ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 7. А вы с Кучики встречаетесь?

Настройки текста
Утро. Многие люди ещё спят в то время, как ученики идут на автомате в школу. Рукия проснулась от звонка телефона. Девушка открыла один глаз и повернулась на бок. Она начала искать телефон руками. - Алло . - заспанным голосом сказала девушка. - Рукия!! Подъём! Ты что с Широсаки встречаешься?! - Девушка отставила от уха телефон, чтобы не оглохнуть. - Нет. С чего ты взял? - Кейго сказал ,что видел, как Широсаки вчера тебя на руках из океанариума выносил. - И что? Я потеряла сознание! - Проверься у врача! Вдруг он тебя изнасиловал, и теперь ты беременна! - Идиот! - Девушка нажала на красную кнопку и отключила телефон. Рукия встала с кровати. Она заметила, что у неё вся одежда помята. Девушка подошла к шкафу и вытащила из него блузку и юбку. Она переоделась, взяла сумку и спустилась вниз. - Брат! Вы где? - Я на кухне. Иди сюда, мне надо с тобой поговорить! - Донёсся голос Кучики-старшего. Рукия послушно пошла на кухню. - Брат? - Рукия встала перед столом. - Садись, Рукия. - Девушка послушно села напротив своего брата. - Рукия, сегодня ты идёшь к психологу. Извини, но я не могу просто смотреть, как тебя привозит Широсаки в бессознательном виде. Я чуть не умер от страха за тебя. Ты же знаешь, Рукия, как ты мне дорога. - Бьякуя отпил чаю. - Что? Широсаки меня привёз, когда я была в бессознательном состоянии?! - Да. Я записал тебя на 10:00 Поспеши, а то не успеешь. В школу я позвонил и предупредил о том, что тебя не будет. - Спасибо... Брат. Вы лучший. - Девушка встала и поклонилась. - Не стоит. Садись и поешь, я не хочу, чтобы у тебя гастрит был. Я сделаю тебе чай. - Бьякуя встал и подошёл к чайнику. Только с Рукией он вёл себя так обычно. Она так похожа на его покойную любовь. И он практически не замечал разницы. Но закон есть закон. Бьякуя заварил чай и поставил Рукии чашку. - Попей чаю и иди. Но если я узнаю, что ты сегодня не ела, то тебе не поздоровится. Найму няньку. И не дай Бог, что с ней будет что и со всеми. - Но брат, они ведь сами виноваты. - Это не повод, чтобы пугать их мышами. Не забывай, ты девушка, а не пацан с улицы. Веди себя достойно. Не позорь себя, меня и Хисану. Ты же леди. Я помню, как ты танцуешь. И как ты танцевала с сестрой. - Да, брат. Я постараюсь быть более сдержанной. - Вот и молодец. Я на работу. - Мужчина пошёл к двери . - И ещё, пожалуйста, постарайся меньше общаться с Широсаки и не оставайся с ним наедине. Это небезопасно. Поверь мне. - Мужчина вышел за дверь и пошёл на работу. Рукия недоумевала, что имел ввиду её названный брат. Девушка отпила чай. И скривилась от ужасного вкуса. Бьякуя никогда не делал сладкий чай и, к тому же, всегда делал его очень крепким. Рукия поднялась и подошла к холодильнику, вытаскивая оттуда салат оливье. Позавтракав, Рукия пошла к врачу.

*****

Хичиго проснулся от того, что ему кто-то лижет лицо. Хичиго открыл глаза. - Черныш, фу. Брысь отсюда. Я не в настроении. - Пёс всё не переставал. - Я сказал фу!!! Совсем от рук отбился у Кучики! Хрен ты у неё будешь! - Хичиго столкнул пса и накрылся одеялом. - Чёртов пёс. Хичиго укусили за ногу. И парень взвизгнул. - Охуел?! Вон из дома! Хичиго встал и выпихнул пса вначале из комнаты, потом с этажа, а затем и из дома. За всё время его пёс укусил раз десять если не больше. Хичиго посмотрел на свою руку, из многих ран шла кровь. - И что на этого пса нашло? - Хичиго пошёл за бинтами. Завязав руки по локти, Хичиго не стал ничего себе готовит, а просто оделся, взял сумку, ключи от машины и от дома и пошёл во двор. За большим забором ничего не было видно. Ни людей, ни машин. Парень оглянулся и не заметил своего пса. "Наверное куда-то спрятался". Хичиго закрыл дом и вышел за калитку. Он сел в машину и поехал. Улицы ещё не заполнены людьми и машинами. Лишь школьники, как зомби плетутся в школу. Парень заметил, что улицы начинают наполнятся машинами и людьми, что спешат на работу. И не возьмись откуда пробка. - Чтоб тебя! - Выругался парень.

