ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5. Поездка в океанариум.

Настройки текста
Хичиго проснулся в своей постели. По дому витал запах еды. Парень поднялся с постели, в чём мать родила, и пошел на кухню. Нэлл седела за столом в рубашке парня и уплетала яичницу. - Малыш, я доставил тебе удовольствие? - Хичиго подошел и девушке. - Более чем. Садись, поешь. - Спасибо. - Хичиго сел за стол "Хмм... интересно, как там Рукия с Чернышом?" - Чёрт! - Парень поднялся и побежал в свою комнату одеваться. - Что такое, Хичи? - Рукия! Я же обещал Кучики-чан заехать за ней и Чернышом! - У тебя сплошной разговор о Рукии и Черныше! - Девушка скрестила руки на груди и откинулась на спинку. Хичиго вышел из комнаты в длинных чёрных штанах с цепочкой и в кожаной куртке. - Ну извини. Просто этот Кучики такой странный человек. - Говори о ней в женском роде. Это неуважение к ней. - Да ладно тебе. Закрой дом, когда уйдёшь! А ключ под коврик положи! - прокричал парень, выходя на улицу. - Ладно. - Прошептала Нэлл.

*****

К дому Кучики подъехала Мицубиши. Из неё вышел Хичиго и начал кричать. - Хозяева! Хо-зя-е-ва! - Дверь открыл Кучики Бьякуя. Он стоял с заспанным видом, растрёпанными длинными волосами и синей пижамке. - Широсаки-кун... Блин, привидится же такое с утра! - Бьякуя решил закрыть дверь, но Хичиго поставил ногу в проёме. - Извините, а Рукия дома? - Зачем тебе Рукия? - Мужчина открыл дверь. - У нас экскурсия в океанариум. А так как Рукия моя одноклассница и мы с ней подружились, то я предложил отвезти её туда. За компанию. - Ясно. Рукия ещё спит. Подожди, я её разбужу. - Бьякуя, не закрывая двери, пошёл на верх. Но стоило ему лишь приоткрыть дверь, как послышалось рычание. Бьякуя быстро спустился вниз. - У неё в комнате злой пёс. Так что придётся ждать. - А можно я попробую? - Попробуй. - Кучики старший отошёл, пропуская Хича. - Она в комнате под номером 15. - Бьякуя ушёл обратно спать. - Спасибо. - Хичиго поднялся на верх и приоткрыл дверь. Зайдя в комнату, он осмотрелся. Девушка мило спала и сопела в кроватке. Лицо расслабленное, а на губах лёгкая улыбка. Его пёс лежал у неё в ногах и вилял хвостом. Парень жестом показал, чтобы тот вёл себя потише. Парень подошёл к компьютеру девушки. Рядом лежал блокнот. Он открыл его и увидел рисунок. Там была нарисована большая буква "Х" и она была обведена в сердечко. - Неужели влюбилась в меня? - парень повернулся к девушке, но тут его кто-то схватил за штанину. Парень повернулся и увидел хорька. Сам беленький, на глазах чёрная маска, лапки чёрненькие.- Значит не Хичиго, а хорьки. - Парень наклонился к маленькому существу и открыл клетку. Он положил хорька на кровать девушке и пошёл закрыть дверь. Хорёк начал прыгать на кровати и подбежал к лицу девушки. Маленькое чудовище начало лизать лицо девушке. Она заворочалась и отвернулась. Хорёк спрыгнул и прыжками побежал к парню. "Боже, как дикий конь, что хочет скинуть всадника." Хорёк прыгнул на ногу парня, схватившись за штанину, и начал дёргать ее. Хичиго улыбнулся и взял хоря на руки. - Значит Рукия любит хорьков. Хм... я ожидал кроликов, мягкие игрушки, котиков, но хорьки. - Хорёк вырвался из оков в виде рук парня и быстро побежал к его лицу. Он начал лизать губы, нос, щёки, глаза парня. Хичиго улыбнулся и хотел снять с себя мелкое чудовище, но когда руки парня потянулись к хорьку, он просто прикусил его за носовую перегородку. Хичиго остановился. Хорек забрался парню на голову и зарылся в волосах. Самое интересное, что он почти слился с волосами парня. - Эй... А ну слезай. - Парень потянулся к волосам, но его укусили за пальцы. Парень подошёл к кровати девушки и потряс головой над своим псом. Хорёк свалился и залез под одеяло. Девушка резко распахнула глаза и упала с кровати, таща с собой пса. Получилась так, что она упала на ноги Хичиго и повалила его на себя. - Широсаки! Какого хрена ты творишь, чёртов извращенец!? - Это ты мне на ноги свалилась и сбила, как шар для боулинга кеглю. * Гу, Гу, Гу* - Ты выпустил моего Хорька? Как ты посмел? - А как ты посмела так долго спать? Я тебе кричал. - Чего-то я не слышала. - Ладно... - парень посмотрел под себя. - Ты даже не переодевалась? Вставай и едем. - Скотина белобрысая. - А ты заноза в жопе. - Парень встал с девушки. - Вставай. - Не хочу. - Девушка закуталась в одеяло. Хичиго поднял девушку и закинул себе на плечо. - Эй! Отпусти меня! - Девушка забрыкалась и вывалилась из кокона-одеяла. - Странно, по идеи должна была быть прекрасная бабочка, а не мелким чертёнок с рожками. - Очень смешно. *Гу,гу,гу,гу* На Хичиго из-под кровати понёсся хорёк и залез под штанину. - А стой! Нет!Хватит! Не лезь туда! - Хорёк залез в штаны Широсаки и начал его кусать за бёдра. Хичиго быстро расстегнул штаны и снял их. Хорёк начал победоносно прыгать на одежде парня. А Рукия заливалась смехом. - Харе ржать. Он меня почти за достоинство укусил. - У тебя там кусать нечего. И, кстати, милые боксерчики. - Девушка взяла прыгающее существо и положила обратно в клетку. - Жестокая ты, Рукия - Сказал Хичиго, уже застёгивая ширинку. - Почему? - Девушка повернулась к парню. - Ну... держишь бедного хорька в клетке. - Хорёк начал трясти прутья клетки. - Свободу! Свободу! Свободу Юрию Деточкину! - Кому? - Не бери в голову. Можно Черныш пока-что у тебя побудет? - Конечно. - Девушка пошла к кровати и кинула на неё одеяло. - Быстрая, блин, уборка. - Ага. - Едем. - Парень пошёл к выходу.

