ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 26. Ночной ураган.

Настройки текста
      Ночь. На улице бушевал ветер, как будто соревнуясь с грозой и молнией, кто громче. Ветер сгибал бедные тонкие деревья чуть ли не пополам, а молнии на несколько секунд озаряли улицы так, что становилось ярче, чем днём. Шум грома был несравним ни с чем, даже взрыв бомбы казался тише. Вправду говорят: в такую погоду и плохой хозяин пса на улицу не выгонит. Рукия лежала в кровати и содрогалась от страха. Идти к Хичиго ей хотелось, ведь он и так её обманул с конфетами, так что мало ли, что ему придёт в голову в постели. И он ещё взрослый парень, которому каждую секунду в голову бьют феромоны. Опасно с ним в одной постели быть. Ударила очередная молния, Рукия в испуге содрогнулась и натянула одеяло на голову. Девушка лишь всхлипывала, но не плакала. Она так лежала около часа, так как ей приснился кошмар с очень взрослым сюжетом, но Рукию удивило, что во сне опять был Широсаки. Рукия легла на спину и раскинула руки. Она глубоко вздохнула и постаралась успокоиться, но ничего не получалось. Кучики встала с постели и начала ходить по комнате. Толстовку она переодела на рубашку Хичиго. Сверкнула молния, и через пару секунд раздался грохот, от которого немного задрожал дом. Рукия со страху спряталась в шкафу. Она свернулась калачиком на полотенцах.       Хичиго проснулся от ужасного грома. Он распахнул глаза и встал с кровати. На нём были лишь чёрные боксёры. Он подошёл к окну и посмотрел в него. На улице шёл настоящий ливень. По асфальту текли ручьи, от чего возникало такое чувство, что речка Каракуры точно выйдет из берегов. Сверкнула молния, и раздался гром. - Рукия, – прошептал Широсаки, после чего вышел в коридор и направился в ту сторону, где располагалась комната Рукии. Дойдя до нужной двери, юноша прислонился к ней ухом и, ничего не услышав, тихонько открыл дверь и зашёл в комнату. Широсаки осмотрел комнату и не нашёл в ней Рукию. Он изрядно испугался. У него в голове не укладывалось, куда могла пропасть маленькая девушка посередине ночи, в бурю. Хичиго сел на кровать напротив шкафа и начал смотреть в своё отражение в зеркале. Он то поворачивал голову на один бок, то на другой. У него в голове крутились мысли: «Влюбился, не влюбился? Дорога, не дорога? Жажду, не жажду? Но точно никому не дам в обиду. Влюбился? Возможно. Дорога? Да. Жажду? Не знаю.… До чего я докатился? Уже месяц не имею девушек…». Молния озарила небо, разнося по нему гром. В шкафу послышался стук, потом шипение. Хичиго встал с постели и открыл шкаф. Рукия лежала там, укрывшись большим белым махровым полотенцем. - Рукия, открой глаза. – Резко сказал Широсаки и положил свою большую ладонь на голову Рукии. - Хичи. – Девушка посмотрела на него. - Ну да, иди сюда. – Хичиго взял Рукию на руки и пошёл к её кровати. Он уложил её и укрыл одеялом. - Спасибо. Хичиго, а ты почему не спишь? - Меня разбудил гром. – Хичиго погладил голову Рукии. – Не бойся, я рядом. - Ляжешь со мной? – Рукия откинула одеяло. Для неё это было лучшей идеей на тот момент. - Как заманчиво. – Хичиго лёг под одеяло и обнял Рукию. – Трусишка. - Ну да. – Рукия прижалась к груди Хичиго. - Если ты боишься, то почему не пришла ко мне? Я бы тебя успокоил. - Я на тебя из-за конфет обиделась, боялась, что ты домогаться до меня будешь. - Дура, сама ведь читала, что и как. А то, что конфетка с ликёром попалась, это случайность. Ну а домогаться до тебя, конечно, будут, но в таком виде. – Хичиго погладил бедро Рукии, поднимаясь вверх и гладя уже её попу. – Больше я себе не буду позволять. - Я к тебе привязалась. А