******

Хичиго опоздал в школу на пол урока. На Широсаки уставилась дюжина глаз учащихся. Светловолосый мужчина с короткой стрижкой и с очень большим разрезом рта посмотрел на Хичиго. - И так! Широсаки ты опоздал на 15 минут, и ... - Учитель посмотрел на часы. - И 42, 43, 44, 45 секунд. Дневник. - Но я в пробке стоял. Там в автобус машина влетела и он раскорячился на всю дорогу. - Не ври, я нормально доехал и весь класс нормально доехал. А ты опоздал. Дневник и садись на своё место. - Да, сенсей. - Парень достал из сумки дневник и кинул его на стол учителя со всей силы. - Не стоит так злиться, и нечего мне врать, я всегда ведь знаю правду. И так повторяю специально для новенького... Я Хирако Шинджи. И знай, мальчишка, что мой предмет очень важен. Если ты будешь им пренебрегать, то ты никогда не закончишь школу. - Хирако-сенсей, прошу меня простить за опоздание. - "Какое унижение, аж противно до каждой клеточки тела". - Могу ли я посидеть у Вас на уроке? Послушать? И записать каждое Ваше слово? - Хичиго поклонился. Ему было так противно говорить, что ему показалось, что его вырвет. - Похоже ты усвоил урок, молодец. Садись и открой двадцать седьмую страницу. Читай физику внимательно. Я тебя спрошу на следующем уроке. - Хирако сел на своё место учителя. - Да.

******

Рукия спокойно шла по белым коридорам к 21 кабинету. В некоторых палатах лежали люди с немного поехавшей крышей. Рукия радовалась, что у неё ещё не так далеко всё зашло. Вот она дошла до 21 кабинета с табличкой *Психолог С. Шираюки." Рукия постучалась в дверь и открыла её. - Прошу прощения, можно? В кабинете стояли два кресла, которые были напротив друг друга. По двум сторонам красовались два книжных шкафа, а перед окном стоял белый стол. За столом сидела очень красивая женщина в очках с красным ободом и с белыми волосами, очень светлой кожей и голубыми глазами. - Рукия? Я рада тебя видеть, но жаль, что ты на приём, а не просто так. Проходи и садись. - Спасибо, Шираюки-сан. - Рукия прошла в комнату и села на белое кресло. Женщина отложила бумаги и села напротив девушки с блокнотом в руках. - Рукия, ты помнишь, что с тобой было неделю назад? - Да. - Ты помнишь что было год назад? - Да. - А ты .... - Женщину перебила Рукия. - Я не потеряла память. - Женщина посмотрела на Рукию и зачеркнула всё то, что было у неё в блокноте. - Тогда на что жалуешься, моя дорогая? - Я опять не могу контролировать себя при скорости. Я начинаю делать то, что велят мне инстинкты, а не разум. - Во оно что... Ясно. Расскажи поподробнее. - Ну... я ехала с другом в одной машине, он нажал на газ. Он попросил меня подержать руль, а я села ему на колени. И ... если по короче, то вела себя, как проститутка. Хорошо, что он не воспользовался этим. А потом я потеряла сознание, и он отвёз меня домой. - Ага. Ясно. Тебе нужно что-то понижающие адреналин.... так и что же анаприлин, обзидан... Можешь ещё пить валерьянку и другие успокоительные. И ещё, постарайся не ездить в машине. А лучше займи себя чем-нибудь. Иди на временную работу. - Спасибо. А куда? - Хотя бы ко мне. Поможешь мне с больными. И под постоянным наблюдением. - Благодарю, но у меня учёба. - 3 000 Йен, в неделю. Если будешь бездельничать. Если будешь работать то в день. Нас, психологов, последнее время уважают. О школе не волнуйся. К тебе будут смягчены требования. - Спасибо. Я сегодня же приступлю к работе, Шираюки-сан. - Рукия встала и поклонилась женщине. - Зови меня просто Соде или Шира. Не стоит так официально ко мне обращаться . И сегодня ты должна купить себе лекарства и идти домой. - Спасибо, Шира-сан. - Рукия пошла к выходу. - И, Рукия, никакой школы сегодня. - До свидания, Шираюки-сан. - Девушка вышла и закрыла дверь. "Так, понижающее адреналин мне не продадут. Валерьянка, пришло твоё время". Рукия пошла обратно домой.