****

Хичиго тронулся с места. На удивление девушки он ехал тихо и медленно. - Что-то случилось? Ты вчера гнал, как ненормальный, а сегодня тащишься, как сонная муха. - Нет. Просто я за ночь устал. - Хичиго улыбнулся. - Рассказать, что я делал? - Фу... Я лучше воздержусь от этого. - Вначале я её обнял и полез руками... - Широсаки! - девушка начала кричать на парня. - Хахахаа!!! Блин, Кучики-чан, ты такая смешная, когда злишься. Ты похожа на злого суслика. - Сволочь. Машина выехала за город на трассу. Хичиго увидел знак, разрешающий быстро ехать, и дал по газам. Машина понеслась. У Хичиго начали летать черти в глазах. Он повернулся к девушке. Он заметил, что синий цвет её глаз поменялся на аметистовый, а на лице появилась ненормальная улыбка. - Не против музыки? - Нет. - Подержи руль. - Девушка отстегнулась и пересела на колени Хичиго. - Воу, воу. Это что ещё такое? - Когда я чувствую адреналин, я теряю голову. - Девушка сидела на коленях парня и взяла в руки руль. - Надеюсь, я не очень близко к твоему органу? - Он не напряжён. - Парень нагнулся, взял из бардачка диск и поставил его. Девушка аккуратно перелезла на пассажирское сиденье. Заиграла песня. Я покажу тебе все то, что есть во мне. Но жаль в душе всё не под контролем. Ты от меня беги, ведь стану зомби. По телу ярость разольётся с кровью. - Ого, обожаю эту песню - Проговорила Рукия. - Ты тоже слушаешь эту группу? - А то! - Тогда составь мне компанию в подпевании. Царапины везде. В коридоре, на стене. Уже не в силах, всё не под контролем. А ярость уж во мне. В моем теле, в голове. Прошу, сейчас избавь меня от боли. Где конец? Я чувствую внутри! Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, но я словно монстр! Я! Я! Чувствую монстра! Я! Я! Чувствую монстра! - Не дурно поёшь. -Прокричал парень - Ты тоже! Вполне сойдёшь за этого самого монстра. Хочу всё сохранить. Чтоб дальше просто жить. Но жаль в душе всё не под контролем. Свободу он найдёт. Всех на части разорвёт. Прошу, сейчас избавь меня от боли. Где конец? Я чувствую внутри! Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, но я словно монстр! Я чувствую внутри! Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, но я словно монстр! Я! Я! Чувствую монстра! Я! Я! Чувствую монстра! Он где-то в темноте! И нет спасенья мне! Его клыки блестят, ведь сердце он готов забрать! Его не слышен крик! Это не сон, а быль! Он сидит внутри меня! Я слова монстр. Я чувствую внутри! Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, но я словно МОНСТР! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, но я словно монстр! Я чувствую внутри! Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, но я словно монстр! Я потерял контроль! Свободу он обрёл! Признаться сложно, но я словно монстр! Я! Я! Чувствую монстра! Я! Я! Чувствую монстра! Я! Я! Чувствую монстра! Я! Я! Чувствую монстра! - Иху!!- Хичиго выжал педаль на полную. Они получали в свой адрес недовольные гудки машин, мат и неприличные жесты. - Хичи. Опасно так гонять! - Хочешь, чтобы я сбросил скорость? - Нет! - Девушка заметила, что на зеркале висит христианская иконка. - Хичиго, а ты христианин? - Да! Я верю в Христа и в других святых. - Ясно. - Чёрт, диск заело. - Парень начал щёлкать кнопки, и диск просто вылетел из проигрывателя. - Вот сучёнок... выкинул. - А ты сам спой свою самую любимою песню. - Пускай всё ложь, что ты мне говоришь. Но всё равно ты мне принадлежишь. А