ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
После вкусного завтрака Рукия мыла посуду, а Хичиго сразу же позвонил Хисаги. Долгие гудки заменил один злобный голос. - Доброе утро. Чем обязан? - Хисаги, это Хичиго, - голос тут же сменился. Стал мягче и тише. - Широсаки-сан, я слушаю. - Можешь приехать за мной и Рукией? - Да, но у Зангецу-сана ничего не готово. Только паспорта. - Мы подождем, заодно и Рукия со всеми познакомится. - Я соберусь и приеду к вам. - Хорошо Хисаги отключился. Хичиго вздохнул и протянулся на диване. - Ру, собираем чемоданы, - Хичиго прикрыл блаженно глаза. - Хичиго, - Рукия подошла к юноше и стала мять ему плечи. - Слушаю, моя маленькая. - Давай разыграем Хисаги? - Зачем? - Мне скучно. - И что ты предлагаешь? - Притворимся, что мы не пара. Будем вести себя как в первый день встречи. - Когда ты меня на лопатки уложила? Я помню. - Да, а вчера вечером на лопатки меня уложил ты... - Рукия подошла к Хичиго и поцеловала его в щёку, - как Хисаги приедет, мы начинаем игру. Но условие: не обижаться. Ты же не девушка, чтобы обижаться. Но потом ты мне заплатишь. Когда всё проясниться, ты мне сделаешь массаж. - Глубокий и нежный, - кивнув, Рукия пошла собирать вещи. - Только попробуй забыть! Накажу! - Как? - Донеслось со второго этажа. - Ладошкой по попе! У меня тяжёлая рука! - Мои ноги это ощутили! - То есть? - Рукия спустилась и, встав перед Хичиго, оголила своё бедро, где были видны сине-фиолетовые следы от пальцев. Хичиго присвистнул - Секси. Извини, само собой вышло. - Зато я не улетела, - Рукия бегло осмотрела гостиную. - Вот она где! - Девушка побежала к лестнице и взяла свою рубашку, которой не хватало нескольких пуговиц. - Это, Рукия! И мою одежду поищи, а то я не помню. - Сам найдёшь, - Рукия продолжила искать одежду. Хичиго глубоко вздохнул и пошёл собираться.

***

Хисаги приехал через три часа. Хичиго вышел из дома в джинсах и белой футболке. Следом вышла Рукия. У обоих были чемоданы. - Широсаки-сан, здравствуйте, - Хисаги улыбнулся. Хичиго молча прошёл. Рукия подошла к Хисаги и поцеловала его в щёку. - Привет, - Хисаги округлил глаза и немного пошатнулся. - Вы что, поссорились? - С чего ты взял? - Безразлично сказал Хичиго. - У меня и Рукии свободные отношения. Мы не ревнуем друг друга, - Рукия скептически посмотрела на Хичиго, но одобрительно кивнула. - Вот оно как. Садитесь, я всё уберу, - Хисаги улыбнулся. Рукия и Хичиго сели на задние места машины и отвернулись друг от друга. Сюхей сглотнул и быстро убрал вещи в багажник, после чего сел в машину - Мы к Зангецу-сану. Он скажет, куда надо, - Хисаги улыбнулся и завел мотор...

