ID работы: 12552096

BSYKH: Необратимый процесс

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 68 Отзывы 48 В сборник Скачать

Если не дружба, то ненависть.

Настройки текста
— Что? – Бомгю, не веря своим ушам, вырывает со злостью руку и отходит на шаг назад. — О, так ты не разучился разговаривать. – Тэхён складывает на груди руки, которые ещё не отошли от жара разгоряченной кожи, и облокачивается бедром о тумбочку. — Собирайся давай, у тебя три минуты. Бомгю не понимает, что за необузданная ярость просыпается от приказного тона друга. Он всю жизнь прекрасно знает, что данное поведение очень свойственно сыну Канов, и давно пора бы привыкнуть. Однако сейчас, у Чхве нещадно ладони чешутся проехаться кулаком по этой самодовольной роже. Спустить, наконец, с небес на землю высокомерного нахала. Бомгю угрожающе надвигается на невозмутимого юношу. В голове пусто, на душе непривычно легко. Нет надоедливых предупреждений о последствиях, нет контроля своих истинных чувств. "Я ничем не уступаю хёну, просто подойду и приложу его затылком о стену легонько. Или лучше ударить в челюсть? Или в нос? Или..." – мысль обрывается. Бомгю останавливается, отворачивается и запускает пальцы в волосы, сильно жмуря глаза. "Что я хотел сделать?" – прежняя злость испаряется, на смену ей приходит чувство вины и стыда. Буквально от пары слов и за пару секунд сойти с ума настолько, чтобы нажить себе таких сильных и влиятельных врагов. "Чуть не пошёл на поводу своих чувств" – разочарование. Тэхён не замечает ничего вокруг. Спустя вечность, он воочию смог увидеть "самого" Бомгю, это ли не чудо?Несколько лет холодной и сдержанной переписки, безжизненных "привет, как дела?", неловких звонков, по настоянию родителей Кана, — оказалось, стоили того. Чхве вырос таким, что глаз не оторвать. Если бы сейчас Тэхёна спросили видел ли он доселе кого-то красивее — ответ точно был бы отрицательным. — Ты качаешься? – неожиданно произносит Кан, сводя брови на переносице. Ему не по душе, что вечно тощий Гю может превратиться в непривлекательную груду мышц. — Не надо, сейчас вот в самый раз. — Хён, зачем ты приехал? – Чхве обессилено присаживается на край кровати, пропуская мимо ушей неуместные слова. — Ты и твоя семья не удосужились написать нам об автомобильной аварии, в которую попали. – Тэхён присаживается напротив Бомгю, широко расставляя длинные ноги. — Поэтому я приехал лично проверить всё ли тут в порядке. — Мы были слишком встревожены, испуганы и заняты, чтобы сообщить о происшествии вам. Однако, это не исключает того, что мы поступили непредусмотрительно и вызвали лишнее беспокойство. – Чхве поднялся и поклонился на девяносто градусов. — Впредь такого не будет. – "Я чуть не заехал в лицо кулаком человеку, который беспокоился о самочувствии моей семьи. Замечательно, Бомгю, совсем не можешь отличить кто тебе друг, а кто враг?" — Ты, смотрю, вообще не меняешься. Всё такой же тошнотворно вежливый. Я же не прощения выпрашивать приехал. – Тэхён махнул рукой и отвернул голову в бок. Бомгю хмыкнул и тоже отвернулся. Обоим вспомнились былые времена.

