ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 51. Хитрая Рукия

Настройки текста
Прошло пять месяцев. Рукия жила в домике в лесу. Прислуга исполняла все её прихоти, кроме одной. Свободу. Все боялись беременной фурии. Рукия бегала по дому в белом платье, таких же босоножках и искала пульт от телевизора. Ричард был уже избит подушкой и, наказанный, стоял на выходе из дома. Рукия подошла к служанке и, не смотря на свой маленький рост, почти испепелила ту взглядом. - Где пульт? Я хочу посмотреть «Спанч Боба»! – Женщина начала быстро что-то говорить на английском. Благо, за пять месяцев Рукия почти выучила английский. - Я не знаю, где Ваши вещи. Я прибиралась и всё сложила на журнальный столик. Пожалуйста, не заставляйте меня жонглировать замороженными шариками! – Рукия безразлично посмотрела на служанку и пошла в гостиную. Ей очень нравилась эта часть дома. Большая комната, деревянные стены и пол, на котором был большой мягкий ковёр в узорах. На стене весела плазма. Большой диван был далеко от телевизора, впрочем, как и кресла. Перед диваном стоял журнальный столик. На диване всегда были накиданы подушки. Кучи подушек разных форм и размеров. В комнате было всегда светло за счёт больших окон. Рукия разбросала подушки по ковру, и, найдя пульт, включила телевизор. Юная леди легла на подушки и стала смотреть телевизор. Она не заметила, как пролетело время. Послышался звук подъезжающей машины и в дом зашёл Алекс. Рукия лишь одарила мужчину злым взглядом и продолжила смотреть телевизор. Мужчина снял ботинки и подошёл к Рукии. - Мисс, - Алекс сел подле неё и вытащил кулёк с мелом и несколько фруктов, - я привёз Вам то, что Вы просили, - на лице Рукии промелькнула улыбка. - Спасибо, - Рукия достала мелок и начала его есть. - Знаешь, раньше я не понимала, как беременные могут есть мел, а вот теперь понимаю. - Вам просто нужно много кальция. - Да. - Мисс, а почему Вы так злы ко всем? - Я разве злая? - Ну, Ричард мне сказал, что Вы избили его сковородкой из-за того, что он не так повернул вазу. - Поставь себя на моё место. Я несовершенно летняя девушка, которая очень богата и которая забеременела от киллера-пустострела. Меня держат чёрт знает где, и мне придется рожать в столь антисанитарных условиях. Я маленького роста, а ребенок размером со средний кабачок. Я на пятом месяце, а выгляжу, словно женщина на девятом. Мне уже трудно ходить. Я бегаю в туалет по двадцать раз в день из-за того, что матка давит на мочевой пузырь, делая его меньше. Я не знаю, что со мной будет потом. И мне страшно, и чтоб не нервничать, я пытаюсь выпустить пар таким способом. И я что, не имею на это право?! – Рукия перешла на крик. Но, увидев испуганное лицо Алекса и то, как он держится за пах, засмеялась. - Ты что, представил? - Да. Я рад, что я не девушка. Это же больно. - Да, наверное, – Рукия опустила голову, - Почему ты не хочешь заводить друзей? - Я не нахожу тут никого, кто хочет им быть. - Я был бы не против… стать твоим другом. - Сказал человек, который мало того, что похитил меня, так ещё и запястье вывихнул. - Я же его тебе правил и извинился уже! Но я могу стать хоть какой-то опорой для тебя, я могу. Ты не одна тут. Можешь всегда мне выговориться. - Можешь рассказать о себе? - Рукия со скептицизмом и некой злостью в глазах посмотрела на Алекса. - Ну, я родился в Бостоне. Отец по пьяни убил мать, когда мне было девять. Его посадили, меня растила бабушка. Я был тем ещё оболтусом. Женился в двадцать. Шарлотта меня ко всем ревновала. Я любил её всем сердцем. - Любил? – Перебила его Рукия. - Да, она умерла от рака. Она оставила после себя лишь воспоминания. Больше я не любил. Знаете, у нас должна была быть дочь. Мы представляли её примерно такой же, как и ты. - Так ты ко мне относишься, как к дочери? - Можно и так сказать. Ты что-нибудь хочешь? - Да, мне бы хотелось посмотреть на сакуру. - Сакуру? Она не растёт в наших местах. - Пожалуйста. - А вишня сойдёт? – Рукия кивнула и повертела кольцо на безымянном пальце. - Тогда я тебе кое-что принесу. - Алекс быстро убежал. Рукия устроилась по удобнее и, поглаживая свой выпуклый полукруглый живот, продолжила смотреть мультики. Алекс быстро вернулся. У него за спиной был мешок. Рукия посмотрела на него. - Ты что, за деревом бегал? - Ну, не совсем. – Алекс поставил мешок и, взяв оттуда горсть белых лепестков, подкинул в воздух. - Как красиво, - Рукия поднялась и стала смотреть на лепестки. Алекс продолжил кидать лепестки, пока они не закончились. - Тебе понравилось, Рукия? - Да… минуту, ты назвал меня по имени? – мужчина прикусил язык и сделал шаг назад. - Извините. - Мне понравилось, давно меня никто по имени не называл. Так, я официально разрешаю тебе называть меня по имени. - Спасибо, Рукия. - Я хочу прогуляться там, где были эти листья, - Рукия взяла несколько лепестков в руку. - Хорошо, я отведу тебя туда, - Алекс помог Рукии вставать и повёл к месту, где до этого собирал лепестки.