*****

Перемена. Широсаки потянулся, ставя косточки и хрящики на место. Хичиго оглянулся и заметил Орихиме. Он встал и подошёл к ней. - Химе, можно тебя на минутку? - Девушка повернулась и подошла к парню. - Здравствуй, Широсаки-кун. Ты из-за Рукии-сан? Она приболела вот и всё. - Девушка улыбнулась. - Да нет. Я хотел сказать, что ты мне нравишься, будешь со мной встречаться? - Иноуэ залилась краской. - Нет. Извини, Широски-кун, но ... - Она со мной. А если ты к ней приблизишься менее, чем на метр, я тебя на колбасу пущу. - Позади Хичиго стоял парень в очках, школьной форме и с чёрными, средней длинны, волосами. - Исида-кун! Он ведь не знал! Идём, я тебя булочками покормлю. - Девушка улыбнулась и, хватив злого, как чёрт Исиду, потащила его в сторону. Хичиго стоял и не мог понять. Его сейчас отшили или просто Иноуэ его боится. К нему подошёл Рензи. - Хич, ты чего? Даже не пытайся разделить Иноуэ и Исиду. Они уже заявление в ЗАГС подали о свадьбе, теперь ждут совершеннолетия. - В какую жопу мира я попал? - Всего лишь в Каракуру . А если серьёзно. Ты же вроде вчера Кучики подвозил. - И? - Хичиго поднял недовольный взгляд на Абарая. - Вы с Рукией спали? Ты её поимел в машине, когда она была без сознания? - Ты её же видел. Страшная она. Чересчур страшная. - А по тебе большегрудые... Да? - Точно. Есть за что подержаться. - Идеалов не бывает, ты это знаешь? И вообще ты... - Нет. Будь что будет. Если будут, то судьба мне отцом быть. - Хичиго пошёл к своей парте. - Ну и дебил. - Абарай пошёл к Тацуки. Лучшей подруги Иноуэ. Хичиго сидел и смотрел в окно, вспоминая свою забавную жизнь. Последнее время ему очень хотелось кому-нибудь рассказать о себе. Рассказать правду, но лишь тому, кому можно доверять... Сантименты...Хичиго цокнул языком и открыл книгу. Формулы, формулы, формулы. У Широсаки они поплыли перед глазами. - Чёрт, я нихрена не понимаю. Было проще на практике. Может, мне опять в Нью-Йорк уехать? А лучше в Венецию или Францию. - Шептал себе под нос Хичиго. К нему подошла девушка с чёрными волосами, собранными в хвостик. - Ты был во всех этих странах? - Прошептала она на ухо Хичиго. Он лишь улыбнулся. - Да. Меня переводили туда. А теперь я тут. - Расскажешь о Франции? - Конечно, красавица, но только скажи, как твоё имя? - Момо. - Здорово. Момо, а ты знала, что если сбросить с вершины Эйфелевой башни кусочек железа, то он упадёт примерно за десять секунд. - Правда? Ты это проверял? - А то. Ещё я помню моего друга Марселя. Жалко, что там остался. Он помогал мне прыгать с парашютом с вершины этой самой башни. - Ого. Как здорово. - Девушка святилась счастьем, а Хичиго уже строил план на вечер. - И ты веришь в этот бред? Момо, это же ложь. Не мог побывать везде. Он же открыто врёт. Наверняка он сынок богатого папочки, который ворует деньги у бедных. - Сказал парень с лысой кхм, бритой головой. - Повтори, как ты, башка лысая, моего отца назвал. - Хичиго встал со стула. - Богатеем бесчувственным, и ты такой же, а твоя мать наверняка какая-то стерва, что сделала всё, что бы её сынок жил и баб менял. На лице Хичиго появился хищный оскал Весь класс забился там, где выход, но уходить никто не собирался. Широсаки немного отвёл руку назад и скинул все свои вещи с парты. Он повернулся и поднял парту над головой и кинул в лысого бритого парня. Он увернулся