ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 35. Прости

Настройки текста
Хичиго застал Рукию за своим столом. Она что-то усердно вырисовывала на белом листе бумаги. Хичиго подошёл сзади и крепко схватил Рукию за плечо. Она быстро закрыла свой рисунок другими листами. - Попалась, пацанка. Что ты имеешь против мужчин? - Ничего, - Рукия ждала действий Хичиго, и она знала, что он очень зол на неё. - Что ты прячешь? - Ничего, - Рукия немного нахмурилась. - Ру, я сейчас еле сдерживаюсь, чтобы не наорать и не убить тебя. Покажи мне, что ты прячешь от меня, - Рукия достала листок, на котором были нарисованы два кролика. Один был до жути похож на Хичиго, а второй кролик был похож на Рукию. Кролик, похожий на Рукию, был со злой мордочкой и держал душ над кроликом с несчастным лицом. Внизу картинки было нарисованы просто два кролика. Вверху картинки было аккуратно выведено "Прости". Рукия залилась краской и отвернулась. Хичиго взял красный фломастер и обвел двух кроликов на нижней картинке в сердечко, а внизу написал "Прощаю, синеглазая заноза". Хичиго отдал рисунок Рукии. Она улыбнулась и, повернувшись лицом к Хичиго, нежно поцеловала его в губы. - Хичиго, ты и представить не можешь, как ты мне дорог. Извини меня за душ. Я была не права, я вспылила. - Я тоже был не прав, я и забыл, что ты милая девушка, а не одна из тех шлюх, с которыми я общался, - Хичиго зарылся рукой в короткие волосы девушки, наклонился к ней и лизнул кончиком языка тонкую полоску между зубами Рукии. Он нежно поцеловал её и отстранился. - Я понял, что ты имела в виду, когда говорила, что обычный поцелуй может сказать больше, чем секс. - Рукия мило улыбнулась. Она раскинула руки и обняла Хичиго. Рукия начала тихо плакать, на что Хичиго немного разозлился. - Теперь-то что не так? Хватит плакать. Ненавижу, когда плачут. - Я от счастья, дурак, я впервые в жизни плачу от счастья. - Эх, Ру, сними рубашку, я быстро осмотрю тебя, - Рукия отстранилась от Хичиго и, повернувшись к юноше спиной, сняла толстовку. Она повернулась к Хичиго, прикрывая рукой грудь. Он немного повернул её к свету и с серьёзным видом смотрел на шов. Он немного пощупал его, насколько это было возможно, потом он отстранился. - Всё отлично, одевайся, зай, - Рукия опять повернулась к Хичиго спиной и отдела толстовку. - Мне понравилось, когда ты меня зайкой назвал, - у Рукии покраснели щеки. - Тогда отныне ты моя зайка, кошечка для тебя слишком вульгарно, - Хичиго чмокнул Рукию в щеку. - Может, я включу хорошую музыку, и мы потанцуем? - Или, может, просто послушаем. - Особые пожелания? - Skillet - Шёпот в темноте. - Малыш, я обожаю тебя. Спускайся вниз, - Рукия кивнула и вышла из комнаты. Хичиго подошёл к ноутбуку и отключил его из розетки.        Хичиго спустился в гостиную, где уже сидела Рукия, и на ней уже были шорты. "И когда она только всё успевает?" промелькнуло у Хичиго в голове. Он поставил ноутбук на кофейный столик и сел рядом с Рукией на диван. Он включил ноутбук и начал шарить по куче папок. Хичиго нечаянно залез в папку со своими фотографиями, и Рукия остановила его. Хичиго не хотел показывать в данный момент свои фотографии, а вот Рукия хотела их посмотреть, в итоге спора они договорились посмотреть их попозже. Спустя полминуты Хичиго нашёл заветную папку с музыкой. - Ру, Шепот в темноте, да? - Давай, первая на твоё усмотрение. - Как хочешь, - Хичиго открыл папку "Градусы" и включил песню.

Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь И, несомненно, заводишь, Нравится мне, когда ты громко хохочешь — Неважно, днём или ночью — это нравится мне! Нравится мне, когда мы смотрим с тобою фильмы

- Хич, - Широсаки остановил песню и непонимающе посмотрел на Рукию. - Что случилось? - Я ни слова не понимаю. - Точно, ты же не знаешь русский. Если хочешь, переведу. - Конечно, хочу, - Хичиго опять включил песню и начал петь. - Хоть они и дебильны. И даже во сне Нравится мне, что ты с меня одеяло стянула И меня даже продуло. Но мне... Плевать, если я заболею, Я сам себе поставить банки сумею, И мне никого, блин, не надо, Лишь бы ты ходила голая рядом, Мне никогда не будет скучно с тобою! Я даже в твою честь планету открою, А пока она тебе будет снится, Я приготовлю для тебя огромную пиццу. Нравится мне с тобой на заднем ряду целоваться, И ты не вздумай меняться, Нравится мне, что можем максимум, пять минут ругаться, И только две обижаться, Нравится мне не замечать расстояний, Когда безумно так тянет, это нравится мне. Нравится мне с тобой на кухне и в ванной, И даже рухнуть с дивана. Но мне... Плевать, если я заболею, Я сам себе поставить банки сумею, И мне никого, блин, не надо, Лишь бы ты ходила голая рядом, Мне никогда не будет скучно с тобою! Я даже в твою честь планету открою, А пока она тебе будет сниться, Я приготовлю для тебя огромную пиццу. Нравится с тобою из дома сутки не выходить, Я хочу тебя любую, "тебя" всю ночь буду говорить! Это нравится, пусть останется с обострениями, Каждый новый день пусть заварится впечатлениями. Но мне... Плевать, если я заболею, Я сам себе поставить банки сумею, И мне никого, блин, не надо, Лишь бы ты ходила голая рядом, Мне никогда не будет скучно с тобою! Я даже в твою честь планету открою, А пока она тебе будет сниться, Я приготовлю для тебя огромную пиццу. Песня закончилась, и Хичиго мог нормально дышать. - Ты красиво поёшь, а может ещё спеть? - Хитрая зая. Нет, не могу, я хочу услышать от тебя песенку Кантрироут - Знают все. - Я нет. Как насчёт "Герой"? Споем вместе. - Да ну, давай первую, что попадется? На случайный выбор? - Окей, - Хичиго включил случайный выбор, и заиграла песня.

Я ненавижу мир вокруг, Меня все хотят столкнуть. И борюсь за свою судьбу, Ускользнув из ваших рук. Я одна навсегда засну, Я так быстро устаю, Помоги мне дышать, прошу. Я не сплю, я живой, Я узнал, кто стал моей судьбой. Час настал мой, В моей жизни теперь я главный герой. Здесь, сейчас, сейчас Сделаю шаг, не отступлю я назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой... Мир в войне застыл со мной И ждет, когда я жизнь отдам. Но я решил уже давно, Меня нельзя купить или продать. Когда себя начну терять, И я буду умирать, Помоги мне дышать, прошу. Я не сплю, я живой, Я узнал, кто стал моей судьбой. Час настал мой, В моей жизни теперь я главный герой. Здесь, сейчас, сейчас Сделаю шаг, не отступлю я назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой... Я не сплю В темноте... Я вижу тебя во снах, Помню, что твоих руках я дышал. Мое сердце сохранить прошу тебя, Моя жизнь теперь твоя... Я не сплю, я живой, Я узнал, кто стал моей судьбой. Час настал мой, В моей жизни теперь я главный герой. Здесь, сейчас, сейчас Сделаю шаг, не отступлю я назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой...

Рукия сидела и улыбалась, даже без перевода она знала песню наизусть, а Хичиго улыбался, глядя на Рукию. Он пододвинулся ближе к Рукии и приобнял её за плечи. - Хватит носить эту фигню, - Хичиго снял с головы Рукии ушки кошки. - Я думала, тебе нравится, - Рукия опустила голову. - Да, нравится, но ты и без этих ушек и хвостиков будешь моей. И мне кажется, ты отморозила мне всё в штанах. - Я и сама заметила это, - Рукия поцеловала Хичиго в губы. - Продолжим? - Случайный порядок? - Ага.        На улице темнело, на Каракуру спустился лёгкий туман. Хичиго и Рукия сидели вместе на диване и смотрели телевизор, как самая обычная влюбленная пара. Рукия перебирала белоснежные волосы Хичиго, а тот, лежа у неё на коленях, щелкал каналы, выбирая что-нибудь повеселее. - Рукия, - протянул Хичиго и лег на спину. - Завтра в школу, давай спать. - Как скажешь, - Хичиго выключил телевизор и встал с дивана. Юноша взял на руки хрупкую девушку и понес в спальную комнату. Он уложил ее на постель, а сами сел на другой край и снял с себя штаны и рубаху. Забравшись в постель, он приобнял Рукию и притянул к себе. - Спокойной ночи, Ру... - Хичиго зевнул, - хия. - Спокойной, Хичиго. Они закрыли глаза и провалились в мир морфея. * Градусы - Голая * Skillet - Я проснулся, я живой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.