можешь ещё раз меня поцеловать… так? – щёки Рукии залил румянец. - Вот так? Хичиго лизнул нижнюю губу Рукии и припал к её губам. Кучики открыла рот, позволяя Хичиго завладеть им полностью. Широсаки чувствовал самую настоящую власть над маленькой и хрупкой девушкой. Хичиго начал целовать её со всей страстью, то водя языком по её губам, то по шее, то опять водя своим языком по ровным зубам юной Кучики. Их языки сплетались в танце, а во рту у обоих был привкус железа. Рукия обняла Хичиго за шею, притягивая к себе ближе, пытаясь углубить поцелуй, как только это было возможно. Сверкнула молния, и спустя десять секунд прогремел гром. Рукия вздрогнула и попыталась отдалиться от Хичиго, но он перевернул её на спину и стал нависать над ней, целуя очень глубоко. Рукия сама не понимала, что ею двигало, но ей хотелось продолжать. Хичиго начал терять контроль. Он начал медленно поднимать свою рубашку, что была на Рукии. Кучики положила свои руки поверх рук Хичиго и остановила их. Хичиго отпрянул от Рукии. - Что? – Хичиго тяжело дышал. - Да, так. – Рукия улыбнулась и засмеялась. - Нравится такой поцелуй? – Хичиго улыбнулся. - Да. – глубоко вздохнула девушка. - Хочешь ещё? – Хичиго нагнулся и дотронулся своим лбом до лба Рукии. - Я устала. - От поцелуя? Странно… - протянул Хичиго. - Странно, что мы – друзья, целуемся страстнее любовников, а то, что я устала от поцелуя, это нормально. Я, наверное, минут десять обрывками дышала. - Ну да. – Хичиго погладил Рукию по щеке. – Что на нас нашло, не знаешь? - Я сглупила, ты помог. Как всегда, короче. – Рукия, сама того не замечая, погладила Хичиго по торсу то вверх, то вниз, изредка легонько царапая ногтями. - Рукия, не делай так. - Как так? Вот так? – Рукия специально провела снизу вверх до шеи, а потом до уха. - Да, не делай так. - А почему? - Слишком хорошо. Свинец начинает накапливаться в паху, – прошипел Хичиго. - Ой… - Рукия отдёрнула свою руку. - Спасибо. – Хичиго опустился на Рукию, придавливая её своей массой и кладя свою голову её на грудь, щекоча её подбородок своими волосами. - Хичи, ты горячий. – Рукия обняла его и уткнулась носом ему в волосы. - Да. Давай спать, завтра в школу. - Школу? А мы разве мы не будем завтра дома? - Нет, иначе это будет подозрительно. Мы завтра, как ни в чём не бывало, придём в школу. Всё будет, как всегда. Хисаги умный мальчик. Если я ему сказал, чтобы он не трогал тебя, то он не тронет. И никто не тронет тебя больше. - Ты такой авторитет в преступном мире. Прям страшно. - Серьёзно? Но, однако, ты нашла утешение в объятиях киллера, который спасает тебя от грозы. - Ну да. – Рукия зарылась пальцами в волосы Хичиго и начала чесать ему голову, как собаке. - Что? – Хичиго посмотрел на Рукию. - Мне тяжело, слезь. – Хичиго перекатился на бок, таща за собой Рукию. Он крепко её обнял. - Так лучше? - Угу. – Рукия устроилась поудобнее у Хичиго на плече. - А знаешь, это мой первый раз, когда я засыпаю с девушкой, не переспав с ней. - Всё бывает впервые. – Рукия прижалась к Хичиго всем телом. - Ну да. А тебе снился кошмар? - Извращенец. Снился. - И как? – протянул Хичиго. – Что там было? - Не твоё дело. - Я буду долбить тебе мозги всю ночь напролёт, если не скажешь. - Рукия приподнялась на локте. - Там был ты, и мы с тобой переспали. Ты брал меня силой. Счастлив? - И после этого ты меня целовала?! Да ты извращенка! – Рукия легла обратно и закрыла глаза. - Нет, я просто знаю, чего хочу и чего не хочу. - И чего ты хочешь? - Спать. Спокойной ночи, сладких снов. - И тебе спокойной ночи. Приятных сновидений. – Хичиго положил свой подбородок на макушку Рукии и заснул.