от снаряда. Но парта попала в другие и они рухнули как карточный домик. - Ты чё творишь, Широсаки? - Ты труп. - Хичиго побежал на противника. Но его кто-то схватил сзади. - Мадараме, ты идиот! Зачем ты злишь новенького? - Это оказались Исида и Рензи. - Да вы охуели или как? Отпустите, я его просто разорву на куски и всё. - Хичиго высвободил руку и ударил Урю локтем в живот, а Абарая ударил в лицо. Он пошёл на Мадараме. - Стой! Должен быть вначале мой ритуальный танец. - Хичиго остановился и не понял слов лысого. Пока тот не начал танцевать и говорить " Мне повезло. Мне везёт. Я везунчик." - Не понял, это что за предсмертный танец лысого цыплёнка? - Спросил Широсаки, смотря на Мадараме, как на душевнобольного. - Шта? Между прочем, это мой ритуальный танец. А это значит, что я тебя победю. - Что? Что ты сказал? Победю? - Побежу... Побежду... - Хичиго стало очень весело. - Блин, если ты в бою такой же, как и на слове, то я лучше потерплю твой бред сумасшедшего, нежели садиться в тюрьму за убийство. Ну не победю . Хахаха... Учи японский. - Ты офигел? Вначале хотел убить, а теперь ржёшь надо мной? Урод белобрысый! Наверняка не один миллион заплатил, чтобы тебе кожу сняли и ты ходил как смерть, и волосы ещё обесцветил. Так поступают только дебилы. - Ой, Ой, Ой... Извините тогда меня, Мадараме-чан. - Позади класса стоял их учитель иностранного языка Гин Ичимару. - Ичимару-сан! Я не про вас! - А про мою жену значит. Или про нашего с ней сына? Идём. - Гин позвал собой Мадараме и улыбнулся ещё шире. Он обратился к Хичиго. - Широсаки. Так вы всё же будете ходить на Русский? - То есть? - У нас в школе кроме японского ученики сами выбираю себе иностранный язык. Вы остаётесь со мной или идёте на другой? - А какие ещё есть варианты? - Разве Рукия-тяяян вам не сказала? Жаль. Вы можете выбрать любой язык. Из Английского, Французского, немецкого, Испанского, Русского и ещё там другие. - Каждое слово Гин просто растягивал, как резину или жвачку или ещё что-то, что можно очень длинно и долго тянуть. - А Ягипетский? - Поправочка. Египетский. Нет, у нас в школе его нет. Ладно, пока решайте, а как я приду, скажете. - Хорошо. - И ещё. Когда я приду, чтобы все парты стояли на месте. Ясно? - Гин показал на класс, в котором несколько рядов валялись. - Да. - И никто из вас ему не помогает. - Гин сказал это всему классу и вышел из кабинета вместе с Мадараме. Весь класс просто вышел в коридор. Все, кроме Исиды и Рензи. - Ты это, Широсаки... Не обращай на этого лысого идиота внимания. Он ко всем так пристаёт. - Абарай положил ладонь на плечо Хичиго. - Не, Широсаки, нечего было тебе так пылить из-за его слов. - Исида поправил очки. - Ты просто похож на нашего бывшего преподавателя. - На кого? - Не помню его имя. Но на твоё чем-то похоже. Он был учителем ОБЖ. - Золотой человек был. Но потом перевёлся от нас. - Исида опять сверкнул очками. - А как он объяснял. Все эти химикаты, и о пожарах, и о ЧС. - Абарай загибал пальцы пока говорил - Да понял я, понял. - Хичиго поставил одну из парт на место. Исида и Абарай решили помочь Хичиго и тоже начали поднимать парты. - Мне не нужна помощь. - злобно сказал Хичиго. - Всем она нужна. Даже такому независимому богачу, как тебе. - Хватит уже меня так называть... Исида, а у тебя всё серьёзно с Химе? - Только попробуй, и я тебя прибью