***

Чхве всегда был ответственным, спокойным и нелюдимым — полная противоположность Кану. На Тэхёна просто не было управы. Вечно в движении, окружённый людьми и их вниманием. Но даже с таким огромным выбором, в лучшие друзья он себе записал только одного человека — ответственного, спокойного и немного нелюдимого. Все, в том числе и Бомгю, всегда считали, что Тэхёну просто понравилась пунктуальность и воспитанность в Гю, но на самом деле это было не совсем так. С первой их встречи, взгляда, разговора, Кан очаровался красотой и богатством внутреннего мира в маленьком мальчике. По прошествию времени, Тэ также выяснил, что нахождение с Бомгю стало сродни очищению, избавлению от лишних мыслей, скопившихся за время порознь. Кан часто задавался вопросом: как человек, с которым у них общего кот наплакал, ему подходит больше всего? Может это потому что каждый раз, когда Тэхён, подсунув две руки за голову, рассказывал о том, каких знаменитостей он встретил на очередном приёме в их доме — Бомгю безразлично слушал, одновременно делая домашнее задание. Кан тогда шлёпал его по худому бедру и спрашивал по сотому разу: ты слушаешь вообще о чём я говорю? На что Бомгю в свою очередь, потирая, испытавшую многое, часть тела, раздраженно кидал: да. А потом снова принимался писать, абсолютно не слушая про что там рассказывает его хён. Это была своеобразная гармония, понятная лишь им двоим. Однако, с каких-то пор, Бомгю становился всё более отстранённым и тесное общение сошло на нет. На смену долгим разговорам о насущном и будущем, пришли сухие, лишённые всякого смысла, сообщение по интернету от вечно занятого Гю. Сначала Тэхён злился на гиперопекающих родителей Чхве, которые заваливали бедного подростка кучей учёбы и не давали общаться со своим единственным другом. Потом ему пришла мысль, что возможно, он недостаточно порядочный и образованный для общения с юным гением. Тогда он твёрдо взялся за учёбу, стал более сдержанным и культурным. Не описать, как это было сложно для избалованного наследника состоятельных людей, который с детства не знает, что такое дисциплина. Но ради Бомгю Тэхён был по-настоящему готов на всё. Родители нарадоваться не могли, что сын взялся за голову, а у Кана в голове была только картинка, как он потом похвастается этим всем перед Бомгю и его родителями. Как утрёт им всем нос и они поймут, что были неправы. Но реальность оказалась слишком жестокой для изнеженного сердца Тэхёна. Он ошибился ещё в самом начале, когда подумал, что дело было в родителях. На самом же деле, всё это инициатива самого Бомгю. Никто не заставлял его отказываться от общения, и время на Тэхёна он вполне мог найти. Только ему это было не нужно. Время, которое выделялось Кану, он полностью отдал учебникам, посещению библиотеки, музея, чего угодно. Тэхён искренне не понимал как это возможно. Он всегда знал, что Бомгю не из адекватных, но это поистине сумасшествие. Что тогда для него значила эта дружба, жалел ли он о времени, что было "не потраченно с пользой"? С того момента, Тэхён окружил себя кучей ненужных ему друзей, которых даже за людей не считал, перестал учиться вовсе, стал просто неконтролируемым мажором без чувства меры. И всё, чтобы заглушить жгучую обиду на грёбанного Бомгю. Какая-то его часть понимала, что всё бесполезно. Ведь, в отличии от Гю, Тэ действительно ценил и любил эту дружбу, поэтому просто избавиться от этих чувств не получится. Другая же наоборот твердила, что если быть полным отбросом, по ночам топить себя в алкоголе и внимании других, то всё быстро забудется, как будто ничего не было. Так проходили целые года. Кан, считая что если оборвёт их единственную связь первым, в своих глазах будет выглядеть слабаком и обиженкой, не переставал списываться и созваниваться с тем, кого презирал. Бомгю, совершенно не зная о том, что чувствует его друг на самом деле, также продолжал их общение, постоянно увиливая от встреч или слишком затянувшихся по времени звонков. И это тоже стало их своеобразной гармонией. Или только её видом, скрывающим прогнившее насквозь нутро обречённых отношений.