***

Под гнетущей обстановкой Хисаги был как на иголках. Дергался от любого шороха. Хичиго это заметил. - Хисаги, ты чего? Я не хочу разбиться, - Хисаги дернулся и нечаянно чуть не въехал в другую машину. - Всё хорошо. - Видел. Говори, че случилось? - Что у Вас с Рукией случилось? - Ничего, мы как и всегда, - Хичиго хмыкнул. - Но вы в ссоре. - Ничего подобного, - Хисаги задумался и решил: самый лучший способ померить влюблённых – это заставить их ревновать. - Широсаки-сан, я тут на днях встретил Кармен. Она тоже в Токио. Помните, она была Вашей любимицей? - И что? - Она спрашивала о Вас. Говорила, что Вы были лучшим для нее. - Вот как. Она что, перестала быть проституткой? - Да. Она стала очень милой. Я помню, как вы страстно целовались. Вы были идеальной парой, - послышался скрежет зубов Рукии. - Кучики-тян, ты ревнуешь? - Нет, с чего бы это? - А зря, Кармен так прекрасна в постели. Я помню, как Вы, Широсаки-сан, рассказывали о том, как спали с ней. Я никогда не мог наслушаться, - Рукия не вынесла. - Хватит! Достали уже! - Рукия, ты ревнуешь меня? - Хичиго оскалился. - Нет, - Хичиго обнял Рукию и поцеловал, но она дала ему пощёчину. - Целуй свою Кармен - Рукия отвернулась от блондина и скрестила на груди руки. Хичиго тёр свою больную щеку и улыбался. - Ревнуешь. Можешь расслабиться, врёт Хисаги. - Как? - Хором сказали они. - Да так. Хисаги, если ты не знал, Кармен умерла. Передоз наркоты. И я не спал с ней часто. Так, чтобы в паху не болело, когда долго заказов нет. - Как умерла? Я и не знал, - Хисаги погрустнел, но сразу же улыбнулся. - Я вас померил. - А мы и не ссорились, - Хичиго обнял Рукию - Мы тебя разыгрывали, - Рукия прижалась к Хичиго. - Я чуть кирпичей от такой обстановки не наложил! Вы стоите друг друга. - Да. - Протянули хором Хичиго и Рукия. - Я бы вам похлопал, но не могу, - Хисаги продолжил вести машину. Послышался лёгкий гром, и с лица Рукии пропала улыбка. - Это что? - Гроза, наверное. - Невзначай сказал Хисаги, - вроде передавали, что в Токио сегодня будет очень сильная гроза. Да что там гроза, шторм! - Мама... - Рукия прижалась к Хичиго. - Хисаги, мы можем обогнать грозу? - А что такое? Я люблю грозу, - Хисаги улыбнулся. - Рукия её боится до полусмерти. - Ну раз так, побыстрее поеду, - Хисаги дал газу, и понеслась быстрее. Хичиго посмотрел на Рукию и увидел, что её глаза поменяли цвет с синего на аметистовый. Рукия сел на колени Хичиго, повернулась к нему лицом и улыбнулась. - Рукия? - Хичиго оскалился. - Так романтично… заднее сиденье, ты и я... - Рукия лизнула губы Хичиго и начала гладить его торс. - Рукия, тише, - Хичиго перехватил руки юной особы. Хисаги засмотрелся в окно заднего вида, чуть не врезался впереди едущую машину и резко повернул . Хичиго и Рукия упали на сиденья. Хичиго нависал над Рукией и держал её. - Хичи, ну почему ты меня не хочешь? - Рукия обиженно надула губки. - Не, это сейчас не Рукия говорит, а кокой-то чёрт внутри нее. Лежи спокойно и смотри мне в глаза, - Рукия с минуту смотрела прямо в ярко-жёлтые глаза, после чего её глаза поменяли цвет обратно на синий. - Хичиго, отпусти мне руки. Мне больно. - Успокоилась? - Да, извини за поведение, - Хичиго сел на сиденье. - Рукия, положи свою голову мне на колени, - Рукия сделала так, как просил Хичиго. Он начал гладить её волосы, от чего Рукия заснула. Хисаги посмотрел в заднего вида. Его удивило лицо Хичиго. Умиротворённое и мягкое. Хисаги, наверное, его и не узнал бы с таким лицом на улице. - Широсаки-сан, может Вам стоит бросить Рукию? - Это еще почему? - Хичиго озлобился. - Вы сам не свой. - Я просто счастливый. Никогда так хорошо мне не было. Наконец у меня есть дорогой человек, а если я от тебя еще раз услышу подобные слова, получишь, - Хичиго показал кулак. - Извините меня, - Хисаги продолжил ехать. Раздался сильный гром, от которого проснулась Рукия. - Тихо, Рукия. - Девушка прижалась к Хичиго. Машина остановилась. - Что такое Хисаги? - Пробка. - Чёрт, - Хичиго погладил Рукию по голове. - Не трусишь? - Рукия помотала головой. Хисаги увидел поворот и, подгадав очень хороший момент, повернул обратно, - Хисаги, ты чего? - По окружной быстрее, - Хисаги добавил газу. Хичиго откинулся на спинку сиденья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.