ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 44. Раскрытое прошлое хищника

Настройки текста
К счастью Хисаги, Хичиго и Рукии, они успели добраться раньше грозы. Рукия сидела в комнате на диване и перебирала складки платья. Хичиго же был у Зангецу в кабинете. Он вышел и аккуратно подошёл к Рукии. - Идём, - Хичиго взял девушку за руку и отвел девушку в кабинет. Как только пара зашла в комнату, Зангецу подошёл Кучики и, положив свою ладонь её на голову, заставил её поднять глаза. Зангецу улыбнулся ей. - Не бойся меня, я не причиню зла, - Зангецу погладил девушку по голове и сел в своё новое кресло, - итак, ваши паспорта. - Мужчина вытащил из стола пачку бумаг и положил на стол. - Ваши имена будут Амелия и Джон Смит. - Зангецу-сан, нам бы со старыми именами. - Промямлил Хичиго. Зангецу насторожился. - А ну повтори, - Зангецу встал с места. - Нам нужны другие имена, - спокойно и даже как-то мягко сказал Хичиго. - Хисаги, - Зангецу посмотрел на юношу. - Выведи отсюда юную леди. Хисаги взял Рукию под локоть и вышел с ней за дверь. Он сел на диван. Спустя минут шесть в кабинет зашли Джагерджак, Улькиорра и неизвестный Рукии высокий смуглый бородатый мужчина с лысой голой. Рукия дёрнула Хисаги за рукав. - Хисаги, а зачем это все? - Эм, тебе не понравиться то, что я скажу. - Говори, - Рукия сказала зло и с ноткой железа в голосе, отчего Хисаги на время показалось, что перед ним не хрупая девушка, а его учитель. - Ну, они будут вбивать в Широсаки-сана уверенность и прежнего его, в буквальном смысле. - Что? - Рукия повернула голову к двери и услышала, как оттуда доносились звуки борьбы. Было слышно, как что-то падало, что-то разбивалось. - Понимаешь ли, Рукия, мы - киллеры, не можем давать слабины. Мы не можем быть мягкими и пушистыми. А Широсаки-сан сейчас именно пушистый. Он всегда был злым ежом, если его так можно назвать. Девушек он любил брать силой, иногда он убивал в своё удовольствия, но когда он имел дело с настоящими, не богатыми, а обычными шлюхами, и когда он был пьян... он любил разбирать их. Это ужасно. Он любил вначале сворачивать шеи, потом разрезать их, а затем он просто... он просто вытаскивал внутренности. Если у этой дамы была пара, то он заставлял другую есть это. Он всегда заставлял меня смотреть на этот ужас, он обожал всё это. Он ведь просто псих, помешенный на одном: на убийстве. А ты сделала из него вот это... Широсаки-сан на самом деле прирождённый убийца, лучший в этом. И он мягок только с вами. Он... - Хисаги встал и снял с себя футболку. На его спине красовались шрамы. - Когда он был не в духе, за каждую провинность он бил меня. Он ужасный человек. - Из кабинета донесся ужасный металлический рёв, похожий на рёв зверя. Хисаги поднял Рукию. - Я потом тебе расскажу всё, сейчас нам надо бежать, - Хисаги перекинул Рукию через плечо и побежал вон с этажа. Из кабинета выбежали Зангецу, Гримм и Улькиорра. Они стали держать дверь. У Гримма сочилась из брови кровь, у Зангецу были сломаны два пальца на правой руке и сломаны жёлтые очки, у Улькиорры было вывихнуто плечо, и он держался рукой за сломанное ребро. - Зангецу-сан, а как же Ямми? - Гримм посмотрел на своего начальника. - Он сам захотел остаться, я ему не указ в выборе самоубийства. Улькиорра, бежать можешь? - Мужчина кивнул и сплюнул кровь. - Беги к Заэлю, скажи, чтобы дал дымовую шашку со снотворным, быстрее, а то мы так и Ямми потеряем, и сами умрём, - Улькиорра кивнул и, превозмогая боль, побежал к своему коллеге.

