ID работы: 12552096

BSYKH: Необратимый процесс

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 68 Отзывы 48 В сборник Скачать

На поле выходит главная фигура. Или она уже была тут?

Настройки текста
"Кто это сделал?", "Что происходит?", "Грозит ли мне что-то?" — эти вопросы не выходили из головы обескураженного полученной новостью старшеклассника. Одно Бомгю ясно точно — сейчас его жизнь под угрозой. Теперь встал непростой выбор: рассказать полиции об опасности или справляться в одиночку. Сказать точно, что сейчас выберет юноша, нельзя. Надо посмотреть, как дела будут обстоять дальше. — Всё в порядке? – Субин непонимающе заглянул в глаза Бомгю. — Меня заберёт мама, я сам спущусь вниз. – впопыхах, пробормотал школьник. — Успокойся, не торопись так, она только выехала. – с широкой улыбкой, сказал Бин. — Я постою с тобой у подъезда, пока твоя мама не приедет. Лишний раз спорить не хочется, показаться чересчур упрямым человеком тоже. Может так даже лучше, наверное Гю с ума сойдёт наедине со своими мыслями. — Ладно. Пошли.

***

Спустившись вниз, Субин достал пачку ментоловых сигарет, пока Бомгю присаживался на лавочку. — Будешь? – Бин ухмыльнулся, протягивая пачку. — Разве законно предлагать несовершеннолетнему эту отраву? – Гю слегка скривил личико. — Понял, Господин Чхве, Вы у нас высшего сорта, за здоровьем следите. Это я павший, раб своих желанний, курю эту гадость и убиваю организм. — наигранно выдал Субин. Бомгю резко захотелось закатить глаза и сказать: "не смешно", но он не такой человек, поэтому просто проигнорировал.

***

19:45 машины мамы пока не видно. Субин скурил уже две сигареты. — Могу я узнать что-нибудь о тебе, возраст, например, или другое. – поинтересовался Гю. — Двадцать один год. Девушки нет. Детей нет. Живу в Сеуле, район Каннам. Хобби нет. Курю. – вкратце рассказал Субин. "Каннам. Там же Тэхён живёт. Элитный район богачей." – всплыло в голове старшеклассника. — Понятно. Повисла неловкая тишина. — Как у тебя в школе дела? Никто не обижает? – словно старший брат спросил Субин. Бомгю улыбнулся от такого милого вопроса. — Нет, все очень дружные. Спасибо...спасибо, что поинтересовался, давно никто о таком не спрашивал. Субин тепло улыбнулся. Воцарилась приятная и расслабляющая атмосфера. И даже недавняя новость сейчас не вспоминалась.

