ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 25. Чудесное спасение.

Настройки текста

Токио

Грим стоял, облокотившись о дверь кабинета начальника, и набирал всё один и тот же номер. Зангецу же сидел за столом и смотрел на две папки. На одной из них было написано «Хичиго Широсаки. Убит», а на другой «Куросаки Ичиго. Убит» - Твою мать! – Грим кинул свой телефон на пол и начал бить по нему ногой, пока от новенького сенсорного телефона не остались воспоминания. - Не отвечает? – сухо спросил Зангецу. - Нет. Вначале был занят, теперь вообще не существует такого номера. – прорычал Гримм. - А у тебя есть номер того, кто сейчас в Каракуре? - Мусорщик… он остался в Каракуре. - Тогда позвони ему. Он должен предупредить Хичиго. – Зангецу открыл папку с надписью «Ичиго Куросаки». - Да. – Грим хотел взять телефон, но вспомнил, что его сломал. – Сука! Сволочь! Недоносок! … - Грим минуту бранился на сломанный телефон и топтал его ногами, пока Зангецу его не окликнул. - Пантера! – Грим повернулся к своему начальнику. Зангецу глубоко вздохнул и достал из ящика стола самый простой и старый телефон и положил его на стол. – Держи. Этот ты не сломаешь. Грим подошёл к столу и взял старую модель Nokia. Грим посмотрел на экран и пролистал контакты, там были клички всех из их группы киллеров. Грим набрал «Ядовитый аспид» - Да? – Раздался женский голос в трубке. - А можно хозяина телефона? - Конечно. – На заднем плане послышались звуки. – Шиффер, вставай! Ну вставай же! Ой, не надо меня целовать, это тебя. - Алло. – Раздался сонный голос в трубке. - Блять! Чё у тебя творится?! Тут дочь полицейского и Альбиноса убить хотят, а ты? - А я со своей леди. А что с сам знаешь с кем? - Она в опасности! Её Казешини убить хочет! - Не ори ты так. Я передам ей, как только увижу. - Идиот! Сейчас предупреди её! - Ладно. - И ещё! Навести Хичиго и скажи, что он сволочь. Мы не можем до него дозвониться. - Хичиго – сволочь, Рукия – опасность. Понял. - Ты дун-дук или как? Там же с тобой девушка. - Она умеет молчать. И готовит хорошо. - Я боюсь даже представить, что она готовит. А пофигу, ты всё понял? - Да. Выезжаю. Улькиорра отключился. Грим стиснул телефон и кинул его в стенку. На удивление телефон не сломался, а вот стенка пострадала. В ней была лёгкая вмятина. - Я же говорил, ты не сломаешь его. – Зангецу закрыл все папки и положил обратно в сейф. - Ого, крепкий. – Грим взял телефон и положил себе в задний карман штанов.

Каракура.

Улькиорра сидел на кровати и потирал виски. Его обняли за шею. - Улькиорра-кун, что случилось? Ты что-то говорил о Рукии-тян и Широсаки-куне? - Да. Не волнуйся, Орихиме. Всё с ними будет нормально. - А я не знала, что ты с ними знаком. - Разве? Извини, что не говорил. Мне пора. - Ты даже не останешься на чай и бутерброды с вареньем и шпротами, политые шоколадом? - Извини, но нет. Оставь мне что-нибудь. – Улькиорра застегнул штаны и одел кофту. - Улькиорра-кун. Это же не измена? - Нет. – Улькиорра поцеловал Иноуэ в щёку. – Это месть ему за то, что он делал тебе больно. А я сделал тебе хорошо. - Очень хорошо. – Щёки Орихиме залились румянцем, и она опустила взгляд. - Встретимся завтра на работе. Или я, может, сегодня зайду. - Давай завтра, Улькиорра-кун. - Хорошо. Мне не сложно. Пока. Я сам закрою дверь. - Эм, хорошо. – Иноуэ закуталась в одеяло. Стоило Улькиорре хлопнуть дверью, как Иноуэ начала плакать, сожалея о содеянном. Улькиорра долго бродил по улицам Каракуры, но не нашёл ни Рукию, ни Хичиго. Он проверил их дома. Залез в дом Хичиго, попутно случайно прихватив с собой бутылку вина. Улькиорре надоело их искать, и в итоге он сел в парке на скамейке и откинул голову. На улице выглянуло солнце, и оно озарило все улицы, делая обычную жизнь ярче. Краем уха он слушал разговоры людей. Сплетни, тайны, просто болтовня. Улькиорра обожал подслушивать, как ни как это часть его самого. Но его слух дал ему знать, что где-то играет скрипка. Шиффер прислушался, наслаждаясь игрой. У фонтана, где сидел Улькиорра, на скрипке играл маленький мальчик. Шиффера он очень заинтересовал. Улькиорра достал кошелёк и вытащил из него пятьдесят долларов. Он кинул их в футляр от скрипки. - Мальчишка, ты давно тут играешь на скрипке? – спросил Улькиорра. - Да, сэр. - А зачем тебе это? - Мама говорит, что деньги даются трудом, а я хочу развлечений. Поэтому я научился играть на скрипке. - Как интересно, а ты, может, и что-нибудь интересное знаешь? - Ну, сегодня у здания филармонии