ID работы: 12552096

BSYKH: Необратимый процесс

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 68 Отзывы 48 В сборник Скачать

Новая жизнь по старым правилам. Есть ли смысл?

Настройки текста
— Ничего себе... – Субин прикрыл рукой рот в удивлении и глаза его непроизвольно спустились ниже, на не закрытое одеждой туловище. — Проходи, что стряслось? – нежно схватив за локоть, Бин потянул Гю на себя в коридор. Минут десять понадобилось Бомгю, чтобы рассказать Субину всё, что с ним приключилось. Конечно, это была абсолютная ложь. Единственное про что школьник не соврал — авария, после неё, по версии Гю, его забрал отец, дома они с ним поссорились и теперь ему некуда податься. В общем, полный бред. Ничего другого, как соврать не остаётся, иначе есть вероятность подвергнуть жизнь непричастного человека опасности. Меньше знает крепче спит. — Мне жаль, что с тобой случилось такое. – на лице Чхве отобразилась маска искреннего сожаления, он погладил плечо подростка и пододвинул кружку с ароматным чаем ближе. Гю грустно улыбнулся. "У него большое сердце." – возникло в голове. — Как моя футболка, не великовата? – Субин немного подцепил пальцами светло-серую однотонную футболку из хлопка, которую одолжил бедняге. — Всё чудесно, спасибо за заботу. – Бомгю присел поближе, для этого не было причины, он просто захотел. — Нобу-сенсей занят чем-то важным? Его до сих пор нет дома. — Можно я покажу тебе кое-что на кухне? – поинтересовался Бин, игнорируя заданный вопрос. В его глазах мелькнуло что-то такое, что Гю смело может назвать "нехорошим огоньком". Подросток почувствовал себя неуютно, предчувствие говорит ему никуда не идти. — Я бы предпочёл посидеть тут, сил совсем нет. – "холодный принц" отказал человеку, который ему помог, просто потому что "предчувствие". Странно, что Чхве ему доверился, обычно он всегда использует логику, а не интуицию. Однако и жизнь его уже приняла другие обороты. — Как пожелаешь. – парень ответил понуро, с ноткой обиды, и шумно отпил горячего напитка. — Слышал, на вашей улице какого-то школьника прихлопнули. Бомгю со всеми этими играми совсем забыл о делах насущных. А они обстоят не лучше, ведь какой-то псих убил ребёнка и неизвестно мог ли на его месте быть Гю. — Знаю. – отстранённо пробормотал школьник. — Я не об убийстве пятнадцатилетнего мальчика. Есть новые погибшие. – эти слова, можно сказать, просто выдернули из некого сонного транса, в который медленно впадал Бомгю. "Новые погибшие? То есть всё настолько ужасно?" — Шестнадцателетнего парня нашли в своей постели мёртвым. Причина смерти — насильственное удушение. Это случилось сегодня рано утром, даже по телевизору показали. Ты как-то побледнел, всё в порядке? – Бин охватил двумя руками лицо школьника с нездоровым оттенком. — Это... – Бомгю осёкся, почему-то вспомнилось помещение, в котором Ёнджун на поражение сразил своими словами о смерти игроков, которых Гю застал ещё живыми. Внезапный ужас охватил всё тело. Резко стало душно. Низ живота скрутило, а в грудках запульсировало, мысли о смерти всегда вызывали у него некую паническую атаку. Гю сейчас будто умер и в голове разом пронеслись все события после аварии. Ни в одном из своих действий Чхве не узнал себя. Такое чувство, что у него раздвоение личности, и сказать, которая из сторон является настоящим Бомгю, уже, похоже, нельзя. — Всё в порядке. Знаешь, многое навалилось, сейчас я что-то сильно запереживал за отца, пойду что ли мириться будем. – Гю нервно хмыкнул. Голос его явно дрожал и сам он выглядел максимально не в порядке, что собственно не скрылось от взора Субина. — Тебе бы отдохнуть сейчас, давай я пойду постелю... — Нет. – ледяным тоном оборвал Чхве. — Не заслуживаю я пока отдыха. – Бомгю, под удивлённым взглядом Бина, направился в коридор. — Бомгю, прости, я что-то не так сделал? – Субин облокотился плечом о стену и смотрел как подросток, полностью погруженный в свои мысли, обувается. — Я слишком долго пользуюсь твоим гостеприимством, когда у самого есть крыша над головой. – как-то особенно грустно и разбито выдал школьник. — Ладно, – Субин открыл ключом входную дверь, чтобы старшеклассник мог покинуть квартиру. — Однако, я всё равно буду ждать тебя под предлогом "возвращения футболки", надеюсь ты расскажешь мне, что же тебя гложет. – Бин с сожалением и добротой в глазах проводил удаляющуюся фигуру. Бомгю вышел из квартиры, вышел из подъезда, устало взглянул на плохо припрятанный за чужой машиной спорткар Ёнджуна и пошёл дальше. Дальше, вперёд, потому что убегать — всё что он умеет.