***

Алекс помогал Рукии ступать через бревна деревьев и камни. Доведя её до вишнёвого сада, он отпустил Рукию. Девушка начала ходить под высокими кронами белых из-за лепестков деревьев, изредка нюхая их. Рукия так заходилась, что врезалась в забор. - Алекс! А что там такое? - Мужчина подошёл и отвёл Рукию от забора. - Там уже не наша территория. Точнее, там идёт водопад. Если притихнуть, то можно его услышать, - Рукия замолчала и прислушалась: пение птиц, шум ветра, колышущего деревья, лёгкий шум воды, что скорее было шумом водопада. - Это прекрасно, - Рукия улыбнулась и подошла к заботу, опираясь на него. - Я на пару минут, скоро вернусь. - Не боишься, что я убегу? - Рукия улыбнулась и повернулась к месту, от которого исходил шум. - Ты беременная женщина, которая с трудом ходит. Да и выход отсюда только один. И куда ты побежишь? К водопаду? А дальше? Сбросишься? Себя тебе верят ли жалко, но ребёнка ты не убьёшь. Я ведь помню, как на первом месяце ты чуть ли не всех избила, когда тебя хотели его лишить. Ты не сбежишь. Я это знаю. И позвать никого не можешь, тут на десятки километров никого нет. - Ты не против, если я схожу к водопаду? - Нет, только не упади, - Рукия хмыкнула и попыталась перелезть через забор, но тщетно. Алекс вздохнул и помог Рукии, взяв её за подмышки и, как маленького котёнка, поставил на землю, - если тебя долго не будет, я приду туда, хорошо? - Рукия кивнула и пошла к водопаду. Алекс же пошёл по своим делам.       Рукия быстро добралась до водопада и стала смотреть на него. Она повертела в руках кольцо и заменила, что камешек, в который был встроен маячок, засветился чуть заметным зелёным, а не красным, как раньше. Рукия огляделась вокруг и, сняв кольцо, прижала к груди. - Помоги мне, Боже, помоги мне. Пусть Хичиго меня найдёт, пусть найдёт, - Рукия кинула кольцо в водопад, и течение понесло его. Рукия села нас землю и начала плакать, моля всех богов, чтобы её нашли. Рукия открыла глаза и увидела перед своими ногами большую маму-крольчиху с крольчатами. Рукия улыбнулась и протянула кролику руку. Не испугавшись, животное понюхало руку и подошло ближе. Рукия достала из кармана платья яблоко и, откусив от него кусок, дала кролику. Крольчата начали есть яблоко. Рукия поделила яблоко на мелкие части и дала кроликом. Кучики увлечённо смотрела за кроликами, поглаживая их. Но идиллию маленького рая нарушил Алекс, который громко крикнул: «Рукия!». Кролики испугались и, побежав к водопаду, спрыгнули. Рукия кинулась к обрыву и увидела, что внизу есть уступ и довольно большая пещера, куда бы поместился ребёнок или подросток. Рукия услышала шаги за спиной. - Ты что делаешь Рукия? - Девушка повернулась с красными от слез глазами. - Я нечаянно колечко уронила в воду, - Рукия погрустнела и схватилась за живот, - больно... - Нечего так сидеть. Ты же знаешь, что тебе вообще холодного ничего нельзя, а так сгибаться вообще очень вредно, - Алекс поднял юную особу и на руках понес её обратно в дом.

***

Рукия сидела дома и, грызя яблоко, смотрела на представление Ричарда: он делал сальто по её прихоти. Рукия давала разные команды, которые мужчина исполнял, как бы ему этого не хотелось. Рукия зевнула и хотела лечь животом на подушку, как опомнилась. - Алекс! - Мужчина подошёл и внимательно посмотрел на Рукию. - Слушаю. - Я хочу полежать на животе, но не могу. Придумай что-нибудь. - Как скажешь, - Алекс вышел из дома и пошел придумывать: на ходу ему лучше думалось. Рукия поднялась и пошла в свою комнату, не сказав больше ни слова. Девушка разделась и легла в кровать. Рукия прикрыла глаза и стала мечтать, как спасёт её Хичиго, как он будет рад узнать о том, что станет отцом. Или о том, что все это лишь сон. Что вот она заснет, а проснется в кровати Хичиго от того, что их дети и семейный пес будут прыгать на кровати. Рукия погладила круговыми движениями живот и улыбнулась. Девушка почувствовала лёгкий толчок, от чего замерла. - Толкнулся? - Рукия начала гладить живот, словно лампу джина, желая ещё раз почувствовать толчок, но тщетно. Потерпев поражение, Рукия натянула на себя одеяло и крепко заснула.

***

       Двое юношей стояли около кабинета начальства и на "камень, ножницы, бумага" выбирали, кто скажет плохую новость начальству. В итоге стажёр проиграл и постучался в дверь. - Господин Кучики? - Да, - Бьякуя поднял глаза. В его глазах не было больше ни надежды, не веры во что-то. - Мы проверили заброшенный склад, её там тоже нет, - Бьякуя сломал ручку и встал. - Тогда, почему вы тут, а не ищите мою дочь? Живо за работу! - Ханатаро хотел убежать, но дверь резко открылась и в кабинет забежал Хичиго. На его лице была детская улыбка, а в глазах читалась радость. - Бья, Рукия, там... Датчик Рукии вновь ловит. Она в районе заповедника, - Хичиго, довольный, рванул с места. У Бьякуи появилась чуть заметная улыбка на губах, а в глазах виднелась непередаваемая радость. Огонёк надежды вновь зажёгся в душе мужчины, и он подбежал за Хичиго, попутно сказав Ханатаро, чтобы тот собрал отряд FBR.

беременные худые девушки могут чувствовать толчки на 15-16 недели беременности

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.