ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 37. Кто такая Рукия Кучики.

Настройки текста

Токио

Гримм сидел перед своим начальником и читал досье Рукии. Он напряженно вздыхал. Он готовился, как и его начальник, к очень злобной стороне Хичиго. Послышался стук в дверь. Зангецу сказал короткое "входи". Хичиго зашёл и сел в кресло напротив Гримма. - Здравствуй, Альбинос,- с серьёзным видом сказал Зангецу. - Здравствуйте. Что Вы узнали, Зангецу-сан? - мужчина вздохнул и начал говорить. - Ей имя Рукия Киокэ. Сестра - Хисана Киокэ. Мать - Цукико, отец - Кеншими Киокэ. Её бабушка умерла, оставив внучке наследство, которое больше миллиарда долларов. Но за год до смерти бабуля вышла замуж за Ямамото. Его причина убить Рукию это наследство, - Зангецу встал и дал Хичиго документы, - Он подстроил аварию ещё её родителям, перерезав тормоза. Потом так же произошло и с Хисаной. За рулём другого автомобиля был его человек. Как Рукии исполнится 18, она будет самой богатой девушкой в Японии. - Рукия - дочь богатеньких родителей? - Да. Я был знаком с Кеншими Киокэ. Хороший парень был, но когда он сообщил своей матери, что женится на Цукико, то уехал в Каракуру, отказавшись от денег. Он при последней со мной встрече сказал: "Лучше я буду сантехником, но с любимой, чем с деньгами, но один". - Вот оно как. Ясно, - Хичиго встал и обошёл кресло. - Рукия богата, - Хичиго выдохнул и перевернул кресло, которое чуть не упало на ноги Гримму, который всё время молчал. - Твою мать! Ненавижу! Блядожизнь! - Гримм и Зангецу вышли из кабинета и закрыли за собой дверь. В комнате слышался мат. Зангецу, с обливающимся кровью сердцем, слушал, как разбиваются вазы и другой фарфор. Грим же просто держал дверь и надеялся, что Хичиго не разобьёт окно.

