ID работы: 12552237

Та сила, что внутри меня

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
152 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дворец градоначальника

Настройки текста
Вскоре они подошли к роскошному дому. Он не только был больше остальных, но и украшен дороже. Он явно принадлежал какому-то богачу. Парень без колебаний поднялся по лестнице и пнул богато украшенную дверь. Та с грохотом ударилась о стену, жалобно хрустнув. Парень не обратил на это внимание и вошёл внутрь. Лю Ян поспешил за ним. Ему совсем не хотелось оказаться на мести этой двери. Но войдя внутрь Лю Ян увидел, как на них смотрит пара-тройка демониц. Он сглотнул и постарался нагнать парня. Ему совсем не хотелось ещё раз оставаться один на один с демоницами. Они дошли до большой двери, возле которой стояли две демоницы. Увидев приближение гостей, они поклонились и открыли массивные двери. Парень, не обращая на это внимания вошел в комнату. Лю Ян поклонился демоницам и вошел следом. За ним тут же закрылась дверь. -Я привел его. -всё внутри Лю Яна замерло. Парень прошел и сел в свободное кресло. Только сейчас Лю Ян заметил, что в кресле рядом кто-то сидел. Незнакомец встал со своего места и повернулся к Лю Яну. Это был Фэн Дэй. Лю Ян с облегчением выдохнул, но в следующую секунду он вздрогнул. Демон смотрел на него не мигая. Этот взгляд не предвещал ничего хорошего. -Я же говорил тебе не отходить от меня ни на шаг... -холодно произнес Фэн Дэй. -Прошу прощения! -Лю Ян поклонился. -Какой воспитанный. И где же ты его нашел? -проговорил парень. -Это долгая история... -выдохнул Фэн Дэй. -Я уже никуда не спешу. -Разве у тебя не было дел? -Фэн Дэй повернулся к парню. -Благодаря тебе уже нет. Так что будь так любезен и расскажи, что случилось на этот раз. -этот парень так фривольно разговаривал с Фэн Дэем. Лю Яну казалось демон в любую секунду готов голову ему оторвать, но вместо этого тот тяжело вздохнул, садясь обратно в кресло. -И когда же ты уже научишься уважению к старшим? -Может когда ты перестанешь быть моим братом? -Лю Ян не верил своим ушам. “Братом?!” Нет, конечно, схожесть у них была феноменальная, но он и подумать не мог... Это многое объясняло. -Хватит нести чепуху... -И вот опять ты это говоришь! Ты всегда был таким! -Если ты хочешь снова затевать эти глупые ссоры, то мы уйдем. -серьезно проговорил Фэн Дэй. -Я требую объяснений! -Фэн Дэй тяжело вздохнул. -Ты же знаешь тех двух небожителей, что вечно ходят вместе? -Генералов северных земель? -Фэн Дэй кивнул. -Они снова решили устроить облаву на меня. Вот только в этот раз им удалось меня поймать... -Чего?! Как они смогли это провернуть?! -Это чистая случайность. В тот день на окраину моих владений забрел вот этот молодой человек. -Он указал на Лю Яна. Парень с презрением покосился на того. От этого взгляда становилось не по себе. -Я попытался его прогнать, но он попал в мой дворец... -Он нашел проход?! -парень не верил своим ушам. -Он был напуган, потому воспользовался небесной нитью. -И ты ещё хотел, чтобы я спас его от съедения? -Я не ожидал этого и потому попался. В это самое время и пришли те небожители. Как кстати они решили, что Лю Ян из средних небес и взяли с собой. Он помог мне. -Ну да, сначала заварил всю эту кашу, а потом сделал вид, что не при чем. Знаем мы такое! -Фэн Дэй проигнорировал это замечание и продолжил: -Я отправил его домой, но те генералы нашли его и заставили помочь им. Его задача была стать приманкой, но я был быстрее. У меня не осталось сил чтобы отправить его в более безопасное место, так что пока он побудет со мной. -Прости за не скромный вопрос, но с каких пор ты начал помогать людям? -Он просто жертва обстоятельств... -Если бы не он ты бы не попал в такую заварушку! -Если собираешься и дальше судить невиновного, то мы, пожалуй, пойдем... -с этими словами Фэн Дэй встал с кресла. -Оставайтесь. -с раздражением произнёс парень. -Но только потому, что ты мой старший брат. —Раз так, то тебе не помешало бы представиться... -Не хотел бы ты нас представить? -парень встал с кресла, сложив руки на груди. -Этого молодого человека зовут Лю Ян. -он повернулся к тому. -Лю Ян, это мой младший брат... -Фэн Синь... -недовольно буркнул тот. -Приятно познакомиться! -Лю Ян поклонился. -А мне не очень... -с раздражением сказал Фэн Синь. Вдруг двери распахнулись и в комнату вошла демоница. Она была стройной, в платье, что подчёркивало её фермы. Волосы собраны в простой хвост, от чего чуть вытянутое лицо казалось острым. На её бледном лице выделялись две вещи: алые как кровь губы и такие же глаза. -Господин градоначальник, ваше превосходительство, уважаемый гость. -она поклонилась каждому. -На границе были замечены двое небожителей. Предположительно боги войны. На данный момент они идут в сторону дворца. Наши люди стараются их задержать, но это не на долго. Какие указания будут? -Плохо дело... -Фэн Синь закусил ноготь на большом пальце. -Роу, постарайся задержать их как можно дольше. -девушка кивнули и пошла прочь. Фэн Синь повернулся к брату. -Я не смогу отправить вас куда-то далеко, но могу помочь запутать следы. Я отправлю вас на верх, там вы сможете скрыться какое-то время. По крайне мере пока ты не восстановишь силы... -Фэн Дэй кивнул. Фэн Синь пошел к двери и с силой распахнул её. Демоницы, стоявшие возле неё, вскрикнули. Лю Яну стало жалко их. “Если он сам открывает её, то зачем они нужны?!” Это раздражало. Фэн Синь вышел и сразу повернул на лево, мча по коридору. Лю Яна поражало, как он не обращал внимание на то, что они с Фэн Дэем не успевают за ним. Впрочем, сам Фэн Дэй не выражал ни капли эмоций. Он просто шел за братом. Лю Ян тоже постарался успокоиться. “Он нам пытается помочь...” -Сюда... -Фэн Синь остановился на против одной из дверей. -Вроде бы она... -Вроде бы? -Лю Ян покосился на парня. -Это мои владения, и поверь я знаю куда ведет каждая дверь здесь! Это она! -огрызнулся Фэн Синь. Лю Яна раздражало как этот парень говорит с ним. “А поспокойней нельзя?! Я просто спросил...” Фэн Дэй открыл дверь. -А ты не пойдешь? -спросил Лю Ян только из вежливости. -Ты что глухой?! Я же сказал, что останусь и буду шкуры ваши прикрывать! -Лю Ян развернулся и обогнув Фэн Дэя первым вошел в дверь. Ему хотелось как можно быстрее уйти от этого парня. Тьма снова начала окутывать его. И снова что-то внутри теплое, и светлое будто оберегало Лю Яна. “Что же это такое?..”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.