***

— Ха... – громко вздыхает старшеклассник. У него в голове тысяча планов: начиная от "разберусь с семейными проблемами" и заканчивая "разберусь со своими проблемами". Тяжело и морально, и физически. Отвратительные чувства, как с ними справляться Чхве не имеет понятия. Осеннее солнце боязливо проглядывает из туч цвета металла, в воздухе пахнет надвигающимся ливнем. Хоть сейчас день, на улицах нелюдно. Непонятно с чем это связано с погодой или с убийцей, который метит на звание "серийный". Бомгю идёт неспешно, ему некуда торопиться, он никуда не хочет прийти, никого не хочет видеть, всё в секунду потеряло первоначальный смысл. Чхве свалит всё на "осеннюю хандру" и перетерпит гадкое, расползающееся по нутру, чувство неведомой доселе печали и отвращения к себе. Он придёт домой и покорно примет дальнейшие действия судьбы, какими бы они не были. Дом, кстати, привычно стоит на месте. Ничего не изменилось за те часы, в которых Гю умирал и заставлял себя воскрешаться, чтобы дать отпор неизвестно кому и выглядеть сильным неизвестно перед кем. Стук — ничего. Звонок в дверь — молчание. Ещё один стук — тишина. В такой поистине жуткой тишине слышнее становится даже биение собственного сердца. Бомгю его слышать не хочет. Он предпринимает попытку дёрнуть за ручку двери, ожидая, что та заперта, но она поддаётся. Гю удивляется на момент и входит в открытую, тёмную, и кажется вовсе не живую, квартиру.

***

Ёнджун распахивает глаза. — Какого хуя... – кровь с носа капает на штаны от чего к горлу подступает тошнота. Всё тело, будто протыкает настойчивая армия маленьких острых иголочек. Чтобы хоть что-то развидеть за замыленными глазами, пришлось проморгаться не один раз. — Блять, что произошло, где я?! – Джун аккуратно дотрагивается носа, проверяя на целостность, и тут же жалеет: боль страшная. — Да ёб твою!... – зло шипит Чхве и соскребает себя с ледяной деревянной лавки. По правую руку слышится чьё-то задорное хихиканье. — Дяденька такой смешной. – маленькая девочка, которую Джун сперва не заметил, кое-как спрыгнула с той же лавочки и встала напротив. — Другой дяденька не такой: он был страшный и глаза у него точно мёртвые! Мама не верит, а мне — страшно! – ребёнок сильнее прижала куклу без лица к груди. Непонятный лепет голову ещё больше нагрузил. "Какой дядя? Бомгю что ли испугалась?" – Ёнджун хмыкнул, "Бомгю." – мужчина снова попробовал имя на вкус. Мелкий засранец, это же он посмел поступить, как последний мудак совсем не с тем, с кем должен был. Значит вот как: Джун ему помогает, сопельки подтирает, а этот неблагодарный ведёт себя следующим образом. Хотя с самого начала было понятно, что для этой пубертатной занозы чувство благодарности пустой звук, поэтому сильно удивляться не стоит. Однако, злость всё равно бьётся загнанной птицей в груди, это ведь не просто "какой-то там Чхве Бомгю", это непосредственно объект его страсти, только зарождающейся любви. Видит Бог, Ёнджун хотел по-хорошему. — Так, малая, – Джун поднял почти плачущего дитя на руки. — Показывай, где родители. Разберёмся.