***

Хисаги положил Рукию на кровать и, подойдя к двери, закрыл её на несколько замков. Он сел рядом с Рукией. - И где мы? - Отозвалась возмущённая девушка. - Вы в "сонном" крыле здания. Короче, у каждого из нас свой этаж со всеми удобствами. - Ты не закончил, мы убежали. - Да, так вот. Когда его, Широсаки-сна, поймали, там, в псих больнице, он порезал нескольких медсестёр, врача, пациентов. В гневе, не в том, что видела ты, в настоящем, он страшнее самого Сатаны. Его агрессию заблокировали, если можно так сказать, всеми этими препаратами, но, похоже, Зангецу-сан выпустил этого внутреннего зверя, сидящего в Широсаки-сане. Он может многое. Убить теперь для него всё равно, что мне цветок сорвать или воды испить, ничего особенного. - Как Хичиго стал таким опасным? - Он лично учился у Зангецу-сана. Ему давали лучшие задания, но однажды, на одном из заказов, не на том, где его поймала полиция, а на другом, он пропал Его не было полгода. Когда мы его нашли, он был истерзан, истощен. Он жил как собака, даже питался сырым мясом, и там была кровь... Это было ужасно. Ему, наверное, было 16 тогда. Я не знаю. Это было просто невероятно. Он был словно зверь, шрамы по всему телу, не хватало нескольких зубов. Вскоре мы узнали о том, что эти ублюдки устраивали подпольные бои "оборотней". Победителю дают поесть, проигравший не выживает. Тогда он и съехал с катушек. - Но ведь он сейчас нормальный, он был нормальным. Я знаю, он хороший человек. - Возможно только для тебя. Ты должна бояться его, - Рукия опустила голову, и одинокая слеза скатилась по её щеке. - Он столько вытерпел. И он был со мной всё время сдержан и нежен. Хичиго… - Рукия опустила голову на колени и начала плакать. Хисаги положил свою ладонь на её спину и начал гладить. - Тише Рукия, ты обязана была это знать. Единственное, что ему нужно, так это переспать с тобой, он не такой уж и хороший. Вот увидишь, ты проснёшься, и его не будет рядом. Главное, в тот момент ты не должна отчаиваться. Знай, что у тебя есть я. Я - твой друг. Мы все семья, и мы поможем тебе. Ты не одна, малышка Ру, - Рукия посмотрела на Хисаги и улыбнулась. - Спасибо, но мы уже... - Она опустила взгляд. Хисаги хрустнул костяшками. - Тогда почему он не убежал, как всегда это делает? - Прошептал он себе под нос. - Что? - Ничего, - Хисаги улыбнулся и встал с места. - Поспи, я принесу поесть и чаю, или ты кофе будешь? - Нет, чай. Спасибо тебе, Хисаги. - Рукия легла на кровать и уснула мёртвым сном. Хисаги вышел из комнаты и стукнул стенку, "Всё самое лучшее Широски-сану. Лучшие заказы, лучшая жизнь, лучшая девушка". Хисаги сжал зубы. Он нацепил на своё лицо маску радости и пошёл готовить поесть.

***

Зангецу и Гримм были на последнем дыхании, как к ним пришёл мужчина с розовыми волосами и с белыми странными очками. Он был одет в медицинский халат. - Чем Вам помочь, сэр? - Насмешливо произнёс он. - Заэль, мы откроем дверь, а ты туда кинешь дымовуху со снотворным, - сказал Зангецу. - Как скажите, - Мужчины приготовились. Заэль подошёл к двери и быстро зажёг дымовую бомбу. Гримм и Зангецу резко открыли дверь, и Заэль, не мешкая ни секунды, бросил в кабинет шашку, после чего дверь захлопнулась. Раздался взрыв, и заработала пожарная сигнализация. Дважды послышалось, как что-то упало. Заэль сел у двери. - И что у вас произошло? - Мы Альбиноса к жизни возвращали после промывки мозгов. - Опасное дело будить голодного зверя, господа, - усмехнулся мужчина. - Идёмте, я вас подлечу, - Заэль встал и отряхнул штаны. - Хорошо, но вначале... а пусть там проспится, мне все равно не нравилась вся эта новая мебель, а документы восстановлю. - Заэль усмехнулся и повёл своих "пациентов" лечиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.