ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6. Кладбище

Настройки текста
К дому семьи Кучики подъехала машина. Бьякуя удивился этому, ведь обычно Рукия возвращалась с экскурсий под вечер. Мужчина открыл дверь и вышел из дома. Хичиго вышел из машины и открыл заднюю дверь. Бьякуя встал в ступор. Его приёмная дочь и названная сестра лежит с немного задранной юбкой и с расстёгнутыми верхними пуговицами так, что был виден чёрный лифчик. - Что ты сделал с моей сестрой? - Мужчина дал волю эмоциям и, взяв Хичиго за грудки, прижал к машине. - Я просто привёз Рукию домой. - Ты её изнасиловал! - Сэр, я не настолько страшный, чтобы насиловать девушку! Мы просто были на экскурсии и она заснула там! Я сразу же привёз её сюда! По дороге она начала тяжело дышать, и я остановился и расстегнул ей на блузке побольше пуговиц! - Как ты посмел?! Я не поверю в эту ложь какого-то преступника! - Вы тоже не белый и пушистый! Рукия мой друг! Зачем мне её насиловать? - А откуда мне знать. Помниться мне, у тебя были кучи женщин. - У вас как-будто нет. - Я завязал с этим? как только переехал в Каракуру и встретил Хисану. - А я может тоже завязал с этим, как только мне промыли мозги? Между прочим, из-за Вас. - Ты сам виновен, что попался тогда. - А кто мне дал неверную наводку? Кто решил меня сдать ради собственной выгоды? - Хичиго скинул с себя руки Бьякуи. - Ты преступник. - А Вы предатель. - Бьякуя и Хичиго сверлили друг друга глазами. Казалось, что если кто-нибудь встанет между ними, то превратиться в пепел. - Я спас тебе жизнь. - Но вы уничтожили мою личность. - Я не позволю тебе встречаться с Рукией, даже не надейся. - Я и не собираюсь встречаться с этой мелкой занозой. С ней просто весело. - Девушка начала что-то мямлить и все повернулись на неё. Она начала искать, чем накрыться, Хичиго подошёл и поднял упавшую вниз куртку и накрыл ею девушку. Рукия улыбнулась и обняла вещицу вместе с рукой парня. Хичиго осторожно вытащил руку. - А как же месть, Хичиго? - Спросил Бьякуя, опять одев маску безразличия. - Из меня и это выбили. Ничего не оставили. - Неужели. - Мужчина посмотрел на свою названную сестру. - Мне пришлось удочерить её, чтобы её не вернули в детдом. - Вернули? - Да. Её родители умерли в автокатастрофе. Когда её сестра стала совершеннолетней, то мы с ней поженились и она забрала Рукию из детдома. После в автокатастрофе умерла и Хисана. За все время, что Рукия была в доме, она была счастливой. Они очень похожи с сестрой. И если ты будешь мстить мне через нее, то я сгною тебя в тюрьме, и ты умрёшь на электрическом стуле. Хичиго взял девушку на руки. - Вы, может быть, дадите мне сделать задуманное и разрешите отнести Рукию в постель, а то она, кажется, замёрзла. - Мужчина резко развернулся и пошёл в дом. Хичиго пошёл за ним. Хичиго поднялся в комнату девушки. Бьякуя хотел тоже туда зайти, но злой пёс ему этого не дал. - Черныш, убери одеяло. - Скомандовал парень. Пёс взял зубами за край одеяла и стащил его на пол. Хичиго аккуратно положил Рукию на кровать. Он хотел вытащить куртку из объятий девушки, но сам угодил в них . Девушка обняла Хичиго за руку и повернулась на бок к окну. Парень встал на кровать на колено. И ещё раз попытался вытащить куртку, но тщетно. - Черныш, принеси папочке одеяло. - Пёс покачал головой и улёгся около клетки с хорьком. - Предатель. Хичиго сильнее потянул руку и вытащил её. - Так, рука есть. - Парень глубоко вздохнул. " А куртку мне придётся, похоже, завтра забрать. " Парень взял со стула поводок и ошейник. Он прицепил пса и вышел из дома семьи Кучики. Хичиго открыл дверь на заднее сиденье. - Прыжок. - Пёс прыгнул в машину, и Хичиго закрыл за ним дверь. - Широсаки... - Чё надо? - Ты ведь гнал со всей скорости, когда туда ехал, да? - Нет. - Ложь. Я это знаю. У Рукии резкий упадок сил из-за того, что у неё был очень сильный прилив адреналина. Дай слово, что