ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 36. Это сладкое слово - месть

Настройки текста
      Утро приветствовало жителей Каракуры теплом, туман медленно рассевался. Улицы мало заполнены людьми и машинами. Хичиго проснулся нос к носу с умиротворённым лицом Рукии. Хичиго посмотрел на часы, на которых было 7:03. Юноша немного потрепал девушку по голове, заставляя открыть глаза. Рукия сонно посмотрела на Хичиго. - Доброе утро, Рукия. Вставай. Нам пора в школу, - Хичиго сел на кровати. - Нихрена оно не доброе. Я не хочу в школу, - Рукия закуталась в одеяло. - Я в душ. Вставай, а то ты пожалеешь. - Ага, - Хичиго встал с постели и направился в душ.

***

Хичиго принял душ и, собираясь выйти, заметил, что забыл полотенце. Он позвал Рукию, но её не было. Хичиго выключил душ, оделся и вышел из душа. Он зашёл в свою комнату. Рукия ещё спала и мило морщила носик. Хичиго в мгновение ока придумал план мести для Рукии. Он аккуратно взял девушку на руки и понёс в ванную. Он уложил Рукию в ванную и включил тёплый душ, так как морозить или варить свою девушку ему не хотелось. Хичиго начал поливать Рукию с ног до головы, на что она начала улыбаться. Хичиго уже лил на живот и грудь девушки, от чего рубашка прилипла к её телу. Хичиго начал лить воду на лицо Рукии, от чего она резко вскочила. - Широсаки! Ты ублюдок! Рукия схватила душ и направила его на Хичиго. Парень засмеялся и направил душ вверх, от чего они были как под дождём. Пол в ванной стал скользким, и Хичиго, поскользнувшись, упал на Рукию. Душ из его рук упал в ванную и больше не заливал пол в ванной. Хичиго поднялся и встретился со злыми глазами Рукии, которые метали молнии. Рукия отвесила парню подзатыльник. - Рукия, больно. И вообще, ты мне должна. Я тебя поливал тёплой водичкой, а ты меня ледяной. - Так это месть такая? Ты как ребёнок. Мозгов ноль, как ты только таким известным убийцей стал, не пойму, - Рукия сложила на груди руки и отвернулась от Хичиго, гордо вздёрнув носик. - Пошли, нам собираться надо, и душ ты уже приняла, - Хичиго поднялся и подал девушке руку. Рукия улыбнулась Хичиго и, взявшись за его руку, поднялась.

***

Хичиго стоял в коридоре в школьной форме и смотрел на часы, на которых было 7:38. Хичиго не выдержал. - Рукия! Где тебя там носит? - Я не могу найти сумку! - донеслось со второго этажа. - Дура! Она в школе! Я ничего не забирал! Поэтому я так спешу! Быстро вниз! - Рукия быстро спустилась и подбежала к Хичиго. - Раньше сказать нельзя было? - Я думал, у тебя хватит мозгов догадаться! - Хичиго вышел и хлопнул дверью. Рукия надела ботинки и вышла за ним. - Уж извини, я лежала с порезом, а всё из-за твоей ревности! - Это не ревность! И вообще, похрен на тебя! Если хочешь, иди и делай всё, что угодно! Истеричка! - Это не я завелась из-за чепухи! - Плоскогрудая! - Белобрысый урод! - Они смотрели друг другу в глаза с ненавистью. - За какие же грехи ты свалилась на мою голову? Сука! Ненавижу! Презираю! - Взаимно! - Рукия направилась в школу. Хичиго закрыл дверь дома. У него зазвонил телефон. Хичиго достал телефон. - Три минуты, дальше я тебя убиваю. - В трубке зазвучал голос Гримма - Мы узнали, кто такая Рукия, и как она связана с Ямамото! Приезжай в Токио! - Охренел?! Мне в школу надо, я не хочу опять на второй год остаться. - Альбинос! Её родители не умирали! И сестра тоже! Их убили! И от Рукии так просто не отстанут, пока она не умрёт. Хисаги сейчас пошёл к вам. Он присмотрит за ней, а ты приезжай, живо! - Да, - кратко сказал Хичиго.

***

Рукия зашла в кабинет директора без стука, из-за чего Киске был в шоке. - Урахара-сан, мне нужна моя сумка. - Что за наглость? Что случилось? - Мне нужна моя сумка. - Она в шкафу, но... - Рукия направилась к шкафу и открыла его. Она взяла первую же сумку и вышла из кабинета, оставляя директора в шоке. Рукия шла по коридору и зашла в класс, привлекая внимание своей персоной. Она села за парту и заметила на ней белую лилию. Ей закрыли глаза. - Рукия-тян, угадай, кто. - Тебе что на этот раз сломать? Руку? Палец? - Ого, - Хисаги убрал свои руки от греха подальше. - Ты чего такая злая? - Не твоё дело. Какого ты тут? - Широсаки-сана вызвали в Токио, а меня отправили присмотреть за тобой. - Один раз ты за мной присмотрел, я тогда чуть не умерла. - Ну, когда ты попала в лапы Нойторы, тебя спас я. Я тогда позвонил Широсаки-сану и сказал, где вы. - Спасибо, - Рукия опустила голову. Она взяла цветок и отдала его Хисаги, - мне не нужны цветы. - Это честно, от сердца. - Я тебя и так прощаю, но не дари мне цветы, - Хисаги взял цветок и повертел его в руке. - Теперь я понимаю, почему Вы дороги Широсаки-сану. У Вас большое сердце, которое не испортишь. Прозвенел звонок, и все сели на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.