***

Пять минут понадобилось парням, чтобы каждый молча вспомнил свою версию былого. Кому-то запомнилось хорошее, кому-то — плохое. Впрочем, всё это уже не важно, прошлое должно оставаться в прошлом и не мешать насущному. — Айщ, заговорил меня! – выпалил Тэхён, нервно подскочив с места. —Собирайся давай, даю минуту. — Хён, но куда? – говорит Бомгю, вставая следом. — О, – особенно харизматично протягивает Кан. — Когда я узнал, что мой дражайший друг был на волоске от смерти, моё сердце не могло вынести мысли, что он умер бы полной ханжой, не пробовавшей ни вкуса алкоголя, ни сигарет, ни даже отпадных столичных красоток. – пальцы Тэхёна плавно проходятся по кончикам шелковистых волос Бомгю. — Поэтому, – Кан подходит к шкафу с одеждой и берет из него первое попавшееся чёрное худи. — Мною было решено исправить такую недопустимую ошибку. – Гю нерешительно забирает вещь из рук друга и надевает её, продолжая слушать. — Мы едем ко мне в клуб: веселиться, нажираться и, желательно, совершать кучу ошибок, чтобы на утро страшно было друг другу в глаза заглянуть. Отказы я принимать не собираюсь. — Нет. – Бомгю зачёсывает ниспадающие на лоб прядки волос за уши. — Мне тебя насильно вывести отсюда? — Если хочешь нарушить половину пунктов декларации Прав Человека и потерять моё уважение навсегда, то можешь так поступить. – Бомгю суёт руки в карманы и аккуратно присаживается на близстоящий стул. — Ну почему ты родился именно таким. – Тэхён выдыхает и садится рядом. — Таким благоразумным, практичным, сообразительным с либеральными взглядами человеком? — Ага, душнилой. – Тэхён достаёт пачку Winston Super Lights и вытаскивает оттуда одну сигарету, предварительно её понюхав. — Как ты меня назвал? – Чхве моментально отбирает табачное изделие из пальцев друга и метко кидает его в мусорку под письменным столом. Тэхён провожает грустным взглядом нетронутую сигарету и переводит взгляд на явно встревоженного Гю. — Не хочу тебя обидеть, но ты, Бомгю, тот ещё педант и всезнайка. — Это же не так. – Гю неуверенно смотрит на Кана, словно не утверждая, а спрашивая его. — Может быть иногда... — Всегда. – говорит Тэхён с улыбкой. Юноша, тем временем, цепляется глазами за пол и ещё раз думает над словами Кана: "Неужели я действительно "душнила"? Невозможно, я ведь очень начитанный человек, благодаря чему могу поддержать любой разговор. Это может быть область гуманитарных наук: юриспруденция, политология, психология, языкознание или область точных и естественных наук: химия, высшая математика, биохимия, биология, физика..." – Чхве хмурит брови и мрачнеет на глазах. "Нет, Бомгю, это всё не то, кому сейчас вообще интересно говорить об этом? Даже Субину стало бы со мной..." – школьник подрывается со стула на котором сидел, так, что тот падает и, прикрывая рот рукой, смотрит на спокойного Тэхёна: — Хён, я действительно такой. – осознание того, что ты оказывается скучный ботаник — сильно бьёт по самолюбию. И всё бы ничего, пережить можно, но Бомгю невероятно расстроен тем, что у него не получится подружиться с Субином, как он планировал. "На что я вообще рассчитывал? Предложить ему дружить с никому ненужным подростком-душнилой и поставить его, тем самым, в неловкое положение?" – Гю обречённо закрывает руками лицо, испытывая стыд за то, чего ещё не сделал, но мог. — Понял теперь? – Кан достаёт новую сигарету и уже беспрепятственно закуривает прямо в помещении, пока Гю находится под впечатлением и ничего не замечает вокруг себя. — Тебе никогда не говорили этого? — Нет, я слышу такое чаще, чем своё имя. – Чхве присаживается на место. — Только раньше не придавал значение. – старшеклассник вспоминает точно такие же слова от Ёнджуна, от папы и мамы, в своё время, от недоброжелательных одноклассников или учителей. Однако, все их высказывания воспринимались Бомгю, как попытки задеть его. Это могло происходить из-за зависти, а могло и просто, чтобы испортить настроение. Но сейчас всё в миг переосмыслилось и стало выглядеть так, будто это Гю избегал любой критики в свою сторону. — Ну и? – Кан чинно закидывает одну ногу на другую и вопросительно заглядывает другу в глаза. — Что? — Делать ты с этим ничего не будешь? Так и проживёшь жизнь заморашки? — Честно говоря, я ума не приложу с чего мне начать. — Зато это знаю я. – Кан тушит окурок о дорогущий белоснежный стол, под презрительным взглядом Чхве, и воодушевленно поднимается с места. — Ты начнёшь свой путь совершенствования с того, что поедешь со мной в клуб и отдохнёшь, как нормальный парень! — Я ведь ранее уже сказал... — Нет-нет-нет. – перебивает его Тэхён. — Ту чушь сморозила старая версия Бомгю, передо мной сейчас его новая улучшенная, которая должна быть открыта новому и неизведанному. "Неужели, чтобы стать интересным собеседником для Субин-хёна, мне нужно отправится в место развтрата пьяных подростков?" Чхве закусывает губу и хмурит брови, слишком противоречивые чувства вызывает у него предложение Тэхёна. С одной стороны, это кажется не самым лучшим решением проблемы, с другой — Бомгю даже не пробовал никогда. — Возможно, ты прав, поехали. – побеждает всё же второе. Действительно, не попробуешь — не узнаешь. Ничего такого ведь не случится, если один раз побывать в клубе.