любовь ждёт лишь роз. Чтобы лепестками стали капли слёз. Хичиго говорил с хрипотой в голосе. - Ну теперь поняла? - Парень не стал продолжать петь. - Песня про любовь. Не подумала бы о тебе такое. - Не про любовь. Мне много какие песни нравятся. - Ну ну. - Хочешь поводить ещё? - Нет, я не дотягиваюсь до педалей. И вообще, кто тебе разрешил за руль садиться. Ты же ещё не совершеннолетний. - Мне 19. И права есть. - Россия? - Точно. - А ты точно из Нью-Йорка? - Да. Я там жил три года. Сменил кучу школ. А как все сменил, переехал сюда. - Только из-за этого? - Тут у меня ещё отец живёт. Я родился в Кракуре, а когда мать умерла, ездил по разным странам, теперь вернулся. - Ясно. - Рукия, а зачем ты мне соврала, что ты тут серая мышка. Я спрашивал у Абарая и у Нэлл невзначай, какая у тебя репутация. Они все сказали, что ты знаменита в школе из-за своего характера одиночки и недотроги. - И что теперь? Затащишь меня в постель, а потом бросишь? - Я так с друзьями не поступаю. И, тем более, за что мне тебя щупать? За грудь нулевого размера или за плоский зад? - Вот, блин, спасибо. - Девушка отвернулась от парня. Хичиго заметил, что её глаза опять поменяли цвет. Они снова были синего цвета. Парень заметил, что у него скорость всего лишь 104 км/ч. Он нажал посильнее. - Эй, я тебе нравлюсь? Я неосязаемая темнота, у тебя есть черная, грязная река, чтобы преодолеть ее. Эй, я тебе нравлюсь? Я дьявольская машина. Проникни в мой мир, общеамериканская мечта!- Парень начал петь. - А дальше? - Не помню. - Эй, тебе нравится, когда я устраиваю безумие? Эй,я тебе нравлюсь как прекрасный злодей? - Было что-то такое. Я плохо помню эту песню. - Скоростной демон. - Точно... Да, возможно. - Что? - Ты вроде бы задала вопрос. - Хочешь безумие, значит. - Девушка приподняла юбку и чуть расстегнула пуговицы на школьной блузке. - И кто кого соблазняет? - Парень улыбнулся сумасшедшей улыбкой. Девушка улыбнулась в ответ и опять перелезла парню на колени. - И так что же ты хочешь, Кучики-чан? Я не гей. - Идиот. Жми на педали и отпусти руль. - Парень послушно поднял руки как поверженный и жал на педаль. Рукия рулила очень даже хорошо. Парень положил руки поверх рук Рукии. - Рукия. Я только помогу тебе. Тем более смотри, там автобус. И угадай с кем. - Чёрт. - Хичиго лишь шире улыбнулся и снял куртку, вешая её на плечи девушке. - И зачем это? - Просто рули. - Хичиго сильнее надавил на газ и обнял девушку одной рукой за талию, а другую он вернул обратно на руль. Они медленно обгоняли автобус, так как впереди ехала другая машина. - Чёрт, чёрт, чёрт. Если меня увидят в таком виде, то будет плохо. - У тебя адреналин повысился. - Как ты узнал? - Глаза цвет поменяли. Были синие, стали аметистовые. - Вот оно что. Впереди машина повернула и Хичиго положил грубые ладони на руки девушки и сжал их. - Держись, я сейчас сильно газану. - Давай же. - Девушка улыбнулась в никуда. Хичиго надавил на полную, 300 км/ч. Он выдавил из машины всю её мощь. Толчок вперёд был очень сильный, и девушка прижалась спиной к телу парня. Они ехали ещё минут пять, и девушка заметила большую вывеску "Океанариум." Хичиго сбросил скорость и медленно встал на стоянку. - Приехали. - Выдохнул парень. - Ага. Здорово покатались.- Девушка открыла дверь и выпрыгнула из машины. Хичиго вышел за ней и закрыл машину. - На. - Девушка протянула парню его куртку. - Спасибо. - Парень взял её и они стали ждать автобус с классом.