бесплатно раздавали сладкую вату. - И всё? - Вспомни! Там была девушка. Она вначале кричала в трубку, а потом начала плакать. Потом к ней подошёл высоченный парень, наверное, её брат. - А как они выглядели? Я просто потерял в городе своих друзей, а телефон у меня украли. Возможно, что ты мне сейчас поможешь их найти. - Девушка маленького роста, большие глаза, короткие чёрные волосы и синие платье с синими туфлями, а ещё сумка в виде кролика. - А брат её как выглядел? - Высоченный – Парень встал на цыпочки. – У него такие бицепсы большие и ещё у него на щеке татуировка 69. - Ого, ты молодец! Это именно те, кого я искал. Держи, купишь себе что-нибудь. – Улькиорра достал из заднего кармана кошелёк и протянул мальчику стодолларовую купюру. - Спасибо, дядя! - Не за что, а где эта филармония? - Вам прямо по дороге и придёте к большому зданию. Над парадным входом там грустная и весёлая маски. - Спасибо. – Улькиорра направился туда, куда ему показал мальчик. На площади перед филармонией Улькиорра увидел ларёк, над которым было написано «Касса». Он подошёл туда. - Добрый день. А сейчас должен быть какой-то спектакль. - Был спектакль, он закончился час назад. Следующий в три. Билет будите брать? - Нет, спасибо. – Улькиорра отошёл от кассы и позвонил Гриму. - Алё. Пантера у телефона. - Это я. Аспид. Я опоздал. Рукия уже ушла, и я не знаю, где она. А Широсаки нет ещё. - Ясно. Ладно, мы постараемся найти его. - Хорошо. Улькиорра отключился и глубоко вздохнул. Ему казалось, что эта история плохо кончится. И что зря он остался в Каракуре.

***

Хисаги весь спектакль держал руку Кучики и угощал девушку сладкими палочками. Рукия принимала все его ухаживание. Хотя Рукия была похожа на податливую тряпочную куклу, нежели на живую девушку. У неё в голове была лишь одна мысль: «Он жив. Он не умрёт, это же Хичиго. У него, наверное, просто сел телефон, а там просто две машины врезались. Это случайность. Я точно знаю, что как только приду домой, зайду в свою комнату и начну переодеваться, опять увижу его, сидящего на крыше с биноклем, и как всегда сделаю вид, что не замечаю его. А потом лягу в кровать и буду ждать, когда у него выключится в комнате свет. И про себя снова пожелаю ему хороших слов. Ведь я уже привыкла к этому. Он не посмеет лишить меня этого. Никто не посмеет лишить меня такого друга». По щекам Рукии опять начали течь слёзы, но она улыбнулась и вытерла их. Хисаги нагнулся к уху Рукии - Нравится музыка? – прошептал он. - А? Да. – Рукия заметила, что когда Хичиго ей что-то говорит на ухо, то его дыхание её всегда обжигает, заставляя сердце биться чаще. Вначале Рукия думала, что ухо у неё эрогенная зона, но когда кто-то другой ей шептал на ухо, то на неё это никак не действовало. - Красиво поют, я с детства люблю филармонии. - Здорово. А вот я не очень. - Почему? - Не знаю. Просто я не любитель общественных мест. - Ты домашняя мышка. Ясно… - Ну да. Мышка. – Рукия глубоко вздохнула. Спектакль закончился, и люди начали расходиться. На выходе из филармонии Хисаги предложил Рукии сходить к нему в гости на чай с ромашкой, на что она дала согласие. Придя в квартиру Хисаги, Рукия была удивлена. В доме всё блестело от чистоты и было сделано в исключительно японском стиле. Сёдзи, подушки для сиденья и даже столик для чайных церемоний. Единственное, что отличалось, это ванная комната, в которую вела отдельная резная деревянная дверь. - Чувствуй себя как дома и не стесняйся. – Хисаги снял ботинки и пошёл вперёд. - У тебя большая квартира. – Рукия сняла босоножки и прошла в гостиную. Она села на подушку и смотрела на картины, что весели на стене. Цветущая сакура, лилии и розы. Множество цветов заставили Рукию улыбнуться и забыть на время о Хичиго. Хисаги зашёл в комнату с деревянным подносом в руках, на котором стоял чайничек и две чашки. - Рад, что ты улыбаешься. Я заварил чай с ромашкой. – Хисаги поставил поднос на столик и сел напротив Рукии. - Ты очень гостеприимный. – Рукия взяла чайник и разлила по чашкам чай. Хисаги взял чашку и отпил чаю. - Так успокаивает. – Рукия, посмотрев на Хисаги улыбнувшись по шире, тоже попробовала чай. Её он очень понравился. Она глубоко вздохнула и медленно выдохнула. - Да. Как же приятно. – Рукия потихоньку начала расслабляться. И попутно пить чай. Лицо Хисаги начала меняться, и вскоре у него была весьма недружеская улыбка. - Рукия, ты побледнела. – Он нагнул голову на бок. - Меня начало мутить. Можно просто водички? - Сейчас принесу. – Хисаги