***

— Да ну, даже психоделики ни разу не пробовал? – выдаёт парень, с выкрашенной в платиновый цвет макушкой и перегаром изо рта. — Отстань от него, Хисын. – говорит Тэхён, поглаживая бедро неизвестной дамы, что устроилась у него на коленях. — Он и так весь к углу жмётся. – девушка нетерпеливо перехватывает длинными пальцами подбородок Кана и уводит его в страстный поцелуй. Возможно приехать сюда было не самым лучшим решением Бомгю.

***

По началу всё было более менее. Чхве уговорил родителей отпустить его к Тэхёну "на ночёвку", даже придумывать лишнего не пришлось, они согласись в два счёта. Единственное, отец был не совсем рад тому, что в доме они будут одни, поскольку родители Тэ сейчас отсутствуют. Но это не стало поводом, чтобы вовсе отказать сыну, который и так ни с кем толком не общается. Потом была не самая приятная поездка на матовом красном Chevrolet Camaro в родной район Тэхёна — Каннам. Автомобиль сам по себе замечательный, с приятным кожаным перламутрово-рубиновым салоном, который Бомгю больше не покидал бы никогда, если бы не вождение отбитого на всю голову Тэхёна. Кажется не сосчитать сколько раз они нарушили ПДД и отгонялись от преследовавших их на машинах работников ДПС. А за ругательтсва от других водителей, которые Тэхён раз за разом получал вслед, Бомгю вообще хочет промолчать, от некоторых слов у него до сих пор шок. Но и это не стало самым ужасным через что Гю пришлось пройти по вине Тэ. Сущим кошмаром стали непосредственно "друзья" Кана. Как только спорткар остановился у входа огромного, обвешанного бесчисленным количеством неоновых вывесок, ночного клуба, Бомгю ещё минуты две смотрел из окна на его презентабельный вид и восхищался. Он поистине мало что знает о ночной жизни золотой молодёжи, да и молодёжи впринципе. Поэтому такая пышность произвела на парня неизгладимое впечатление восторга, а также некоторой грусти. Всё-таки роскошь всегда будет доступна лишь избранным, не таким как Бомгю. — Хочешь посмотреть какого там внутри? – Тэхён нетерпеливо оттянул короткий воротник своей водолазки, поскольку сильно упарился за бешенной ездой. У Бомгю нет точного ответа. С одной стороны, это будет весьма интересный опыт, тем более такого удачного шанса попробовать больше может и не быть. С другой стороны, Чхве довольно страшно открывать для себя буквально новый мир, который может его глубоко разочаровать. — Выглядит не так плохо, как я думал. –Чхве нерешительно заглянул Тэхёну в глаза. — Ты не оставишь меня там одного? — Выходи, Бомгю, нам пора. – Кан спешно натянул на себя джинсовку и покинул авто. Гю в смятении ещё пару секунд смотрел на опустевшее водительское кресло, а потом собрался с мыслями, выдохнул, и вышел следом. Как говорится: "даже в красоте есть своё уродство". Так, например, люксовое заведение, которое с виду выглядит, как рай за Земле, является истинной преисподней, где бесы могут не прятаться за маской человека. Бомгю никогда не чувствовал себя настолько неуютно, как чувствует себя тут. Весь интерьер заведения выполнен в давящих тёмно-красных тонах. Персонал, в особенности женский пол, — полураздетыми плавно передвигаются от столика к столику. Посетители-грехотворники облизывают взглядами их неприкрытые части тела, смеются, курят и запивают свои сожаления алкоголем, в конец забываясь в жарких танцах под светом софит. С такой, лишенной уюта, обстановкой, Чхве приходится сталкиваться впервые, однако и первое впечатление всегда обманчиво, поэтому ставить крест пока рано. Пройдя через основной зал, оба парня отправились на второй этаж — ведь на каждую привилегированную общину, найдётся община более привилегированнее. Если первый зал был обустроен с уклоном на красный, то дизайн второго преобладает тяжёлыми фиолетовыми тонами. Также, из их отличия