ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 41. "Мы скоро уезжаем."

Настройки текста
Оказалось, что звонок был на перемену. Хичиго приобнял Рукию за талию. - Ру, постарайся сегодня попрощаться со всеми из класса. Мы скоро уедем. - А меня спросить? - Рукия зло надула губы. - Ну, просто попрощайся. Я к директору, заберу наши документы. Хичиго побежал по коридору. Рукия почесала затылок и зашла в класс. Скромно сев за свою парту, Рукия тихонечко улыбнулась уголками рта. Прозвенел звонок, в класс зашёл учитель. Гин улыбнулся и положил на учебник Русского языка. - Итак, сегодня мы пройдём новую тему. Мы все, - Гин посмотрел на Рукию и грустно вздохнул - почти все умеем ставить запятые. Ну, сегодня мы... - Гина прервал голос директора. - Эта штука работает? Кхи, обращаюсь к классу 1-3. Кучики Рукия и Широсаки Хичиго покидают нашу школу. В скором времени их не будет. Просьба учителей не спрашивать их. Спасибо за внимание. Все начали перешёптываться. Гин открыл глаза, и все затихли. - Кучики-тян, я ждал твоего ухода из школы с тех самых пор, как ты зашла в мой класс. И тут такое счастье. Да я всем пятёрки ставлю автоматом! До конца недели не заявляйтесь ко мне на урок! - Ичимару вышел из класса. Было слышно, как он уходил, прыгая от счастья. Многие посмотрели на Рукию. Она поёжилась. К Рукии подошла Арисава. - А ты куда-то собираешься? - Татсуки села на парту Рукии. - Да, меня и Хичиго пригласили его дальние родственники. Мы вот и решили в другую школу перевестись, - Рукия улыбнулась. - Да брехня всё! - Иккаку встал с места - наверняка мелкая залетела от белобрысого. Присмотритесь, у неё уже живот растет. Ну что, аборт или будешь растить мелкого и белобрысого? - Иккаку усмехнулся. Рукия сидела в шоковом состоянии. - Ты совсем охренел?! Рукия не такая, чтоб действовать так бездумно! - Татсуки встала в боевую стойку. - Слышали мы, какая она "Не такая". Готов поспорить, давно со всеми еб... - Иккаку получил в челюсть маленький, но мощный удар. - Заткнись. Достал уже всех! - Рукия выпрямилась и зло посмотрела на Иккаку. - Опа, мелкая завелась, гормоны? Ну, конечно, от залёта меняется настроение, - Иккаку заржал. Рукия замахнулась, и по классу раздался хлопок пощёчины. - Да как ты смеешь так ко мне обращаться?! - В классе воцарилась тишина. - Иди сюда, мелочь, - Рукия запрыгнула на парту и ударила Иккаку с ноги по лицу. Так завязалась драка.

***

Хичиго подошёл к классу и не понял, что там происходит. Он дотронулся до плеча одноклассника. - Кейго, чё тут произошло? - Маленькая королева взбесилась. Сейчас она отделает лысого, - Кейго повернулся, - Хичиго! это ты!? - Так, что там такое? Пропусти меня, - Хичиго выбился вперёд. Он увидел, как Рукия с разбитой губой и бровью дерётся с Иккаку, у которого было полностью разбито лицо. Хичиго схватил Рукию. Она вырвалась и повалила Хичиго на спину, от чего беловолосый юноша был в шоке. - Опа, чего это ты своего сутенёра повалила? Плохо удовлетворял? - Рукия в мгновенье ока ударила по лицу Иккаку. Хичиго поднялся. - Что вы смотрите как истуканы?! Хватайте лысого, а я Рукию поймаю, - Юмичика и Ренджи навалились на Иккаку. Хичиго встал и, поймав Рукию за ногу, взял в охапку. - Успокойся, мелкая, чего завелась? Я на минуту ушёл, а ты тут бои без правил устроила, - Рукия начала тихо плакать. - Больно. - Что? - Рукия чуть не упала. Хичиго посадил её себе на коленки. Хичиго опомнился и начал снимать с Рукии рубашку. - Эм, ты что удумал? - У Ренджи задёргался глаз. Хичиго распахнул немного рубашку и увидел, что шов слегка разошелся. - Твою мать. Скорую вызовите, у кого телефон есть! - Хичиго застегнул Рукии рубашку. - Дура, тебе нельзя резких движений делать, а ты дерёшься! - Мне были неприятны его слова, - Рукия отвернулась. - Глупая. Ох, глупая, - Хичиго взял на руки девушку. - Вызвали скорую? - Да, - Иноуэ подошла к Рукии. - Поправляйся, малышка Ру. - Иноуэ улыбнулась. - Куда я денусь, - Рукия улыбнулась в ответ. Хичиго вышел из школы. Скорая приехала быстро и они поехали в больницу.

***

Хичиго сидел в приёмной и ждал врача и Рукию. В скором времени он вышел. Врач подошёл к Хичиго - Рукия-тян абсолютно здорова. Нить я вытащил. Ну, теперь ей всё можно, кроме... - врач поднял палец. - Курения и пьянства! - Рукия весело улыбнулась. - Точно! Желаю удачи! - Мужчина повернулся и зашёл в свой кабинет. - А? - Хичиго стоял столбом. - Что? - Тебе же больно было, - Хичиго посмотрел на Рукию. - Ну, нить натянулась, и ещё спазмы. Я здорова, - Рукия улыбнулась. - Вот и хорошо. Я уже успел позвонить отцу. Я сказал, что мы уезжаем в Токио по причине того, что ты эм, ну, по причине того, что ты станешь скоро Широсаки. Я тебя не заставляю. Я просто так сказал отцу. - Ладно, - Рукия села рядом с Хичиго. - Скажи честно, зачем и куда мы уезжаем? - В Нью-Йорк. Я там поговорю с Бьякуей лично. А ты увидишь своего отца. Ты будешь под большей защитой, - Рукия обняла Хичиго за шею и поцеловала его в щеку. - Ты у меня такой хороший. - Только никому не говори, что я так веду себя. У меня, знаешь ли, репутация сволочи. - Бака, - Рукия встала перед Хичиго, - Ты гад, но не сволочь. Я хочу узнать всё. Я хочу правды, - Хичиго улыбнулся и встал. - Хорошо. Дома я тебе всё расскажу, - Рукия была удивлена, что Хичиго так себя повёл и быстро согласился. - Ну что, домой? - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.