больше не станешь такое делать с моей сестрой. - С какой стати я должен перед тобой отчитываться ... Бьякуя - Имя Кучики-старшего прозвучали из уст Хичиго, как самое большое оскорбление. - Когда Хисана попала в аварию, Рукия была в машине. У Рукии была ненормальная любовь ко всему быстрому и бесконечному. Она мне призналась, что попросила тогда Хисану ехать быстрее и они не заметили машину, что и сбила их. С тех пор Рукия в машины редко садилась. - А что плохого в том, что девчонка почувствовала себя не живым зомби, а совершенно нормальной? - Это не нормально. Дай мне слово, как бывшему коллеге. - А может тебе надо перестать её контролировать и вытащить уже из её губ бутылочку, перестать одевать ей подгузники и пеленать как маленькую ? Она уже не мелкая девчонка, а совершенно нормальная девушка. И я перестану гнать только тогда, когда она меня сама об этом попросит. - Ты не знаешь, что с ней было. - А ты не знаешь, что было со мной. И именно поэтому мы с ней немного, но похожи . И ты не поймёшь ни меня, ни её. - А ты не боишься, что я тебя посажу в тюрьму за оскорбление? - Нет. Ты забыл, Бьякуя? Я же невменяемый. - Хичиго залез в машину и захлопнул со всей силы дверь. Хичиго рванул с места как ненормальный, оставляя Бьякую стоять в пыли с бездушной маской на лице. - Ага, блять. Щас! Так я и откажусь от этого чокнутого выражения лица Рукии! - Парень перевёл взгляд на датчик скорости. - О, 268 в час. Самое то. - Хичиго огибал дома, повороты, завороты. Хичиго выехал на трассу. - Твою мать! Какого хрена я попал сюда?! - Парень взял телефон и набрал номер. Гудки, гудки, гудки. - Ало... - Нэлиан, приветик котёнок. Может встретимся? - Извини, но то, что было ночью, было лишь развлечением. - Круто. Так пусть и сейчас для нас будет развлечение. - Я встречаюсь с другим. - И с кем же? - Гримом. Джагерджагом. - Желаю вам счастья. - Прорычал парень. Хичиго открыл окно и выкинул телефон в окно. Он попал точно кому-то в лобовое стекло. Его подрезали и Хичиго удержал машину. Он заметил, что рассерженный водитель его догоняет и снова хочет подрезать. Хичиго нажал на педаль газа до упора. Парень посмотрел в зеркало заднего вида. - Вроде оторвался. Я ведь ему всего-лишь лобовое разбил и всё. Хичиго уже расслабился, как вдруг его резко подрезали. Парень понял, что от него так просто не отстанут и свернул при первом же повороте. Бездорожье было ужасным. Ямы, песок, грязь, лужи огромные. "Вроде нету." Хичиго поехал прямо. Он совершенно не знал, куда свернул. Он остановился около ворот. У ворот была беседка. - Есть тут живой?! - Только я. Остальные молчат почему-то? - Сказал бородатый мужчина в очках. - То есть? - Ну вы сэр приехали на кладбище. Разве нет? - Кладбище? Нет, я просто не туда свернул. - Жаль. Тут давно никого нет. Может хотя бы пройдётесь ради интереса? Вдруг тут ваши дальние родственники? - Можно. - Хичиго закрыл машину на сигнализацию и пошёл по тропинке. - Касуми Рукусаджи, Мила Мэфис, Харуки Сендо, Хисана Кучики. - Парень остановился и подошёл к могиле семьи Кучики. Там были венки. - " С любовью и со слезами на глазах я приношу тебе этот венок, моя единственная любовь. Твой Бья. " Ну нифига себе. " Дорогой и любимой сестрёнке. Покойся с миром на небесах. Твоя сестра, зайчонок Ру." Так ей всё же нравятся зайцы. - Парень посмотрел на другую могилу, которая тоже была ухожена. На могиле было написано Тсукико* и Кенсшими** - " Мы вас любим, наши дорогие папа и мама. От Рукии и Хисаны." - Хичиго заметил какой-то шкафчик для конвертов. Парень потянулся к шкафчику. - Не стоит этого делать. - Позади парня стоял сторож. - Они не любят, когда чужие читают их письма. - А я не чужой. - Это могила вашей родственницы? - Моей подруги тут родители похоронены. Я хочу узнать, что она пишет, чтобы, если что, помочь ей. - Ты хороший друг. - Сторож ушёл дальше по тропинке. Хичиго взял один из конвертов.