можно выделить наличие на стенах второго этажа приятного бархатного покрова, а не обычной плитки, что ещё раз тонко проводит черту между слоями этого общества. И Бомгю соврёт если скажет, что здесь ему более комфортно, скорее даже наоборот. — Сразу скажу, – юноши останавливаются у дверей, за которыми уже слышны голоса и смех других. — Мои друзья не любят ханжей: пей, веселись, общайся вместе с нами. Не порть ни им, ни себе прекрасную ночь кислой и неприветливой мордочкой. Тем более, что портить им настроение это по моей части. – Тэхён щёлкает по носу, теперь уже разнервничавшегося до предела, Бомгю. — Я правда ничего не могу обещать. И... – Гю не даёт договорить, вышедший из дверей прямо перед ними, молодой человек. — Кан, его императорское величество, Тэхён! – незнакомец тут же налетает с похлопываниями по спине на явно раздраженного Тэ. — Сгинь. Не позорь меня перед новеньким. – Кан берёт Бомгю за руку и выводит из-за своей спины, за которой тот благополучно спрятался. — Ну что за прелесть. – парень подходит ближе к настороженному Гю и пристально рассматривает его причёску. — Совсем, как у девчонки. – неизвестный юноша немного морщится и коротко смотрит на Тэхёна. — Тебя как зовут вообще? В груди Бомгю неприятно жжёт от некорректного сравнения, однако он пересиливает себя и твёрдо говорит: — Чхве Бомгю. — Мило, меня Ян Чонвон — сын финансового директора DC ENTERTAINMENT. – гордо стрельнув глазками, новобретенный знакомый протягивает руку. — Ты ещё не раз услышишь это название. — Всё это очень здорово. – Тэхён становится между ребятами, предотвращая будущее пожатие. — Но я хочу наконец выпить. Бомгю, пошли. – Чхве извиняется глазами перед, не особо расстроившимся таким грубым ответом Чонвоном, и следом заходит в помещение. — Самое крепкое что ты пил? – Тэхён головой кивает на кожаные чёрные диванчики, на которых люди, что доселе смеялись и пьянствовали, затихли. Всего человек в комнате, считая вместе с троими вошедшими, пять. Первым в глаза бросился парень с крашенными волосами, кореец, странновато расплывшийся в широкой улыбке, как только приметил Бомгю. Он сразу помахал рукой, и громко крикнул: "Меня, если что, Хисын!". Вторым, вернее второй, которую Чхве заметил была девушка-иностранка, по всей видимости латиноамериканка. У барышни пышная эффектная грудь, острые европейские черты лица, смоляные волосы и до жути короткое блестящее серебряное платьице, которое еле держится на двух бретельках. — Энергетик. – без сомнений отвечает Бомгю, не отрывая своего взгляда от представителя прекрасного пола. — М-да, мне аж неловко лишать тебя этой алкогольной девственности. – Кан для пущей драматичности прикладывает руку к сердцу. — Но что не сделаешь ради старого друга. Ребята, знакомьтесь, это Бомгю, наш новый подопытный. – Кан с силой сжимает плечо рядом сидящего Чхве. — Шучу, конечно, не подопытный, но парочку новых острых коктейлей мы просто обязаны опробовать на тебе. – все парни, кроме Бомгю, заливаются смехом, девушка тоже слабо хихикает, но с опозданием из чего Гю делает вывод, что с корейским у неё не всё в порядке. В такой относительно спокойной обстановке проходит минут сорок, за которые Бомгю успел попробовать рекомендуемую Тэхёном "Негрони", любимую чонвонову "Апероль Шприц", а также благодарности от бармена, как уважаемым вип-клиентам, в виде мартини с водкой и виски. Напитки были довольно хороши, каждый коктейль имел свои плюсы и минусы. Однако, самый главный минус сидел рядом с Бомгю и опалял пьяным дыханием всю правую часть лица, пока рассказывал различные омерзительные истории о своих секс-партнёрах, а также лез с некорректными вопросами относительно связи Бомгю с галлюциногенами, антидепрессантами и прочими наркотиками. Хисын оказался сплошным разочарованием.

