт тебя. Бомгю не удостоил Ёнджуна ответом, однако в душе поселился огонёк тревоги.

***

01:56 ночи. Гю поспал всего-ничего, сегодня приключилось много всего. Срочно нужен отдых, но кто же ему даст. Машина заезжает в роскошный двор. Они ехали сюда довольно долго, кажется даже покинули пределы Сеула, и сейчас где-то на окраине. С каждым километром нехорошее предчувствие усиливалось. — Проведу тебя к дверям, а дальше сам. Я не знаю, что у вас там запланировано, но мой тебе совет: не нарывайся и не груби. Храни тебя Господь, такой молодой. – Ёнджун для пущей драмы достал белоснежный платочек и вытер глаза от "слёз". — Не нуждаюсь в Вашем благословение. Я не боюсь этого человека, он мне ещё моральную компенсацию оплатит, а также даст ответы на всё, что меня интересует. – Гю вышел из авто. Почти каждое смелое слово ложь, но слепо верить, что всё будет, как он запланировал, никто не запрещал. С боевым настроем, Бомгю вошёл в массивные двери невероятно красивого особняка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.