***

20:07 подъехал мамин Hyundai Sonata, Бомгю попрощался с новоиспечённым знакомым и присел на заднее сиденье авто. Они тут же тронулись. Первое время мать с сыном ехали в тишине. Первой молчание прервала Джису. — Что за мальчик? Твой друг? – посмотрев в зеркало заднего вида спросила Госпожа Чхве. — Это племянник Нобу-сенсея. Он не друг, просто новый знакомый. Чхве повернулась назад, чтобы получше заглянуть в глаза сыну, что-то выискивая в зрачках. В это время она отвлеклась от руля, поэтому не заметила, как сбоку на полной скорости на них летел чёрный внедорожник. Секунда. Нет, меньше. Момент. Жгучая боль пронзает всё тело. Кости , будто вывернуты наружу, а кожа стёрта в кровь. В голове пусто, а первое, что видишь еле открытыми глазами — огромное количество дыма и приближающуюся фигуру. "Спасите." — глухо отдаётся в голове парня. Знает, что нужно сказать вслух, закричать, но, по мере приближения фигуры, желание пропадает. Приходит осознание. Осознание того, откуда вышел человек. А вышел он из проклятого, почти не пострадавшего от аварии, бронированного внедорожника Inkas Sentry Civilian. Тело Бомгю, словно грязь, соскребли с земли и грубо подняли на руки. Очень хочется отбиваться, только кто даст силы на такие проделки? Остаётся размякать и потихонечку отключаться в тёплых руках. До сих пор, оставаться в сознании давало упрямство и интерес, однако сейчас всё больше растёт желание провалится в сон. Хоть подняли его бесцеремонно, но несли самым нежным образом. Периодически поглаживая по голове, и что-то вкрадчиво повторяя на ухо, ещё бы расслышать что. Покалеченный Бомгю понимал, что есть определённая точка, куда его донесут. Поэтому завидев новенький Mercedes AMG Black Series не особо удивился. Единственное, боялся, что запихают его слишком болезненно. Но на деле всё было по-другому. Бомгю аккуратно уложили на заднее сиденье, накрыли пледом и покинули машину, не садясь пока за руль. "Как мило" — иронично пронеслось в голове. Гю задыхался в этом роскошном салоне. Куда его отвезут? Надежда на вариант "в больницу" почему-то меркла на задворках. Что-то тут явно не так. Не обычная это авария. Взгляд мутнел с каждой мучительной секундой пребывания в сознании. Но сдаться он не может, хотя бы лицо этого нахала увидеть, всего мельком. Передняя дверь распахнулась, на водительское место сел парень, что нёс на руках. Стоит отметить, что на нём маска и солнцезащитные очки, из-за них лицо невозможно рассмотреть. — Кто... – острая боль в спине не дала договорить. Совсем неожиданно парень снял маску и очки, которые, как казалось Бомгю, нужны для сохранения инкогнито. Из-под маскировки показалось "милое личико" – подумал Гю. Пухлые губы и большие глаза выделялись на общем фоне. Привлекательный. — Чхве Ёнджун. С этого момента я с тобой везде и всегда. Сейчас мы отправимся зализывать раны, куколка. – У Бомгю на лице расцвела гримаса ужаса. — Только вот без истерик. – с улыбкой до ушей, надевая очки обратно, добавил незнакомец. Старшекласснику не до улыбок. Как-то не хочет у него укладываться "везде и всегда с тобой". Кто он такой, чтобы так поступать? — Нет. – вышло, не так хорошо, как хотел бы сказать Бомгю. Хотя для того, кого на полной скорости снёс огромный внедорожник, вышло неплохо. — Вот что "нет", куколка? Что? Нет, ты встанешь и поедешь к себе домой? Не смеши. – серьёзно сказал Чхве, выруливая с места аварии на другую трассу. — Мой отец... Он военный, тебя найдут в любом случае, и накажут. Отпусти по-хорошему...– Гю потихоньку затухал, спать хотелось невероятно, сил на споры не было, но сдаться без боя — не в его стиле. — Тише-тише, спя-ят усталые игрушки, книжки спя-ят... Засыпай, куколка, не переживай ни о чём. – с непринуждённой улыбкой сказал Джун. Организм подростка не всесильный. В итоге, через минут пять, после сказанных слов, Бомгю заснул беспокойным сном. Ёнджун заметил мило посапывающего паренька сзади, поэтому решил ехать максимально тихо. "Когда доедем нужно сразу отзвониться и спросить, что с ребёнком делать дальше." – прокручивал в голове Ёнджун. "Тоже мне придумали. Зачем его в мой-то дом везти. Характер у него не из простых, разгромит мне ещё там всё." – Джун повернулся. Он специально периодически поворачивался к Гю, подпитаться дозой милоты ангелочка на заднем сиденье шикарного авто, чтобы отвозить к себе было больше желания. "Значит на цепь посажу, нечего по дому шляться" – хмыкнул он. Спустя несколько минут они завернули во двор. Ёнджун осторожно взял на руки спящего подростка, перед этим хорошо рассмотрев неземные черты лица, и понёс внутрь. Бомгю проснулся, когда его несли, но глаза открывать боялся. Хотя и хотелось посмотреть куда же его всё-таки донесут, но безопасность в приоритете. Как только дверь распахнулась, Гю сразу почувствовал тепло этого дома, от него клонило в сон. А через секунд тридцать они дошли до кровати, в которой Бомгю окончательно расслабился под пуховым одеялом. — Он тут, да, лежит дрыхнет. Можешь мне привезти: цепь, пачку сигарет, пижамную одежду и еду. Чем там молодёжь питается нынче: кимчи, пибимпаб и другое. – нагловато сообщал собеседнику по телефону Джун. — Нам тут с ним, чувствую, весело будет. – Ёнджун улыбнулся, как-то мерзковато, и отвернулся от кровати к окну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.