***

— Есть кто? – Бомгю прошёл по коридору, который раньше казался более родным, и попал на кухню. Кажется за столом кто-то сидит. Электричество везде отключено, а шторы надёжно закрыты, только через лучик уличного света, который пробивается сквозь ткань, можно разглядеть силуэт. — Отец?... – по телу пробежались мурашки. Сложилось впечатление, будто Гю целую вечность не говорил этого слова и сейчас пробудил древнее зло. Школьник кладёт руку на плечо незнакомца и разворачивает к себе лицом. — Я ждал тебя. – раздался папин голос. Бомгю лучше было не видеть до боли родные черты лица, потому что сейчас у него сердце сжалось, как никогда раньше. Захотелось даже обняться, но желание пропало в ту же секунду, как в нос ударил запах спиртного. Теперь взгляд зацепился за множество бутылок, что скрывала спина отца. — Где мама? – вышло более грубее, чем хотелось. — Мегера почивает в своей норе, подпитывается кровью младенцев, сбрасывает шкуру, ну, ты понял — она у бабушки. – мужчина хмыкнул. — Твоя мать в полном порядке, и двух часов не выдержала в больнице. Во-первых, она переживала потому что ты пропал, кстати, сейчас мне объяснять всё будешь, – Бомгю сжался, как и что объяснять он понятия не имеет. — Во-вторых, "королеве завтра на работу выходить", мы с твоей бабушкой еле заперли её в доме, всё порывалась в этот свой треклятый отель. Отец ненавидит работу мамы настолько же, насколько мама работу папы, ведь они оба на ней пропадают, не оставляя время на семью. Однако, хочешь жить — работай, хочешь жить хорошо — работай, как проклятый, верно? — Я... – начал Гю, зная, что неизбежное не оттянуть. — Как очнулся, первое, что почувствовал — разбитую щеку, – парень указал пальцем на самую примечательную рану, чтобы не возникало лишних вопросов по поводу неё. — И... поняв, что в целом остальное в порядке и я могу встать, найти себе помощь так и сделал. – Гю сложил руки, надеясь, что отец догадается об окончании нежеланного разговора. — Тебе что, совсем было плевать на собственную маму? – нетрезвый мужчина развернулся, чтобы лучше разглядеть сына, который сейчас хочет со стеной слиться. — Это не так. – холодным тоном объявил юноша. Да он прекрасно осознаёт, что всё выглядит именно так, но нужно попытаться выкрутиться, так, чтобы не выглядеть совсем уж злодеем. — Не забывай, что я ребёнок, это моя первая и, дай бог, последняя авария, в такие моменты думать о других — это назвать себя ангелом во плоти. – конечно мастерские навыки актёра помогли сказать этот бред уверенно, но сам Чхве внутри уже задыхался от чувства, будто он последний мудак. — Это очень странно, но пусть будет так. – внутренний Бомгю выдохнул: "Слава богу". — По сути, ты поступил правильно, – мужчина водрузил свою руку на плечо школьника и продолжил более серьёзно. — Но к кому ты пошёл, если не к своей семье? – Бомгю предполагал развитие разговора в таком направлении, поэтому особо не удивился. — К новому знакомому, Чхве Субину — племяннику Нобу-сенсея. Мы с мамой возвращались от него домой... Но как ты знаешь до пункта назначения так и не добрались... – Гю мастерски уводит нежеланную тему посредством давления на жалость. Он "невзначай" напоминает о том, что вообще-то жертва, кидает украдкой разбитый взгляд, отводит стеклянные глаза, поджимает губы, будто сердце проглотил и тогда папа, как по заготовленному сценарию, произносит: — Айщ, ну, что я за отец такой, неважно куда ты пошёл, главное живой, а в целом как вообще, порядок? – да, абсолютно в точку. Бомгю знает за какие ниточки тянуть. Правда откуда у него эти знания он не задумывался, но благодарить Бога от этого не перестаёт. Полезные знания, а когда умеешь применять их на практике — в тысячу раз полезнее. — Наверное, в порядке. – севшим голосом выдавил из себя Чхве. Отец с усталой улыбкой потрепал напоследок по голове и подошёл к холодильнику. — Я рад. Тогда сейчас поедим и отправимся к твоей бабушке узнавать, как там мама. – уста Бомгю тронула лёгкая улыбка. Он уже и не надеялся, что почувствует такое облегчение, как чувствует его сейчас. Да, проблем ещё куча, но разобраться даже всего с одной — гора с плеч. Хотя, насладиться данным моментом было куда более приятней, если бы ключи от спорткара, покоящиеся в кармане, не прожигали бедро, негласно напоминая: забываться не стоит.