***

      Утром для Каракуры было не весёлым. Те люди, что забыли закрыть окна или двери, любовались домашним аквариумом и испорченной мебелью, и машинами. Речка Каракуры вышла из берегов, затопив пляж и дорогу, по которой ездят машины. Во многих школах отменили уроки, но не в центральной лучшей школе Каракуры, где учатся наши герои. Рукию тоже ждал маленький подарочек в виде большой проблемы Хичиго. Рукия тихонько открыла глаза и посмотрела на умиротворённое лицо парня. Такое расслабленное. Ни гримасы, ни оскала. Такое мирное. Рукия пододвинулась к Хичиго поближе, но тут её в ногу начало что-то упираться. Лицо девушки озарил румянец «Это у всех парней, это у всех парней, успокойся Кучики, успокойся. Это часть каждого парня». Рукия глубоко вдохнула. Хичиго открыл один глаз, потом закрыл, затем второй открыл. - Рукия, доброе утро. Что-то случилось? - Не особо. – Рукия высунула руку из-под одеяла и показала пальцем на пах Хичиго. - Не понял. – Хичиго поднял одеяло, потом резко опустил. – Теперь понял. Тебя это сильно смущает? - Это же просто анатомия, ведь так? - Да. Я в душ. – Хичиго встал и побежал в душ. - Нда. – Рукия встала с постели и пошла на полуразрушенную кухню, готовить утренний чаёк. Сделав чай, девушка приступила к бутербродам. Сзади неё стоял Хичиго в школьной форме. Он обнял Рукию за талию и укусил за мочку уха. - Хичиго? – Рукия подняла голову. - Да. Шею сломаешь, если будешь так её задирать. - Не сломаю. – Хичиго дотронулся рукой до шеи Рукии. - Холодно. - Конечно, я принял очень холодный душ. Иди, я тебе нашёл одежонку. Ты такая растеряша. - То есть? - У меня твои штаны лежат. Рубашку мою можешь взять себе. - Ого.… Тогда я пойду приму душ. – Рукия побежала на второй этаж. - Ну да. – Хичиго взял чай и отпил его, после чего пошёл в гостиную и взял из коробки конфетку. Ему попалась с кремом. – Какое доброе утро. – Хичиго откинулся на спинку дивана и закрыл глаза. Он просидел несколько минут, смакуя конфетку. Хичиго почувствовал нечто тёплое у себя на губах, и ему на лицо капала вода. - В честь чего такая нежность? – спросил Хичиго. - Пробило почему-то. – Рукия поцеловала Хичиго в нос. – Очень пробило. - Может, повторим вчерашнее? – Хичиго взял конфетку и зажал её у себя в губах. - Только не глубоко, подавишься. – Рукия поцеловала Хичиго, попутно откусывая конфетку. – Вкусно. И конфетка тоже вкусная. – Хичиго съел вторую половинку конфеты. - Какой комплимент. Может, не пойдём в школу? - Ага, ещё чего. Собирайся и идём. - А твоя сумка? - Тогда ты собирайся, а я буду ждать тебя на улице. – Рукия пошла к двери. Она была уже в школьной форме. - И ты в своих синих туфельках пойдёшь? - Не надо стесняться – Рукия улыбнулась и вышла за дверь. - Ну да, не надо. – Хичиго пошёл в свою комнату за сумкой.