******

- А это речной осетр, их .... - Экскурсовод говорил нудно, тонким голосом. Хичиго надоела экскурсия. - Ру, давай незаметно пройдёмся? - ноль реакций. - Ру... эй, кенгурёнок Ру, это Кенга. - парень посмотрел на лицо девушки. Она спала.- Ну блин, Кучики, даёшь. - Хичиго взял девушку за руку и пошёл дальше в зал. Ноги девушки просто шли сами собой. "Видимо у неё уже рефлексы.". Хичиго увидел выдр. " Хм... может показать этих существ Рукии." - Кучики. Кучики. Подъем.- парень начал тихо шептать на ухо девушке. - КУЧИКИ! - Девушка вздрогнула и открыла глаза. - Ты чего так кричишь? Дай посп-п-аааа-ть - Девушка широко зевнула. - Блин, не учили рот ладонью прикрыва-аааать? - Хватит зеваа-аать. - Эта хрень заразная Эаааах. - Вроде прошло. - А вроде и нет. Я, это, хотел предложить быстро всё просмотреть и обратно домой. - Можно, а то я спа-а...- Хичиго закрыл Рукии рот рукой. - Не зевай. Это очень заразно. - Хичиго отнял руку. У девушки были сомкнуты губы в одну тонкую линию. - ты чего губы-то поджимаешь? - Мммгмгмммг... - А чтобы не зевать. - Я хочу спать, большой хорёк. - Хорёк? Ты что сума сошла? - Ммм... глаза бусинки, весь беленький псих-проказник. Люблю таких весёлых. - Девушка упала. Хичиго поймал её и взял на руки. - Эй! Кучики! Что с тобой? - Парень решил послушать дыхание девушки, но Рукия начала храпеть. Пусть не сильно, но храпеть. - Спит. Опять. Фух... Нашёл же я себе друга-соню. - Парень пошёл к выходу. Подойдя к машине, Хичиго аккуратно перекинул Рукию через плечо и достал ключи. Открыв дверь, Хичиго положил девушку на заднее сидение и снял с себя куртку. Он положил её на девушку. Хичиго достал из под своего сидения белую надувную подушку, чтобы у девушки не затекла шея. Хорошо, что он её не вытащил, когда приехал домой. Он положил подушку девушке под голову. Парень закрыл дверь и сел в машину. Он завёл её и поехал домой с нормальной скоростью 100км/ч. Ему не хотелось гнать, так как Рукия спала, а будить её Широсаки не хотел. * Cj_Abcent feat. С. Астапов – Монстр (Cover Skillet - [Monster] ) ** Cj Abcent feat. С. Астапов – Шёпот в темноте *** Rob Zombie Demon Speeding
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.