***

На поиски мамы девочки ушло где-то минут десять, однако, как оказалось, быть с ребёнком даже такое время очень тяжело. Девчонка чем-то напоминала Ёнджуну Бомгю: такая же требовательная, не имея никаких оснований, так в придачу и брыкалась в его руках. Дети все похожи. — Благодарю вас, Наён любит убегать если говорят не то, что она хочет услышать. – молодая девушка строго посмотрела на ребёнка. — Да без б, – Чхве снял с рук дитя и потёр расцарапанный затылок, за который она своими маленькими болючими пальчиками цеплялась, когда говорила, что ей страшно и она боится высоты. — Мадам, а сигаретки, случаем, не найдётся? В качестве сладкого приза, так сказать. – Джун засунул руки в карманы и обворожительно улыбнулся. — Найдётся. – женщина заговорчески подмигнула и принялась рыться в аккуратной сумочке. Ёнджун хмыкнул, он знает как воздействует на женский пол, и ему это льстит. Только "с прицепом" он всегда сразу отметает, ему эта канитель не нужна. — Конечно, ублюдок педофильный, для тебя у меня всегда найдётся! – не успел Чхве удивиться, как содержимое газового балончика оказалось у него в глазных яблоках. — Сука! – прошипел Джун и, согнувшись пополам, осел на землю. Глаза жжёт неимоверно. — Этот урод тебя напугал, любимая? – девушка присела на корточки к испугавшейся девочке, у которой уже слёзы на глаза навернулись и заправила прядки её волос за уши. — Мамочка... – ребёнок уже вовсю рыдает, хочет сказать, что он не тот и ничего не сделал, но ей так страшно и сердце колотиться сильно, невозможно успокоиться. — Ничего, милая, на этих ещё найдётся управа. – мама обняла дочку и, погладив по спине, подняла на руки. — Выродок, – женщина ткнула пальцем в сторону трущего глаза Ёнджуна. — Лично прибью если увижу ближе, чем на километр к моей девочке. Я на уши тут всех подниму! – женщина поспешила удалится прочь. — Иди, блять, поднимательница. – пелена непрошенных слёз застелила мир перед глазами. Мужчина чувствует, как сильно покраснели и потяжелели его веки. Одна заноза, значит, сбежала на его любимой тачке, предварительно разбив нос, а другая, в лице какой-то сумашедшей мамаши, лишила зрения. Что и кому, по итогу, Ёнджун сделал не то, он так и не понял. "Пошли вы все далеко и надолго, твари неблагодарные." – Чхве поднялся с земли, ещё раз протёр глаза от влаги и решительно направился вдаль. Сейчас хочется закурить и добраться до дома, где остаётся только упасть и заснуть. Он обязательно вернёт своих двух потеряшек. Одна из которых лично отвечать за все сюрпризы будет.

***

До самого вечера Бомгю был окружён людьми: то бабушка, сновалась туда-сюда, повторяя, что ребёнок уже сутки горячего не кушал и пыталась запихнуть с любовью приготовленную еду; то мама, почти рыдая, обнимала школьника и говорила, что это всё её вина. Конечно не её и Бомгю это знает, а от этого знания сердце сжимается, ведь он почти всё время провёл с тем, кто по-настоящему виновен. Время пролетело незаметно. Примерно в полночь родители и Бомгю вернулись к себе в квартиру, на твёрдом обещании мамы минимум неделю сидеть дома и лечиться. У неё по сути не было особых травм, их Hyundai по словам полицейских, "просто в смятку", но пассажирам сильно повезло. Действительно всё обошлось лучше, чем могло. И на том спасибо. — Сын, – окликнул Чхве старший младшего, что уже направлялся к себе в комнату. — Мне ещё много чего неясно, соответственно, много вопросов. Я буду ждать того времени, когда ты сможешь рассказать мне всё в полном объёме. – отец легонько улыбнулся, не показывая намерения давить. Бомгю всё равно поёжился, ведь врать придётся ещё и ещё, а это нехорошо. — Я тебя услышал. – Гю тоже выдавил что-то наподобии улыбки и скрылся за дверью. Место, которое подросток за целый день ещё не успел посетить была его собственная комната. Холодная, недружелюбная, оформленная в абсолютном минимализме, но своя. Отражение души владельца. — Устал... – юноша прикрыл веки и выдохнул. Тело везде ноет, однако в душе, по крайней мере, нет прежнего беспорядка. Всё таки дома, с родными, в сто раз лучше. В уютной кроватке, с пустой головой, старшеклассник медленно проваливается в сон. Сейчас его никто не сможет потревожить: ни открытое кем-то извне окно в его тёмной комнате, ни холод, сразу въевшийся под кожу. Даже человек в чёрной маске, что будто сама смерть, стоит над спящим Гю и держит в одной руке записку, а в другой букет цветов, — не волнуют уснувшего школьника. Замечательные цветы синие гладиолусы — издавна символизируют храбрость и мужество, а ещё независимость. Иногда их дарят людям, которым хотят пожелать победы: по своей форме гладиолус подобен стреле, устремлённой к своей цели. — Глупо желать победы тому, кто уже победил. – незнакомец оттянул маску и приблизился, оставив между собственным лицом и лицом Бомгю, менее пяти сантиметров. — Но ты всегда моё исключение. – человек накрыл своими губами губы Гю в невесомом поцелуе. — С началом новой страницы твоей жизни, малыш Бом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.