ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 40. Хичиго тоже умеет рисовать.

Настройки текста
      Холод всё стоял в городе Каракура. Хичиго проснулся и натянул одеяло на голову. Он хотел немного понежиться в тёплой кроватке, но раздался телефонный звонок. Хичиго ответил на вызов. - Слушаю, - Хичиго зевнул и поднялся с кровати. Его белые волосы-колючки закрыли ему глаза. - Альбинос, это я, Казешини. Зангецу-сан сказал, чтобы я спросил у Вас, куда Вы хотите переехать? - Я думаю, что... Америка. Я хочу возвратиться в Нью-Йорк и возьму Рукию с собой. - Но Альбинос-сан, почему Вы не хотите остаться в Японии? - В Нью-Йорке её отец-а-ля-брат. Там ей будет безопаснее, и я смогу знать, где этот Ямамото. - Хорошо, я всё передам Зангецу-сану, - Хисаги отключился. Хичиго потянулся и встал с кровати на холодный пол. Хичиго постоял минуты четыре, и ему в голову пришла идея, как отомстить Рукии за столь ужасное мучение. Он вышел из комнаты и направился к комнате Рукии. Прислонившись ухом к двери, легонько открыл её. Он чувствовал уверенность, ведь даже его скрипучий пол помогал ему, не выдавая скрипом шаги Широсаки. Хичиго подошёл к кровати Рукии и посмотрел на умиротворенное лицо девушки. Он открыл тумбочку, и, по счастливой случайности, там оказались фломастеры. "Я тоже художник, и, в отличие от тебя, не от слова "худо" ". Хичиго взял чёрный фломастер и начал свою месть.

***

Закончив свой шедевр, Хичиго убрал всё обратно и тихо покинул место "преступления". Широсаки зашёл на кухню и быстро сделал чай. После он подошёл к лестнице и громко закричал: - Рукия! Спускайся! - Хичиго быстро сел за стол и с серьёзным видом начал пить чай. Рукия медленно спускалась с верхнего этажа. Она была в той же одежде, что и раньше. Хичиго зажал рот рукой, стараясь не смеяться. Рукия села и подняла на Хичиго взгляд. Её нос был чёрный, а на щеках милые усики, которые при каждом движении красных губ Рукии шевелились. Вдоль щеки девушки было написано "Я люблю Хичиго!", а на другой "Я уже его собственность *3*", веки девушки были разукрашены в разные цвета, как радуга. Глаза - обведены в чёрные круги. Хичиго почти плакал от смеха. Он отворачивался в бок и улыбался. Рукия подняла на него непонимающий взгляд и отпила чаю. Она попыталась сказать слово, но вышел только хрип. Она ещё отпила и смогла говорить, но все еще с хрипами. - Ты чего? - Рукия улыбнулась, и усики начали смотреть вверх - Да так, ты такая симпатичная. Как и всег... - Хичиго начал смеяться и бить коленку ладонью. - Что смешного? - Я случай смешной вспомнил... - сквозь слёзы смеха говорил Хичиго. - Идём в школу. - Хорошо. У меня сумка уже собрана, - Рукия затаила дыхание, явно собираясь что-то сказать, но не решалась. Хичиго понял её мысли. - Приняты. - Что? - Извинения твои приняты, я не обижаюсь. - Хичиго поднялся и поцеловал Рукию в щёку. Увидев, что "макияж" не стёрт от воды, Хичиго улыбнулся шире. - Ешь, зайка моя, я быстро оденусь и возьму наши вещи, - Хичиго пошёл наверх, а Рукия продолжила пить чай.       После того, как Рукия поела, а Хичиго собрал вещи, они направились в школу.

