ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 39. Шалости.

Настройки текста

(Читатели, которые любят "Винкс" и "Друзья ангелов", пропускайте эту главу по причине неприятных оскорблений на эту тему.)

      В дороге она быстро заснула. Хичиго не стал её будить, поэтому аккуратно перенёс её из машины домой. Он попрощался с Хисаги и уехал в Токио. Хичиго закрыл входную дверь. Он зашёл в гостиную и увидел маленькую Рукию, которая спала на диване, свернувшись в клубочек. Хичиго хотел поднять Рукию, но стоило ему попытаться взять её на руки, как она начала ворочаться. Хичиго сходил наверх и принёс Рукии подушку. Укутав Рукию, словно маленькую, Хичиго с чистой совестью и лёгкой душой пошёл досматривать сон со страшными кроликами.

Утро

      Утро приветствовало жителей Каракуры холодом, от которого стучали зубы. Такой аномалии не ожидал ни один житель. Хичиго проснулся в холодном поту. Ему снился страшный, огромный чаппи, верхом на котором была Рукия. И хотел его обнять. По дому витал терпкий запах горячих бутербродов. Хичиго поднялся с постели и спустился вниз. Рукия стояла в свитере цвета мандарина и в школьных штанах. Рукия вытащила из духовки восемь горячих бутербродов и поставила на тумбу . - Бу! - Рукия вздрогнула и повернулась. Хичиго улыбнулся и подошёл к Рукии.- Испугалась? - Рукия повертела около виска и показала на бутерброды. - Ммм, сегодня разгрузочный день. Моя кулинарка приготовила наивкуснейшие бутерброды? - Рукия улыбнулась уголками рта. Неожиданно щёлкнул, и Рукия пошла делать чай. Хичиго заметил некие странности в её поведении. - Малышка, ты что, ещё дуешься на меня? - Рукия отрицательно покачала головой. - Ты странная. Даже не поцеловала меня, - Хичиго направился к Рукии и поцеловал её в щёку. - Неужели, ты так резко охладела ко мне? - Рукия опять отрицательно покачала головой. Она сделала чай и начала сыпать в чашки сахарный песок. - Мне четыре, ты же знаешь, что я люблю, когда очень сладко, - Рукия положила Хичиго ещё одну ложку сахара и улыбнулась. - За полдня забыла? - Рукия положительно кивнула. - Долго плакала? - Рукия непонимающий посмотрела на Хичиго. - Ну, я лично сожалел. Ну в крови у нас, у Куросаки, дорогих людей бросать и делать им больно. Отец, например, он, когда мама была беременна, выпивал. Мама расстраивалась. Кайен, он из-за ревности к Мияко ко всем отрезал её волосы так, что ей пришлось носить каре. Ичиго... ты и сама знаешь. Я ещё так поступил. В крови у нашей семейки любимых обижать, - Рукия улыбнулась и протянула Хичиго чашку с чаем. Он улыбнулся девушке. Рукия дотронулась до противня пальцем. Он был чуть тёплый. Рукия взяла бутерброд и протянула его Хичиго. - Отрава? Слабительное? Хотя, из твоих рук я всё съем, - Хичиго погладил Рукию по щеке и зарылся пальцами в мягкие волосы. Рукия улыбнулась ему и начала тереться щекой об его руку. - Ты такая милая, прям как котёнок или маленькая-маленькая дикая птичка, которая увидела дикий лес, - Рукия улыбнулась и настойчивее протянула Хичиго бутерброд. - Хочешь, чтобы я тебя оценил? Я сразу могу сказать, что отлично. Я от твоей готовки балдею, а иногда даже горю от любви к тебе, - Хичиго взял бутерброд и откусил кусочек. Рукия мило улыбнулась и отошла от Хичиго. Его глаз задёргался. Хичиго проглотил кусочек, и из его глаз начали течь слёзки, он не мог сказать и слова. Хичиго бросил бутерброд на тумбу и запил чаем... Хичиго выплюнул чай и начал откашливаться... Рукия стояла и улыбалась, как улыбаются злодеи в фильмах ужасов. Хичиго почувствовал неприятную тягость внизу живота и побежал в туалет. Рукия достала из заднего кармана и написала пару строк.       Она подошла к дверце туалета и бросила под неё лист. Я не говорила тебе, что прощаю. Надеюсь, тебе понравились бутерброды с наивкуснейшим красным острым перцем, с тремя измельченными таблетками сильнейшего слабительного и классический чай с солью. Люблю тебя, мой зайка. - Рукия! Ты гадина! - Хичиго сидел на унитазе и мучился с больным животом. Рукия взяла и набросала пару строк. Она покинула под дверь лист. Скажи, почему ты не любишь богачек? . Хичиго сглотнул и стиснул зубы - Точно хочешь знать? Если да, то постучи три раза в дверь - Рукия постучала в дверь. - Все богачки избалованны. Все, кто жил в роскоши, ставят себя выше всех. Меня они бесят, - Рукия начертила пару строк и бросила под дверь. Рукия надоело стоять и она села на пол, облокотившись на стенку. Хичиго взял листок. Чтобы ты сделал, если бы я была богатой. И у тебя был на меня заказ? - Я бы изучил тебя. Твои повадки. После втёрся бы к тебе в доверие, а потом бы переспал с тобой и убил, - Хичиго схватился за живот и застонал немного от боли. Рукия закусила губу. Она снова кинула бумажку по дверь. Ты бы жалел об этом? - Я не знаю. Возможно, что я бы не смог дальше нормально жить. Наверное, окончательно чокнутся. Стал бы только больше убивать. А возможно, что я бы и не вспомнил о тебе, - У Рукии екнуло сердце. Она начертила несколько строк, Я буду тебе мстить. Бойся меня. Кстати, если ты ещё не заметил, у тебя в туалете я поставила. Хичиго поднял голову. Почти под потолок, на полке, был поставлен маленький телевизор. Надеюсь, тебе понравится - Рукия, если ты решила включить мне порно и замучить меня эрекцией, то знай, у меня руки есть, - Рукия нарисовала чаппи в виде Хичиго, и он был под грудой злых девушек-мишек. - Рукия, а нас нарисуешь? Только я сверху! Я люблю быть сверху, - Хичиго рассмеялся. Рукия хмыкнула и пошла в гостиную, взяла пульт от маленького телевизора и нажала кнопку включения. Хичиго увидел, что телевизор включился, и насторожился - Рукия, ты что удумала!? Ты что, реально решила включить мне порнографию? - Рукия взяла пульт от видеомагнитофона и включила его. На маленьком экране начало появляться изображение. Хичиго увидел заставку с ангелами, и у него задёргался глаз. Рукия победоносной походкой подошла к двери, Хичиго кричал: "Прекрати этот кошмар, ради Бога!". Рукия начертила на бумаге пару строк и бросила под дверь Я же тебя говорила, что мстя моя будет страшна, вот теперь и мучайся, а я пойду отформатирую жесткий диск на твоём компьютере - Рукия, я тебе всё скажу, только выключи этот кошмар, - он услышал, как Рукия поднимается наверх. Юноша никогда не чувствовал себе таким беспомощным и униженным.