***

— Тэхён, да мне его просто жалко. Зажался в этом своём углу и сидит тихо пьёт, как будто мы его тут палками бить начнём, если слово скажет. – Хисын по-свойски располагает голову на плече Чхве, что уже заметно подвыпил. — От тебя приятно пахнет, это Шанель номер три? — Что? Отстань...– Бомгю начинает сильно мутить, он скидывает голову Хисына и предпринимает попытку встать из-за стола, чтобы пойти в уборную и привести себя в порядок. Однако, новообретённый знакомый сажает его обратно на место. — Куда пошёл, я приказа не давал. — Ты вообще кто такой... – картинка перед глазами Гю начинает потихоньку расплываться. Парень принимается часто-часто жмурится, но наваждениене не пропадает. — Я...У меня... – в какой-то момент, после отчаянных попыток вернуть способность видеть, Гю чувствует ужасную головную боль, а затем темноту.

***

На улице ветренно и холодно. Внизу, под балконом, едут куда-то по своим делам машины, а в лужах красиво отражаются огни ночного Сеула. Это самая любимая часть дня для Тэхёна, город становится совсем другим, не таким тусклым, как днём, и только благодаря этому времени он может чувствовать себя живым. Дверь на балкон отворяется и оттуда возникает Чонвон. — Всё сделал? – Кан, не оборачиваясь, закуривает сигарету. — Да, наркотики подействали, он отключился. Хотя из-за этого идиота Хисына, который всё время трещал о них, малой мог что-то пронюхать. Но я вовремя решил удвоить дозу для более сильного эффекта, чтобы он не успел о чём-то догадаться. — Молодец. — Что дальше с ним делать? – Ян подходит к перилам, становясь вровень с Каном. — Сначала пофоткайте его с алкашкой и наркотой, а потом разденьте до гола и сфотографируйте в постели с Мелиссой. Все фото отослать в его школу, родителям, знакомым, друзьям, всем кого найдёте. Это должно быть эпичным позором. — Какой же ты бессердечный мудак, чем тебе так насолил этот пацан? – Чонвон слегка улыбается и немного наклоняется вперёд, пытаясь заглянуть в глаза Тэхёну. — Я — говорю, ты — исполняешь. – Тэ тушит о мраморные перила окурок и разворачивается. — Пошёл вон. Чонвон обижается на столь жестокий ответ, поэтому быстро оставляет Тэхёна наедине с собой, напоследок сильно хлопнул дверьми. "Малыш Бом-Бом, теперь моя очередь показывать тебе, что такое получить невероятную боль от предательства друга. Ты узнаешь, прочувствуешь это в полной мере и никогда больше не посмеешь забыть и выкинуть меня из своей жизни. Если нас не связывает дружба, значит будет связывать ненависть. Так даже надёжнее."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.