пошёл на кухню и вскоре вернулся со стаканом воды. Он протянул его Рукии. - Спасибо. – Рукия взяла стакан и начала пить воду. Но стоило воды коснуться её языка, как она почувствовала знакомый вкус железа. Рукию как будто молния пронзила. Она поняла, что Хичиго был прав. Рукия выплюнула воду обратно. - Что такое, Рукия? - Горько-принтерная. Ужасный вкус. – Рукия подняла на Хисаги взгляд. «Я дура. Хичиго меня предупреждал. А я… минутку. Хичиго сказал, что после первого раза мой иммунитет повышается, я должна подыграть ему. А потом приду домой и два пальца в рот. Главное, чтобы он мне поверил, что я ничего не подозреваю» - Давай я тебе помогу,… идем, ты приляжешь у меня на футоне. – Хисаги взял под руку юную Кучики, у которой были ватные ноги. - Стой, не хочу. Мне плохо. Оставь меня на месте. – Рукия перестала чувствовать конечности. - Ну что же ты. Тебе плохо, а я тебе помогу. – Хисаги взял Рукию на руки и понёс в свою комнату, где положил её на свой футон. Он начал гладить её по шеи, груди, животу, ногам. - Ты что задумал? - Просто мы повеселимся, а ты такая неприступная. Вот твердишь только об Широсаки. А так ты прекрасна. Скажу больше, я пленён твоей красотой. – Хисаги погладил Рукию по волосам. Рукии это надоело, и она решила выложить все карты на стол. - Яд, да? Делает так, что человек умирает от обезвоживания, вода кажется хуже помёта. И вырывает раньше, чем вода попадает в желудок. Я знаю его действие. Вызывает эротические сны. – Рукия начала смеяться. - Откуда же ты знаешь про этот яд? - Улькиорра рассказал. – У Хисаги расширились глаза. - Так часто тебя пытались убить, что выучила этот яд, да? – Хисаги встал с места и подошёл к небольшой тумбочке. Он достал оттуда белую розу. Он подошёл обратно к Рукии и начал вертеть цветок в руке. – Знаешь, мой учитель, я не могу назвать его имя, клал на тело убитой девушки белую розу в знак того, что она стала чистой. Я же делаю нечто похожее. Я дарю лилии живым в знак того, что они поистине прекрасны, а потом, тем, кто не хочет спать со мной добровольно, я кладу белую розу в память о потерянной невинности. Я не могу не спать с девушками, я как наркоман. – Хисаги провёл по ноге Рукии и пошёл вверх. Рукии стало по-настоящему страшно. «Если это ученик Хичиго, то у меня проблемы. Боже, Хичиго, помоги, прошу! Приди и спаси меня, как всегда ты это делал». Хисаги медленно снял с Рукии платье. - Остановись, иначе, когда я приду в себя, я тебя убью! – Рукия начала чувствовать, как онемение её конечностей уходит. Хисаги наклонился и поцеловал Рукию в живот. Рукия взяла и со всей силы ударила Хисаги в нос. Его это разозлило. Он взял Рукию за плечи и прижал к постели и немного зажал ей сонную артерию, от чего Рукия потеряла сознание. Очнулась она с завязанными за спиной руками. Хисаги что-то набирал в шприц. - А, очнулась уже… быстро. – Хисаги выпустил весь воздух из шприца. – Жаль, я надеялся сделать всё, пока ты спишь. - Что ты делаешь? - Небольшая доза смертельного яда. Я тебе введу десять миллилитров. Всё будет быстро, так что не волнуйся. – Хисаги погладил Рукию по голове. – Ты просто заснёшь. Это мой тебе подарок. Я, скажу честно, удивлён. Ты даже на первом свидании с парнем не забывала своего лучшего друга. Скажу честно, думал, что ты блядь, а ты нормальная девушка. - Какой комплемент, а зачем меня платья лишать было? И вообще, зачем меня убивать? - Ну, я не думал, что ты будешь сопротивляться, а ты мне в нос врезала. А девушку, что без сознания и не стонет, мне не интересно. А пока ты лежала, я подумал, уж лучше я тебя убью безболезненно и верно. Один укольчик и всё кончено. - Не хочу. Может, ты отпустишь меня, а я никому ничего не скажу. - Извини, не могу. Единственные люди кого я слушаю – это мой погибший учитель и мой начальник. Так что, смерть тебе. Хотя, признаюсь, жалко убивать столь красивую, невинную и чистую душой девушку. – Хисаги поднялся и обошёл Рукию, садясь у неё за спиной. – Сейчас будет немного больно. - Хисаги осторожно кольнул в вену шприцом и начал вводить яд. Рукия начала извиваться, но Хисаги крепко держал её за локоть. Когда он ввёл всё, то отошёл от Рукии начал ею любоваться со спины. Потом он начал медленно обходить её. Он сел перед Рукией и взял её за подбородок, заставляя её смотреть прямо ему в лицо. Рукия закрыла глаза. – Знаешь, от этого яда обычно идут галлюцинации. И нами доказано, что это люди, которые дороги тебе. У тебя, вероятно, уже это началось. Скажи, кого ты видишь? – Рукия