***

На улице и в школе Рукия ловила на себе взгляды людей. Она не понимала, что с ней не так. Рукия сидела за партой и рисовала кроликов, ловя на себе пристальные и косые взгляды. Девушка повернулась к Хичиго. - У меня что-то на лице? - Хичиго хмыкнул и навис над партой, целуя Рукию в губы. - Ты прекрасна, - Если в классе и был шум, то он утих. Все смотрели на двоих: Хичиго и Рукию. Кто-то что-то уронил, кто-то тихо выматерился, а кто-то сказал: «Я же говорил, что они вместе". Рукия прильнула к губам Хичиго и улыбнулась, - Мой зайчонок больше не злится на меня за моё плохое поведение? - Ни капельки, - Рукия приоткрыла рот и лизнула губы Хичиго, от чего у Рукии во рту был привкус железа. - А твоя репутация недотроги только что улетучилась, - Хичиго взлохматил волосы Рукии. - Пофигу, главное, что ты есть. Я живу сегодняшним днём, а не завтрашним, - Рукия мило улыбнулась и села обратно. Хичиго сел на стул, закрыв глаза. Но на них ещё смотрели удивлённые взгляды одноклассников. К Рукии подошла Орихиме и кинула ей записку, на которой были изображены корявые кролики и надпись "Мы виноваты, не дуйся на нас." Рукия улыбнулась. - Я не дуюсь. Иди сюда, Химе, - Рукия встала с места и обняла свою подругу. - Кстати, Рукия-тян... - Орихиме показала на лицо. - Грязь? - Я не знаю, - Иноуэ достала из кармашка рубашки зеркальце и дала Рукии. Юная Кучики долго смотрела в зеркало. Пока не заметила в зеркале белую крадущуюся фигуру. - Широсаки, стой на месте, - Хичиго остановился и повернулся к Рукии. Он спокойной походкой направился к ней. - Слушаю. - Широсаки Хичиго. Ну, ты и гад, - Рукия ударила Хичиго в живот, но тот не подал никакого виду, только наклонил голову набок. - Малыш, у нас же был спор. Если я довожу тебя до твоего самого незабываемого "пика", то я разукрашиваю тебя. - В классе послышалось отменное "Твою мать". Рукия сглотнула слюну. Она знала, что слова ей не опровергнуть, если только она не разденется догола. Но ей в голову пришла отличная идея. - Ха, ты меня не удовлетворил. Я ждала от тебя большего, а ты... Пару толчков и сдулся. Фу. А мой крик, был не криком счастья, а стоном разочарования, - Рукия развела руки в стороны и улыбнулась. Хичиго взял её за запястье. - Ах так! Ну, я тебе покажу какой я в постели. Думаешь, я скорострел? А нифига! - Хичиго закинул Рукию на плечо и выбежал из класса под удивлённые взгляды одноклассников.       Хичиго опустил Рукию в мужской раздевалке, в которой никого не было. Рукия прижалась к шкафчику. - Раздевайся, если не хочешь идти домой голой. - Хичи... не надо, - Рукия вжалась в шкафчик. - Раздевайся, я сказал! - Хичиго ударил железный шкаф. - Хичиго, - Рукия сжала губы в тонкую полоску. Хичиго приблизился к уху юной особы. - Тише ты, сыграем идеальный секс и оба счастливы, ты только кричи и стони погромче. - Дурак, я испугалась, - Рукия обняла Хичиго за шею и поцеловала в щёку. - Квиты? - Квиты, - Хичиго поднял девушку на руки, и они начали играть. Рукия старалась как можно громче кричать, а Хичиго просто ставил засосы на шее Рукии. Половина класса стояли за дверью в мужскую раздевалку и с красными лицами вслушивались в каждый звук. То полукрик-полустон школьной "недотроги", то стон "ловеласа". У Ренджи дёргался глаз, Татсуки стояла в сторонке, Орихиме держала ладошку у губ, а Исида... он был с подавленным лицом. Так длилось минут семь. Тишину среди их компании прервала Иноуэ. - Я и не думала, что Рукия-тян... Так полюбит Широсаки-куна. - Может у неё просто гормоны играют? - Предложил свою мысль Исида, тихонько делая шаги назад. - Может, - сказала Татсуки. Вдруг послышались слова: "Рукия, я... я!". "Заткнись, давай!" - и крики стихли. Все, кто были у двери в раздевалку дали дёру.       Рукия сидела взмыленная на лавке и тёрла шею. Она пыталась отдышаться. Хичиго тоже тяжело дышал. - Ладно, Рукия, пошли смывать твою боевую раскраску, - Хичиго встал и потрепал Рукию по голове. - Я и не думала, что это так сложно. Я отдышаться не могу. - Это так только когда имитируешь. А в жизни это веселей. - Балда, - Рукия поднялась с места. - Зачем надо было бедрами-то меня бить? - Догадайся. Всё как взаправду, ток одеты. - Фу... - Рукия выдохнула и улыбнулась, - пойдём. Девушка направилась умывать лицо, а Хичиго стал её ждать. Прозвенел звонок, и не ясно было, с урока он или же на урок. Рукия вышла уже с чистым лицом, и парочка направилась в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.