***

Рукия постучалась в дверь Сираюки. - Иду! – Послышалось за дверью. Соде открыла дверь. – Рукия, доброе утро. - Доброе, Сираюки-сан. - Ты была у Хичиго, да? - Точно. – Улыбнулась Рукия. - Рукия, ты не подумай, но вы что, с Хичиго-чаном…? - Нет. С чего вы взяли? - Я ночью пошла водички попить и краем глаза в окне увидела, как Широсаки-чан тебя на руках несёт. - Ой… - Щёки Рукии залил румянец. - Так у вас что-то было? - Нет, нет. Я от страха залезла в шкаф. А Хичиго меня оттуда вытащил и успокоил, и мы заснули в одной постели. Он меня просто успокаивал. - И у него получилось? – Соде стало очень интересно. - Ну, да. - Очень интересно, и что он делал? - Сираюки-сан… - протянула Рукия. – Я ведь за сумкой в школу. - Рукия, возможно то, что ты мне сейчас скажешь, поможет многим перебороть страх, давай. - Он положил меня на кровать, потом лёг рядом со мной, затем обнял и начал меня всячески успокаивать, говоря, что ничего не случится со мной, пока он рядом. Я успокоилась и заснула. - Вот как. Ну, такое лекарство уже давно есть, точнее болезнь. Причём неизлечимая людьми, а только временем. - Вы о чём, Сираюки-сан? - Признайся, девочка. Влюбилась в него. - Ничего подобного. Мы друзья, неужели друзья не могут спать в одной постели? - Могут, конечно, но друзья не могут так друг о друге заботиться. – Вздохнула Соде. И отошла от входа. – Беги за сумкой и подумай над моими словами. Я на работу, поэтому закрой сама дверь. Ключик под коврик, как обычно. И ещё, ты придешь сегодня ко мне или у своего «Друга» будешь? – На слове «Друг» Соде, жестикулируя пальцами, поставила кавычки. - Сираюки-сан! Он просто друг. - Я тоже так когда-то думала, просто друг, просто друг, а потом бах! И он мой муж и у нас ребёнок. А теперь я в разводе. И наш сын с моим мужем. - Извините, Сираюки-сан. - Да ничего. Я сама так хотела. Юга Бах сам перестал замечать меня, когда открыл свой бизнес по шоколаду. Он перестал даже ночевать дома, и мне это надоело, я ушла. Я оставила ему сына, думая, что малышу будет лучше с отцом, чем с матерью. - Сираюки-сан. – тихо сказала Рукия. - Но я звоню им, и знаешь, что? Мой сынок счастлив. Хоть и скучает по мне, мой муж всё хочет, чтобы я вернулась, а я против. Вот так. И я вижу в тебе ту девушку, что видела двадцать лет назад в зеркале, а в Хичиго я вижу именно того, кого я до сих пор, не смотря на развод, называю своим мужем. – Соде грустно улыбнулась и вышла из дома. - Удачного Вам дня! – прокричала Рукия. Она глубоко вздохнула и пошла в свою комнату за сумкой с учебниками. Хорошо, что она все уроки сделала перед свиданием с Хисаги. Юная Кучики взяла все учебники, закрыла дом, и ждала Широсаки. - Вот! – Хичиго стоял позади Рукии и держал перед Рукией бумажную синюю розу. - Ого.… Какая красивая. – Рукия взяла цветок, что выглядел как настоящий, и понюхала его. От пах Широсаки. Наверное, это был самый сладкий запах для Рукии. - Нравится? - Очень, от настоящего не отличишь. А откуда? - Мне в детстве психологи прописали заниматься чем-то успокаивающим. Я вязал крючком и спицами, занимался живописью, но у меня плохо получалось, и я занимался оригами. - Здорово, так ты сам сделал? - Ну да. - Для меня? - Персонально для тебя я вспомнил детство и купил цветную бумагу. - Спасибо, цветок прекрасен. – Рукия понюхала его. - Он же искусственный. Зачем ты его нюхаешь? - Он пахнет приятно. Понюхай? – Рукия протянула розу Хичиго, он скептически поднял бровь, но понюхал розу. - Пахнет как мой гель для душа. - Да. Обожаю этот запах. - Рукия поднесла розу к носу и