открыла глаза, они поменяли цвет на аметистовый, а на лице Рукии появился хищный оскал. - Хичиго Широсаки. - Вот как. Не думал, что его. Я ожидал слова: «Я вижу маму», «Я вижу папу», но Широсаки. Неужели он для тебя так дорог и желанен? – Хисаги нагнулся очень близко к Рукии. - Да нет, она тебя предупредила. – За спиной Хисаги стоял Хичиго. Он держал на вытянутой руке пистолет, что был приставлен к затылку Хисаги. – Ты слишком близко к моей девочке, Казешини. - Откуда? – Прорычал Хисаги. - Глушитель — это вещь. Вставай медленно и так, чтобы я видел твои руки. – Хисаги поднял руки и начал медленно подниматься. – Теперь повернись ко мне лицом. – Хисаги не стал ослушиваться Широсаки и сделал, как он сказал. – Какой послушный мальчик. - Ты что за чёрт такой? – Хисаги стоял со сведёнными бровями. - Ай-яй, нельзя забывать своих учителей. Они и обидеться могут. – Хичиго наклонил голову на бок и улыбнулся. А Хисаги приподнял бровь. – Неужели не помнишь? А я помню, причём много чего. Ну же Казешини, представь меня с белыми белками и жёлто-карими глазами. - Альбинос-сан? – Глаза Хисаги округлились. – Но, как же так? Вы умерли! И почему Вы школьник? Вы разве не старше меня? - Сколько вопросов. Но нет, я жив. Я забросил школу, в то время как мои братья перескочили через класс. И я младше тебя, мне всего девятнадцать. - Но я думал, что Вам двадцать семь или тридцать! Вы же… Я же... – Хисаги опустил голову. - Что ты ввёл моей подруге? - Смесь номер пять. Я украл её у Аспида. – Хичиго покачал головой. - Неумелый, глупый, жопорукий идиот. - Нет! Я уже не Ваш ученик! Я не стану Вам потакать! – Хисаги пошёл на Хичиго. Широсаки отошёл и Хисаги врезался в стенку. - Когда тобой управляют чувства, ты неумеха. Даже обычный новорождённый котёнок мне больше вреда нанесёт. – Хисаги поднялся и опять побежал с кулаками на Хичиго. - Не смей! Я ведь так гордился тем, что Вы мой учитель, а Вы! – Хичиго быстро засунул пистолет в штаны, подгадал момент и заломил Хисаги руку. - Я?! А что я?! Кто мажется как баба тальником?! Кто тут сопли распустил?! Кто ведёт себя как пчёлка Майя?! Кто посмел посягнуть на моё?! Ты же знаешь, что я бешусь, когда берут моё! А когда ещё и дырки лишние ставят, я убить готов! – Хичиго взялся одной рукой за шею Хисаги. – Тринадцать или пятнадцать? – прошептал Хичиго. - Что? – Переспросил Хисаги. - Я не тебе! Рукия! Тринадцать или пятнадцать?! – Прокричал Хичиго. Кучики подняла на него свой взгляд. - Тринадцать. – Хичиго улыбнулся. - Она сама выбрала. – Хичиго вытащил пистолет и стрельнул Хисаги в ногу. Он закричал и завопил. – Пуля - сувенир на память. А посмеешь кому-то что-то сказать, я спрашивать у этого ангела ничего не буду – Хичиго показал на Рукию. – Просто тебе меж бровей дырку сделаю. Хичиго отпустил Хисаги, и он упал без сознания. Широсаки лишь хмыкнул и убрал пистолет. Он подошёл к Рукии и опустился перед ней на колени. Он обвил её руками. Рукия подумала, что он обнимает её, но Хичиго просто развязал ей руки. Широсаки отстранился. Он взял её руку и посмотрел на вену. - Больно было? - Да. - Всё пройдёт. Не волнуйся. – Хичиго лизнул больное место девушки. – Ты случайно не видела, сколько он тебе ввёл яда? - Десять миллилитров. – Рукия опустила голову. - Не много, твой организм сам справится. – Хичиго погладил руку Кучики. – Давай я дам тебе платье, не поедешь же ты со мной в таком виде. – Хичиго поднялся. - Куда? – Юная Кучики схватила Хичиго за его широкую ладонь. - Ты чего? Вот же там твоё платье. – Хичиго показал в угол, где лежало аккуратно сложенное платье, на котором лежала белая роза. – Ты оденешься, и мы поедем ко мне. Мне надо осмотреть тебя. Мало ли что. - Хичи. – Рукия опустила его ладонь. Хичиго не понимал, что случилось с той сильной и злой Кучики. Ему показалось, что за один день она поменялось. Широсаки подошёл к углу и взял розу. Он повертел её в руке и положил в кожанку, затем взял платье и подошёл обратно к Рукии. - Ру, поднимай свои грабли. – Язвительно сказал Хичиго, ожидая изменения в настроении Рукии, но она лишь подняла свои руки. Хичиго одел на Рукию платье. Рукия стояла с опущенной головой. Хичиго сделал вид, что не заметил этого. Он повернулся к Хисаги и кинул на него розу. Рукия посмотрела на всё это, затем подошла к Хичиго и обняла его со спины. - Спасибо, спасибо, что пришёл. Спасибо, что жив. Спасибо, что ты есть. – Рукия сжала объятия. - Эй, мелкая, ты чего? – Хичиго повернулся к Рукии. Он как всегда грубо взял её за руку