Мам, пап. Я надеюсь, что у вас всё хорошо. Сестра куда-то делась,и меня отправили в детдом. тут очень плохо мне... меня бьют мои сверстники. Они называют меня ведьмой из-за моего цвета глаз и уродиной из-за их размера. Мне тут сложно, но я уверена, что скоро я втянусь в коллектив. Я стану сильной и, однажды, стану как ты и папа. Я буду мамой и у меня будет красивый муж. Но первым делом я найду сестрёнку. Я очень хочу, чтобы вы были со мной и как раньше, спели мне песенку. Помните песенку о том, что какой-бы не была ситуация, всегда иди вперёд? Я помню. Желаю вам удачи и хорошего и мягкого облачка. Если можно, попросите ангела, чтобы он помог мне в моей жизни. С любовью и сильным поцелуем, Рукия

- Вот оно что. - Хичиго достал следующие письмо.

Мама и папа. Сегодня я опять сбежала Я попросила воспитательницу из детдома, и мне разрешили погулять. Я пишу вам, чтобы сказать, что у меня всё хорошо. Я видела сегодня отличную семейную пару. Там был улыбающийся мужчина с серыми глазами и длинными чёрными волосами. И ещё там была милая женщина с чёрными волосами, глаза почему-то не помню. Но помню, что у неё из-под волос выбивается прядь. Она красивая. Меня иногда бьют ремнём. Но это ведь правильно. Один мальчик просто поцеловал меня, но мне это не понравилось. Он делал это против моей воли. Я его ударила вначале между ног ногой. Меня отругали за это и поставили на весь день в угол. Если честно, то мне страшно, что те люди возьмут его, а не меня. Ведь у нас начали пропадать дети. Попросите, пожалуйста, ещё раз ангела, чтобы он нашёл тех детей.

Парень не переставал читать. Сегодня мне исполнилось целых шесть лет. Можете себе представить? Мне так вас не хватает, мои дорогие мама и папа. Кстати, та семейная пара. Это семья Кучики. Их имена Бьякуя и Хисана. Оказывается Хисана - это моя сестра. Она нашла меня, наконец. Я так рада этому. И ещё нашли тех ребят. Они, оказывается, очень сильно болели. Точнее у них болели органы и добрые дяди доктора их удаляли. Кстати, а я сегодня видела очень интересных мальчиков. Они тут ходят втроём. Один рыжий, другой черноволосый, а третий всегда ходит сзади и он чисто белый. Как снежный барс. Можете себе представить? Как снежный барс. Но его взгляд такой хмурый и одинокий. Мне его жалко. И, кстати, я знаю, что это плохо, но я проследила за ними, и они стояли около могилы. Я не знаю чей. Там не было гравировки. Но белый мальчик положил на могилу белый конверт. Я его не читала. Но на нём было написано "Самой лучшей и дорогой маме." Видимо и у них кто-то умер. Надеюсь, что с вами всё хорошо. С любовью, Рукия. - Хм, три мальчика значит... А я ведь тебя даже и не замечал. - Хичиго потянулся за следующим.

Мои мама и папа. Сегодня я опять видела белого мальчика. Он был один. И он очень странный. Я видела, как он клялся на могиле, что он будет сильным и будет жить для того, чтобы найти своё счастье. Мне понравились его слова и я захотела подойти к нему. Но когда он ударил со всей силы кулаком об асфальт, я испугалась. Я видела, как на асфальте остался красный отпечаток. Он повернулся ко мне, а я убежала. Я помню, как он мне кричал нехорошие слова. Мне нравится скорость. Я люблю, когда ветер в лицо бьёт, но я очень не люблю бегать. Мне больше нравится кататься. И, кстати, я теперь Кучики Рукия, дочь моей сестры и названная сестра её мужа и моего нового отца. Здоровская головоломка, правда?

Мама и Папа, Пишем мы. Хисана, Бьякуя и Рукия. Мы живём просто отлично. Рукию учит обороне Бьякуя. Я жалею, что сбежала, но зато я замужем, и я, наконец, нашла Рукию, и это очень хорошо. Сегодня Бьякуя водил её к психологу. Он сказал, что у ней нет никаких отклонений, и что это редкость. Я так счастлива. Мы скучаем с Рукией по вам, а Бьякуя очень хочет с вами познакомиться и пожать отцу руку.

Мама, папа. Я не специально, честно.В нас с сестрой врезалась машина . Я прошу, найдите там, на небесах, Хисану. Я прошу, простите меня. Мне так не хватает вас всех. Брат заботится обо мне. Но из-за того, что я перестала спать по ночам, он отвёл меня к психологу. Боюсь, скоро я стану не веселее тумбочки возле кровати. И ещё мы переехали в новый дом. Бывшая больница Куросаки. Помните вы мне говорили, что я там родилась? Я заселилась в комнату под номером 15. Мне нравится дом. Я поставила себе очень важную цель. Найти человека который станет моим настоящим другом. Ведь у меня практически нет друзей. И ещё я перевелась в новую школу. Тут здорово. Девочки стоят друг за друга, а мальчики пусть и устраивают драки, но в шутку. А я одиночка. Это мне нравится. Не надо никого ждать. Ко мне пытаются подкатить парни. Но я обычно избегаю этого разговора. С любовью, Рукия

- Да уж... Это я ещё жаловался на жизнь. - Парень положил все письма на место. Хичиго встал и пошёл обратно. Сторож ещё не вернулся, и Хичиго просто сел в машину. Пёс перелез на переднее сиденье и спал, свернувшись калачиком. Хичиго погладил пса по голове и поехал домой. " И так мне надо найти девушку. Иноуэ, а почему бы и нет? Кучики мне в помощь". *Tsukiko — Ж — Дитя луны **Kenshin — М — Сердце меча
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.