Каракура

Прозвенел звонок с урока. Рукия выпрямилась. Наконец-то, скучная алгебра кончилась. закончилась. Рукия взяла сумку, чтобы приготовится к следующему уроку, но она не нашла нужного учебника. Девушка выругалась. Она начала шарить в сумке и нашла некую записную книжку в чёрной обложке. Рукия открыла её. Там было написано <i>Собственность Собственность Хичиго Широсаки. Прочтёшь или не вернешь, сломаю нос. Спасибо. </i> Рукия открыла книжку. Там было много текста, но он весь был на английском и буквы были в разнобой. Хисаги заглянул, что делает Рукия. - Ты взяла у Широсаки-сама его дневник? - Это дневник Хичиго? - Рукия повернулась к Хисаги. - Да, - просто сказа сказал Хисаги и улыбнулся. - А прочитать, что тут написано можешь? - Конечно, могу, ток мне влетит за это, но я ведь должен тебе, - Хисаги взял дневник. - Как давно я не видел этого шифра. - Какого? - Вот смотри, - Хисаги показал текст. - Видишь, две строчки соединены. Знаешь английский? - Да вижу, но английский не знаю. - Тогда смотри. Третье мая. Заказ на Арвину Лиувазье. Она дочь бизнесмена. Замечена, когда занималась, кхм, я не буду говорить такое. Так, тут мат, - Хисаги перевернул страничку, - а вот. План действий: первое - познакомится в клубе. Второе - угостить коктейлем. Третье: пригласить потанцевать. Четвёртое: угадать момент и поцеловать её. Пятое: предложить отвести её домой. Шестое: спросить, можно ли зайти на чашечку кофе. Седьмое: перед тем, как эта, - Хисаги кашлянул, - будет пить кофе, подсыпать незаметно яд. Восьмое: поцеловать её, а затем тр... я не стану говорить при девушке такое. Это не важно, что он делал. Девятое: не засыпать. Дождаться, когда эта су... девушка заснёт, а затем замести следы. Десятое: незаметно уйти. Эх... он всегда ненавидел богатых девушек. Считал их слишком избалованными. И всегда думал, что богатые слишком высокомерны. Я помню, как спросил у него: «Широсаки-сан, а что будет, если Вы вдруг влюбитесь в богачку?» Он тогда рассмеялся и сказал, что лучше сам себе достоинство тупым ножом отрежет, чем полюбит богатую девушку. Ему повезло с тобой. Ты маленькая, красивая, не испорченная роскошью. Наверное, это и привлекает его к тебе. - Блин, а я сегодня поссорилась с ним. И из-за чего? Я уже и сама не помню. Я такая дура. - Рукия скрестила на груди руки и погрустнела. - Если ты дорога Широсаки-сану, то эта ругань только на пользу. Не волнуйся так. Вот увидишь, когда вы вечером встретитесь, то он будет молчать как рыба, но потом он подойдёт и, как будто ничего и не было, обнимет тебя. Когда я сломал его любимое ружьё, он как только меня не называл: и гадом, и вредителем, и уеб... не важно. Главное то, что Широсаки-сан добр. Кстати, твои друзья, похоже, хотят поговорить с тобой, - Хисаги показал на Ренджи, что уже давно смотрел на Рукию. Ренджи быстро отвернулся к Татсуки. Рукия улыбнулась. - Я пойду к ним. - Хорошо, возьми, - Хисаги отдал Рукии книжку. Рукия положила её в сумку и направилась к друзьям. - Рензи, Татсуки, Орихиме, Исида. Я рада вас видеть, - все молчали, но тут Иноуэ не выдержала. - Да как это называется? Я против бойкота для Рукии. Кучики-тян! - Иноуэ обняла свою подругу. - Подожди, какой ещё бойкот? - Тебя так долго не было, и ты неожиданно ушла. Мы волновались за тебя! - Я была в больнице, мне зашивали рану. На меня бешеная собака напала. Хичиго всё время приглядывал за мной. - Как собака?! - Ренджи притянул Рукию к себе и начал трясти её за плечи. - Какая больница?! Почему мы были не в курсе?! - Мне больно, отпусти. - Мы ведь даже не знали! - Ренджи крепко обнял Рукию. Татсуки улыбнулась и рассмеялась. - Татсуки, что смешного? - Ещё несколько минут назад ты на неё злился, а теперь обнимаешь. Я с тебя не могу, - Татсуки поцеловала Ренджи в щёку. - Ты такой милый. - Кстати, Рукия. Как там у тебя с Хичиго дела? Ты его убила, похоже, раз уж не пришёл, - Ренджи растянул губы в улыбке. - Да нет, он по делам уехал в Токио. А так всё по-старому. Я живу у Хичиго, готовлю ему, мы играем в душе. В общем, весело. - Подожди, подожди, подожди. Вы играете в душе? Интересно, каким образом, – Татсуки приподняла бровь, её насторожил вопрос Ренджи. - Ну, как могут парень и девушка играть в душе? Душем. - Друзья Рукии уставились на неё как на душевнобольную. - Или мы не так поняли, или ты с Хичиго встречаешься, хотя это было бы полным бредом, ты же у нас в школе известная недотрога. - У Ренджи начал дёргаться глаз. - Мы… - Рукия задумалась, а затем улыбнулась. И громко сказала. – Нет, конечно. Я бы никогда не стала встречаться с этими бледными мозгами! – Хисаги насторожился от такой реплики. - Вот это наша Рукия! – Ренджи потрепал Рукию по голове. – И правильно, этот Хичиго слишком много себе позволял! Таких дебилов, как он, ещё поискать надо! - Вы ведь рассчитывали на эти слова, да? – Рукия оскалилась, её глаза начали метать молнии. – Так вот! Пусть слышит весь класс, если все такие сплетники, чтобы обсуждать мою личную жизнь! Я встречаюсь с Хичиго! И я горжусь этим! И мне плевать на ваше мнение о нём! А если вы не уважаете мой выбор, то какие вы после этого друзья?! – Хисаги улыбнулся. - Правильно, Рукия! Ты молодец! – Хисаги вышел из класса. – Кучики! – Хисаги хотел побежать за ней, но прозвенел звонок. В класс зашёл учитель и, увидев весь класс замершим, был немного шокирован. - Эм… по местам! Живо по местам! – Некоторые посмотрели на учителя и сели за парты, а другие сели на автомате. - Здравствуйте, Айзен-сама! - А что у вас тут было? – Все в классе молчали. Учитель даже удивился тому, что в классе была гробовая тишина.