и повёл к выходу. – Быстро одевай ботинки. – Скомандовал Хичиго. Рукия послушно одела свои босоножки. Хичиго взял Рукию и перекинул её как мешок с картошкой через плечо. – Какой тут персик! – Надсмеялся Хичиго и хлопнул Рукию по попе. - Ты что творишь?! Извращенец! Пошляк! Невоспитанный неандерталец! – Рукия начала бить Хичиго по спине, а он лишь улыбнулся ещё шире. - Прорвался голосок! Появились зубки! - Широсаки открыл дверь и побежал по лестнице вниз. - У тебя костлявое плечо! Отпусти меня! – Рукия всё возмущалась. - Нет! Я тебе говорил, что ты в опасности, я предупреждал. Теперь терпи! – Рукию это заткнуло. Хичиго вышел из подъезда и пошёл к своему мотоциклу. Он опустил Рукию и заметил, что по её щекам текут слёзы. – Эй, ты чего? А я понял, опять играешь. - Идиот! Я думала, что ты умер! Я слышала гудки машин, а потом ты был недоступен! Я так испугалась за тебя! Ты же мне дорог! – Рукия стиснула зубы и начала ими скрипеть. Хичиго положил свою большую ладонь на голову Рукии. - А ну не плакать. Когда я с тобой говорил, передо мной случилась авария. Я свернул с дороги и упал, а мой телефон переехали проезжающие мимо машины. Мотоцикл и я не пострадали. Поэтому я был недоступен. Я тоже боялся за тебя. А теперь давай оба станем бояться за свои жизни. – Хичиго сел на мотоцикл и надел черные очки. – Садись передо мною. - Хичиго. – Рукия перестала плакать. - Давай. Нам обоим нужно успокоиться, выпустить пар. А на секс ты сразу скажешь нет, значит, адреналин. – Рукия улыбнулась и села перед Хичиго. - Будешь приставать, столкну с железного коня. - Глупый гном. Ой, глупый гном. – Хичиго покачал головой и тронулся с места…

***

Ветер в лицо, в ушах ужасный шум, на лице улыбка. Рукия чувствовала себя свободной дикой птицей, которую до этого поймали и посадили в маленькую клетку. Хичиго заметив, что его подруга стала веселей, невольно улыбнулся и добавил газу. Прохожие оборачивались на шум мотоцикла, впрочем, как и водители. Хичиго заметил мигающий зелёный и сбавил скорости и остановился. - Рукия, ты как? – Спросил Хичиго, явно зная ответ. - Прекрасно! – Крикнула Рукия и вытерла слёзы из глаз. - Не понял.… С какой стати ты плачешь? - Я не плачу. Глаза слезятся от сильного ветра. – Рукия потёрла глаза. - Не подумал. – Хичиго снял очки и одел их на нос Рукии. – Теперь не будут слезиться. – Хичиго погладил Рукию по руке. – Ты замёрзла. - Нет. - Это был не вопрос. – Хичиго снял свою куртку и накинул на плечи Рукии. – Давай, одевай. - А ты? - Я и так тепло одет. – Рукия просунула руки в рукава куртки и застегнула её. Ей в нос ударил запах мужского геля для душа. Рукия начала немного пьянеть от этого запаха. - Какой запах. - Рукия взяла воротник и понюхала его. - Токсикоманка. – Улыбнулся Хичиго. Он навис над Рукией и достал из кармана своей куртки обычные очки и одел их. - Ты же их потерял. Разве нет? – Рукия подняла на него свои глаза. - Потерял. Это новые. – Хичиго посмотрел на светофор, на котором загорелся жёлтый свет. Хичиго приготовился. Только загорелся зелёный для водителей, как Хичиго рванул с места. Ему было немного прохладно, а очки не так хорошо защищали от ветра. Рукия крикнула во всё горло «Уху!», от чего Хичиго улыбнулся ещё шире. Доехав до дома, Хичиго заехал по двор, Рукия быстро слезла с железного коня и начала прыгать. - Ты чего? – Хичиго повернулся к Рукии. - Так здорово! Шум, гам, скорость! – Рукия не заметила, как её платье задралось и не могло расправиться из-за куртки, а от прыжков открывался вид на её нижнее бельё. Хичиго уставился на оголённые ножки Рукии и ненароком почувствовал, как в штанах становится тесно. Он одёрнул себя, убеждая, что сейчас не время, и если он её изнасилует, то у Рукии будет нервный срыв. И тогда её братец посадит его. - Рукия, у тебя трусы видны. – Хичиго наклонил голову на бок. - Что? – Рукия быстро одёрнула платье, но Хичиго продолжал смотреть на неё. Точнее сквозь неё, как будто раздевая глазами. Рукию это начало сильно смущать. - Хватит! Давай уже домой. - Ага… - Хичиго по-прежнему сидел на месте. Он нагнул голову в другую сторону и улыбнулся как чеширский кот. - Ты чего? - Ты как смотришь на костюмчик кролика? - Кролика? – Рукия улыбнулась. – Очень даже положительно. - Из Плэй Боя. – Хичиго закусил нижнюю губу. - Я против! – Рукия залилась краской. – Ты только об одном и думаешь! - Я просто хочу увидеть тебя в таком костюме. – Хичиго сжал пальцы в лёгкий кулачок и игриво сделал движение как кот, когда еду