Спустя пять часов.

Рукия подошла к двери в туалет и прислонилась к нему ухом. Её показалось, что она слышит, как Хичиго тихо кричит. Она написала записку и кинула под дверь. Тут же раздался стук в дверь. - Сучка! Выключи это! Прошу! Умоляю! Гадина! - Хичиго кинул обратно листок, - я не буду ничего читать! Выключи этот бред с проститутками! Прошу! - Рукия взяла листок и кинула его обратно. Хичиго поднял его и через силу начал читать: Я в магазин, тебе надо что-нибудь? - Выключи телевизор! Пожалуйста! Рукия! - Рукия улыбнулась и кинула под дверь ещё одну записку. Я хочу сыграть с тобой в игру. Эта дребедень кончится в одиннадцать часов ночи. Я открою дверь в десять часов. Когда кончится действие слабительного, не знаю. Тут не все серии про ангелов, поэтому будет такая штука Winh или Winc, не помню. - Рукия! Не смей! Умоляю! - Снова листок: Переубеди меня. Рукия ушла обратно на верхний этаж. Хичиго глубоко вздохнул и опустил голову на колени, чувствуя, что зря он вообще обижал Рукию.

Одиннадцать часов вечера.

Хичиго сделал все свои дела. Широсаки медленно открыл дверь и вышел из ванной. Он шёл на полусогнутых ногах из-за того, что они у него затекли. Его так никогда не истязали. У Хичиго дёргался глаз. Он зашёл в свою комнату. Рукии там не было, но Хичиго даже не заметил этого, он просто лёг в кровать и натянул на себя одеяло. Он закрыл глаза и попытался заснуть. Рукия спала в другой комнате. Глубоко в душе она жалела Хичиго и корила себя за такое, но она успокаивала себя тем, что он сам виноват. Вначале накричал, сделал больно, а потом пришёл и извинился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.