Токио

Прошло полчаса, как Хичиго крушил идеальный кабинет. Зангецу в уме подсчитывал, сколько будет ему стоить ремонт, а Гримм мечтал о том, чтобы Хичиго рано или поздно успокоился. Битьё и шум закончились. Зангецу открыл дверь и посмотрел внутрь кабинета. Хичиго Широсаки сидел на шкафу, который валялся на полу. В кабинете всё было вверх дном. Шкафы лежали на полу, кресла были перевёрнуты, все бумаги были разбросаны. Зангецу был шокирован такой буйностью Хичиго, обычно он только кресла да стол переворачивал, когда злился, а тут у него была самая настоящая ярость. Хичиго, увидев, что дверь открылась, выбежал из кабинета. Гримм попытался его остановить, но был поражён кулаком в челюсть. - Пантера, ты как? – Зангецу подал ему руку. - Всё хорошо. - Зови ребят, и уберитесь мне тут. Пожалуйста. Я пойду, попью кофе. - Да, Зангецу-сан.       Хичиго выбежал из здания и сел на мотоцикл. В его голове боролись два чувства: ненависть и любовь. Юноше хотелось забыть обо всём, вернуться в безмятежное детство, когда он плакал, расстраивался из-за того, что пропускал по утрам мультики, или из-за того, что он уезжал лечиться. Он надел на голову очки и поехал обратно в Токио.

Каракура

Рукия забежала в женский туалет и села в кабинку. На её глаза наворачивались слёзы от обиды. Близкие друзья, а так оскорбили. Рукия быстро успокоилась, но идти на урок она не хотела. Рукия подкралась к кабинету директора и постучала в дверь. Ничего не произошло. Рукия открыла дверь к директору, кабинет оказался пуст. Рукия зашла в кабинет, подошла к шкафу и открыла его. Рукия взяла свою сумку. Ей в голову стукнула гениальная идея. Она подошла к столу директора и написала записку, чтобы её отпустили с уроков, и поставила печать директора. Рукия улыбнулась и вышла из кабинета. Она направилась в класс. Перед тем, как войти, Рукия оставила свою сумку перед дверью. Она постучалась в класс. Услышав "Входите", Рукия зашла в класс и отдала записку учителю. Он внимательно посмотрел и улыбнулся. - Раз тебя директор отпустил, то я не могу тебя задерживать, - Рукия улыбнулась, подбежала к парте, взяла "свою" сумку и вышла из класса. Девушка пошла домой.        Придя домой, Рукия бросила сумки в прихожей. Девушка зашла в ванную и чуть не упала из-за разлитой воды. Кучики вытерла пол, улыбнулась и вымыла руки. Рукии пришла в голову мысль убраться к приходу Хичиго. Рукия улыбнулась сама себе и приступила.        Хичиго приехал спустя часа полтора, и он был очень злой. Широсаки зашёл в дом, и, обнаружив ботинки Рукии и две сумки, оскалился. Хичиго закричал на весь дом "Мелкая". Рукия спустилась со второго этажа. Она даже не переодевалась. Увидев Хичиго, она безумно обрадовалась. - Хич, я рада тебя видеть. Извини, что утром произошло, я была не права, но и ты тоже, - Рукия улыбнулась, а Хичиго ещё больше оскалился. - Вали из моего дома, мелочь. Наша встреча была ошибкой. - Что? - Рукия не могла поверить своим ушам. Она услышала такое от Широсаки. - Что слышала. Я просто хочу переспать с тобой, и всё. Ты просто глупая курица, представившая себя лебедем. Я не собираюсь всегда прикрывать твой зад. Пошла вон из моего дома. - Сукин ты сын. Ненавижу тебя. - Рукия побежала к выходу и взяла первую же попавшуюся сумку, но Рукия не могла позволить Хичиго насладиться её горем, поэтому решила сделать ему так же больно. - Хичиго, а знаешь что? Я всегда, при каждом поцелуе с тобой, приставляла Ичиго. Он был настоящим мужчиной, а ты лишь пацан, - Рукия ушла к себе домой. Хичиго закусил губу. За это он и ненавидел всех женщин, он никогда не мог подумать, что ему могут разбить сердце. В глазах его виднелась одна ярость. Хичиго побежал наверх, в свою комнату. Широсаки ударил стенку, затем ещё раз и ещё. Только когда его руки и ноги начали болеть, он остановился. Хичиго сел за свой стол и начал перебирать все свои изделия из бумаги, сминая каждую из них. Он стиснул зубы ещё сильнее. Хичиго отбросил всё и лёг в постель. Он закрыл глаза и заснул.        Рукия в спешке открыла дверь и зашла в дом. Только закрыв входную дверь, она прислонилась к ней спиной и начала тихо плакать. Спустя минут десять она немного успокоилась, но слёзы всё ещё текли. Рукия встала и с дрожащими ногами поднялась в свою комнату с цифрой Рукия легла на кровать и мгновенно заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.