просит. - Хорошо, но за услугу. – Рукия подошла к Хичиго. - Я весь твой. – Хичиго развёл руками. - Ты надеваешь ушки кролика или котика, хвостик, а я рисую тебе усики. И ты так ходишь весь день по дому. - Рукия, может что-нибудь другое. - Не. Я хочу увидеть тебя в костюме кролика или котика. Я одену костюм из Плэй Боя, а ты костюм кролика или котика. - Ты, я. – Хичиго глубоко вздохнул. – Я согласен. К воскресению я покупаю тебе костюм, а ты мне. В воскресение мы ходим так весь день дома. - По рукам. – Рукия протянула свою ладошку. Хичиго пожал её и встал с мотоцикла. - Идём. – Хичиго пошёл к чёрному входу. Дверь туда была открыта. Хичиго вытащил из штанов пистолет и осторожно зашёл в дом. Из гостиной доносился голос. « О, моя леди! Я восхищён тобой, как светлячок солнцем! Воспоминание о тебе, как воспоминание пса, что увидел все цвета радуги! О, прекрасная леди! Почему ты принадлежишь другому?! Твои глаза прекрасны, веселы, но за ними покоится печаль! Твои волосы нежны, шелковисты и ярки, что солнце блекнет на их фоне! Ну почему ты не принадлежишь мне?!» Хичиго медленно зашёл в гостиную и просто заорал. - Мать твою! Улькиорра! Какого ты тут?! Нет, почему ты тут пьяный?! – Улькиорра, что лежал на диване, поднял голову. - Не кричи, Широсаки. Я влюбился. А она не моя. Дай запить горе. – Улькиорра повернулся на бок. - Чего? Влюбился? Я что, в другой вселенной. – Хичиго покосился на стенку и дотронулся до неё и лизнул. - Хичи, ты чего? – Рукия внимательно смотрел на своего друга. - По идеи стены должны быть из марципана или шоколада. А с неба должны сыпаться карамельки и люди должны рыгать радугами, и весёлые единоржки прыгать и выкакивать разные цвета. - Это ещё почему? - Потому что, Улькиорра. - Помолчите! – Крикнул Шиффер. – И без вас тошно. – Улькиорра лёг обратно. - Ну не, нормально? Залез в мой дом, выдул моё вино, и на меня же кричит. – Хичиго подошёл к Улькиорре и нагнулся над ним. - Чего тебе, Широсаки? - И кто эта принцесса, что расколдовала жаба, растопив холодное сердце? - Принцесса. Её имя означает принцесса. Орихиме Иноуэ. - Иноуэ?! – Хором сказали Рукия и Хичиго. Рукия подошла к Улькиорре. - Без обид, тебе ничего с ней не светит. У неё жених. Как только они станут совершеннолетними, они станут одной семьёй. - Я спал с ней. Она пусть и не была уже невинна, но она так нежна. - Спал… - У Рукии задёргался глаз. Она и подумать не могла, что её подруга Иноуэ может сделать такое. И то, что она не невинна Рукии с трудом верилось, ведь их в школе каждую весну отправляют по врачам. – И давно вы… спите вместе. - Нет. Сегодня был первый раз. - Ясно… - Рукия дернула Хичиго за руку, он наклонился к ней. Она начала шептать ему на ухо. – Я пить хочу. - Пей. - Я не могу, мне ввели… ту фигню, от которой пить воду не можешь. - У кого-то сегодня ночью будит дикий сон с порнухой. – Хичиго улыбнулся и наклонился над Рукией. - Извращенец. - Расскажешь мне потом о сне? - Ты офигел? Я не такая. - Ну, ну. В тихом омуте черти водятся. - Идиот! – Рукия отвернулась от Хичиго и пошла наверх. - Улькиорра, я понимаю тебе плохо, но вали отсюда. - Хорошо, я всё равно тебя ждал. Рукия живая. И тебе звонил Грим и Зангецу-сан. До скорого. – Улькиорра встал с дивана и пошёл к парадной двери. – Не забудь два пальца в рот перед сном. - Да ладно тебе, пусть ей хотя бы один раз ферамоны в голову ударят. - Ну, как знаешь. – Улькиорра, как самый трезвый из трезвых, ушёл к себе домой. Хичиго стал думать, что ему теперь делать после такого дня. В итоге раздумий он пришёл к выводу, что надо сделать чай и хорошо отдохнуть. Голова не варила, а в ушах стоял шум. Хичиго встал и пошёл на кухню. Он сделал себе чай, но тут он вспомнил, что он не один: у него в доме Рукия. Хичиго заорал во всё горло. - Мелкая! Чай делать тебе?! - Да. – Донеслось откуда-то сверху. Хичиго сделал чай Рукии и поставил на стол. Сам он сел напротив и нал потихоньку пить. Рукия всё не спускалась и Хичиго начал нервничать. - Мелочь! Ты что там, умерла?! - Заткнись! – Рукия спустилась в белом махровом халате, с волос капала вода и попадала на халат, тут же впитываясь. - Помылась? - Да. Ещё вывела этот яд и почистила зубы. – Рукия села за стол и закинула ногу за ногу. - То твоя же щётка… она разве не у тебя? - Там была белая, я ей и почистила. – Хорошо, что Хичиго не держал чашку в руке, иначе бы она разбилась. - Ты почистила свои зубы моей щёткой? - Ну подумаешь, ты же моей чистил. – Рукия отпила чай. – Спасибо, вкусно. - Я твоей