на месте. - Он прав. Исида на дзюдо ходит. И Тацуки тоже не смей трогать, а Рукию тем более. - Абарай поставил парту с лёгким грохотом. - А Рукия то причём? - Ты с ней уже третий день общаешься. Только мы продержались более дня. Обычно она избивает, посылает, калечит, доводит до ручки. - Исида снял очки и начал разглядывать пятнышки на стёклах. - И она никогда не влюблялась? - Вроде бы нет. Но вроде Абарай застал её с нашим бывшим учителем ОБЖ. Расскажи, Рензи. - Ну я тогда забыл у учителя тетрадь. Зашёл в класс. А там Рукия с задёрнутой юбкой, растрепанными волосами и на половину расстегнутыми на блузке пуговицами. Рукия тогда выбежала из класса, а учитель накричал на меня. Рукия меня долго потом избегала. Но потом объяснила, что он дал ей кофе, а потом она перестала себя контролировать. - Подожди ка, Рукию заносит от повышения энергии и ею управляют инстинкты? - Вроде бы да. Помнишь, как она избила старшеклассника за то, что тот назвал ей мелкой. - Но энергетик её тогда унёс по полной. Лицо Хичиго искривилось в огромной улыбке. И Абарай это заметил. - Если напоишь её энергетиком или кофе и посадишь в машину, где воспользуешься ею, то я и Исида с Чадом убьём тебя. - Блин, сколько можно повторять?! Я. Не. Собираюсь. Спать. Даже просто в одной постели. С. Рукией. Так вам понятно? - Если ... - Начал Абарай, но ему в лицо полетел розовый пенал. - Ты глухой или идиот?! Я же сказал, что не нужна мне ваша Кучики! Она мой друг! Я её даже девушкой не считаю! Пацан кастрированный, а не девушка! - А какая, по-твоему, девушка должна быть? С длинными волосами, идеальной талией и грудью 3-4 размера? И такая, чтобы прощала тебе всё и готовила лучше любого шеф-повара? - Да. И желательно чтобы курила и любила алкоголь... и ещё была богата. - Ты идиот просто. Кому понравятся пьющие девушки? Если курящих можно ещё отучить, но алкоголизм девушек неизлечим. - Те, кто курят и пьют умирают быстро, ибо они долго не живут. А это значит, что деньги будут моими. - И зачем тебе деньги? - Для собственного острова, где я буду королём. И у меня будет своя валюта. И мои верные рабочие, что будут исполнять мой приказ. И ещё у меня будет гарем из красавиц мира. - Ты знаешь, что ты чокнутый, Широсаки? - Исида смотрел на Хичиго, как на серийного убийцу, который держит розового кролика. - А что такого? Это сработает. И тогда я найду свою королеву. - А по тебе и не скажешь, что ты романтик, Широсаки-чан. - в дверях стоял Гин Ичимару. - Честно говоря, я удивлён. Хотя плантация на собственном острове это весьма не плохая идея. Только боюсь, Рангику будет против. Ой, я это в слух сказал, да? У нас начинается урок! - Мужчина похлопал в ладоши и пошёл к своему рабочему месту. Сегодня у Хичиго был не "клёвый" день. Ни одна девушка не решилась стать его девушкой . Непривычно это было для того, у кого в день менялось десять девушек. Точнее были девушки, стали женщины. Не по душе было ветреному Широсаки, то что почти у каждой дамы есть парень. Вот прозвенел звонок с последнего урока, и Широсаки быстро кинул вещи в сумку и пошёл домой. Толкучка в коридорах и прочая уличная хрень. Широсаки зашёл на стоянку и не нашёл своей машины, на месте его машины была записка. " Здорова, белобрысый. Я и главный мусорщик забрали твою машину на время. P.S. Мы не идиоты. Если ты перекрасил, поменял