вдохнула полной грудью. – А когда ты успел её сделать? - В ночь, когда Хисаги к нам впервые пришёл. - Да и проучился три дня. – Рукия хихикнула. - Да, он позволил себе лишка. - Да ты романтик, оказывается, я и не замечала этого. - Я просто стараюсь не слишком давить тебе на мозги. У тебя и так очень много проблем было. - Да. – Рукия посмотрела в глаза Хичиго, а он в ее. Рукия встала на цыпочки и обняла Хичиго за шею, он же обнял её за талию. - Рукия, назови любое число от одного до пяти. - Три. – Хичиго поцеловал Рукию в губы и лизнул верхнюю губу, медленно повёл вниз до шеи и поставил сильный засос на шеи. - А, Хичи! Стой! – Хичиго отпустил Рукию и улыбнулся очень широко. – Что ты сделал? - Пометил своё. С засосом на шеи тебя точно некто не тронет. - Так это часть твоего плана? - Нет. Я просто не удержался. – Рукия опустила голову, и её взгляд пал на руки Широсаки, на которых были ссадины и болячки. - Идём быстрее в школу. - Ладно. – Хичиго пошёл вперёд, Рукия пошла за ним. - Хичиго. - Ммм? - Твоя роза, она намного лучше, чем те пустые лилии. Ведь они были куплены, пусть и живые, но купленные, а этот цветок, он сделан от сердца, и это видно. Спасибо, это очень для меня важно. – С лица Широсаки пропал оскал, и появилась чуть заметная нежная и добрая улыбка, что было совсем не по Широсаковски. - Я рад, что ты это поняла. – Хичиго одарил Рукию тёплым взглядом, от которого у Рукии затрепетали бабочки в животе. Казалось, что в ядовито-жёлтых глазах не осталось яда, но такое лицо разрушило одно слово. - Широсаки-сан! – К Хичиго с двумя костылями под мышками и с загипсованной ногой ковылял Хисаги. Хичиго ошарашено повернулся. - Какого надо? – Хисаги встал перед Хичиго. - Широсаки-сан, после того, как приехала скорая, мне быстро вытащили пулю. Извините, что я посмел дотронуться до вашей дамы. – Хисаги поклонился. – Разрешите мне снова стать вашим учеником! Пожалуйста! - Рукия, иди пока что без меня в школу. – Хичиго обратился к Рукии. Она лишь кивнула головой. - Извини, что так получилось, Кучики! – прокричал Хисаги вдогонку Рукии. - Тихо. – сказал Хичиго с уже знакомым для Хисаги сталью в голосе. – С чего это я должен тебя брать в ученики? - Я всегда был верен Вам, и Вы меня воспитали как сына. И это не смотря на то, что я старше Вас. Вы поистине человек с большой душой, несущий правосудие. - Ну да. Что надо сказать, Хисаги? - Извините, что тронул Ваше. Извините, что я доставил неудобство Вам. - Вот так лучше. Встань прямо, ненавижу, когда спина кривая. – Хисаги выпрямился. – Молодец, стирай с себя боевую раскраску и поезжай в Токио к Зангецу-сану. Негоже моему ученику быть накрашенному как бабе с панели. – Хичиго улыбнулся. - Умыться, Зангецу-сан. Ясно. Спасибо Широсаки-сан. Ам… - Что-то ещё? - Рукия, Вы так на неё смотрите и так говорите с ней. - И как же? – Хичиго наклонил голову на правый бок. - Ну, по-особенному. Неужели, Вы не замечаете этого? - Это не твоё дело. Быстро! Иди и сделай всё, как я говорил, и не забудь прочитать такую маленькую книжку под названием Библия. Как приеду в Токио, ты мне её перескажешь. - Но у меня не такая вера, как у Вас. - Не расслышал. Повтори. - Я всё сделаю. До встречи, Широсаки-сан. - Ага. Не забудь документы из школы взять. – Хичиго быстрым шагом направился в школу, ему хотелось догнать Рукию. Она его ждала у ворот школы. В волосах была бумажная роза, и она прекрасно шла ей. У Хичиго от её вида захватило дыхание. - Хич! – Рукия помахала ему рукой и направилась в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.