чистил не после рвотных позывов! – Хичиго начал жестикулировать. - Да ладно тебе. Куплю тебе новую. Розовенькую с ушками кролика. - Спасибо, я сам лучше куплю себе щётку для зубов. – Хичиго сложил руки на груди. - Как хочешь. – Рукия нагнулась к чашке, от чего краешек халата отпрянул, обнажая бедро Рукии. Глаза Хичиго тут же начали глядеть на обнажённое бедро. - Как соблазнительно. – Хичиго присвистнул. Рукия поняла, куда он смотрит, но ничего не сделала. Уж лучше извращенец Хичиго, с которым можно договориться, чем кто-то другой. Она уже поняла, что Хичиго её никогда не тронет. - Если тебе так нравятся мои ноги, то мог бы и тапочки купить с кроликами для меня. - У меня правило: никаких мягких игрушек в доме. - Бака! Это тапочки, а не игрушки. У тебя пол прохладный. - Я сказал нет. Я буду неприступен. – Хичиго сделал гордый вид и отпил чай. – Но если ты согласишься меня поцеловать в засос и разрешишь мне трогать тебя под одеждой, то я передумаю. - Нет, спасибо. – Рукия прикрыла ногу халатом. - Эй! Верни красоту обратно. - Нет. – Рукия попила чай и пошла к лестнице. - Стой! – Хичиго встал из-за стола и подошёл к Рукии. - Что такое? – Хичиго посмотрел в глаза Рукии и потрепал по голове. - Ты знаешь, что ты дура? - Знаю я это. – Вздохнула Рукия. - Но до своих подруг тебе ещё очень далеко, как от земли до солнца, пешком и без скафандра. - Балда. – Рукия обняла Хичиго. – Я ждала всё, когда ты меня спасёшь. Когда придёшь и накричишь на этого Хисаги. Он совсем не умеет обольщать. - Серьёзно? – Хичиго улыбнулся, мало того, что он спас Рукию, и она ему благодарная, так ещё и недовольна их с Хисаги свиданием. Хичиго чувствовал себя так, как будто впервые победил в какой-нибудь супер умной олимпиаде. - Да. Эти цветочки, манеры. У меня было чувство, что он сделан из мармелада и карамелек. Так и хотелось врезать. - Ну, нос у него был разбит. Твоя работа? - Да. Нечего было меня лапать. – Рукия гордо вздёрнула носик и посмотрела в глаза Хичиго, улыбаясь. - Моя девочка. – Хичиго отошёл от Рукии и подошёл к холодильнику. – Я тут кое-что забыл достать к чаю. – Хичиго достал из холодильника коробку шоколадных конфет. – Ещё чайку? - А раньше никак достать было? И откуда конфеты? – лицо Рукии озарило счастье. - Я забыл про них. А я купил на тот случай, когда ты ко мне в гости придёшь. - Но ведь вчера их ещё не было. - Ты просто не знаешь моё тайное место в холодильнике. - Даже в холодильнике у тебя есть тайное место? - Я - мужчина, у мужчины всегда должны быть тайные места. - Ладно, дай конфетку! – Рукия потянулась за коробкой. - Держи. – Хичиго дал коробку Рукии. Рукия подпрыгнула и положила коробку на стол. Рукия нечаянно задела бантиком халата за угол и потянула. В итоге халат распахнулся и Хичиго увидел, что под халатом на Рукии только трусики. Рукия быстро запахнула халат. - Ты ничего не видел? - Только малую часть двух холмиков. А почему ты без лифчика? - Он порвался. - Ясно. - Хичиго молча пошёл на второй этаж. Спустя несколько минут Хичиго вернулся. Он протянул Рукии её чёрный лифчик, что он себе клал на глаза. – Возвращаю. - Хоть что-то хорошее. – Рукия хотела его одеть, но Хичиго слишком пристально на неё смотрел. – Может, отвернёшься? - Неа, хочу увидеть холмики целиком. – Рукия фыркнула и пошла на второй этаж. – Что я такого сказал? – Весело произнёс Хичиго, но стоило ей скрыться на втором этаже, как лицо Хичиго сразу изменилось. Хичиго подошёл к стулу и облокотился на него. После он взял его и швырнул в сторону холодильника. – Сука. – Хичиго начал бить кухонные тумбы. Хичиго выражался нецензурной лексикой. Он просто крушил кухню. Спустя десять минут спустилась Рукия в облюбованной толстовке Широсаки. Хичиго, разрушив почти всю кухню, бил нечем не повинную стенку. Его костяшки на пальцах были разбиты в кровь, лицо у Хичиго было злым. В глазах виднелась только ярость, губы сомкнуты в одну полоску, и только при ударах кулаком о стенку, у него на долю секунды появлялся оскал. Рукия не могла просто стоять и смотреть на то, как её друг мучается. - Хичи! Хватит! – Хичиго остановился, Рукия подошла к нему. – Что случилось? – Хичиго промолчал. – Я же вижу, что тебе плохо, скажи мне. Я твой друг и помогу тебе. - Я сегодня впервые испытал столь большой животный страх. Я боялся не успеть. Я боялся, что он изнасилует тебя, или ты сама ему отдашься. Я боялся, что когда приду тебе на помощь, будет поздно. Я боялся, что я буду держать на руках твоё тело, где не будет тебя. Я