номера машины и поменял на ней замок и сигнализацию, это ещё не значит, что мы тебя не найдём." - Твою мать. И тут они меня нашли. Но ничего, я им ещё отомщу. - Хичиго смял бумажку и выкинул. Парень спокойно пошёл домой. "Половина дороги пройдена, и это хорошо. Осталась ещё половина... плохо." - Этот день не может быть ещё хуже. Ведь это и так ад. - Прошептал Хичиго. - Хич!! Хичи! Хичигушка-агушка! - К Широсаки побежал его одноклассник. Кейго. - Сука! Блять, ты там сидишь и угораешь небось, сукин сын! - Хичиго кричал в небо, как будто ожидая, что оно ответит. - Ты с кем разговариваешь, Хич? А я тебя с Рукией вчера в машине видел. Она была у тебя на коленях и ты её обнимал. Вы встречаетесь? Среди девушек ходят слухи, что да. И именно поэтому они решили подкараулит сегодня Кучики и разузнать у неё все. А ещё на тебя запала Халлибель. Но она говорит, что ты слишком старый для неё. - А ты всё среди дам знаешь... Да? - Ага. Мне Кодзима Мизуиро сказал. И ещё. А у вас с Кучики было это? - Нет. И почему всех тут это интересует? Как-будто тут хентай снимают. А ты спал с той, а с этой? А расскажи. А как, а почему, а на чём? Бесит. Какая вам разница, что я делаю с Рукией. Если захочу, завтра... нет сегодня же она может лежать у меня в постели, закованная в наручники. - Правда? А снимешь её? - Ты охренел? - Хичиго со всей дури ударил Кейго в лицо ногой. О да, Широсаки был зол, как дракон, у которого хотят отнять золото. Хичиго побежал домой. Лучше спасаться бегством от идиота одноклассника, чем потом спасаться бегством от полиции. Хичиго сам не заметил, как быстро он оказался дома. - Черныш! Черныш! - Хичиго ходил по участку и кричал псу. Не дозвавшись его, Широсаки пошёл в дом. Он заметил, что его дверь взломана. Хичиго скинул сумку и аккуратно зашёл в дом. Он ступал очень осторожно, чтобы не издавать ни звука. Хичиго проверил кухню, гостиную, ванную, везде пусто. Широсаки начал осторожно подниматься по лестнице, как вдруг услышал выстрел. - Всё, ты труп, Широсаки. - Из-за угла вышел парень с голубыми волосами. - Грим, какими судьбами ко мне? - Дело в том, что нам дали очень хорошую наводку. И ты не поверишь на кого и кто. - Дай угадаю... Кто-то из Америки с приветом. - Точно. И знаешь, я тебя убил. Но кто виноват, что патрон холостым оказался. - Чаю, кофе, виски? - Валерьянки. Я, знаешь, каким нервным стал с этой работой? Всегда с собой пузырёк нашу. - Ты сказал что "Мы". С тобой ещё кто-то? - О да. Ещё самый лучший критик в мире. - Так ты теперь с ним работаешь? - Мне платят за это в трое больше. - Грим осмотрелся. - Улька, вылезай! Или ты в мусорном баке? - Не смешно. - Позади Хичиго встал мужчина с чёрными волосами и зелёными глазами. Его лицо выражало .... пустоту. В руке он держал большой бутерброд. - Можешь себе представить. Он экспериментирует на себе со вкусами. Шиффер, какой твой новый шедевр? - Булка, васаби, сыр, масло, вермишель, кетчуп, майонез и прочее. Кстати, Широсаки, у тебя холодильник пустой. - Ну нихрена себе. Машину украли, пса забрали и холодильник опустошили! Как раньше. - Хичиго улыбнулся. Но тут послышался звук бутылок. - Широсаки! Я возьму одну. На которой 5 звёздочек! - Донеслось откуда-то снизу. - Бери! - Прокричал Хичиго в пол и топнул ногой. - А мы уже и там были. Хичиго, а ты что, голубым стал? У тебя в погребе