ненавижу страх! – Хичиго ударил стенку со всей силы. - Хичиго. Что за мысли дурацкие? – Рукия наклонила голову на бок. – Ты же успел и это главное. Я, знаешь ли, тоже испугалась за тебя. Знаешь, о чем многом я жалела, как только думала, что ты умер? О многом. Я даже жалела, что не отвечала на твои поцелуи. Я жалела, что не осталась у тебя. Я жалела, что не слушала тебя, и приняла это за ревность. Я так хотела тебя обнять, убедится, что ты живой. И вот ты тут стоишь такой весь злой. И злишься, потому что ты не хочешь признавать, что я тебе дорога так же, как и ты мне. - Рукия, ты чертовки права. – Хичиго посмотрел на неё и наклонился, поднимая её лицо к себе за подбородок. – А ты жалела, что не сможешь больше испытывать такие же чувства, что и со мной при поцелуе? – Рукия напряглась от такого вопроса, но сейчас ей все казалось действием яда Хисаги. Она боялась, что все, что происходит, сон. Она думала, что Хичиго умер, возможно, что и она тоже, просто они привидения. Хотя, что плохого в том, чтобы сказать правду? - Очень жалела. – Прошептала Рукия. Губы Хичиго растянулись в улыбке, он наклонился поближе к Рукии и поцеловал её. Настойчиво, жарко, властно. Рукия ответила на поцелуй и обняла Хичиго за шею. Воздуха им хватило на минуту, и они отстранились друг от друга. - Хичиго, это ведь не сон? - Сейчас проверим. – Хичиго ущипнул Рукию за попу, Кучики вскрикнула и подскочила. – Как видишь, не сон. – Хичиго опять припал к устам Рукии. - Хиси, это не плавильно. – Сказала Рукия в губы Хичиго. - Что именно? – Хичиго отстранился от губ Рукии. - Мы ведь друзья, а не любовники. Неправильно, что мы такое делаем. С самого начала всё было не правильно. - Вы просто соскучились друг по другу. И правил в дружбе не существует. Я могу тебе привести даже с дружеским занятием кхм, кхм. - И часто у тебя так? - Не очень. Хотя однажды был и по дружбе. – Хичиго лизнул мочку уха Рукии, и по её телу прошёл разряд тока. О, да, так мог сделать только Широсаки. - Вот глупая. – Рассмеялся Хичиго. – Давай конфеты есть. – Рукия пошла к почти сломанному столу и взяла коробку. В секунду коробка была открыта. Рукия достала одну конфетку и положила себе в рот. – Мммм, вкусьно. – Рукия начала её смаковать. После она взяла ещё одну и протянула Хичиго. - Не хочется. – Хичиго отвернулся и пошёл в другую комнату. - Не буть бакой. – Рукия пошла за ним. Хичиго сидел на диване и щёлкал каналы. Рукия села рядом с ним и поцеловала в щёку, привлекая к себе внимание. - Ты чего? – Хичиго повернулся к Рукии. - Одну конфетку, пожалуйста. – Хичиго открыл рот. Рукию это смутило, но она положила конфетку в рот Хичиго. Широсаки быстро закрыл рот и взял в руку руку Кучики. Он поцеловал подушечки пальцев и поцеловал тыльную сторону ладони. - Я тоже умею быть романтичным. - Ты точно меня ревновал к Хисаги. - Ничего подобного. Рукия закрыла коробку и перевернула её, она начала смотреть начинки конфет. «Клубника», «крем», «молочный шоколад», «кокос», «вишня». Выбор Рукии пал на вишню. Рукия перевернула коробку обратно и взяла конфетку с вишней. Девушка поднесла её ко рту, как Хичиго её съел. - Эй! Это моя конфетка! – Рукия обиженно посмотрела на Широсаки. - Эта? – Хичиго держал конфету в зубах. – Можешь отвоевать её. - И отвоюю. – Рукия с силой поцеловала Хичиго. Со стороны они бы выглядели как очень давняя, влюблённая пара, но на самом деле у них был чуть ли не бой за конфету с вишней. Их языки сплетались и чуть ли не завязывались в узел. Оба получали от такого боя удовольствие. Рукия уже сидела на коленях Хичиго, а он её обнимал за талию, прижимая к себе. Вскоре конфета растаяла, и оттуда вытек ликёр. Рукия тут же отстранилась, и на секунды полторы губы Рукии и Хичиго связывала блестящая нитка, что быстро исчезла. - Она была с ликёром? - Похоже да. – Хичиго проглотил слюну и конфету. – Ты проиграла. - Я думала, там просто вишенка. – Рукия слезла с колен Хичиго и села рядом. – Ну вот, бой прошёл зря. - А, по-моему, не зря. – Хичиго улыбнулся очень широко. – Тебе где постелить? Как всегда, или у меня поспишь? - Что за вопрос? У себя, конечно. - Просто на сегодня передавали сильный ветер и грозу ночью. – Хичиго пошёл наверх. - А почему так рано спать? Только восемь часов. - Я, лично, хочу спать. Да и тебе нужен отдых. Так что я тебе постелю. - А Сираюки-сан? - Я ей уже давно сказал, что если ты не у неё, значит у меня. - Сволочь! - Какой есть! – Хичиго ушёл на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.