полусухое вино и вообще в основном вина. - Подожди, у меня же коньяк был... - Был... Ик! Хичиго развернулся и пошёл к выходу, чтобы забрать свою сумку. Когда он вернулся, то он услышал, как скрипнула дверь. Широсаки побежал в чулан, где у него был запрятан ещё один холодильник, точнее морозильник. - О, Хичиго, а у тебя тут в мешке очень вкусная хрень. - Грим жевал с набитым до отказа ртом. Он протянул Хичиго какие-то сухарики. - Это-же собачий корм. Ты чё его реально ешь сейчас? - Ой, не еби мне мозги. Это вкуснятина не может быть собачим кормом. Хичиго мог поклясться, что на небесах бог смеётся, как ненормальный. - Делайте чё хотите, мне похрен на вас. - Хичиго пошёл на верх. - А тебе интересно знать, что твой босс ещё не ушёл из дела?! - Прокричал Грим. - Что? Он ещё в деле? - Ахась. - Гримм набил рот сухариками. - А ещё у нас потеря. Лизи... да, Лизи. Её убили. - Она всегда была не аккуратна. - Да, но её место свободно. Может ты его займёшь? - Нет. Мне это не надо. И я потерял все свои навыки. - Такие, как мы бывшими не бывают. - Мне промыли мозги когда поймали, разве ты забыл? - Да нет. Но знаешь ... - Их прервало пение Улькиоры. * Мы погнём! Мы погнём! Вместе с тобой! Мы мосты погнём! Мы погнём! Ик... Мы погнём, моя милая леди! Ты прекрасна как небо! Ик... как небо! И вместе с тобой мы мосты погнём! Моя прекрасная Леди!* Улькиора подошёл к Гриму и поклонился ему на слове "Леди". - Ну ты и нахряпался, Улькиорра. - Грим придержал своего друга, а Хичиго откровенно ржал. - Хи..Хи...Кхм! Хчиго Ши... - Улькиора цокнул языком. - Синомаки, у вас в погребе словались две винные вочки. Отличное вино, кстати. - Ууууу... Улькиора, тебя понесло. - Гримм смотрел на своего друга. Даже под градусом его лицо выражало безразличие. - Ты мусор. И ты мусор. - Улькиорра показал вначале на Грима, потом на Хичиго. - А я... изумруд. - Идём, изумруд. Сейчас добрый мусор тебя кинет в кроватку и сделает тебе душ из Аляски. Хичиго, куда кинуть этот овощ. - Мне пофигу, хоть тут. - Хичиго посмотрел на злой безразличный взгляд Улькиоры." Бля, как у него получается делать такое лицо?" - Прямо по лестнице, направо. Там 2 дверь. Справа, нет, слева. Короче какая там открытая будет, в ту и заходите. - Ага. - Грим потащил Улькиору на верх . - Ну вот теперь тут свинарник... Минутку... Грим! А где мой Пёс? - Я те чё, справочник? Хрен его знает. До нас тут какой-то старик побывал! Стучал в двери, а потом взял твоего пса и всё. - Просто взял? Чё за херь? ... Неужели и он в курсе, что я тут. Чёрт! - Хичиго пошёл в гостиную и плюхнулся на диван. Со второго этажа спустился Грим. - Где лёд? - Возьми из морозильной камеры замороженную курицу. - А лёд? - Нету льда. - Грим пошёл на кухню и принёс оттуда курицу. От приложил её к шее Хичиго. - Ты чё, офонарел? - Хичиго поднялся с дивана. - Хахаха! Ну ты теперь выглядишь лучше мусорщика. Злоба, ненависть, жажда убить. Значит, не до конца тебе мозг прочистили. - Да я тебя... * А я на солнышке лежу! А я на солнышко гляжу! Только я всё лежу! И на солнышко гляжу!* - Неси ему уже лёд. А то он окочурится так. - Сказал Хичиго. Грим побежал на верх. Если с ним Улькиора, ему платят в три раза больше, не мог он потерять свою халяву. - Похоже, хорошее было вино... Жаль. - Хичиго включил телевизор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.